между двух огней
Я замужем уже 6 лет. мужем любима.Живем неплохо, дружно. Я тоже мужа люблю, но так случилось, что по работе я познакомилась с одним мужчиной, он умен, привлекателен, богат. Он стал за мной ухаживать, я на его ухаживания не реагировала, но он мне очень симпатичен. Мы разгаваривали по телефону, и я сказала, что "Я замужем, поэтому между нами быть ничего не может". После этого разговора, он стал еще более активно за мной ухаживать. Мне его внимание нравиться. Но мужа я люблю. Беда в том. что после разговоров с этим мужчиной и встреч, я перестала спать с мужем. Ну не хочу я мужа, прям до слез, барьер какой то. А сны снятся про другого и в мыслях только он. Как быть? семью разрушать не хочу, да и он женат, предавать мужа не собираюсь. подскажите что делать?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Хитренькая
Если любите мужа и хотите сохранит брак, то прекратить общение с ухажором и постепенно чувства к нему пройдут. Если же вы любите уже ухажера, а не мужа, (вы не хотите мужа по мне это показатель что вы его разлюбили), то тогда не врите себе и думайте как быть дальше.
С опытом
Все эти романчики быстро проходят,на своём опыте знаю.Что б не переживать-закрутите с ним,вы увидите,что вы ему тоже нужны для "развеяться",не более.Переспите с ним разок,раз уж снится,мужа потом больше полюбите.Покрутите роман-хороший левак укрепляет брак.
Ангва
Сообщение было удалено
Влюбились вы, это очевидно, разрушите брак, сильно пожалеете. покрутите романчик, так чтоб не застукали, а то пойдете вы в сад...кстати богатый буратино женат?
Алина
Сообщение было удалено
женат, да еще детей 2
Вики
Зачем лезли в эту авантюру? Стоило с самого начала от этого отказаться
Ангва
эх, каких проблем вы можете себе на попу заработать, вы же не шпион....а вдруг его жена узнает, позвонит вашему мужу....вы можете потерять семью, вряд ли его жена вытурит. простит, 2-е детей....а вас муж точно, мужчины такое редко прощ
молодая мать 34 лет
Если вы мужу будите изменять, то как потом верить, что он вам не изменяет?
В нормальной семье все строится на доверии, и вы это доверие подорвете.
А тому именно и интерес, что б добиться то, что недоступно. Станете доступны, будите не интересны
В нормальной семье все строится на доверии, и вы это доверие подорвете.
А тому именно и интерес, что б добиться то, что недоступно. Станете доступны, будите не интересны
Муха
Через такую влюбленность проходят все женщины. Я тоже как-то была на вашем месте, правда мужа хотеть не перестала, как больная была в течении 3-х месяцев, всё им бредела. Правда роман не закрутила, поехала отдохнуть и заставила выбросить его из головы. Но спустя малое время поняла, какая была дура и как хорошо, что не потеряла голову. Муж стал ещё роднее и ближе. А эти "принцы" умеют залазить под кожу и вниманием и томными вздохами и бархатным голосом. Только всё это дурь и не стоит разбитой жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема