Надо держать планку.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, назначение вашей планки в том, чтобы отгонять от себя нехороших мужиков?
И если мужиков нет, то планка не нужна?
И если мужиков нет, то планка не нужна?
Гость
дурында, никому не нужна
Гос
Планки падают, когда рожаешь от мужика ребенка
El nino
Сообщение было удалено
Поэтому нужно рожать не от мужика, а от мужчины.
Д2
Автор, в психологии это называется ригидностью и неспособностью адаптировать свою картинку мира к постоянно изменяющимся условиям. Это качество начисто лишает человека множества удивительных жизненных возможностей и удовольствия извлекать многообразный опыт из вариативных ситуаций.
Лида-да
вощем-то все верно, но витает в воздухе какое-то слабое НО
Гость
Автор наверное с женатым переспала
Гость
Сообщение было удалено
нет, до такого я не дошла.
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что надо не бояться пострадать?
Д2
Сообщение было удалено
?? ..для начала неплохо было бы допустить, что нет никаких "принципов" и "прощение", равно как и "раскаяние" со стороны мужчины вам принципиально нужно для разворачивания какого-то вашего собственного комплекса. Когда будет понят и апперцептирован этот запрос, вам станет проще воспринимать других людей и многообразнейшие жизненные ситуации, которые иногда допускают бесконечное прощение, иногда взаимный поиск ответа, иногда "вооруженный" компромисс, а иногда (и чаще всего) вообще не требуют никакого внимания. ))
Гость
Сообщение было удалено
?? ..для начала неплохо было бы допустить, что нет никаких "принципов" и "прощение", равно как и "раскаяние" со стороны мужчины вам принципиально нужно для разворачивания какого-то вашего собственного комплекса. Когда будет понят и апперцептирован этот запрос, вам станет проще воспринимать других людей и многообразнейшие жизненные ситуации, которые иногда допускают бесконечное прощение, иногда взаимный поиск ответа, иногда "вооруженный" компромисс, а иногда (и чаще всего) вообще не требуют никакого внимания. ))
а что, принципы напрямую связаны с комплексами? я так не думаю
к тому же, мужчины очень хорошо ездят на доверчивых и милых женщинах.
к тому же, мужчины очень хорошо ездят на доверчивых и милых женщинах.
Д2
Сообщение было удалено
Гость, когда коллапс строгих "принципов" заставляет "потерять к себе уважение", а их безусловное соблюдение ставится в ранг правила не для конкретного человека, а для всего разнообразия читателей этого форума, то для меня очевидно, что в данном случае "принципы" вырастают из какой-то досознательной ситуации.
Последний абзац заглавной статьи это подтверждает. У мужчины (равно как и у женщины) есть определенная внутренняя активность, есть воспитание, есть принципы "хорошо-плохо", иногда рефлексия, иногда раскаяние, но вы этого явно не видите. И совсем не "у всех" мужчин "всё железно", это ваша проекция.
Последний абзац заглавной статьи это подтверждает. У мужчины (равно как и у женщины) есть определенная внутренняя активность, есть воспитание, есть принципы "хорошо-плохо", иногда рефлексия, иногда раскаяние, но вы этого явно не видите. И совсем не "у всех" мужчин "всё железно", это ваша проекция.
Гость
Д2, интересно, конечно, но я вижу это и все тут. когда глаза пошире раскрыла, наивность утратила, стала видеть.
Д2
...потом, Гость, как я сказал, "принципы", подобные вашим, это своеобразное "забрало", за которым виден лишь узкий просвет и которое никогда не позволит человеку допустить что с ним что-то не так. Это элемент серьезной защиты, поэтому я не просто предполагаю, а даже знаю, что вы никогда не согласитесь с моей оценкой ситуации и пишу вам не для "сейчас", а, возможно, на будущее, когда ваш картонный домик "строгих принципов" развалится и наступит полная сущностная жoпa..а может и не развалится, и не наступит.)
Д2
Сообщение было удалено
Каждый видит что хочет видеть, но это отнюдь не означает, что оно на самом деле именно так.
Гость
Сообщение было удалено
как ни крути, а женщины слабый пол, даже если это самозащита - то чем плохо? узким просветом да...
Гость
похоже, и в правду, принципы нужны нам, чтобы защитить наиболее уязвимые места, способ свалить на окружающих нечто свойственное нам самим.
Д2
Чем плохо защищаться от мнимых угроз? Ну, например, для СССР это было плохо миллиардами рублей, истраченных на гонку вооружений и последующим коллапсом экономики и развалом. Для человека это чревато разрастанием внутриличностного конфликта, искаженным восприятием реальности и небольшим победоносным неврозиком, как вариант. )
Гость
Сообщение было удалено
возможно) я конечно думала о том, чтобы все легко отпускать и давать всему происходить, но это же безумие
Д2
Все на свете - сплошное безумие, но иногда это "безумие" бывает безумно прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
-
всё же не становитесь на пути у идущего троллейбуса.
Легко отпустить у вас и не получится. Сколько лет нужно, чтобы стать буддистом..?
всё же не становитесь на пути у идущего троллейбуса.
Легко отпустить у вас и не получится. Сколько лет нужно, чтобы стать буддистом..?
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, поставим вопрос иначе: от чего может уйти самоуважение? если всему позволять быть
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Д2
Сообщение было удалено
))..ни от чего.
Гость
чем выше планка-тем длинее одиночество.Принципы-с ними тока в сортире хорошо.Кто ты такая, чтобы кого-то волновали твои принципы?
Человека или любят или нет.Вот и всё.
Когда не любят-тогда и появляются у него "принципы".Это просто отсутствие любви.
Человека или любят или нет.Вот и всё.
Когда не любят-тогда и появляются у него "принципы".Это просто отсутствие любви.
Гость
У меня такое ощущение, что я одна поняла Автора. И полностью согласна.
гость
Принципы это хорошо но нужно знать меру.В жизни есть ситуации когда нужно отложить свои принципы в сторонку и действовать по велению сердца.
Гость
я с Вами полностью согласна.Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть этот мир прогнётся под нас.
Афро
Я прекрасно поняла автора. Сама такой была,по таким же принципам жила.Затем дала слабинку,т.к. сильно влюбилась. Человек стал играть со мной,испытывать мои нервы,т.к. знал,что я его люблю.Вроде как собачку себе завел. Ни к чему хорошему это не привело. Я нашла в себе силы уйти от него. Сейчас я не одна. Снова живу по своим принципам. Я поняла такую вещь: в жизни очень много козлов. Нужно всегда вкючать мозги, а не сердце. Не позволять своему мужчине тебя обманывать. И не смотреть на своего мужчину как человека,родного близкого. Они мужики,и на этом все сказано. А себя надо любить и уважать больше всего на свете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 881 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?1 ответ
- Че ему надо то1 ответ
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?17 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы11 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?16 ответов
- Почему тут не любят мужчин?15 ответов
- Посоветуйте, как пережить расставание?5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина для заработка, а женщина для дома176 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+91 ответ
- Тема про мужчин-пополамщиков84 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?57 ответов
- Боюсь знакомиться из-за внешности54 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств52 ответа
Когда я была совсем юной, мои высокие принципы не раз спасали меня от всяких нехороших мужиков, я была сама чистота в душе. Потом, став немного старше я поддалась в одних отношениях слабостям, забила на свои принципы, но это и стало роковой ошибкой. Сейчас у меня в душе надлом, я сожалею, что опустилась в какой-то мере. Уважение к себе тяжело восстанавливать, надо его всегда держать при себе...
У мужчин все железно - что ты им прощаешь, то они себе разрешают. В очень редких случаях мужчина (любящий) по-настоящему раскаивается, обычно мужчины давят на жалость, имитируют раскаяние, а потом все по-новой.
Девочки, уважайте себя, держите высокую планку, будьте очень нравственны. Я думаю, найдутся те, кто меня поймет.