Что с ним делать и как поступить? Будто искал повода, как сказать, долго ломался и тут выдал, что было бы здорово, если бы у меня была другая грудь. После я долго допытывала какая грудь нравится, сказал, что нравится острая, как у козочки, а у меня круглая. Вот к чему эти мелкие придирки? вроде и не обиделась на него, а на душе кошки скребут даже из-за такой мелочи..
ну и скажи что-нибудь про его письку,пусть тоже париться.
Кук
[3958189405]
Купите себе остроконечный лиф в стиле мадонны или накладки на соски с кисточками) Всем людям в мужьях/жёнах что-то не нравится, но мы же взрослые, как можно быть таким не тактичным? Во вам обидно...Противный муж.
А замуж вы за него девственницей выходили? Типа, раньше он этого не замечал!!!!! Автор, вдумайтесь по поводу предъявы этой. Если мужчина что-то предъявляет по поводу внешности жены..значит..есть с кем сравнивать..Проверено.
А так..может сказать не далекий по уму человек. Я бы тоже обиделась
Автор
[1683590412]
http://foto.infan.ru/guest/27598/?94798 вот моя грудь!!!!
Гость
[2820069175]
Автор
Сообщение было удалено
мда если уже такая грудь мужикам не нравиться...а не пойти ли им в ж*пу)
Автор..попросил совета..а вы тут все затролили. На свои сиськи смотрите.
Автор
[1683590412]
да вы что издеваетесь? не силиконовая. просто ракурс фото сверху или слишком близко сфотографировала.
Автор
[1683590412]
вообще не в этом дело. и грудь выложила, чтобы объективно сказали, что лучше - круглая грудь или козьи титьки. и что делать с непутевым мужем мать его
=)
[3807688573]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
И что тут советовать?)Почему сразу затролили...мы же не в курсе всей подноготной..мб, автор сделала себе операцию по увеличению груди, а мужу не понравилось)
чили
[2627453689]
спросите у какой козы видел такие пусть к ней и идет
Я вам сказала ,что делать. Если мужчина начинает говорить, что ему что-то н енравится, стоит призадумается. Может есть кто у него. Он с кем-то сравнивает.
Глаз
[1133629494]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Приняв позу орла подпереть подбородок кулаком. Это всегда полезно, любой проктолог потвердит.
Автор
[1683590412]
зоофил чертов. козу ему подавай. зла на него
Гость
[4168315661]
Автор
Сообщение было удалено
Да зажрался ваш мужик, автор...я мечтаю о груди по больше, а то хожу с первым размером, а у вас красивая грудь! Скажите ему, что вам нравятся обрезанные, потому что они дольше не кончают(если он обрезанный, то наоборот)