Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
да я тоже не против подобных сделок. Только женщины смущаются в открытую идти на подобную договорённость. Предпочитают играть, типа "честная ***". Так им видимо комфортней.
quick
[3841539860]
Florence
Сообщение было удалено
Флоренс, да успокойтесь вы уже. Уже не знаете, что придумать. Ну, мне делать больше нечего, как помогать надоевшим эксам. Давайте уже закончим.
quick
[3841539860]
Чувак
Сообщение было удалено
Детей заводить тем более не торопятся.
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей.
quick
[3841539860]
Всем спокойной ночи, завтра вставать рано.
Florence
[3129786375]
quick
Сообщение было удалено
Да нет, тогда они были НЕ бывшие. И ты им не помогла...точнее помогла им так как сейчас третьему помагаешь - камень на шею вешаешь , который тащит вниз .
Гость
[1158588311]
любимый
Сообщение было удалено
вы судите по своему уровню мышления- уровню на котором вы сейчас находитесь и как бы вы поступили. Поэтому тут бесполезно что то говорить и объяснять.
любимый
[3310012199]
Гость
Сообщение было удалено
вы отрицаете, что это уровень автора? Вы хотите сказать она вхожа в элитные слои общества, где всё происходит иначе?!
любимый
[3310012199]
"теперь всё хорошо...после того как стала называть мужчинам цену". Кстати, автор, не прокати за *** б о лку, называй цену я не поленюсь приеду тебя трахну.
Гость
[1158588311]
любимый
Сообщение было удалено
Я говорю о том что каждый думает и поступает в меру своей испорченности- ваши суждения говорят о том что вы поступили бы так как написали.
Гость
[1158588311]
любимый
Сообщение было удалено
Мне очень хочется верить что это писал не МЧ.
Гость
[1158588311]
И вобще тут идет разговор не очем- повторю еще раз- каждый думает и представляет ситуацию в меру свой испорченности. Я не буду далее пояснять смысл фразы.
Никто , конечно не завидует девченкам для которых спать с мужиками - профессия. Тут речь идет о другом, о том что я могу выбирать спать с мужиками или нет, но если я выбираю первое то мужик просто так не отвертится,
я ценю себя и свое время. И отношениям придается смысл , а когда придается смысл- то хорошо всем
а в чём проблема? Здесь вроде как 60 страниц обсуждается продажность автора, она расхваливает как это здорово за секс получать деньги/подарки. Моё предложение актуально. Или автор лишь пустозвонит?!
любимый
[3310012199]
Гость
Сообщение было удалено
не надо юлить, смысл темы автора однозначен!
Чувак
[815794713]
"Чувак да вас прям задевает))) "
ну ты жила за его счет, так что будь добра признаться в проституции
Чувак
[815794713]
"Предпочитают играть, типа "честная ***""
что такое честная ***? Это баба, которая за бабки ноги раздвигает?
Гость
[1158588311]
любимый
Сообщение было удалено
Я же говорю с вами бесполезно говорить я ваш уровень уже поняла
Чувак
[815794713]
"Детей заводить тем более не торопятся.
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей."
так или иначе твои немки детей заводят, и заводят в браке, а значит никуда они не денутся, сами туда побегут
любимый
[3310012199]
Гость
Сообщение было удалено
ваш уровень так же ясен, очередная фанатичная лицемерка, гнущая свои желания вплоть до расхождения с реальностью по объективным причинам.
любимый
[3310012199]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вобще тут идет разговор не очем- повторю еще раз- каждый думает и представляет ситуацию в меру свой испорченности. Я не буду далее пояснять смысл фразы.
Никто , конечно не завидует девченкам для которых спать с мужиками - профессия. Тут речь идет о другом, о том что я могу выбирать спать с мужиками или нет, но если я выбираю первое то мужик просто так не отвертится,
я ценю себя и свое время. И отношениям придается смысл , а когда придается смысл- то хорошо всем
"я выбираю" хе-хе не лопните от собственной важности. Ваш выбор давно известен-это деньги! Покупатель выбирает товар а не товар покупателя, улавливаете?!
Кискис
[4104896641]
Любимый, а если девушка не хочет вести образ жизни как у автора, и не ставить себя высоко, то как тогда ей получить с парня золотые украшения в подарок и цветы,и вообще, подарки, которые она хочет?
Ведь по всеобщим наблюдениям, скромниц и бессеребренниц парни и мужья меньше всего считают нужным баловать подарками и приятными безделушками.
любимый
[3310012199]
Чувак
Сообщение было удалено
когда бабе сразу предлагаешь товарные отношения по типу 'ты мне я тебе', она морду воротит, типо неудобняк, я не такая. Они любят когда всё происходит вроде как иначе, трахается она с тобой как бЭ по желанию, а подарочки это как бы приятный бонус и личная инициатива мужчины) в здравом уме люди понимают, что от перестановки слагаемых сумма не меняется) продажность она и в африке продажность, как не маскируй её.
любимый
[3310012199]
Кискис
Сообщение было удалено
напрямую заявляешь, хочу за пользование своей норкой иметь то-то и то-то. А не по умолчанию, дадут а потом хлопают жаднющими глазками за спиной мужчины в ожидании расплаты.
Подарки дарятся, и приятное в них-это эффект неожиданности. Когда дарят невзначай, угадывая именно то, о чем ты мечтаешь! Эйфория! А когда просто покупки по заказу-это уже не те эмоции.
Хочется, чтобы у мужчины было исходящее изнутри желание сделать девушку счастливой!
Кискис
[4104896641]
Кстати, я не знаю, что такое норка. Обычно такими терминами оперируют извращенцы.
Гость
[2407355526]
Кискис
Сообщение было удалено
а между прочем кискис у арабов значит пиз да, это я к извращенцам)
У нее все сложиться по-другому, и замуж он ее позовет через неделю, и свекровь полюбит сразу же и съедет к бабке жить, чтоб молодым было где любиться, вы же ничего не понимаете))) Она же уже взрослаяи все распланировала!))))
Тупняк.
Бабы, бабы. Когда ж вы умнеть начнёте.
Хотя нет, не начинайте. Нам же лучше :)
любимый
[3310012199]
Кискис
Сообщение было удалено
норка-это ваш половой орган)
Кискис
[4104896641]
а между прочем кискис у арабов значит пиз да, это я к извращенцам)
Я в своей родной России и не обязана учить языки чурок.
Кискис
[4104896641]
любимый
Сообщение было удалено
Это половой орган твоей мамы и всех женщин твоей семьи.
любимый
[3310012199]
Кискис
Сообщение было удалено
для этого мужчина должен вас полюбить. а вы почему считаете, что наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать вас осчастливить.
Кискис
[4104896641]
любимый
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. А что должна девушка делать, чтобы ее полюбили?
Гость
[2407355526]
Мужчины, посмотрите сколько на форуме чистых, правильно думающих девушек, а вы их какими-то норками совращаете. Да на русских бабах земля держится!
любимый
[3310012199]
Кискис
Сообщение было удалено
ваш орган идентичен, не возмущайтесь.
Кискис
[4104896641]
а вы почему считаете, что наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать вас осчастливить.[/quote]
А почему мужчины считают наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать нас осеменить.[/quote]