Если мужчина считает, что место женщины на кухне...
Нюся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Нюся
Пыщ
Сообщение было удалено
Какой- то в этом двойной смысл вижу. Точно на все? Левой так же умело?
Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дон
Нюся
Сообщение было удалено
bpdhjotyrf
Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нюся
Сообщение было удалено
Так, ты мне тут мозги не пудри,чо сказать то хотела,а?
ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся
Сообщение было удалено
Чё ржем?
Сказать больше нечего? И еще они спорят что-то на счет тетского примитивизам и деграданства.
Сказать больше нечего? И еще они спорят что-то на счет тетского примитивизам и деграданства.
Нюся
Дон
Сообщение было удалено
Ну похвали ее тогда! Она соответствует твоим критериям.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушны.
Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чем больше болтает мужик, тем меньше в нем мужского.
Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам придумал? Неудачно.
Нюся
Пыщ
Сообщение было удалено
Руку, говорю, не сотри.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся
Сообщение было удалено
Просто хамка. Скатила разговор в собственный монолог оскорблений.
Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не обижайся, Творец. Просто единственное, что ты можешь сотворить- это кучку под кустом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся
Сообщение было удалено
Я же говорю хамка невоспитанная.
Разговор идет не обо мне, и не о ком-то а гипотетически вообще о мужчинах и примитивных тетках. Только так рассуждают разумные люди, и более-менее разумные тетки.
Разговор идет не обо мне, и не о ком-то а гипотетически вообще о мужчинах и примитивных тетках. Только так рассуждают разумные люди, и более-менее разумные тетки.
БОГОАТЕИСТ
Автор, песдуй на кухню готовить нямку. Про интернет забудь резко и надолго.
Нюся
БОГОАТЕИСТ
Сообщение было удалено
Где высшее получал? Под забором у помойки?
Вика
ну я то как раз их и не читаю. Он считает, что женщина должна готовить борщ и ждать мужа с работы, воспитывать детей и следить за собой. про разные интерпретации вы видимо и не слышали никогда.
Не думаешь - через десяток лет таких рассуждений с поварешкой на кухне мужинек убежит от тебя к интересной работающей тете.. будет жрать доширак и счастлив безмерно ..
Не думаешь - через десяток лет таких рассуждений с поварешкой на кухне мужинек убежит от тебя к интересной работающей тете.. будет жрать доширак и счастлив безмерно ..
Не может быть.
Какие тетки наивные,они думают,что еду они готовят для мужа,чтобы он был сыт,а все оказывается наоборот,еду тутка готовит для того,чтобы мужик пошел с новыми силами добывать деньги и все остальное,для нее же,тетки.И вообще угощать едой-это был жест того,что мы с тобой друзья из одноного племени или стаи,вот почему женщина готовила,вот почему люди идет на важные переговоры в рестораны и так далее,вот почему мы пьем в компаниях.
И вообще все пошло с теток и их инстинктов,которые они они не могут подавить,вот вочему Ева подстрекла Адама,чтобы он сорвал яблоко из-за животного инстинкта,а виноватым оказывается все.
И вообще все пошло с теток и их инстинктов,которые они они не могут подавить,вот вочему Ева подстрекла Адама,чтобы он сорвал яблоко из-за животного инстинкта,а виноватым оказывается все.
Не может быть.
Тетка ничего не может создать,она может только разрушать.Ее задача ростить потомство,готовить пищу и создавать уют в доме.Так было тысячи лет,так и будет всегда,мужик добыдчик,женщина дома.Если так будет и женщина не будет влезать в простансво мужа,где он доминирует,то такое общество будет существовать долго.А если тетка начинает лезть в компетенцию мужика и доминировать и если подминает под себя мужа,то получается подкоблучник,а потом от такой тетки вырастает слабый,неактивный мужик,прислуга женщины,а потом женщины удивляются -А почему мужики такие,не активные?Мямли,маменькины сынки,а потому-что тетка все это сделала.И начинается матриархат,где мужики становется никчемными рабами теток и социум умирает-это закон.
Не может быть.
И у меня нету никакой ненависти к женщинам,просто-это факты всей истории развития человека,где погиб Рим в матреархате и разврате,дигродировав,погибли амазонки,где появляется матриархат то этот социум умирает.И боюсь Америку ждет такая учесть.
Гость
Не может быть.
Сообщение было удалено
Так все- таки Рим погиб в матриархате или разврате???
Кстати, с такой грамотностью вы занимаете низшую ступень социума. Если б все мужчины были такими, у нас был бы хаос. Вы далеко не лучший представитель.
Кстати, с такой грамотностью вы занимаете низшую ступень социума. Если б все мужчины были такими, у нас был бы хаос. Вы далеко не лучший представитель.
Нюся
Нюся
Сообщение было удалено
Ладно не обижайся. Мир? А в знак нашего с тобой примирения я становлюсь на колени и сосу твой член, нежно причмокивая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюся
БОГОАТЕИСТ, ну ты прощаешь меня или нет? А то вон уже все лицо мне обкончал и до сих пор дуешься ((
Анюта
А без тупопездых цитаток из вконтактика никак?)
Нюся
Нюся
Сообщение было удалено
А ничего, что я сейчас пожалуюсь и тебя, дебила, забанят? Вот истинное лицо мужиковатых особей. А то творцы они. Тока жрать да гадить, вот и все творчество
Нюся
Анюта
Сообщение было удалено
Тупой дядя, про афоризмы я уже писала. Ну ты кроме контакта ничего не читаешь.
Марта
Ух ты, е*бааать, да у нас тут очередная "Мессия",носительница "всея истины" и "всея знаний" в лице Автора ,по ходу образовалась))).
Авторша, это Вы ,по ходу, не знаете,что надо в спальне делать, раз нечем больше заняться,кроме как разводить срачи на форумах.))) Изучите историю хотя бы, епть, прежде,чем чет сесть и накатать.)))
Авторша, это Вы ,по ходу, не знаете,что надо в спальне делать, раз нечем больше заняться,кроме как разводить срачи на форумах.))) Изучите историю хотя бы, епть, прежде,чем чет сесть и накатать.)))
Нюся
Марта
Сообщение было удалено
А бабскими никами не стыдно подписываться, творец?
Нюся
Нюся
Сообщение было удалено
И вообще! Надоели все эти анонимы, подделывающие мой ник так же ловко, как я беру в рот! Скоро вас всех дебилов забанят! А я отсосу у коня!
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Браво!!!
Ольга
Нюся
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Как раз тупые мускулинные самцы, которые тра"хают все, что шевелится, женщин не уважают априори и считают, что женщины созданы только раздвигать ноги, рожать детей и готовить им еду, т.е. они не полноценные партнеры, а скорее находятся в подчиненном положении, и с женщинами невозможно равное общение и дружба, тем более интеллектуальная. Мужчина романтичный, интеллигентный, с фантазией, который женщину боготворит и восхищается, как правило испытывает потребность не просто слить сперму, а слиться с женщиной духовно, и на первый план выходит не физическая работа в постели, а общение, совместное времяпровождение, интеллектуальная дружба, это залог равных, партнерских отношений, а не домостроя. Отсюда мораль - чем тупее и примитивнее мужчина, и чем меньше он уважает женщину (т.е. более склонен к домострою) - тем больше пол"овые сношения поставлены на поток, и наоборот.
Гость
Хе-хе, мУскулинные самцы, хе-хе. Пиздyй обратно в школу, двоечница.
Игоревна
Можете начинать кидать в меня камни, но я тоже так считаю! издавна женщина считалась хранительницей домашнего очага. согласна, сейчас часто встречается явление, когда женщина зарабатывает больше мужчины, но семейная жизнь у таких пар не складыватся, по обоюдным претензиям! Если женщина успешна в делах, дома у нее чаще всего проблемы, либо нет дома, в принципе.
Нюся
Нюся
Сообщение было удалено
Вот когда понимаешь, что аборты запрещать нельзя. Жаль, что твоя мать его не сделала.
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Кстати да. Заодно было бы поменьше всяких Нюсь, которые пишут что мужики- домостроевцы несостоятельны фЕзичИски.
Герадот
Место женщины на кухне
задрали вы своим борщшом.. когда уже готовитъ вкуснео научитесъ..?
Александра
ну ежели он так считает, то пусть кухню превратит тогда в хоромы))))...мой тоже так считал, теперь после ремонта, сам жить там хочет)))))))))))
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов