Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
Нет четкой радации между богатыми бедными. Я сама беднота) Но я образованна, начитанная, интересующаяся. Я хочу видеть и знать! Раньше боагтых стороилась - как бы не ровня. А щас понимаю, что с рабочими мужиками может быть только дружба! Хорошие, добрые. Но скучно!!! Говорить не о чем!!!
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается. Мне правда похрен на трудяг, и мне правда не интересно кем делается то, чем я пользуюсь, и я не отношусь с почтением к тем, что что-то производит и творит своими руками. Потому что я плачу за это бабки, а они эти бабки получают.
Мари я
[1847537043]
мне нравятся любознательные и добрые люди.внешне-С УК А СЕКСИ КАК НИ КРУТИ))))))))))))))).а рабочий он или олигарх-на последней строчке моих желаний.
Хенде Хох!
[529995772]
Нильсон
Сообщение было удалено
Хороший достаток общий или только мужа? Если только мужа, то это...не всегда и не совсем счастье
Скинни
[1179403894]
Слесарей/сантехников/плотников и иже с ними я бы не приравнивала к продавцам и водителям, потому что это технические профессии и для этого нужно образование. На западе у каждого такого трудяги свой частный бизнес, работают по найму и зарабатывают в разы больше офисных работников. У меня знакомая замужем за таким, имеют 2 дома, машины и прочие блага. В любой профессии можно пробиться.
Стр@нный
[3089214373]
Скинни
Сообщение было удалено
Только не в России
Гость
[789055691]
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, вы на самом деле такое ничтожество или притворяетесь?
Чем выше у человека интеллектуальные/духовные потребности, тем меньше материального ему нужно в этом мире.
Вы, Автор, дешевка.
Потому, что только моральные дешевки липнут к мужикам только из-за их достатка. Хотя, я бы даже назвала это моральной проституцией.
Мне жаль Вас.
Мари я
[1847537043]
Гость
Сообщение было удалено
она в поиске.
Мари я
[1847537043]
Гость
Сообщение было удалено
не жалейте,станьте щедрее.
Гость
[2947457676]
И тупы, кстати, все те, кто ринулся обсуждать зарплаты рабочих.
Мол "Вы что, он у меня рабочий, но получает больше Вашего начальника отдела".
Вроде бы и статуса стыдитесь, и за него размером зарплаты оправдываетесь.
Деньги на то, чтобы поесть, заплатить за коммуналку, одеться, нужны на самом деле не большие.
Всё остальное - в вашем понимании РОСКОШЬ, в моём понимании - ЦАЦКИ.
И жизнь в погоне за цацками я не считаю достойной.
Это бред.
Гость
[1611896288]
Приятельница встречалась с парнем, у того машина была, кредитов на 700 тысяч и...он ей предложил потом вместе их платить,типо жить будем вместе и платить. Не факт,что машинки не в кредите нынче и вообще любовь так шарахнет и с охранником свяжет. А что за гонор у продавщицы или кладовщицы или медсестры???? Можно подумать одни замши директора тут сидят
Гость
[1611896288]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну ну...посмотрим не дай бог кризис как в 90 шарахнет сама пойдешь посуду мыть в кафе и радоваться
Гость
[3370627586]
Дубинушка
Сообщение было удалено
например привожу я своего ребёнка в детский сад. там няня получает 9000(спб)-она на этом месте явно не от хорошей жизни. бабки как вы выразились ей платит государство. она там как белка в колесе за эти копейи
Мари я
[1847537043]
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью.у кого есть деньги-пусть дарит мне украшения Элизабет Тейлор и трахает на убой.
Гость
[3370627586]
Дубинушка
Сообщение было удалено
кстати многое,чем вы пользуетесь(сделанное в ссср) было сделано не трудягами за бабки,а 1 на голом энтузиазме 2 по принуждению.
Мари я
[1847537043]
Гость
Сообщение было удалено
кто платит,тот музыку заказывает(С)
Гость
[2947457676]
Мари я
Сообщение было удалено
Они заработают на цацки для ВАС, чтобы ВАС оттрахать, а разве трах ради цацок - это трах?..
Меня ща вырвет, наверное.
Вот она сущность, местных распространённых * л я д и н.
Почему кубаноидам,они чем-то отличаются от других?
Гость
[1153821110]
БРО
Сообщение было удалено
29 и просто удивительно свежа)
Гость
[2947457676]
Карсачка и всё тут
Гость
[3817947353]
БРО
Сообщение было удалено
Профи
Валя
[4289345062]
не знаю, профессия откладывает отпечаток на личности , но в конечном счете от человека зависит..а кто встречается, ну, я встречалась много лет с поваром, для вас , наверно, не престижно, а мне было хорошо..человек замечательный, талантливый ,трудолюбивый..и если вы говорите про потоки машин, то человек подобной профессии может и такое обеспечить было бы желание,но многим это не нужно. И к слову ,сейчас куда больше ценится профессия..а сантехник, слесарь, повар, врач и т.д и тп и есть профессия востребованная. У нас сейчас любят давать образование, а вот профессию хорошую, вот тут проблемы, поэтому у нас пруд пруди экономистов не нужных, менеджеров всяких, юристов, зато престижно