У парня не нос, а жесть
Не знаю его нос все портит, когда смотришь на него прямо то все нормально,но когда в профиль это жесть..он горбатый нос Стоит ли продолжать отношения?
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ой я такие не люблю ужасно
у восточных мужчин правда обычно такие
у восточных мужчин правда обычно такие
любимый
Зачем тебе вазген?
Гость
На себя посмотри. Тоже красотка еще та...
Moira Lahesis
о кошмар. бросайегоонтебянедостоин у него ж горбатый нос он тебя не полюбит!!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вас задело выражение "горбатый нос?")
да ладно тебе
думаю не стоит,нос рано или поздно испортит ваши отношения
сначала он будет просто занимать часть твоей подушки,потому что на ЕГО подушке он не помещается
потом дверь в туалет будет все время открыта,когда он туда ходит,потому что нос мешает
ну а потом вам придется выделить ему отдельную комнату!
бросай его!
сначала он будет просто занимать часть твоей подушки,потому что на ЕГО подушке он не помещается
потом дверь в туалет будет все время открыта,когда он туда ходит,потому что нос мешает
ну а потом вам придется выделить ему отдельную комнату!
бросай его!
Акунаматата
найдите в гугле мужчину по имени Виталий Газмович минск))) и вам станет легче)))
Гость
Я бы близко к носатому уроду не подошла! Горбатый нос сильный ген. Вы же не хотите рожать уродов носатых от этого гоблина...
Ёжа
Да, расставаться. Я серьезно. Потому что если такая мелочь, как нос, способна вас настолько напрягать, то ничего у вас не выйдет! У любимого человека от мелких неидеальностей во внешности не воротит,тут просто спокойно замечаешь - ну да, имеется такое дело, но без всякого негатива,не отталкивает, а если отвращение есть, то человек этот вам явно не любимый.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Что-то Гугл не знает такого дядьку.
Гость
Сообщение было удалено
блин, я тоже прогуглила, и не нашла.(
Автору: реально расставайтесь. Вы что, горбатый нос - это же такое уродство! Как Вы с ним общаетесь вообще? Ужас!! А вообще, автор - тупая курица. На ровном месте создает глобальную проблему. Больше на разводку похоже.
Автору: реально расставайтесь. Вы что, горбатый нос - это же такое уродство! Как Вы с ним общаетесь вообще? Ужас!! А вообще, автор - тупая курица. На ровном месте создает глобальную проблему. Больше на разводку похоже.
Автор
любимый
Сообщение было удалено
он наполовину русский а наполовину еврей! очень умный и обеспеченный..но нооос его портит!
Гость
Сообщение было удалено
там наверное ГаМзович, я поискала,но ничего страшного не нашла. парень как парень.
Автор
Сообщение было удалено
фото в студию. А то я знаю одного японца с горбатым носом - тот еще красавец.
Горбатость носа может быть как уродством, так и изюминкой. Но тебе этот парень нафиг сдался, поэтому бросайегоонтебянедостоин.
Горбатость носа может быть как уродством, так и изюминкой. Но тебе этот парень нафиг сдался, поэтому бросайегоонтебянедостоин.
Нимфа
любимый
Сообщение было удалено
хахахахахахха)))))))
derdg
Девушка, посмотрите на ЭДРИАНА БРОУДИ. Который играл в "Пианисте " и " Кинг Конге". УРОДЛИВЕЕ НОСА нет на земле. Окуительней и красивей и сексуальней мужчины нет во всей вселенной! Практически, для всех женщин Земли!!!))))
Гость
И что с того? Шо теперь его расстрелять? Нельзя быть во всем идеальным. Тут все советуют бросать, кхе кхе, как бы вам помягше обьяснить - раз он обеспечен, думаете он останется без девушки? Я больше чем уверен, что на него очереди строяться будут, так что автор - бросай, бросай, не трать время мужику зря.
Гость
derdg
Сообщение было удалено
Нормальный нос, мужик - таки да офигительный, нос - не уродливый - а выдающийся, что чаще всего является признаком выдающегося человека, а доказательств тому масса.
Гость
Сообщение было удалено
Выдающийся нос является признаком еврея, армянина или кавказца, а не "выдающегося человека"))
а Броди на любителя очень, на Дуремара похож
а Броди на любителя очень, на Дуремара похож
Автор
Броуди еврей
Гость
у моего наоборот, в профиль шикарный нос, а в анфас ужас ужасный.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
я тэбе дам еврей! Пазови суда братуху да. Вах вах какой наглый дэвушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
На Кавказе говорят : нос горбинкой - .... дубинкой! :)))))
Гость
arctic fox
Сообщение было удалено
А евреи многие и есть - выдающиеся, так что умерьте вашу злобу и зависть, мужик класный.
И чем вам так не угодили евреи и армяне? Националистка чтоле?
И чем вам так не угодили евреи и армяне? Националистка чтоле?
любимый
Штучка
Сообщение было удалено
а если нос картошкой- ...гармошкой!
макарошка
да ладно тебе
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась))))))))))
Гость
Националистка ебан ая
Женька
Тупая с ука! Это он тебя должен бросить ,! с уку сжечь на костре!!!!!!!
Гость
ты с ука еб анная ! нос горбатый это доминирующий признак это ох уенно
Гость
Хм, тут есть очень милые коментарии, девушки...
Скажите, а вы никогда не думали о том, что нос у парня может быть с горбинкой, или горбатый, как вы это называете, не от того, что он родился таким, а потому, что в какой нибудь уличной драке вступившись за какую нибудь девушку парню просто перебили нос или на тех же соревнованиях или не дай бог в какой нибудь горячей точке...Ладно, это не столь важно.
Я вам так скажу девушки, если для вас так уж важно какое милое у парня личико, то вы всегда можете начать встречаться с какими нибудь эмо боями, которые красятся и пристально следят за тем чтобы на ихнем личике не дай бог прыщик не вылез, но знайте, что такие парни никогда не защитят вас в нужный момент.
И запомните, хорошие девушки никогда не станут судить о том, какой у парня нос, или ещё что-то , они будут смотреть лишь на то, что парень для них делает и как о них заботится, а настоящие парни всегда выбирают умных и добрых девушек, но основная часть девушек оставившая здесь свои коментарии явно не умные, радует то, что хотя бы не все.
Скажите, а вы никогда не думали о том, что нос у парня может быть с горбинкой, или горбатый, как вы это называете, не от того, что он родился таким, а потому, что в какой нибудь уличной драке вступившись за какую нибудь девушку парню просто перебили нос или на тех же соревнованиях или не дай бог в какой нибудь горячей точке...Ладно, это не столь важно.
Я вам так скажу девушки, если для вас так уж важно какое милое у парня личико, то вы всегда можете начать встречаться с какими нибудь эмо боями, которые красятся и пристально следят за тем чтобы на ихнем личике не дай бог прыщик не вылез, но знайте, что такие парни никогда не защитят вас в нужный момент.
И запомните, хорошие девушки никогда не станут судить о том, какой у парня нос, или ещё что-то , они будут смотреть лишь на то, что парень для них делает и как о них заботится, а настоящие парни всегда выбирают умных и добрых девушек, но основная часть девушек оставившая здесь свои коментарии явно не умные, радует то, что хотя бы не все.
андрей
посмотрите на мои фотки))) idkonovalov
Алиса
я встречалась с парнем два с половиной года, у него был ног довольно таки не маленький,сломана перегородка.с 12 лет помоему. знаете, как то все равно было,если любовь. но в итоге расстались,гавном он стал,компания испортила. так что,не в носах дело,барышни)
игорь
Какие-то фейковые *** сидят и *** несут...Во-первых скорей всего этот парень красивее тебя,раз ты так комплексуешь,а во-вторых - нос с горбинкой для парня честь,а бабский и у пидора есть!Это я к тому,что всем мужики с небольшой и большой горбинкой выглядят брутально,и на лицо реально мужики.А у кого нос вогнутый внутрь - ни мышцы ни борода ни грубый голос не поможет,все равно на лицо он как *** или ребенок.Это факт! Можете сами в интернете понаблюдать фотографии
Гость
derdg
Сообщение было удалено
Даааа,он самый классный
Гость
Пшлаааа ннннааахиуууй ***
Гость
Вот я точно знаю, что тема просто разводка ради срача, но как же я согласна))
Жесть. Не встречаюсь с парнями у которых такой нос и выступающий подбородок. Все эти римские профили - просто фуууу.
И еще не хочу, чтобы у моей дочки был такой нос горбатый. Не дай боже, тяжелая челюсть с таким носом выйдет.
У меня у самой аккуратный носик с прямой спинкой, и у бабки тоже. И я хочу, чтобы у нее тоже такой же был.
наверное я странная)))
Жесть. Не встречаюсь с парнями у которых такой нос и выступающий подбородок. Все эти римские профили - просто фуууу.
И еще не хочу, чтобы у моей дочки был такой нос горбатый. Не дай боже, тяжелая челюсть с таким носом выйдет.
У меня у самой аккуратный носик с прямой спинкой, и у бабки тоже. И я хочу, чтобы у нее тоже такой же был.
наверное я странная)))
Гость
наверное я странная)))
наверное я странная)))
лучше длинный, чем крохотный носик поросеночка. и ты не странная ты тупая, остбалтская морда) еще страшненькая наверно и обиженая.
Гость
наверное я странная)))
наверное я странная)))
если ты против выступающего подбородка, это значит у тебя самой он вогнутый))) и если у дочке твоей также, сожалею что ей такие гены достались, вместо волевого подбородка крохотный вогнутый и отсутствующий. выступающий подбородок всегда был признаком красоты. а судя по твоим словам, я твой фенотип уже представляю, ты страшненькая.
Гость
наверное я странная)))
наверное я странная)))
если ты против мощной челюсти и римского профиля. значит у тебя голова маленькая и микроцефалией страдаешь, сожалею твоей дочке и ржу над тобой и твоей бабкой
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов