Идеальная семья - муж работает, жена красивая)
Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж обеспечивает. Ну или откроет мне что-нибудь, салон к примеру..И не надо тут визжать - нахлебница, паразит и.т.д . Я красивая молодая девушка и почему я должна посвятить свои лучшие годы какому-то Ване живя в лучшем случае в квартире его родителей и ездия на машине за 500.000 тыс.р. Не хАчу так!!!! Мужчина должен быть щедрым...А не дарить букетик из трех чахлых роз с видом, что выписал чек на миллион..Нужно жить красиво и желательно за чужой счет..Нуу,а если, что (развод) к примеру..отхватить кусок побольше и повкуснее.Ведь главное не удачно выйти замуж, а удачно развестись!
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
373 ответа
Последний —
Перейти
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну всё. Теперь смотрю вот так: http://s011.radikal.ru/i316/1208/02/ace28a66eea6.jpg
Бастинда
Йа котэ
Сообщение было удалено
Неа, просто тупо лотерея. Единственное, с чем соглашусь, надо иметь определенный круг общения
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Фиг тебе :) http://s019.radikal.ru/i624/1208/98/5f80d4241ce7.jpg
Бастинда
Сообщение было удалено
Лотерея - это 1 случай на 1000. В остальных случаях надо постараться, чтобы тебя заметили.
Йа котэ
Сообщение было удалено
где ты их береш?
где ты их береш?
Гость
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Смешно читать опять таже логика Деньги- зло Богатсво -обман. На самаом деле такой крайний вариант зависимости от настроения не так распростанен.
драконя
Сообщение было удалено
По запаху нахожу :)
Бастинда
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Да почему все считают, что боХатые семьи чем то отличаются от остальных, кроме кол-ва денег?
кстати, я вреале как то мало видал девушек решивших устроить жизнь за чужой счет, а вот парней дохрена...
Гость
Сообщение было удалено
Да не зло и не обман. Я о другом говорю. Другому человеку в голову-то все равно не залезешь. Он тебе сегодня вечную любовь обещает, а завтра выгонит на улицу в чем пришла. И вот на такой случай лучше быть самостоятельной девочкой.
Йа котэ
Сообщение было удалено
обычно кошки хорошо видят
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А то :) Детям не смотреть: http://s50.radikal.ru/i127/1208/d9/91c84246009c.jpg
драконя
Сообщение было удалено
А я видела одну девушку, и ни одного парня)) Значит, все остается на уровне теоретизирования))
драконя
Сообщение было удалено
Не, я хреново вижу.
Бастинда
Йа котэ
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что 997 из 1000 именно так и думают, поэтому и не дергаются в этом направлении. Поэтому в итоге конкуренция не так уж велика
Бастинда
Сообщение было удалено
Ну да, невелика :) Ежегодно тысячи готовых к действиям стервочек в возрасте от 18 и где-то до 23 стекаются в Москоу :)
Гость
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Лучше быть самостоятельной девушкой замужем за обеспеченным мужчиной)
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
скорее на уровне общения. ведь с девушками парню можно посплетничать лишь на женском форуме. а у парней часто так:"вот найдешь себе бабу с хатой..." и ведь находят
Гость
Сообщение было удалено
супер)
Бастинда
Йа котэ, кстати хоть в данном вопросе (и не только в данном)) мы с Вами не сходимся, но Вы мне очень приятны, вот)))
Йа котэ
Сообщение было удалено
это не покошачьи
Бастинда
Сообщение было удалено
Пасибки :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йа котэ
Сообщение было удалено
и в Сибири становится дышать легче
драконя
Сообщение было удалено
А ты почитай в профиле - я же генетически-модифицированное котэ...
драконя
Сообщение было удалено
Хахаааа))))))))))
драконя
Сообщение было удалено
Там и так как-то слишком вольно дышится :)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если в случае чего и одна не пропадешь, то все норм)
Бастинда
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну стекаться то они стекаются, но очень скоро опускают лапки и ищут другие варианты. Тут, знаете, даже не хотеть надо, а знать, что или так, или никак. А иногда и вовсе с неба падает тем, кто и не мечтал никогда. Всяко бывает...
Йа котэ
Сообщение было удалено
ах да... "Коты Х"
Бастинда
Сообщение было удалено
Бывает, да. Но мы не про "иногда", мы про постоянно. Не следует недооценивать девушек из провинции - у многих из них оччччень цепкие лапки :)
Алика
Йа котэ
Сообщение было удалено
Почему до 23, я в Москву в 26 приехала, в 28 вышла замуж за обеспеченного человека.
Йа котэ
Сообщение было удалено
сплюнь
Алика
Сообщение было удалено
Это редкость. Обычно мужики побогаче за свои деньги хотят кого-нибудь покрасивше и помоложе.
драконя
Сообщение было удалено
А чо мне плевать. Я б туды уехало...стало бы диким котэ :)
Бастинда
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ой, я в какой то теме под столом валялась, когда Вы со спокойствием врача дефектолога кому то обьясняли, что Вы с мужем здоровые, адекватные люди, несмотря на вегетарианство)). Причем я далека от вегетарианства, но Вы были круты))
Алика
Йа котэ
Сообщение было удалено
я и есть покрасивше, муж долго был уверен, что мне на 5 лет меньше, чем в реале
Бастинда
Сообщение было удалено
Я прям в смущении :) Мож и правда в дохтуры податься...
Алика
Сообщение было удалено
Вы покрасивше, но не помоложе :) На фоне 20-летней красотки проигрываете. С другой стороны, каждый сам выбирает, на что деньги потратить...
Йа котэ
Сообщение было удалено
тебя бы съели медведи
драконя
Сообщение было удалено
Не съели бы. Курильские бобтейлы, например, так и вовсе раньше в охоте на медведЯ участвовали :)
Йа котэ
Сообщение было удалено
погуглил. какие то они мелковатые
драконя
Сообщение было удалено
Это только кажется. На самом деле размером со среднюю псину. И вообще повадки собачьи.
Йа котэ
Сообщение было удалено
посмотрел фотки. да ты права. но для медведя всеравно мелковаты
Бастинда
quote="Йа котэ"]Это редкость. Обычно мужики побогаче за свои деньги хотят кого-нибудь покрасивше и помоложе.[/quote]
Да никого они заранее не хотят. Это по принципу увидел данную конкретную мамзель и захотел именно ее. Ну некоторые может и думают, что хотят, но какая нибудь мамзель с легкостью, даже сама того не желая, может разрушить его представления о хотелках
Да никого они заранее не хотят. Это по принципу увидел данную конкретную мамзель и захотел именно ее. Ну некоторые может и думают, что хотят, но какая нибудь мамзель с легкостью, даже сама того не желая, может разрушить его представления о хотелках
Бастинда
Сообщение было удалено
ха) это верно об мужчинах в целом
Бастинда
Сообщение было удалено
Теоретически да. Но на практике, если есть выбор, а не просто мамзель одна-единственная перед глазами, всегда выбирают, что получше. Это естественно.
Теоретически да. Но на практике, если есть выбор, а не просто мамзель одна-единственная перед глазами, всегда выбирают, что получше. Это естественно.
драконя
Сообщение было удалено
Ничо не знаю, впятером вполне упитанного мишку загоняют.
Бастинда
драконя
Сообщение было удалено
Ну так я как раз о том, что богатые и бедные мужчины/женщины отличаются только кол-вом денег. А так...плохие есть и там, и там (равно, как и хорошие). И кол-во их среди богатых и бедных примерно одинаковое
Ну так я как раз о том, что богатые и бедные мужчины/женщины отличаются только кол-вом денег. А так...плохие есть и там, и там (равно, как и хорошие). И кол-во их среди богатых и бедных примерно одинаковое
Бастинда
Йа котэ
Сообщение было удалено
Нет никакого выбора. Выбор есть, когда выбирают девушку на ночь, тогда да, выбирают более качественную. А для любви и брака действует принцип "торкнуло". Насколько я поняла, у Вас несколько котэ и Вы их любите. Вы их выбирали по каким то определенным общепринятым для породы параметрам? Сомневаюсь. Обычно это происходит: ой какая кися)). Так и тут
Нет никакого выбора. Выбор есть, когда выбирают девушку на ночь, тогда да, выбирают более качественную. А для любви и брака действует принцип "торкнуло". Насколько я поняла, у Вас несколько котэ и Вы их любите. Вы их выбирали по каким то определенным общепринятым для породы параметрам? Сомневаюсь. Обычно это происходит: ой какая кися)). Так и тут
Диока
Овечкин из списка женихов не особо приличный... Трахает все, что движется. Родя Газманов не такой уж богатый и давно уже встречается с Анжеликой. Она не красавица, но и далеко не уродина, зато девочка умненькая и образованная.