Люблю 30 летнего мужчину(
Познакомилась с молодым человеком в интернете,встретились,понравился мне.Думала ему 25(ну так говорил),оказалось ему 30.Со временем выяснила,что был женат,есть ребенок.Ко мне относится хорошо-не оскорбляет,заботится,но про всякую"любовь "разговора нет.Наоборот,говорит "не ревнуй" и "я не ревнивый"(в то же время хочет,чтобы спала я только с ним и сам говорит что только со мной ).Мне 19,всегда была "правильной"-в школе на отлично училась,в колледже так же,не пью,не курю,по клубам не хожу,люблю читать,готовить умею.Серьезных отношений до этого не было,а в него влюбилась...Меня смущает,что у нас больше 10 лет разницы в возрасте,боюсь дурой малолетней выглядеть,не знаю,как правильно вести себя.Когда сама пишу или звоню-разговор и ответы сухие,пропадаю-обижается.Хотела прекратить отношения-удержал.Я.,будучи довольно здравомыслящим и адекватным человеком,не могу верить в то,что он серьезно ко мне относится.Хочу удержать эти отношения,но не знаю,как не сделать чего-то неправильного,посоветуйте что-нибудь...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
гостья
в любом случае эти отношения без перспективы,глупо в таком возрасте начинать с этого
Смущает только то, что любви у него нет к Вам
Влад
О_о... если ко мне звонят, у меня тоже бывает разговор сухой! Потому что звонят в неподходящий момент, когда у меня нет настроения на разговоры либо занят другим делом, пусть даже маловажным!
shadylady
Просто будь сама собой. Женщине вообще не надо напрягаться в отношениях. Пусть лучше твой мужчина напрягается и старается для тебя ))) Больше ценить будет))
swiss
автор, мужик удобненько с вами устроился, и девочка молоденькая, которой можно по ушам ездить и манипулировать, и отличница, и умница, и любовница в одном флаконе, конечно же он будет держать вас, потому что ему выгодно! отношения свободные,обязательств перед вами никаких нет, в любви до гроба не клялся..про возраст врал вам изначально, скрывал прошлые ототношения и ребенка..Вижу только одни минусы, которые не перекрываются его заботой и хорошим отношением (не оскорбляет, надо же какая экзотика нынче в мужике пошла!). Вывод один - в сад! И искать нормального парня, ровесника, не отягощенного грузом прошлых отношений и возрастных тараканов!
Гость
да ты тп по-любому
Гость
Разница в возрасте огромна! Для меня мужчина старше на 10лет- дедушка уже. Предпочитаю парней младше на 3-4 года- я сама ребёнок в душе, мне с ними интереснее и проще. Так что ищите более перспективный вариант
ой бросай этого бэушнего старпера, я те сразу говорю
Африканский ядовитый хомячок
30 и 19 нормально, вот мне было 18 познакомилась с мужчиной,думала ему лет 30 не больше сначала,пригляделась и он сказал- аж 37...Есть ребенок итд. Отмазалась,что к бабушке помочь надо, ооо он потом звонил,я извинилась и сказала,что он для меня дядя взрослый. Я так понимаю замуж рано Вам встречайтесь для души,только для серьезных отношений учтите наличие ребенка...
Гость
Улыбнуло))) Вы о себе: "Здравомыслящая и адекватная.." Ну не здравомыслящая вы ещё в 19 лет))) Вы маленький юный цветочек))) Ему - самое то, и 30-19 нормально совершенно, он эмоционально вам практически ровня) Для дальнейших серьёзных отношений отличный вариант. Чувство собственности у него к вам - как у любого мужчины - естественно, а что про любовь не говорит, так "говорящих про любовь" мужчин - очень мало, они такие, обычно, молчуны в этом вопросе.
А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Тупица.
А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Гость
Автор!!! Это 100%!!! Если мужик сбавляет себе возраст на СЗ, значит он пришел туда поклеить малолекток!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мужчина не выглядит на свои года. и женщина его лет рядом с ним выглядит как тётя или старшая сестра? Что же тогда делать мужику то? А ведь реально выглядит дико, когда молодо выглят, накачен, вылизан, опрятен... и рядом с ним такая же, но выглядит на лет 10 старше его. Хотя они почти одного возраста.
Гость
Я знаю мужика в 43 года ни единой седой волосинки, на животе квадратики, накаченая грудь, руки как у меня ноги, три морщинки по углам глаз и всё. Тело у него как у 20ти летнего парня. Пахнет и нежное. Я не знаю что с ним, но гены там явно рулят и причём очень сильно рулят.
да уж
Влад
Сообщение было удалено
тоже мне цаца
занят он . маловажными делами
ты просто грубиян вот и всё
занят он . маловажными делами
ты просто грубиян вот и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Бизнесмен и серьёзно богат. Женился кстати недавно на 30 летней женщине с ребёнком. Счастлив как мальчишка )
Девочка!Беги от него сломя голову!!Мне было 18 когда я влюбилась 31 летнего мужика!Любила до безумия!У тебя абсолютно такая же история!Не хотел меня отпускать,а сам за спиной трахался со всякими шалавами!В конце концов он тебя ранит в самое сердце!Подумай о себе,бросай его,найди себе нормального парня!Построй настоящие отношения,и будет тебе счастье!Желаю удачи!))
да уж
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
да уж
Сообщение было удалено
И то, что возраст тут ни причём. Если он кобель, то он будет шляться по бабам и в свои 80.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
может ваш знакомый шляется
вы же не держали свечку ?
вы же не держали свечку ?
да уж
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить- откуда такие подробности про его тело знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
да уж
Сообщение было удалено
просвечивают сквозь богатый внутренний мир
Зет
FireInYourSoul
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы с ума сошли? Мужик сделал из вас бесплатную подстилку. Ему плевать на вас, на то, что дальше будет с вами, на то что он начал вашу жизнь с обмана и грязи, которая отнимет у вас лучшую самую чистую и светлую часть души, поселит в ней подозрительность и недоверие к следующим мужчинам. Знаете как вы будете потом называться? Надкусанное яблочко. И не потому, что вы уже не будете девственницей, а потому что душа ваша уже не будет столь же чистой и доверчивой.
Гоните его в сад! Зачем он вам, такой молоденькой, умной и хорошенькой нужен - этот "грузовик с прицепом"?
Да и потом - жена, ребенок - этот вечный геморрой, нервы, ваша ревность, его раздвоенность.
Бегите, пока не проросли в него полностью! Да и разница в возрасте между вами огромна. И с каждым прожитым годом она начнет становиться все ощутимее.
Хорошие парни вашего возраста ЕСТЬ! Это самообман, что с возрастом мужики становятся лучше, заботливее и порядочнее. Они просто подыгрывают восторженным молоденьким девочкам, а истинное нутро начинает вылезать только в браке. И вот тогда, когда уже вам за тридцатник или больше, на руках ребенок, а рядом стареющий мужик - женщина начинает осознавать - что она наделала. Исправить жизнь удается единицам. Как правило, женщины вынуждены просто терпеть старперов. Да, заводят молодых любовников, прячутся с ними, прячут эти отношения, и вроде как-то устраивают свою жизнь, но в том-то и дело, что КАК-ТО. Разве это нормально?! Не лучше ли изначально, пока вы еще молодая, без груза серьезных ошибок - попытаться устроить свою жизнь так, чтобы в ней и сейчас, и в дальнейшем было поменьше проблем?
Гоните его в сад! Зачем он вам, такой молоденькой, умной и хорошенькой нужен - этот "грузовик с прицепом"?
Да и потом - жена, ребенок - этот вечный геморрой, нервы, ваша ревность, его раздвоенность.
Бегите, пока не проросли в него полностью! Да и разница в возрасте между вами огромна. И с каждым прожитым годом она начнет становиться все ощутимее.
Хорошие парни вашего возраста ЕСТЬ! Это самообман, что с возрастом мужики становятся лучше, заботливее и порядочнее. Они просто подыгрывают восторженным молоденьким девочкам, а истинное нутро начинает вылезать только в браке. И вот тогда, когда уже вам за тридцатник или больше, на руках ребенок, а рядом стареющий мужик - женщина начинает осознавать - что она наделала. Исправить жизнь удается единицам. Как правило, женщины вынуждены просто терпеть старперов. Да, заводят молодых любовников, прячутся с ними, прячут эти отношения, и вроде как-то устраивают свою жизнь, но в том-то и дело, что КАК-ТО. Разве это нормально?! Не лучше ли изначально, пока вы еще молодая, без груза серьезных ошибок - попытаться устроить свою жизнь так, чтобы в ней и сейчас, и в дальнейшем было поменьше проблем?
Тридцатилетний убавляет себе возраст?! Он себя стариком уже чувствует в свои 30?! Че за дурь?! Мужики наоборот гордятся своим возратом и опытом. Так что этому точно 25, если не меньше!
Лошадка Му
Автор необъективно оценивает ситуацию. Боится выглядеть малолетней дурой, но выглядит малолетней дурой априори в глазах данного субъекта и в глазах всех окружающих. Еще и на форуме плачется. Пытается оправдаться тем, что примерная и правильная, на самом деле просто аморальная личность, которая связалась с женатым, которую используют, *** и другим не дают.
swiss
Сообщение было удалено
Если у автора не было отношений со сверстниками, то тут либо сверстники её не прикалывают, либо она их. Какой может быть подход к 19-ти летним мальчикам? Есть в кармане пачка сигарет, да и ладно? У мужика в 30 лет уже много на что надо внимание обращать: образование, профессия, квартира, машина, счет в банке и т.д.
...
в 18-19 встречалась с мужчиной, которому было 33. Была счастлива. Провстречались год, поняла, что перспективы нет-разошлись.А так, мне было с ним очень хорошо.
XXX
он просто вами пользуется. а вы на него лучшие годы тратите. найдите молодого парня себе, без "прицепов".
Я не плачусь здесь,а просто хотела услышать мнение людей,имеющих жизненный опыт.Отношения с ровесниками были,но недолгие и в перспективах куда безнадежнее.Тем более никогда не влюблялась так сильно.Поговорить об этом не с кем особо(подруги сами мало чего в жизни видели,а мамы к сожалению 5 лет как нет).Мне важно мнение по поводу ситуации-осудить себя за что бы то ни было я и сама прекрасно могу.
FireInYourSoul
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит о том, что надо держать глаза открытыми
да ладно тебе
мне тоже нравится взрослый мужчина,а я ему кажется не очень...(
Лошадка Му
FireInYourSoul
Сообщение было удалено
А это и было мнение, основанное на многолетних наблюдениях, причем адекватное мнение со стороны. Вы настолько слепы, что даже этого не понимаете. Если у вас не сложились отношения ранее, это не значит, что нужно вытирать об себя ноги, находясь в отношениях с тем, кто хотя бы "не оскорбляет" (от этого описания я вообще пацталом валялась). Как будто оскорбления в отношениях для вас являются нормой, а человек, вас не оскорбляющий и нормально к вам относящийся, сразу приравнивается к прынцу. Поднимайте самооценку.
Гость
Разница 10 лет или больше, не имеет значения, а если соврал про возраст, то возможно врёт и про всё остальное. Так что не доверяйте ему, может он до сих пор женат.
Зет
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 19 лет еще не имеет, а вот после 30 очень даже начинает иметь. А за 40-50 - десять лет разницы вообще трындец для женщины!
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Гость
5. swiss | 19.08.2012, 02:55:19 [1399247495] swiss
автор, мужик удобненько с вами устроился, и девочка молоденькая, которой можно по ушам ездить и манипулировать, и отличница, и умница, и любовница в одном флаконе, конечно же он будет держать вас, потому что ему выгодно! отношения свободные,обязательств перед вами никаких нет, в любви до гроба не клялся..про возраст врал вам изначально, скрывал прошлые ототношения и ребенка..Вижу только одни минусы, которые не перекрываются его заботой и хорошим отношением (не оскорбляет, надо же какая экзотика нынче в мужике пошла!). Вывод один - в сад! И искать нормального парня, ровесника, не отягощенного грузом прошлых отношений и возрастных тараканов!
+10000000000000000000000000000000000000000
+10000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, мужчина в 30 лет - "маленький юный цветочек"??? Валяюсь :)))
Автор, даже не думайте - это для вас старпер, вам надо ровню искать!
Автор, даже не думайте - это для вас старпер, вам надо ровню искать!
Виолочка
А у меня такие отношения уже почти год, только мне 25 и старше он меня на 8 лет. НИ К ЧЕМУ не приведут отношения....! В общем бегите от него пока молоды!
Коала
Вот честно, не понимаю, почему все пишут что Он ее использует? Не все ли равно какого возраста мужик будет ее тра***ть. :))))) Хлебнуть по самое не могу можно и от ровестника. Главное, детка , голову на плечах иметь.
марина
может он с кем нибудь живет поэтому и ответы сухие. лучше живите своей жизнью и сильно не надейтесь на него, пускай будет как вариант. а разница это нормальная, как раз он нагулялся а вы выросли. здесь много статей о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
Ку8
готов поспорить просто и пет её и пет да и пет . она уж размечатлась ах лубовь .тх бабы дуры
swiss
Нильсон
Сообщение было удалено
с вашим походом все 19-летние априори должны искать мужиков постраше причем с квартирой, счетом и машиной...разве в теме автор позионировала себя как товар на брачном рынке? мужик тёмный не потому что или у него счет маленький, или нет квартиры и т. д., а потому как пользует автора как хочет плюс обман.
Гость
FireInYourSoul
Сообщение было удалено
10 лет разницы не так уж и много, в идеале мужчина и должен быть старше. Встречайтесь и голову себе разным бредом не забивайте.
Гость
Вот видите. Какие сегодня понятия. Не смотря на свой молодой возраст, он уже аж мужчина. Парню 30 лет. Какой он мужчина? И это пишет 25- ти летняя. Где твои мозги, в 25 лет?!
Гость
Сообщение было удалено
когда будет 25,тогда и посмотрим на мозги
Мальчик82
Мужчина в 30 - это смех. Даже в 40 не факт.
Автор, будь собой и все. Зря он тебе просто возраст. Лучше б до загза молчал.
Автор, будь собой и все. Зря он тебе просто возраст. Лучше б до загза молчал.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
бред не пиши))) видимо6 в твоем окружении все в 30 лет затасканы))
Мальчик82
Если автор поверила, что ему 25, то ее парень, как минимум, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ (при условии, что сама автор конфетка)
Мальчик82
XXX
Сообщение было удалено
ПО СЕБЕ НЕ СУДИ, А?