Я свое по ночам отработал. Теперь работаю по своему графику и днем. А на ночь у меня бессонница. Так что сладко спать я все равно не могу. Снится всякое. В том числе про тех мужиков, которые по словам Котэ должны бы кого-то в детдом сдать, а на самом деле к семьям не вернулись, точнее вернулись, но в цинке.
Гость
[3645910211]
подруга
Сообщение было удалено
не будем уточнять - какой.. ))
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну кино бы посмотрел.. Я сюда за отдушиной прихожу, а ты поругаться. Зачем тебе негатив?)
Гость
[2337417652]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я лучше на трезвую голову обдумаю слова про "сдадут в детдом". Запомню хорошенько.
А если бухнёшь, то забудешь штоль? Склероз? Так я могу ещё раз повторить, чтоб не забыл.
Гость
[2337417652]
подруга
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, я ругаюсь очень редко. Обычно вас тошнит от моей "доброты" :) Просто словам про детдом реально нет оправдания. А сюда приходил сперва ради эксперимента, теперь не знаю. Потянуло просмотреть. Неделю жил спокойно без вас. Зависимость. Почему то хочется знать какую вы еще гадость скажите про мужчин.
Гость
[2337417652]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Давай. Повторяй. Я слушаю.
Гость
[3645910211]
Котэ - будь человеком - завали хайло, а? зaипала уже ересь повторять про детдомы, не беси Хугина.
Сейчас вот для верности у мужа ещё поинтересовалась - правда папани частенько детей в детдом скидывают иль я вру? Он говорит, что не вру. Вот и ладненько.
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Да я все заметила, приходишь с провокацией и ждешь ведра поноса, на которое потом обижаешься)))
Гость
[2337417652]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Повторяй. Я слушаю. Причем там речь была не о "часто", а о том, что сдадут, без оговорок и вариантов.
Почему без вариантов? *пожимая плечами* Я ещё в самом первом посте написала, что речь идёт только о некоторых мужчинках. Правда, этих некоторых как-то сильно много.