Девушка с формами
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сказать ровестники.А за мной ухаживают в основном кому за 25.
Александра
Шпилька
Сообщение было удалено
Вес 55-56-57 кг. Постоянно колеблиться.Рост 158,маленькая=)
Александра
А вообще я бы хотела повернуть дисскусию в другом направлении: есть же очень полные девушки.У каждого из нас есть такие знакомые которые весят очень много.И что им,делать?разве они не достойны женского счастья?
Александра
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А как сделать первый шаг к тому кто реально нравиться?позвать погулять?Я очень люблю общение,так что общий язык я бы нашла.Но мне кажется парням не нравиться,когда им первым проявляют знаки внимания
Лика
Автор,вы полновата для своего роста.Явно. Формула: рост-110=ваш вес. ну +/- 2 кг
для вашего роста оптимально 50 кг где то весить.
у меня мама где то 155 см, весом как вы.Но ей 50 лет!!!
и то она не ширококостная, узкая кость.У нее фантастическая фигура для ее лет, да и вообще.Она с формами, но у нее и грудь 3-не обвисшая, талия, никакого живота, бедра, ножки...я таких и не видал в ее годы почти никого.
Фото можете выложить, просто обрежьте фото, т.е. голову или на лицо квадрат нарисуйте и прочее....
для вашего роста оптимально 50 кг где то весить.
у меня мама где то 155 см, весом как вы.Но ей 50 лет!!!
и то она не ширококостная, узкая кость.У нее фантастическая фигура для ее лет, да и вообще.Она с формами, но у нее и грудь 3-не обвисшая, талия, никакого живота, бедра, ножки...я таких и не видал в ее годы почти никого.
Фото можете выложить, просто обрежьте фото, т.е. голову или на лицо квадрат нарисуйте и прочее....
Лика
и мама ниРАЗУ не сидела на диете.Есть прилично,особенно вечером.
Шпилька
Лика
Сообщение было удалено
При чем тут ваша мама?
Александра
да знаю я что полновата.ну что мне поделоть то?я уже и на диете сижу,и спорт.и бег.Я и так похудела сильно.Но вес не двигается больше=((Нет 50 это очень мало,особенно для спорта.Где мышечная масса тогда будет.Нет не хочу 50 весить,как дистрофан
звезда мишлен
так это ж хорошо, что вы нравитесь юношам постарше, а не ровесникам. у вас гораздо больше шансов устроить свою личну и семейную жизнь именно с такими мужчинами.
и в любом случае это не из-за фигуры. полно молодых жиртрестов с прыщавыми парнишками по улицам в обнимку ходят.
и в любом случае это не из-за фигуры. полно молодых жиртрестов с прыщавыми парнишками по улицам в обнимку ходят.
Лика
Просто пример привела мамы моей с таким же ростом и весом примерно.
Ну не 50 кг,хотя -это не дистрофан)))у меня подруги рост 170 и вес -50-52-офигенно смотриться)))я пониже буду.
а у вас автор и 160 см нет.
ну хотябы 53 максимум.
у меня парень есть знакомый, рост 180, вес был больше 100 раньше.Потом решил похудеть,не ел нормально месяца 2 и скинул 20 кг.Занялся собой вообщем, спортзал далее и смена гардероба.Красавчик,глаз не оторвать!!!!
а в школе толстым дразнили, а сейчас и внешность и карьера такая, что и не снилась.
Так что автор,все возможно, почитайт в инете как похудеть.
И фото вы активно не хотите выкладывать.Значит вы приукрасили свою фигуру явно.
Ну не 50 кг,хотя -это не дистрофан)))у меня подруги рост 170 и вес -50-52-офигенно смотриться)))я пониже буду.
а у вас автор и 160 см нет.
ну хотябы 53 максимум.
у меня парень есть знакомый, рост 180, вес был больше 100 раньше.Потом решил похудеть,не ел нормально месяца 2 и скинул 20 кг.Занялся собой вообщем, спортзал далее и смена гардероба.Красавчик,глаз не оторвать!!!!
а в школе толстым дразнили, а сейчас и внешность и карьера такая, что и не снилась.
Так что автор,все возможно, почитайт в инете как похудеть.
И фото вы активно не хотите выкладывать.Значит вы приукрасили свою фигуру явно.
звезда мишлен
Лика
Сообщение было удалено
причем тут ваша мама, ваша подруга, вы и парень, которому удалось похудеть. может автору не хочется посвщать всю свою жизнь бюорьбе с тремя лигними килограммами. согласитесь,Ю в жизни есть вещи намного интереснее и приятнее.
Александра
Лика.А вдруг меня кто-то узнает?если напишите свой е маил.Я могу вам прислать фото.Без проблем
Александра
Лика я и так все для этого делаю.Вам и вашей маме не понять.Я и так много чего не ем,сижу Правильном Питание и постоянный спорт.Уже снила 5 кг.А ДАЛЬШЕ НУ НИ КАК!ЧТО СЕЙЧАС ВЕШАТЬСЯ ЧТО-ЛИ?ну все у нас в семье и родне с формами.эхх вам не понять.
Александра
Вы мне уважаемая Лика,разозлили!!!Есть девушки гораздо полней меня.Уже вес за 60 и так далее.И что они плохие люди,они не достойны любви?так по вашему???!!!!!Я вам не собираюсь ничего доказывать.Если нужно фото,я вам его с удовольствием пришлю на почту.
звезда мишлен
да что вы так разозлились, Александра? это Лика вам абсолютно посторонний человек. пустое место. мало кто на форуме как появкивает. если тут на всех обижаться, в психушку можно сразу прилечь.
говорю вам - дело не в фигуре. а в том, что вы наверное серьезная, взрослая для своих лет девушка. поэтому ваша аудитория - мужчины чуть постарше. и это совершенно неплохо.
говорю вам - дело не в фигуре. а в том, что вы наверное серьезная, взрослая для своих лет девушка. поэтому ваша аудитория - мужчины чуть постарше. и это совершенно неплохо.
звезда мишлен
и что вы к этим кг привязались? какие у вас объемы и пропорции? какой % жира?
Лика
Звезда мишлен- во первых я не пустое место,я вас не оскорбляла и автора тоже.....написала про СВОИх чтобы автор не сдавался,был стимул, бывают и хуже случаи.И люди находят выход из них.
АВТОР,я не считаю что полные или худые не достойные любви.С чего вы взяли вообще?!
у вас может и есть эта проблема с весом, а может и нет.Может это в вашей голове сидит прост окомплекс.Такое бывает.
Вышлите мне фото пожалуйста
вот мой мэйл san4es.roz@yandex.ru
АВТОР,я не считаю что полные или худые не достойные любви.С чего вы взяли вообще?!
у вас может и есть эта проблема с весом, а может и нет.Может это в вашей голове сидит прост окомплекс.Такое бывает.
Вышлите мне фото пожалуйста
вот мой мэйл san4es.roz@yandex.ru
Лика
еще автор, у меня нет проблемы с весом, но у меня есть пара подруг у кого есть.Я вижу как они себя ограничивают в еде, раз в день вообще едят и то переодически плывут.
Звезда мишлен-это вам видимо автора не понять, раз пишите что она привязалсь к своим кг....бывает что и 2-3 кг лишних ОЧЕНЬ заметны, отсюда и неуверенность в себе.
И вообще автор, я прекрасное понимаю людей с какими то комплексами, я лояльно к людям отношусь.И не такое выслушивала в моменты дипрессий и стресов от людей....в классе вообще мне нравилось общаться именно с теми у кого они были.ЧТоб как то помочь, защитить.
так что пишите все как есть.
Звезда мишлен-это вам видимо автора не понять, раз пишите что она привязалсь к своим кг....бывает что и 2-3 кг лишних ОЧЕНЬ заметны, отсюда и неуверенность в себе.
И вообще автор, я прекрасное понимаю людей с какими то комплексами, я лояльно к людям отношусь.И не такое выслушивала в моменты дипрессий и стресов от людей....в классе вообще мне нравилось общаться именно с теми у кого они были.ЧТоб как то помочь, защитить.
так что пишите все как есть.
звезда мишлен
Лика, я исхожу , что мы тут на форуме все друг другу виртуальное пустое место. м Нелепо обижаться на слова виртуального персонажа.
Автор просто еще очень молодая девушка и свято верит во взаимосвязь личного счастья и правильного количества кг. Так вот чем раньше она поймет, что этой связи е существует, тем будет лучше для нее.
Если кому-то в кайф жить, отказывая себе во всем ради этих 3 кг, то можно конечно позавидвать выдрежке и силе воли. Но ведь эти 3 кг совершенно ничего не меняют в жизни людей, не зарабатывающих себе на жизнь внешностью.
И лучше быть жизнерадостной веселой девушкой с формами, чем озлобленной голодной закомлексованной истеричкой.
Автор просто еще очень молодая девушка и свято верит во взаимосвязь личного счастья и правильного количества кг. Так вот чем раньше она поймет, что этой связи е существует, тем будет лучше для нее.
Если кому-то в кайф жить, отказывая себе во всем ради этих 3 кг, то можно конечно позавидвать выдрежке и силе воли. Но ведь эти 3 кг совершенно ничего не меняют в жизни людей, не зарабатывающих себе на жизнь внешностью.
И лучше быть жизнерадостной веселой девушкой с формами, чем озлобленной голодной закомлексованной истеричкой.
Лика
Звезда мишлен-если люди мыслят по-другому, не значит что это не правильно.
Ну легче бы ей было если не эти 3 кг, самооценка бы поднялась у нее.Имеет право на это.
Хочет себе нравиться,что в этом плохого?хочет ЛЮБОВАТЬСЯ собой в зеркале.Вот и стремиться.
Ну легче бы ей было если не эти 3 кг, самооценка бы поднялась у нее.Имеет право на это.
Хочет себе нравиться,что в этом плохого?хочет ЛЮБОВАТЬСЯ собой в зеркале.Вот и стремиться.
Александра
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Талия 65.\Грудь 90 А Бедра большие 97.А как вычислить процент жира я не знаю.
Вы знаете,с ровестниками,ну или те кто на 2-3 года старше.Мне как то веселей,интересней.
Вы знаете,с ровестниками,ну или те кто на 2-3 года старше.Мне как то веселей,интересней.
звезда мишлен
атвор не спрашивает как ей скинуть 3 кг, ей интересно узнать, как жить с формами и радоваться тому, что есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я вот не верю, что за пол года автор со спортом и диетой не похудела! моя подруга (оч крупная дама) и то скидывает, так она даж на фитнес не ходит!
Мари я
Александра
Сообщение было удалено
"не дерево выбирает птицу,а птица дерево"(с).лучше выкиньте из головы свой загон на тему типажа "мальчиков",иначе иссохните.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
почему я похудела на 5 кг.А дальше ни как
Александра
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вот вот
Александра
Мари я
Сообщение было удалено
Расшифруйте,я не поняла.
Лика
Автор,я отправила письмо ответное на почту.
Но я не думала что вы не хотите скинуть вес.А жить с этим и радоваться жизни.
Ну чтож к психологу надо идти, от комплексов пусть избавляет.
Психологи обычно помогают в таких случаях.
Не знаю даже.У меня когда личшний кг появляеться, я это чувствую.Щечки появляються.А тут такое
Но я не думала что вы не хотите скинуть вес.А жить с этим и радоваться жизни.
Ну чтож к психологу надо идти, от комплексов пусть избавляет.
Психологи обычно помогают в таких случаях.
Не знаю даже.У меня когда личшний кг появляеться, я это чувствую.Щечки появляються.А тут такое
Александра
Лика
Сообщение было удалено
Я получила.Спасибо за советы.Нет почему я стремлюсь и дальше скидывать.Просто иногда от этой бесконечной борьбы сильно устаешь.
Spravedlivaya
Александра
Сообщение было удалено
Да, просто можете пригласить куда-то вместе сходить или пройтись, но отношениями давить сразу не нужно. Просто общайтесь узнавайте друг друга. Главное будьте смелее, смелых любят. И еще важно что первый шаг можете сделать именно вы, но это не значит что вы будете тянуть на себе все отношения, т.е. это просто первый шаг.
Гость
^Были конечно и свидания,и поцелуи ...но ВСЕГДА не с теми, с кем я бы хотела.^
Конечно богатым парням надо соответствовать.Твой уровень это рабочие,офисный планктон,мелкие менеджеры.
Конечно богатым парням надо соответствовать.Твой уровень это рабочие,офисный планктон,мелкие менеджеры.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Так это самые нормальные люди.Мне не нужен богатый.Они все очень избалованные,и считают что девушку можно купить.Был у меня такой.Ничего хорошего в золотой клетке нет.Я быстро убежала.А скажем,парни с завода, не пьющие только,самые добрые и любящие.Так то.И не надо хамить,не вам решать какой мой уровень,а какой нет.Вы меня в жизни не видели.Со мной не общались,и всякие оскарбления можите писать на других форумах
Александра
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
да я как то стесняюсь навязываться,вдруг это человеку не надо
звезда мишлен
я вот только что из бассейна пришла. там до фига пар, где мужчины с красивыми спортивными фигурами, а тетеньки у них всякие - и тощие, что плакать хочетсЯ, и аппетитные такие, и просто никакие есть. и есть откровенно толстые тетки, и молодые девчонки, но при этом они все туда с мужьями-парнями приходят. так что "разруха в мозгах" (с).
Александра
Звезда Мишлен,бассейн это хорошо.Мы тоже с подругой ходим=)
Да я все варианты расматриваю.Просто не так много и предлагают.Вообщем не очень популярная девочка=( Вот всегда думала из=за лишних кг.Но уже в этом сомневаться стала.У меня есть и полней знакомые,я можно сказать "коренастая" или "крепенькая" а там ваще мрак,и ничего все есть.(но конечно не у всех) Незнаю может быть я общаюсь приемущественно в женских коллективах, может не смотря на всю раскованность и общительность ,я вся заросла как малина в крапите,комплексами.Не знаю почему и отчего.Я общаться люблю.И нахожу общий язык с мужчинами.Не знаю.очень горько
Да я все варианты расматриваю.Просто не так много и предлагают.Вообщем не очень популярная девочка=( Вот всегда думала из=за лишних кг.Но уже в этом сомневаться стала.У меня есть и полней знакомые,я можно сказать "коренастая" или "крепенькая" а там ваще мрак,и ничего все есть.(но конечно не у всех) Незнаю может быть я общаюсь приемущественно в женских коллективах, может не смотря на всю раскованность и общительность ,я вся заросла как малина в крапите,комплексами.Не знаю почему и отчего.Я общаться люблю.И нахожу общий язык с мужчинами.Не знаю.очень горько
Александра
Как бы это разруху в мозгах искоренить.Мне кажется тут все взаимосвязанно:есть мужское внимание-нет коплексов и чувствуешь себя звездой.Нет его-унылым г..
вот как то так.А сама я вешаться не хочу.Не могу намекать,на то что хочу.Мишлен, я умею флиртовать,видно не сильно помогает
вот как то так.А сама я вешаться не хочу.Не могу намекать,на то что хочу.Мишлен, я умею флиртовать,видно не сильно помогает
Александра
Дорогие мои спасибо за все комментарии и ответы.Только не надо писать гадости с стиле:похудей.Я и так худею,и уже не малого добилась,просто неужели нельзя принимать человека таким каким он есть?зачем все эти стандарты.Ну и что что талия у меня 65,а не 60?ну и что?оххх
Александра
токо что померила.Оказывается 64 см.Еще см ушел=)
звезда мишлен
найдите себе круг общения, где есть адекватные мужчины, хотя в маленьком городе это наверное сложно. я сразу навскидку хотела вам написать про разговорные клубы с носителями языка, экспатами, горнолыжные места, рафтинги, вобщем, где всегда много мужиков, априори не нищих и не совсем тупых.
звезда мишлен
наверняка у вас есть какой-нибудь спортивный авто-мото клуб. там контингент специфический - кобелиный, но для разнообразия можно к ним присоединиться.
Гость
пышные формы - это гуд
Лайм
мне б ваши проблемы. меня тошнит от еды.
люблю всех кто мало ест!
люблю всех кто мало ест!
я думаю вообще волоноваться ек стоит)) правильно мама говорит полюби себя!!! и еще это всем известно, что многие мужчины любят формы))мне самой нравится , когда у девушки есть формы)
киса
Вы конечно крупноватая для своего роста, у меня такие же параметры, но я намного выше!
Так 65 см это нормально , Вы что???!!!
***2012***
Грин
Сообщение было удалено
Действительно неувязочка. И давно вы не девушка?
Александра
сегодня была у нового замечательного тренера,он мы измерились,4 кг еще лишнего веса.Он уже и диету составил и занятия.Да вообще,вы правды надо любить себя какая есть,независимо от параметров.=)))))Всем удачи!
Александра
tatish
Сообщение было удалено
64.Не знаю.Не по стандардам типа.Да думаю и правда нормально
Гость
Автор! У Вас два выхода- превый- похудеть. Не надо нам заливать про наследственность, гормоны..и т.д.. Почему-то в Блакадном Ленинграде толстяков не было, ибо не было возможности жрать в три горла. Диета, Спорт- и будет вам щастье. НО- если вам таки это всё лениво, то есть вариант ДВА:
Итак, вариант ДВА: Если вы решили остаться в своём нынешнем состоянии, то и тут у вас есть шанс найти мужчину. Правда придется ОЧЕНЬ сильно снизить планку запросов, возможно,этот мужчина будет не красив, не богат, не столь умён, как бы хотелось- но- если хотите красивого,богатого и умного- то см. вариант ╧ 1.
Итак, вариант ДВА: Если вы решили остаться в своём нынешнем состоянии, то и тут у вас есть шанс найти мужчину. Правда придется ОЧЕНЬ сильно снизить планку запросов, возможно,этот мужчина будет не красив, не богат, не столь умён, как бы хотелось- но- если хотите красивого,богатого и умного- то см. вариант ╧ 1.
Гость
Блокадном* Ленинграде, пардон за опечатку
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вижу тут закономерность,что у меня и нет любимого парня.Очень по этому страдаю,мама говорит полюби себя.И я вроде бы полюбила,но недавно произошел такой случай:мы пошли в клуб,и всех моих подружек пригласили на медляк,а меня пригласил какой то алкаш,я отказалась.Дома были крокодильи слезы,не ужели я такая страшная?!!Я учусь в чисто женском коллективе,(педагогика)работаю тоже в приемущественно женском,хожу на фитнес в женский коллектив.Единственное спасение -это мои друзья-мужчины.Но к сожалению,только друзья=(
Не знаю,может это комплексы,может еще что-то.Были конечно и свидания,и поцелуи ...но ВСЕГДА не с теми, с кем я бы хотела.
Мне очень очень плохо,может быть на этом сайте есть кто=то кто переживал подобное и поможет добрым советом.Всем спасибо зарание.