Добавлю, что первый раз был с мужем, и это было ужасно. Страшно, больно, неприятно, на мои чувства вообще не реагировали никак. Провела ночь в ванной в слезах. Потом было еще несколько раз, опять же, мои чувства значения для мужа не имели. Больно, неприятно. Затем он понял, что мне это дело неприятно и перестал ко мне приставать надолго.
Также с нынешним мужчиной (который был моим первым парнем) в мои 18 лет была неприятная ситуация. Я была молодая, неопытная, мне хотелось просто встречаться без секса. Несколько раз он пытался добиться от меня этого, но у меня после таких попыток случилась истерика и я приняла решение уйти от него. 4 года мне было очень тяжело, не могла простить себя. Ни с кем не встречалась, модно сказать сторонилась и боялась мужчин, а потом встретила мужа и вышла замуж. Как вы поняли, сексуальная жизнь с ним тоже не заладилась.
Ввиду расстояния между нами, видимся через 2 недели - месяц. Я отвыкаю и меня начинают мучить страхи. В итоге встречаемся, и как только дело доходит до секса, то у меня опять такое состояние, либо оно может возникнуть в процессе от каких то случайных действий. Т.е. я очень стесняюсь, возможно боюсь и испытываю огромное волнение.
Мне нравится с ним обниматься, целовать, гладить и когда он обнимает и целует меня. С ним у меня был первый сексуальный опыт, затем я вышла замуж за другого человека, а потом мы вновь с ним встретились. Но когда дело доходит до проникновения - тут 50 на 50: либо все будет нормально, либо у меня опять срыв и я долго не могу успокоиться. Любимый меня успокаивает и все становится нормально, но я боюсь, что такие ситуации будут повторяться.
Буду рада ответам и советам, без стеба. #секс