Парни сигналят сзади а увидев лицо газуют! так обидно ;(
Например иду я по улочке небольшой и сзади машина начинает сигналить, подтормаживает, равняется со мной и рассмотрев моё лицо резко газуют. И за день так несколько раз. Иногда прихожу домой и плачу. Почему парни так делают, как будто издеваются! Я ведь и фигурой не очень...
Автор, момент один заинтересовал. Вы говорите что вам обидно, а можно здесь поподробнее... обидно что сигналят или обидно что по газам дают, когда видят ваше личико?
Белла
[1717217442]
разводка)
Гость
[2864694319]
блоха
Сообщение было удалено
Да чтоб ещё тут надо мной поиздевались
Гость
[2864694319]
Ириша
Сообщение было удалено
У меня наверно адекватная самооценка. Знаю какая есть и не вру сама себе
Согласен с теми, кто пишет что разводка. Очевидно стало.
XXX
[1713905561]
ну а я, видно, страшная и сзади и спереди - мне вообще никто не сигналит. так что, автор, не парьтесь вы по фигне.
Гость
[2495427362]
Вспомнился анекдот: Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: -Эх...такую *** испортила!
Z
[2493487752]
Мужики ну небудьте такими жестокими)))))))))))))))
зайка у стоп-сигнала
[2590424830]
Гость
Сообщение было удалено
даффай фоту не стесняйся. У меня сегодня адекватное состояние и я тебе дам самую справедливую оценку. Только выкладывай сначала фотку задом ну али с задом. Ну чтобы мы тоже слегка посвистели
Marija
[4079216567]
ДАЙТЕ ФОТО! ХОЧУ рассказать вам,какая вы красавица!
Ириша
[3466783116]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да ты че? Согласен?! Ай, да молодЭц)
Белла
[1717217442]
Совет всем девушкам: не вздумайте давать фотку девушкам для оценки внешности! Раскритикуют! Девушки не объективны! Им нравятся внешность их типажа.
Не, Челлов. Я чувствую что автор честна с нами и очень переживает о случившимся. Нам надо её объективно оценить и как-то взбодрить чела. Ну хотя бы ментально, так как по другому не получится к сожалению. :/
Просто обидно что так. Нет бы для приличия чтобы не ронять мужское достоинство сделали попытку познакомиться и потом газануть, так они сразу деру дают. Видят же что девочка далеко не няша, нет бы приятное ей сделать...
зайка у стоп-сигнала
[2590424830]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебе верим. Даффай уже фоту в студию
Гость
[2356234704]
зайка у стоп-сигнала
Сообщение было удалено
Что сигналят не обидно, хотя порядоШным женЧинам положено обидеться. У меня дефицит мужского внимания впринципе, поэтому когда сигналят вглубине души типа "ох, ну хоть кто-то обратил на меня"...
А обидно что что вот так резко срываются с места, как булто я настолько уродлива что надо быстрее ноги делать!
а что они по-вашему сделать должны?остановиться и познакомиться?мне тоже так же сигналят и все)на внешность не жалуюсь)
Гость
[2356234704]
Белла
Сообщение было удалено
Пффф пожалста
Гость
[2356234704]
XXX
Сообщение было удалено
Да тогда бы уж мимо проезжали совсем, а то иду где одна и одна машина проезжает она прям своим долгом считает затормозить, а потом по газам.
зайка у стоп-сигнала
[2590424830]
Гость
Сообщение было удалено
Мдяяя... делллема. Я тя понимаю как никто другой. Ну всё равно не так всё плохо у тебя. Если сзади на тебя смотреть, то получается ты заводишь мужчин. Так ты старайся как-то спиной подходить к мч. Ну а если в клубе, то вооще ты в дамках. Там темно и почти все пьяные, так что лицо твоё особо не рассмотрят.
Гость
[2356234704]
Гость
Сообщение было удалено
Мне один раз парень со спины такой кокетливо Девушка, девушка. А я типа не слышу и тут он обгоняет меня, видит и такой басом Прикурить будет. Я в растерянности нет. И всё.... Понятно что не прикурить ему нужно было