Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж обеспечивает. Ну или откроет мне что-нибудь, салон к примеру..И не надо тут визжать - нахлебница, паразит и.т.д . Я красивая молодая девушка и почему я должна посвятить свои лучшие годы какому-то Ване живя в лучшем случае в квартире его родителей и ездия на машине за 500.000 тыс.р. Не хАчу так!!!! Мужчина должен быть щедрым...А не дарить букетик из трех чахлых роз с видом, что выписал чек на миллион..Нужно жить красиво и желательно за чужой счет..Нуу,а если, что (развод) к примеру..отхватить кусок побольше и повкуснее.Ведь главное не удачно выйти замуж, а удачно развестись!
Да не зло и не обман. Я о другом говорю. Другому человеку в голову-то все равно не залезешь. Он тебе сегодня вечную любовь обещает, а завтра выгонит на улицу в чем пришла. И вот на такой случай лучше быть самостоятельной девочкой.
скорее на уровне общения. ведь с девушками парню можно посплетничать лишь на женском форуме. а у парней часто так:"вот найдешь себе бабу с хатой..." и ведь находят
Ну да, если в случае чего и одна не пропадешь, то все норм)
Бастинда
[521476268]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну стекаться то они стекаются, но очень скоро опускают лапки и ищут другие варианты. Тут, знаете, даже не хотеть надо, а знать, что или так, или никак. А иногда и вовсе с неба падает тем, кто и не мечтал никогда. Всяко бывает...
А чо мне плевать. Я б туды уехало...стало бы диким котэ :)
Бастинда
[521476268]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ой, я в какой то теме под столом валялась, когда Вы со спокойствием врача дефектолога кому то обьясняли, что Вы с мужем здоровые, адекватные люди, несмотря на вегетарианство)). Причем я далека от вегетарианства, но Вы были круты))
Алика
[2202810874]
Йа котэ
Сообщение было удалено
я и есть покрасивше, муж долго был уверен, что мне на 5 лет меньше, чем в реале
посмотрел фотки. да ты права. но для медведя всеравно мелковаты
Бастинда
[521476268]
quote="Йа котэ"]Это редкость. Обычно мужики побогаче за свои деньги хотят кого-нибудь покрасивше и помоложе.[/quote]
Да никого они заранее не хотят. Это по принципу увидел данную конкретную мамзель и захотел именно ее. Ну некоторые может и думают, что хотят, но какая нибудь мамзель с легкостью, даже сама того не желая, может разрушить его представления о хотелках
Да никого они заранее не хотят. Это по принципу увидел данную конкретную мамзель и захотел именно ее. Ну некоторые может и думают, что хотят, но какая нибудь мамзель с легкостью, даже сама того не желая, может разрушить его представления о хотелках
Теоретически да. Но на практике, если есть выбор, а не просто мамзель одна-единственная перед глазами, всегда выбирают, что получше. Это естественно.
Ничо не знаю, впятером вполне упитанного мишку загоняют.
Бастинда
[521476268]
драконя
Сообщение было удалено
ха) это верно об мужчинах в целом
Ну так я как раз о том, что богатые и бедные мужчины/женщины отличаются только кол-вом денег. А так...плохие есть и там, и там (равно, как и хорошие). И кол-во их среди богатых и бедных примерно одинаковое
Бастинда
[521476268]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Теоретически да. Но на практике, если есть выбор, а не просто мамзель одна-единственная перед глазами, всегда выбирают, что получше. Это естественно.
Нет никакого выбора. Выбор есть, когда выбирают девушку на ночь, тогда да, выбирают более качественную. А для любви и брака действует принцип "торкнуло". Насколько я поняла, у Вас несколько котэ и Вы их любите. Вы их выбирали по каким то определенным общепринятым для породы параметрам? Сомневаюсь. Обычно это происходит: ой какая кися)). Так и тут
Диока
[4276748786]
Овечкин из списка женихов не особо приличный... Трахает все, что движется. Родя Газманов не такой уж богатый и давно уже встречается с Анжеликой. Она не красавица, но и далеко не уродина, зато девочка умненькая и образованная.