Прихожу я значит вчера с магазинов, зашла на кухню, увидела *****, как обычно вообщем то, говорю мужу "иди хотя бы посуду за собой помой" и тут включает мужика понимаете ли и грит "Это женское дело, поэтому место!"и указывает на кухню Я охренела. Подошла, влепила ему пощечину и сказала что бы убирался. начал возмущаться, тогда я просто стала выпихивать его из квартиры, таки вытолкнула, дверь закрыла, пошла собирать его вещи, скребся где то до ночи под дверью, орал, угрожал, сломать пытался, соседей всех замучал, ночью вдруг тишина наступила, думала уснул, выхожу на площадку нет его, оставила пакет с его вещами за дверью, с утра шла на работу, пакета не было. Теперь думаю где он, куда пошел.. вроде как все равно и с этим человеком я быть больше не хочу, а с другой стороны грызет совесть... вроде и позвонить ему можно и тогда уже уладить все вопросы с разводом, а вроде и пусть он катится ко всем чертям или ***** где нибудь за углом... что делать то..
а чья кваптира-то всё-таки? И как это при мужике год секса не было?
У него полюбовница есть, поэтому и указывает на "место".
яхОр
[4161925846]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и разводка, но, к сожалению, такое бывает. По пять раз сходятся/разводятся, ментов на разборки через неделю вызывают попеременно, фингалами обмениваются. Словом, жизнь бьёт ключом (и всё по голове).
Эх ты ж! Сначала как собачке - "место!", потом в отместку ррраз - пощёчина, ррраз - выперли за дверь, а он обратно ломится... Надо было ещё так - хук левой, хук правой, потом с ноги и обана - благоверный катится с лестницы!
Писала вроде что квартира от моих родителей досталась, а на чет секса.. ну все как не до него было, то я устаю, то он "ну давай не сегодня" первые месяцы еще как то ощущалось его отсутствие, а потом уже вроде привычно и вроде и не нужен он.
собирала все основное и что на виду валялось, вот и вышел всего пакет, остальное по шкафам висит, как то не хотелось мне ночью все его вещи по чемоданам раскладывать