Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сегодня на улице.
.
-- Привет, дяденька! -- малец лет трёх на самокате, улыбаясь снизу вверх. Рядом озабоченная мама.
-- Привет! :))
Сообщение было удалено
Как-то рановато для такого именно чтобы искреннего ощущения. Зеркалит с какого-то взрослого, чтобы казаться таковым. )
Сообщение было удалено
Как-то рановато для такого именно чтобы искреннего ощущения. Зеркалит с какого-то взрослого, чтобы казаться таковым. )
Сообщение было удалено
Детке года 4. Встречаем с ней моего бывшего друга-одноклассника. Он меня привычно целует в щёчку, поболтали минут 5, на прощанье опять целует, и мы расходимся. Смотрю, с Деткой что-то не так, насуплена и даже смотреть на меня не желает.
-Что случилось, котя?
-Я, конечно, папе не скажу, но чтоб я этого больше не видела!
Мама Паши рассказывала про 7-летие. Паша накопил 8 тысяч в копилке, на ДР с родителями отправились в магазин за планшетом.
Зашли в магазин, копилку забыли в машине. Мама говорит:
- Ну ладно, Паша, мы возвращаться не будем, планшет я пробью с карты.
Купили, Паша держит планшет, и с надеждой смотря на маму:
- Мам, раз мои деньги остались целыми, сейчас вернёмся за копилкой, я ещё рацию куплю.
Мама стала объяснять, что деньги в копилке уже не его.
С ребенком - истерика. )
Сообщение было удалено
Правильная девочка. :))
Сообщение было удалено
ааааааа, как знакооооомо ))))))
Сообщение было удалено
Хотел родителей развести, но... не удалось. Обидовка на весь белый свет.
Со временем научится.
Сообщение было удалено
Вообще его родители стараются не баловать, у них и нет большой возможности потакать всем его желаниям, но ребёнок самобытный. )
Дети воспитывают родителей.
.
Парк. На дорожке стоит девчушка лет двух и плачет в голос, впереди в метрах 20 за ней наблюдает мать.
-- Ну чего плачешь? Иди скорее к маме!
-- Я с тобой пойду, -- хватает за палец и тянет в противоположную сторону от матери. Пришлось уговаривать, что надо идти к маме.
.
ЗЫ. Фильм "Подкидыш" (1939 г.)
То есть ситуация как в фильме.
Жена работала с детьми, и в коррекционных группах, но больше всего ей запомнился один ребенок. Дитё воспитывалось бабушкой, жили вдвоём в однокомнатной квартире на её пенсию. Весь детсад ставил на уши, сбегал постоянно с занятий, опрокидывал тарелки, и, сорри за подробности, разок сходил по большому в обеденную тарелку, не забыв поставить её на стол.
К точным наукам способностей не выказывал, но никогда не пропускал пения, поражая педагогов абсолютным слухом. Те говорили: "Ну Максик, или ты сядешь, или станешь артистом". Впоследствии он стал лауреатом всевозможных премий, побеждал на конкурсах талантов Сибири и ДВ, сколотил арт-группу, выступающую с благотворительными концертами в детских учреждениях, купил бабушке новую двухкомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Майн гот. Полная семья, брат в наличии, воевал в Чечне, работник УВД в прошлом, бизнесмен в настоящем, тесть покинул бренный мир, тёща здравствует.
Сообщение было удалено
допустим жене 45 лет
работала в д\с после вуза лет в 25
прошло 20 лет , ребенку лет 25 ?( 6-7 летний в тарелку какать вряд ли будет )
как этот самородок "...стал лауреатом всевозможных премий, побеждал на конкурсах талантов Сибири и ДВ , купил бабушке квартиру " и т.д. ?
наш пострел везде поспел ?
Сообщение было удалено
Жене 49. Допустим, пед, опустим универ. Пострелу 29, квартиру бабушке купил лет 7 назад. Продолжать ряд допущений? )
Сообщение было удалено
все твои истории сказочные
Сообщение было удалено
У тебя параноидальное расстройство личности, дорогуша, скажу тебе как человек, знающий много больше о том, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия.
Сообщение было удалено
меня можно вылечить ? (
Сообщение было удалено
А смысл? )
Дорого, дешевле усыпить.
Сообщение было удалено
Посмотрел. Победитель по крайне мере 6 конкурсов.
Сообщение было удалено
а клятва Гиппократа ?
сомнений не должно быть в целесообразности лечения
Сообщение было удалено
я буду жаловаться
Можно попробовать лечиться народными средствами. Напиваться не пробовала до ощущения полной доверчивости к миру и безбрежного счастья?
Сообщение было удалено
уровня Аллё, мы ищем таланты ?
Сообщение было удалено
мне свои метОды не навязывай
Сообщение было удалено
На что жалуетесь? )
Сообщение было удалено
Не более того. О международных представлениях речи не велось.
Женевьева любит раскладывать пасьянс и гадать по руке!
Сообщение было удалено
на ноге
Сообщение было удалено
Да, посмотрела, Пиканта
Сообщение было удалено
Разбитной какой ребёнок, такому прямая дорога в артисты )
Немного испанского солнца)
Alvaro Soler - Sofia
https://www.youtube.com/watch?v=qaZ0oAh4evU
Сообщение было удалено
На пляж сразу захотелось, анимацию для взрослых и растрястись )
Сообщение было удалено
экие у вас детки)))
старинная греческая пестня про любовъ к какой-то египтянке..
https://youtu.be/cQiJIAvyytY
https://youtu.be/LW6qGy3RtwY
https://youtu.be/sIBvEgvvzMo
Что-то столько красивых номеров я пропустила, эх))
С общественной нагрузкой сижу, можете представить! Через 5 часов нужно будет просыпаться на новый день.
И уже опять пятница, даже жутко: дни - да что там! - недели как страницы книги перелистываются.
. . . . .
Оглядываться не успеваю...
Почему я так быстро живу, ведь так не заметишь и всё проживёшь, последнее своё время... (((((
Странно. Под 70 теща, вечно-завидущая, с молодой тупой энергией и мудрая Фиалла, которой ещё нет и 50. Вот уж правда, иногда, возраст приходит один... Фиалла, респект.
Сообщение было удалено
Фиале давно за 50, толстозадая мордатая бабца с мужем под 70.
К чему вапще упоминать про возраст мужа, да ещё перевирать
Ей "чуть за писят", ему "чуть за шисят", и почему это не даёт покоя
Сообщение было удалено
про тёщу можно всё?вы каста неприкасаемых тут?
Сообщение было удалено
про чью тёщу можно всё?)))
Сообщение было удалено
про тёщу с ветки про враньё, которой "под 70, вечно-завидущая, с молодой тупой энергией" и в противовес вся такая младомудрая Фиалла.
Даже про свекровей и даже здесь, "всё" - нельзя!)
Это аморально
Сообщение было удалено
про тёщу с ветки про враньё, которой "под 70, вечно-завидущая, с молодой тупой энергией" и в противовес вся такая младомудрая Фиалла.
Кстати, на ветке, кроме меня, настоящая или в перспективе свекровь - каждая первая! Некоторые даже трёхкратные ))
Сообщение было удалено
Я и говорю: завистливая, т у. п а я карга
Сообщение было удалено
не старайся, Женька не заметит твоих выссеров.