Гость
Статьи
Как быть с парнем?) …

Как быть с парнем?) нужен совет.)

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу поведения парня. Познакомились недавно,парень хороший но я сейчас мужа не ищу просто человека с которым можно хорошо проводить время,отдыхать.веселиться и т.п. сходили погуляли ,он познакомил меня со своими друзьями,попили чаю,поболтали,провел домой. Вот на днях пригласил на свидания,я пошла.Хорошо отдохнули,поели попили в боулинг поиграли,погуляли и он пригласил к нему-поехала. И тут начался капец...... приехали,и он начал меня вычитывать почему я себя так веду,и т.д. и вообще..... вообщем вынес мне мозг капитально,я просто устала спорить и замолчала-он еще часа 2 рассказывал мне обо все на свете о своих родителях,друзьях о нашей свадьбе и т.п. А утром опять я во всем виновата,я плохая.. и все же я дождалась-секс но и тут лажа(((( Что вообще с ним было?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как же ваш любимый, ушли от него?
XXX
переведите, кто че понял
Эх! Любимый.... с любимым то все хорошо-видимся раз в месяц,хотя живем рядом, встречи-сказка,но у него своя жизнь!Но это ли есть хорошо?????
юла
а ты-то чем плохая? непонятно ничего..и что с сексом?
[quote="XXX"]переведите, кто че понял[/quot

Я вот тоже ничего не поняла. Я ни на что не претендовала,отношения ,семья и т.д. просто общались,просто думала будет хорошо,а вот что он себе придумал и почему мозг мне вынес не понятно. жил бы и радовался что на шею не вешаются, так нет...
юла
Сообщение было удалено
)))) И мне не понятно-плохая вот и все,борща не сварила наверное)))) а с с ексом это вообще я долго смеялась- Детка,я мужчина и все сделаю сам не нужно проявлять инициативу,лежи и наслаждайся!))) А в итоге вышло лежи и не усни))))))
юла
да уж,с таким хорошо время провести не получится,больной на голову какой-то..
юла
Сообщение было удалено
ахаха)))))) А ты люби меня,а не люби мне мозги)))
Гость
Кошка_
Сообщение было удалено
он тебе для секса что ли нужен. Ты ему так и скажи. А то может у человека серьезные намерения
Гость
Сообщение было удалено
Да не только,просто общаться,веселиться ну и для секса думала.... Я считаю что для серьёзных планов нужно человека получше узнать.))

Он меня реально испугал-открылся мне полностью,привел в свой дом,все рассказал,все мечты переживания , сколько зарабатывает,что любит на завтрак и т.д.,я просто не уверенна в своих чувствах и не понимаю зачем мне столько информации. И меня все выспрашивал о БМ ((((
Кошка_
Сообщение было удалено
))) Так узнайте получше.
реалист
угораю над вами .....)))
Юля
ой скажи все ему как есть, ну пудрите мозги то) с правдой легче жить)
"[quote="XXX"]переведите, кто че понял[\/quote]\n
и мне"
Прохожий
Он вас любит и приревновал. Неужели это не понятно?
Ариадна
Ап чем вааще речь-то? Потрындели, по.е.б.л.ись и разбежались. Где интрига-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова