А про кого? Написано про мужиков. Или "мужчинок". А я вот мужик. И пацаны, которые в бэтээрах горели тоже мужчины были. Все мы мужчины. И это написано о всех нас (или неизвестно кого, тогда на счет любого можно принимать), если нет приписки что это касается 1% подонков.
Но это ошибочное мнение дурачка и мальчика для битья.
"В детдом сдадут".... это надо же суметь такую гадость сказать.
Гость
[3645910211]
Котэ - а твой папа из Крымска?
Гость
[2337417652]
Йа котэ
Сообщение было удалено
А если бы выжили?
Гость
[3645910211]
тьфу, папа однокурсницы... расскажи о нем, Котэ. )
Может, и 172. Те самые "очевидцы", которые пишут про 5 тысяч - они что, по дворам бегали и трупы считали? Знакомые говорят, что около 200, судя по всему. Если 5 тысяч, то это каждый 11. Слишком заметно было бы, не упрячешь.
Мой папа вообще хрен знает откуда. Папа однокурсницы из Крымска. И она оттуда же.
Гость
[2337417652]
подруга
Сообщение было удалено
А если б не дождался? Если бы остались вы с ним? Ты веришь в то, что сказала Котэ?
подруга
[580924507]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Тоже знакомые оттуда говорили что все преувеличено
000
[3918398756]
Гость
Сообщение было удалено
За что? За реальность и правду? Это тоже самое, что если мужчины скажет, что новое поколение молодых женщин очень меркальтильны, ничего не умеют, хотят только бабла и за это бабло спят с кем попало, так что бить себя в грудь и кричать мы не такие??? Вы осквернили ваших матерей которые рожали вас в муках, сволочи неблагодарные, расстрелять за такую ересь всех! Так???
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
А что она сказала я не видела. Папа сбежал, если что, он бы сам с нами не остался, 4 бабы его довели)))
Я не верю только, что всего 172 человека.... Там на одной трассе погибших должно было быть больше, ты видела, ЧТО случилось с машинами после потопа на трассе? многотонные фуры лежали в кюветах, а легковушки на деревьях...
Так потоп-то ночью начался. Думаешь, много народу по трассе ехало? Машины туда и после могло принести. К тому же, даже если там 2 десятка машин (а выглядит это внушительно) - это может быть 2 десятка человек.
Гость
[3645910211]
000
Сообщение было удалено
ну если сам не допетриваешь, покажи пост Котэ мужу, пусть он тебе на пальцах расскажет.
Ладно. Котэ. Ты меня извини. Не сдержался. Но ты сказала очень большую мерзость. И меня прорвало. Я сегодня на кладбище был. И после твоих "мужчинок", "сдадут в детдом", "тыщу зажмут"..когда люди отдавали самое дорогое - жизнь за близких... меня прорвало.
Тебе бы извиниться и покаяться. Но нет. Так что спокойной ночи. А я все-таки пойду. Тем более меня тут опять приняли за тролля. Завязывать нужно. С общением с тобой подобными.
Ну может завяжу все-таки. Тем более с каждой неделей мне все более не до вас. А ты, я смотрю вообще угрызений совести от сказанного не испытываешь. Жаль.