Почему он это не делает во время занятия любовью?
Мой парень, при контакте со мной и занимаясь любовью, так старается, что не гладит и не трогает меня во время этого, груди не ласкает мне, особо не целуется,встречаемся почти год, я в то же время, стараюсь его обнять, вцепиться в него, целовать, ласкать,гладить спину,а он так пыхтит, пытается мне сделать хорошо только одним местом получается
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Багирка
Парню 14 лет?
Гость
скажи ему об этом
Гость
Багирка
Сообщение было удалено
+1..развелось малолеток
автор
16
Багирка
автор
Сообщение было удалено
Почти угадала))) чую щеглов за версту
Багирка
Вот так начинаете тр.ахаться в 16 лет, а потом создаете темы типа "20 сексуальных партнеров - нормально?" или "Делать аборт или нет?"
другая
автор
Сообщение было удалено
это не автор отвечает, цифры другие
Гость
Просто он человек такой.Я,например,прелюдию и все эти нежности не люблю,ну не нужны они мне,мне бы сразу к делу.А муж мой любит.Вот и у вас так.
автор
ему 26 лет
автор
у нас прелюдии есть, я имею ввиду во время секса он такой,просто делает на автомате и всё, я же стараюсь его и укусить и спину поцарапать, мне 27 лет ему 26 лет
Багирка
а лжеавторов то развелооось
молодые люди
предлюдии должны начинаться на публике. Начинать гладить половые губы уже надо сидя за ужинов в ресторане, ну а сам половой акт уже дома или если не терпится, то в какой-нибудь подворотне
молодые люди
Интересно, как относится окружение к сексу на глазах у всех?
А) начинают истерить и скандалить
Б) отвернутся и дадут молодым закончить
В) подойдут поближе и заинтересуются
Г) присоединятся и займутся тоже
А) начинают истерить и скандалить
Б) отвернутся и дадут молодым закончить
В) подойдут поближе и заинтересуются
Г) присоединятся и займутся тоже
Донна Белла
Скажите ему что скоро мазоль натрёт вам. И поясните, что у женщины есть и другие чувстенные места.
Да уж девственники при случке тяжолый случай
Да уж девственники при случке тяжолый случай
Гость
автор
Сообщение было удалено
Уверена? Он просто е..ся, а ничё не пытается. Я тоже кстати люблю такой секс без особых нежностей
А) это бабульки и фригидные тётки с кучей моральных устоев и огроменных тараканов в голове
Б) нормальные люди
В) такие же как и те кто занимается сексом на улице
Г) свингеры
Б) нормальные люди
В) такие же как и те кто занимается сексом на улице
Г) свингеры
Донна Белла
автор
Сообщение было удалено
А стараться не надо ибо это искуственно. Лежу и думаю ага сейчас постараюсь ущипнуть, теперь кусануть.
Страсть не думает, страсть бурлит. А он просто неумеха и всё.
Страсть не думает, страсть бурлит. А он просто неумеха и всё.
любимый
Наверно не любит трогать целлюлитную ж о пу.
молодые люди
17.
у каждого "нормального" есть ненормальные поступки в порыве страсти или хорошего продолжительного секса. Всё зависит от партнёра и насколько они друг друга раскроёт. Кстати, если у вас в туалете рулон туалетной бумаги вставлен не по-ходу разматывания - это ненормальные люди?
у каждого "нормального" есть ненормальные поступки в порыве страсти или хорошего продолжительного секса. Всё зависит от партнёра и насколько они друг друга раскроёт. Кстати, если у вас в туалете рулон туалетной бумаги вставлен не по-ходу разматывания - это ненормальные люди?
Донна Белла
Меня бы достало, если бы в течении года тупо работал отбойный молоток, это жесть конечно. Автор терпит и молчит.
автор
мы пробуем в разных позах, везде и дома и в машине, на природе на траве, на капоте машины. и вот везде он без лишней нежности,сказал я не люблю сюсюкаться
автор
я говорит и без этого тебя прижимаю, глажу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Белла
вы просто перечислели места, но процес долбежа остался. Ну и что , что на капоте, вас всеравно просто механически трут и всё.
Ат че нам то говорить, его спросите, ему виднее...
Гость
молодые люди
Сообщение было удалено
Да у нас на пляже все время такое - все уже привыкли реально не обращают внимания бабки , ни тетки ни мужики, только пяные реагируют.
Донна Белла
Гость
Сообщение было удалено
Живу у синего моря и обязательно на общественном пляже какие-нибудь начнут глаза подкатывать. Противно если честно. Поезжайте куда-нибудь в дикое место и пожалуйста. Но в пляжной воде это очень вредно. Столько инфекции, брр
автор
Это значит чисто механически он? без чувств что ли?
Донна Белла
автор
Сообщение было удалено
Конечно без чувст. ну не может мужчина просто долбить. Мы не самые яркие в сексе и то регулярно получаю порцию укусов, шлепков и прочего
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да привык он так просто, не парьтесь, кому-то ласки в процессе нужны, кому-то нет, в конце-концов сами его руки куда надо кладите и тд.
автор
зато после секса он меня нежно гладит и прижимает к себе
автор
Ну а как это может смотреться, если я сама делаю и ласкаю его как хочу, так ведь можно? или поступать как он?
автор
просто это у меня впервые, другие партнёры часто что то болтали мне нежности при сексе, ласкали грудь, попку
Донна Белла
автор
Сообщение было удалено
Почему зато - обычное завершение процеса.
Если вам нравиться механический секс и приятно зато - не парте людям мозг и живите спокойно. На мой вкус - не хочу быть резиновой куклой для любимого, хочу нежности и близости, хочу слышать какая я класссная и как меня будут брать.
Если вам нравиться механический секс и приятно зато - не парте людям мозг и живите спокойно. На мой вкус - не хочу быть резиновой куклой для любимого, хочу нежности и близости, хочу слышать какая я класссная и как меня будут брать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да делайте как вам нравится, в чем проблема? любовь-то она не пристрастиями в сексе меряется. Может у него раньше девушка была долгое время, которой такой секс нравился, может сам по складу такой. В любом случае любящий человек свое поведение в сексе в угоду половинке пострается худо-бедно скорректировать. Для себя решите нравится, или нет, а не нормально, или нет. Насчет нормальности- нормально. Вопрос в личных пристрастиях. Если не нравится- и сами действуйте и его просите что-то сделать, что вам надо в процессе.
автор
Донна Белла, ну главное у вас все хорошо, дай бог
Донна Белла
автор
Сообщение было удалено
О пошёл сарказм. Зачем тогда совета спрашивать и писать на форуме?
Я написала, что если женщине не приятен механический секс, то она может обговорить ситуацию и если мужчина хочет сделать ей приятное, то научиться воспринимать и другую сторону секса.
Я написала, что если женщине не приятен механический секс, то она может обговорить ситуацию и если мужчина хочет сделать ей приятное, то научиться воспринимать и другую сторону секса.
Анна
Багирка
Сообщение было удалено
ахаха
автор
То что механически понятно, но то что без чувств не знаю ни я ни вы никто, только он
автор
Сообщение было удалено
а ты говорила с ним
автор
нет не говорила
интересно,а Автор хоть раз сама отпишется))
ао
весь в процессе просто.. не обижайся есть такие кобели
Гость
Я такого бросила после третьего раза.
Девушка у меня такая же проблема!Живу с мужем уже 3 года и целовались только раза 4((((Поначалу не могла смириться(((Высказывала все.А потом поняла что он просто не любит прелюдий!!!!Есть такие парни и с этим ничего не поделаешь(((Пока ты не вышла замуж за него подумай хорошенько потерпишь ли ты такое))Я терплю потому что сильно люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа