Гость
Статьи
Пожалуйста погадайте, …

Пожалуйста погадайте, желательно на картах Таро

Сложные отношения с мужем, сейчас на распутье, сходиться с ним или нет. Хотела бы узнать как он ко мне относиться и есть ли у наших отношений будущее?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
сойдешься все равно, но неудачно

уйдет к женщине моложе через несколько лет
Автор
меня зовут Наталия его Олег
яга
вы для него приемлимый вариант за неимением другого в данный момент. Попадется вариант получше - уйдет. Не попадется - будет жить с вами, активно он не ищет.
Галя
и мне погадайте, пожалуйста!
Гость
хотела бы и я узнать, объявится Сергей или у него уже другая? Заранее дякую Юлия меня зовут
Мила
И мне погадайте плиз, ответить или нет старой любви
Гость
свари борщ, сделай мужику минет и дай посмотреть телевизор - всё сразу наладится. пока смотрит телек можешь чего-нибудь вкусного на кухне испечь. булочки на пример
Расклад
Галя
Сообщение было удалено
Встреча знакомство, казенный дом, раздумье,флирт
Галя
Расклад
Сообщение было удалено
а про мужа там ничего не видно?
Расклад
Мила
Сообщение было удалено
Расцвет жизни,удача,перемена в делах,недомогание,сомнения
Девочки, вы что ерундой страдаете
Расклад
Галя
Сообщение было удалено
Это Ваша интерпретация событий подряд. Возможно так: знакомство в казенном доме, мысль о флирте с незнакомцем-надо или нет.
Расклад
Автор
Сообщение было удалено
На Вас, что с Вами:неожиданные деньги,сомнения,закрытый путь,подарок,любовь,одиночество.
Расклад
Гость
Сообщение было удалено
пустой разговор,препятствие,перемена жизни,возвращение друга
Я
Расклад ,посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем и помирюсь ли я с мужчиной, который к сожалению от меня похоже отказался.
Автор
Расклад
Сообщение было удалено
извините, но я не совсем поняла, можно пояснить
Гость
Расклад
Сообщение было удалено
это все связанное с ним?
Гость
Неужели вы верите в какие-то карты? Вы что,чокнутые ?
Расклад
Я
Сообщение было удалено
любовь,судьба решается,закрытый путь,пустой разговор
Расклад
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на Елену Блаватскую, раскладываю ПАСЬЯНС. Примерно напишите -ИМЯ,чтобы знать о ком спрашивать и выпадет, ЧТО человека ожидает в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Расклад
Гость
Сообщение было удалено
да раз именно о том вы думаете и делаете мысленный посыл
Расклад
Автор
Сообщение было удалено
Примерно так: сомнения при поступлении неожиданной суммы,не получиться пойти куда заплпнировали,переменятся планы,подарок в любви,затем одиночество
Гость
Расклад
Сообщение было удалено
а как понять пустой разговор? это тот который не имеет смысла что ли? я вот это немножко не понимаю.
Расклад
Я не претендую на Елену Блаватскую, раскладываю ПАСЬЯНС. Примерно напишите -ИМЯ,чтобы знать о ком спрашивать и выпадет, ЧТО человека ожидает в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Светик
sveta-malin@narod.ru Гадаю на Таро, пишите кто хотите) дата рождения, фотка и имя. И суть проблемы естессно.
Гость
Расклад
Сообщение было удалено
Имя Leif, если можно скажите будет ли в ближайшее время сближение с его соседкой, под сближением подразумеваю большее, чем просто дружба. Соседка -- это я.
Гость
и мне пожалуйста погадайте мое имя наталия а его андрей,что нас ждет вмести в ближайшее будущее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова