девушки 18-25 лет, кого бы вы выбрали-ровесника или состоявшего мужчину 30+?
вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
второй вариант
идеально 27-29
идеально 27-29
Гость
помоложе конечно
Гость
состоявшегося мужчину 30-32, не старше и по возможности не младше.
Гость
В 16 лет выбрала ровесника и не жалею об этом уже 9 лет. Мы с ним вместе взрослели, учились, переживали все хорошее и плохое. Зато теперь мы не только любовники, но и большие друзья, что для меня лично очень ценно.
no name
ровесника. чтобы идти с ним в ногу, развиваться.
до 23 лет мне были интересны одногодки, теперь лет на 3-5 старше, но не больше
ровесника)
Гость
Состоявшегося, конечно. Ровесники - спермотоксикозники, эгоисты и инфантилы. Намучилась я с ними. Теперь встречаюсь со взрослым мужчиной. Небо и земля!
Советчица
спермотоксикозники- прикольно! а шо это такое
Гость
Сообщение было удалено
ипучие очень
Анна
девушки, тут не угадаешь, здесь от личности все зависит. Можно в 24-26 быть состоявшимся мужчиной (пример, тот же Дуров, основатель вконтакте), а можно в 35-40 инфантильным вечным мальчиком. Так что смотрите не на возраст, смотрите на человека и на то, как он к вам относится.
теоретически всегда хотела мужчину постарше лет на 5-8, а замуж вышла за ровесника)
Гость
Сообщение было удалено
Думают только о сексе
гость
ровесника с карьерным хотимчиком.
111
Сообщение было удалено
+1
Кристина
Ваш текстМне 22. Я встречалась с 18 лет с ровесником..Катание на мото до утра, залезание на крыши 14ти этажек, цветы сорванные с клумбы и безграничная свобода с примесью бешенного счатья, минуты с ним хотелось остановить...) А теперь у меня бизнесмен 31 года - рестораны, дорогие украшения и скукота...Жалею, что рассталась с первой любовью. Но назад пути нет.
'
пхахаха малолетние *** нищенки на своей волне как всегда
гость
18. Иди д р о ч и на другой сайт. Здесь картинок нет.
Гость
состоявшегося
,
Сообщение было удалено
это к чему было? малолетние *** нищенки люто обиделись?
гость
Сообщение было удалено
Поиграй в call of duty, раз д р о ч и т ь надоело.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нунах.А потом мне 30 лет,я еще молодая буду,а он уже в климаксе и со старческой придурью.Лучше ровесник,ну максимум+5 лет.Да и интересы разные.
Ромашка
если тебе 25, то лучше 30+
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
лучше сразу 50-летние, не будут со всякими сексами приставать
йского с витилиго на лице.
Ровесника однозначно. Чтобы побитый молью и жизнью мужик не воспитывал и уму-разуму на свой манер не учил.
Непридуманные истории
йского с витилиго на лице.
Мужики за 30 повально уже с неудачным опытом предыдущих связей. зачастую с хвостами и бывшими женами. А у старых холостяков вырастает столько тараканов. что проблемный детный разведенец и вдовец может оказаться предпочтительней.
Гость
Сообщение было удалено
девушки, тут не угадаешь, здесь от личности все зависит. Можно в 24-26 быть состоявшимся мужчиной (пример, тот же Дуров, основатель вконтакте), а можно в 35-40 инфантильным вечным мальчиком. Так что смотрите не на возраст, смотрите на человека и на то, как он к вам относится.
+100!!!
Мне 19, ушла от 20-летнего парня к 24. Казалось бы 4 года. но! Тот был мальчик, а этот МУЖЧИНА!
Мне 19, ушла от 20-летнего парня к 24. Казалось бы 4 года. но! Тот был мальчик, а этот МУЖЧИНА!
White Queen
24-26 лет самое оптимальное, до этого возраста они еще дети
лола
а моему 27лет.
в нашей жизни есть и шик, и детские забавы, и экстремальные увлечения и элитные рестораны и сумасшедший секс.
мне повезло:)
в нашей жизни есть и шик, и детские забавы, и экстремальные увлечения и элитные рестораны и сумасшедший секс.
мне повезло:)
Валерия
в 18 были только на 10 лет старше. теперь скоро 26, встречаюсь с 20+. старики 30+ не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Так и ровесник ваш бывший вряд ли по крышам до сих пор лазает. Просто в юношестве всегда острее ощущения и интереснее жить.
Iksus
На 3-5 лет старше - не меньше. Раньше ровесники устраивали.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! А у малолеток и мозги как у детей, а не как у взрослых. За редким исключением.
Гость
я за золотую середину. на 3-5 лет старше
ошщ
Сообщение было удалено
присоединяюсь к ответу
я уже выбрала постарше, видимо не те ровесники попадались
"""""""
Сообщение было удалено
Ты мне чето писать будешь карлица ссатая?
Cherrybomb
Только не 5 лет старше.Ровесники и младше не вариант. Жизни учить не хочу.Стабильности и уверенности хочется.А ещё такого,который созрел для семьи! Но все созревают по разному...
мне 19
выбрала ровесника.даже сомнений не возникало
выбрала ровесника.даже сомнений не возникало
Spravedlivaya
ну "детский сад" в виде ровесника мне не нужен, выберу постарше но до 32лет максимум, пенсионеры мне тоже не нужны.
Бонька
Мне нравятся постарше. Допускаю разницу до 10 лет. Если больше, то уже взгляды на жизнь немного другие, мне кажется. Да и вообще, не в возрасте дело, можно в 20 быть унылым л о х о м , а можно в 35 быть классным, свеженьким, приятным мужчинкой=)) тут возраст понятие не ключевое.
Гость
мне 27, максимум 10 лет разницы, и то это уже чувствуется. идеал - старше лет на 5-8. Ровесники и младше никогда не привлекали
Гость1
кошелек бы они выбрали чтоб денег на водку давал.для местных алкаголичек это предел мечтаний
Гость
Сообщение было удалено
Фу водка, как можно пить такую бяку?
Гость
ровесника
Лу
Ровесника
гость1444
Ровесника, а вот теперь понимаю, что надо было хоть лет на 5 постарше.
Ольвия
Для меня самый идеальный вариант - старше на 3-6 лет , но не больше. Я девочка неопытная, а мне родителей и их командования дома хватает, поэтому старых пердунов отшиваю сразу. Даже обидно - неужели ОНО думает, что если у него есть машина, жилье и доход, то я прям кинусь на него, как на благодетеля, у меня типо выбора нет, как кроме вонючего, ошпаренного жизнью. Часто такие клеются, но отшиваю резко и дерзко. Чтоб не воспитывали меня и не руководили, не решали все за меня. Мне почти 20 лет и хочется развиваться как личность, а не найти второго папу. Хочется чтоб мужчина был еще и другом, чтоб с ним можно было поделиться, посоветоваться , а не чувствовать себя вечно прижатой малолеткой. Хочется вместе строить семью и добиваться чего то. И пусть в ж... засунут себе рестораны и цацки эти "постарше"...
мне 21, лет с 16 начала встречаться с парнем на 10лет старше. Архитектор, своя квартира, небольшой дом на берегу моря ( живу в Калининграде). постоянно меня поучал и подстраивал под себя, на компромисс не шел. в итоге я сейчас замужем за парнем на 2 года старше, фактически ровесник. с ним легко и просто. Меня все устраивает, и секс, и то как мы идем друг другу на уступки) Самое главное чтобы цели в жизни совпдали. а то если ваша цель работа, а его семья, то ни с кем у вас счастья не будет.
Следующая тема