Прихожу я значит вчера с магазинов, зашла на кухню, увидела *****, как обычно вообщем то, говорю мужу "иди хотя бы посуду за собой помой" и тут включает мужика понимаете ли и грит "Это женское дело, поэтому место!"и указывает на кухню Я охренела. Подошла, влепила ему пощечину и сказала что бы убирался. начал возмущаться, тогда я просто стала выпихивать его из квартиры, таки вытолкнула, дверь закрыла, пошла собирать его вещи, скребся где то до ночи под дверью, орал, угрожал, сломать пытался, соседей всех замучал, ночью вдруг тишина наступила, думала уснул, выхожу на площадку нет его, оставила пакет с его вещами за дверью, с утра шла на работу, пакета не было. Теперь думаю где он, куда пошел.. вроде как все равно и с этим человеком я быть больше не хочу, а с другой стороны грызет совесть... вроде и позвонить ему можно и тогда уже уладить все вопросы с разводом, а вроде и пусть он катится ко всем чертям или ***** где нибудь за углом... что делать то..
ага, тут через одну тема - ищу мужа, мч кому по фигу секс))) думаете я их пишу?
татьяна
[3402219789]
Керен
Сообщение было удалено
Я тоже хохотала!!! За столько лет совместной жизни!!!
Всезнайка
[3652321154]
Начинать жить своей жизнью, в которой нет его. И не вздумайте даже звонить ему.
марьванна
[1950445669]
мне больше всего в рассказе Зяблика понравилось, что " про себя " она его посылает на х , а вслух нежно разговаривает )))
наверное так- нуууу заааая )))
марина
[1601112396]
можно ведь цивилизованно все решить,сесть и спокойно четко сказать что пришла пора расстаться. и не смешить при этом соседей и всех вокруг. здесь полезные советы http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
хз, кто их пишет, но мне кажется, таким либо с любовником не повезло, но более высокие чувства не позволяют его бросить, либо они не особо пытались из секса профит извлечь
Ольга
[2243036131]
почти феминистка
Сообщение было удалено
иногда тоже хочеться своего избить, *** принцы, кто вообще дал право так говорить, что женщина должна им прислуживать, в каком веке живут, бараны.
Акклиматический прицел
[4112265210]
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
марьванна
мне больше всего в рассказе Зяблика понравилось, что " про себя " она его посылает на х , а вслух нежно разговаривает )))
наверное так- нуууу заааая )))
да хз. 80% дамочек фригидны.
тоже ржачно))) Зяблик вопще веселый персонаж.
Заблик напиши еще ченибудь. а то ночь впереди длинная.
та вы шо. так я же все и не читала. не, так то мужик уже без штанов.
автор,что делать будешь, звонить ему?
подруга
[580924507]
марьванна
Сообщение было удалено
да не, это не мое!
Гость
[3873021616]
Гость
Сообщение было удалено
возьмите себе. вот "радости" будет немеряно
Гость
[2978725618]
хххх
Сообщение было удалено
зря вы не верите - когда моя соседка по площадке выгнала своего мужа, он частенько ночевал по дверью, я пугалась поначалу, что он лежит, потом привыкла))
раз такое дело, то не переживайте, подавайте на развод и начинайте новую жизнь без этого чемодана без ручки, Вы его не любите и не уважаете, никаких ништяков с него не имеете, по сути он просто занимает место в вашей жизни, которое мог занять любящий и любимый человек, всё верно сделали, расставайтесь.
Гость
[3873021616]
никто не понял, что муж реально оборзел и вместо конструктивного разговора огрызался и оскорблял. и даже когда выпнули не захотел пересмотреть поведение, а наоборот начал угрожать. не дошло до болезного, что было достаточно ИЗВИНИТЬСЯ и она бы его впустила, чтобы общаться и искать пути выхода.
если секса год не было разводись автор, чего вы вообще живете
Акклиматический прицел
[4112265210]
ща в дежурке напарницу трахнул. ууу! девушки секс это круто!!! главное ей тоже понравилось. поздравьте нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
Василий Тёркин
[2345601114]
Квартиры у мужика нет, вот и терпел харчки в рожу. Но на таких "почти феминисток" только лохи и чмыри клюют.
Квартира мужа. Пришёл он с работы, а жрачки нет. Он жену по морде и за дверь. Она полночи поскребла дверь и исчезла. "Ейные" шмотки за дверь и из сердца вон.
мне интересно, это какая же должна быть тетка, и какой мужик, чтобы она смогла его вытолкать, или прибить в случае чего? Шпалоукладчица клава против дрища? Обычно мужик кило на 20 тяжелее, и сильнее раза в полтора как минимум. Скрутить женщину и держать ее, пока не перестанет пытаться распускать руки как нефиг делать без нанесения каки-либо побоев.
яхОр
[4161925846]
Кстати, тему про мужика дарю вуману. (А то тут кризис тем.)
яхОр
[4161925846]
Sergey
Сообщение было удалено
Дык, синяки у неё останутся, а она с ними пойдёт за справкой. 15 суток мужику или ночь в кутузке (если пожалеют в милиции). Так что, правильно сделал, что ушёл.
марьванна
[1950445669]
Sergey
Сообщение было удалено
это какой же должен быть мужик, чтобы скоблиться ,царапаться , скулить под дверью )
это какой же должен быть мужик, чтобы скоблиться ,царапаться , скулить под дверью )
ну да, синяки на запястьях))) менты прям сразу примут заяву.
без этого было бы не так красиво и упоительно)))
яхОр
[4161925846]
А если от мужика спиртным пахнет, то милиция не разбирается -- сразу в кутузку забирает ( с другой стороны тоже правильно -- мало чего у пьяного в голове, а так все целы, происшествий нет, статистика в норме, писать ничего не надо).
почти феминистка
[2787653751]
принцесса
Сообщение было удалено
Привычка скорее, да и работа, времени на личную жизнь маловато, а тут есть мужик ну и пусть будет.