Гость
Статьи
Домохозяйки, сколько …

Домохозяйки, сколько зарабатывают Ваши мужья, что Вы можете себе позволить не работать?

Очень хочу не работать. Но реально понимаю, что на зп мужа мы НОРМАЛЬНО не проживем. Муж, жена, ребенок 5 лет. Москва, квартира, машина, дача свои. Зп мужа 70 тыс, моя столько же. Траты- питание (без экономии), коммуналка, секции для ребенка, одежда (не дорогая), отпуска 2 раза в год (около 200 тыс. в год), ужины с друзьями и театры, кино не часто. В общем то живем мы достаточно скромно, при этом копить особо тоже не получается. Читаю тут темы, столько домохозяек, тоже хочу. Но понимаю, для комфортного сидения дома нужны деньги на фитнес, выставки, хобби и тд. Сколько ж зарабатывают мужья, что Вы можете себе позволить сидеть дома особо ни в чем себя не ограничивая, развлекаться с подругами, ходить в салоны красоты, водить ребенка во всякии кружки и тд.? Без денег то особо дома не посидишь...или развлечения большинства домохозяек это в лучшем с ребенком во двор?
Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
конечно. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, пусть их. ))
Лисичко
Дина
Сообщение было удалено
На моих счетах тоже не очень много - на одном миллионов 50, на другом - миллионов 80-90 (точно не знаю), лень сходить и посчитать. Вчера я заработала 170 тысяч, но это мне просто не повезло, обычно зарабатываю тысяч 400 в день.

Всем привет и успехов в работе.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Что конечно?
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
да ничего-ничего. пишите дальше.

Я просто почитаю. ))
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Если б не вы мне дальше писать и не пришлось бы.что мне писать,если автору я ответила на ее вопрос? Или мне надо вам доказывать что-то?
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Здесь? Что-то доказывать, да окститесь, что вы, право? ))

Здесь все равны, я вот в месяц примерно 3 ляма имею, но ведь на машу флагом на вумане, как некоторые. ))
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы большая молодец,что у вас 3 ляма,которыми вы только что все-таки помахали! Это раз.два-это то,что я уже писала выше-ответила автору на ее вопрос
Гость
Шерри, это я для вас "помахала".

А так - вопрос у авторши поганный.

По сути - видимо хочет определиться - перспективный ли у нее ухажер, или лучше послать его.

Как -то мерзко.
Гость
Я поняла и вы все из Белоруссии)))) уже миллионы в месяц пошли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мы вас в Форбсе-то пропустили, вроде нет там тетенек в первой сотне?))
Катя
некоторые даже не знают сколько их муж получает)

вы хоть знаете, кем он работает и чист ли вобще?)
Катя
когда я не работала, нам хватало всегда 70-80 тысяч, Питер

когда не работаешь - всегда есть время приготовить, на косметику и одежду не так много уходит

сейчас я больше трачу на себя, так как работаю
Ритуля
Москва. Когда работала, моя зп составляла 110 тыс минус 13%, плюс авто и питание в офисе, плюс бонус ежегодный в размере 3-4 зп ....сейчас в декретном - 13800 в мес. сдача квартир в МО "чистыми" 35000. У мужа зп в зависимости от сезона 150-200 тыс. плюс бонусы ежегодные 2-6 зп.
Гость
Муж получает 70 тысяч в месяц,я на данный момент получаю высшее образование,не работаю,мы живем в Москве,детей нет,в отпуск ездим 2 раза в год-один раз заграницу,другой раз на дачу.
Юлия
60 тысяч. Хватает на всё! и на хобби (страйкбол) и на поездки, вообщем нужды нет вообще
Гость
Не знаю, сколько муж получает, трачу сколько хочу, но довольно разумно. У него часть дохода сразу на счета идет, у меня есть к ним доверенность, но я как-то не мониторю, у меня и так тылы прикрыты. И кстати во многих обеспеченных семьях жены не знают, сколько мужья зарабатывают (мы с мамой понятия не имели никогда, сколько папа заработаывал), а то тут на форуме кто-то считает, что это "плохие отношения". Это просто большие доходы от разных компаний, а не фиксированная зарплата, у меня голова об этом не болит
Серж Доброжелон
я зарабатываю 670000руб, мне мало. девушка зарабатывает 400000.
Гость
лишь бы эту ветку правительство не прочитало)))) а то выводы сделают неправильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого в этом? Работающую, стильную и ухоженную маму дети будут любить и уважать больше, чем домашнюю клушу-домохозяйку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, дети или любят или нет. Домохозяйка не всегда клуша, моя знакомая ей 56 лет ни дня не работала, но такая интересная и позитивная, общаться с ней удовольствие.

А у вечноработающих обычно вообще контакта с детьми нет, дети их и не видят толком. Одна моя знакомая с успешной карьерой вышла в пполгода ребенкиных на работу, дите с няней и бабушкой все время. Видел родителей полчаса вечером перед сном. И вот она как-то сказала-я не видела никаких памятных моментов-ни первого слова, ни первого шага, воспитание тоже по чужим принципам, даже характер его толком не поняла. И со вторым она села в затяжной декрет. Со старшим контакт так и не сложился.
Хм...хм...хм...
Гость
Сообщение было удалено
))) Поржала)))

Этот разговор по-моему уже опять переходит в бессмысленные разговоры о том, что лучше - работать или не работать... и опять ни к какому компромиссу не удастся прийти. Если человек жизнью доволен - и работающий, и неработающий - он никогда не осудит того, у кого все иначе. Ему ваще пох... он-то счастлив.

А Инга, видимо. действительно уже очень устала и в глубине души хоть немного хотела бы не работать. Иначе она после ответа на вопрос автора ушла бы дописывать статью. Тем более ей должны быть как-то даже неприятны все здешние разговоры домохозяек. А она осталась, чтобы убедить других. что она живет правильнее. Зачем?

Была бы меня возможность - тоже не работала бы. И никакой речи не шло бы о непрекращающихся гтовке-стирке-уборке, также как и о фитнесах-посиделках в кафе бесконечных и т.д. также как о телике/сидении за компом... Если у человека при упоминании слова "домохозяйка" возникают лишь эти ассоциации, мне его жаль, это узость мышления. Есть еще хобби. Поездки к родителям, которым нужна моя помощь, и, что немаловажно, благотворительная работа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя сестра домохозяйка. Успела поработать пару лет до замужества. Сколько муж зарабатывает - не знает, живут уже 16 лет. Да и вообще он ее не посвещает ни во что. Сидит дома как кукушка и не знает практически ничего о том с кем живет. Я б так не смогла.
Вячеслав
_Kristina_
Сообщение было удалено
А еще Вы забыли нам рассказать, что ходите раз в неделю в гости к призеденту.. просто ярмарка тщиславия
Автор
Сообщение было удалено
У нас в семье один муж получает 50000-52000 тысячи в месяц,на этой работе недавно,работает много,плюс сдаём комнату ещё плюс 17 в месяц.Я сижу дома с маленьким сыном-1,5 годика-не работаю,в сад не пойдём соответственно до школы я домохозяйка точно.Развлечений дорогих нет,в отпуск не ездим-только на дачу летом.Питаемся хорошо,выйти в кино -кафе можем,но что бы растраиваться или жаловаться,что я могу себе позволить только на детской площадке сидеть???-такого не было и раньше когда муж получал 38.000-40000 тычяч )))) К врачам ходим платным,парикмахерскую-магазины посещаем,особенно дорогово чего то не приобретали-сверх какого то )))Хотя на ветке расписали дамы свои расходы-словно прям мы из разных миров или на вумане большинство-бизнесс вуман,наследниц императора и призеденские внучки )))))
Денис
Реально,фейки собрались))
Гость
из всех местных забияк ни одна из низ не за гейтсом, рокфеллером, или прохоровым, и ничего нищебродствуют как-то не помирая)
1881
Нормально зарабатывает. Не миллионер, но о состоянии счета мне беспокоиться не приходится . В месяц в общем у нас получается 4000┬ на жизнь, если что- то надо- идем и покупаем. Ну тысяч 10- 12 в месяц выходит дохода.
1881
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая. И с младенцами женщина остается женщиной . При нормальном муже.
Матильда.
Началось в колхозе утро... :D

Смешно читать))))

Как мальчики любят пиписьками меряться, так и их девочки любят меряться мальчиковыми пиписьками, только пи*дят еще больше)))

Миллионы, яхты, отдых " за дорого" три раза в день в разных местах, а тут " бац" и будильник прозвенел! ))) И на работу пора, за 10-15 тыщ в месяц))) Или сколько там в провинциях получают?)))

Не со зла, просто не врите, скулы сводит читать такие бредни!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем