Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
А я Рок-Звездой мечтал стать....тоже не сложилось(((
Гость
[3221833309]
БРО
Сообщение было удалено
Нет, меня родили от олигарха, вышла замуж за олигарха, как и большая часть здесь на форуме.
Гость
[239737559]
У меня муж -госслужащий, у меня свое дело-мой доход не сопоставим с его, но! Он отличный отец, поименный муж, классные гены передал нашим детям-дочь-красотка, сын прекрасный, в свое время -в начале 2000 годов у меня были варианты спонсорства и прочего говев, но я предпочла не торгавать своими 178 см и внешностью, а получать образование и развивать собственное предприятие, могу так сказать-мой муж-для меня-все!!! А я без него-ничто и никто, все время боюсь, что уведут:).
Я вышла замуж за студента без московской прописки, жил в общаге)))) у него сейчас своя строительная фирма, ну на хлеб с маслом хватает)))
Гость
[1547212962]
Я тоже выходила замуж за простого смертного, а сейчас он дирехтор..Хлеба у нас нет, поэтому масло мажем прямо на колбасу..))
Линси
[301100914]
Гость
Сообщение было удалено
В офисе тоже нормальные люди есть:)))))
Мари я
[1847537043]
по теме -чтоб любил.
Кавказ
[3491008939]
И многие сегодня Культуру смотрели, а не ТНТ? Сколько форумских умниц пойдут со мной на лекцию Славоя Жижека?
сыночек Сережа
[4289778861]
Кавказ
Сообщение было удалено
Привет!
Сегодня был краткий разговор меня с моим другом - кавказцем насчет кавказских женщин.
Машенька
[3235002892]
Виктория
Сообщение было удалено
Я тут в Штатах знаю подобную пару, оба американцы, живут в колхозном штате Оклахома. Девочка очень милая и очень стройная , очень нетипичная для своего штата, всесторонне развитая, умненькая, и одевается классно, веселая такая, а он-ну вот честное слово типаж "худой сутулящийся пьяный татарин". (он реально очень на татарина похож, уж не знаю, кто у него в роду был), разведенный с двумя детьми, сейчас она пытается сделать так, чтобы опека над ЕГО детьми была полной на них, чтобы ЕГО дети с ними жили постоянно. А он год назад попал в какую то аварию и сейчас сидит на таблетках, пьет прилично и курят оба. Так с ним ни в какое приличное место сходить нельзя, ибо он нажрется и хамит, что для американцев вообще нонсенс в приличном обществе. Он как рот откроет все замолкают или шикает на него кто-нибудь. А она все с ним бегает"ой, бедненький-несчастненький". и тд и тп. Такое ощущение, что российская деревня.
Может, любовь неземная там. я ним пару минут провести не могу, он еще и тупой, как пробка, ни по хозяйству никак, ни мужскими делами не занимается, если мужики в гараже ноль реакции.Как ни увидишь их сидят как деревенские Ванька с Клавой на скамейке, он с пьяной рожей к ней целоваться лезет.а она довольная
кроха сын
[3338428414]
Гость
Сообщение было удалено
ой болтай больше, кто тебя возьмет поюзанную такую с 2 браками за плечами, еще и немолодую небось, да и прицеп небось успела подхватить в браке, а то и в 2. Нафик ты такая никому не нужна, так что это не ты не хочешь, а тебя не хотят и никто не возьмет в 3 раз замуж..а уж тем более на дорогих атво, сантехник и то побрезгует
Хенде Хох!
[529995772]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Да, сейчас других прелестей нет лично для меня. Вы как-будто бы с луны свалились
Хенде Хох!
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура больная, поняла! Я бы на месте этой девушки на тебя в суд подала за распространение личной информации! Да, девушка симпатичная, а ты дранная озабоченная коза...не знала, что такие жалкие людишки ещё остались...
hobb
[1239206063]
Хенде Хох!
Сообщение было удалено
и давно это с вами?
Гостья
[529995772]
hobb
Сообщение было удалено
Как только обрела здравомыслящий взрослый мозг
Хенде Хох!
[529995772]
321, это я
Хенде Хох!
[529995772]
hobb
Сообщение было удалено
И знаете, не надо мне сейчас тут про красоту рассвета и заката. И с деньгами можно любоваться. Что бы вы сейчас не сказали, ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным