Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
4 085 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Helga
Сообщение было удалено
да я тоже не против подобных сделок. Только женщины смущаются в открытую идти на подобную договорённость. Предпочитают играть, типа "честная ***". Так им видимо комфортней.
quick
Florence
Сообщение было удалено
Флоренс, да успокойтесь вы уже. Уже не знаете, что придумать. Ну, мне делать больше нечего, как помогать надоевшим эксам. Давайте уже закончим.
quick
Чувак
Сообщение было удалено
Детей заводить тем более не торопятся.
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей.
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей.
quick
Всем спокойной ночи, завтра вставать рано.
Florence
quick
Сообщение было удалено
Да нет, тогда они были НЕ бывшие. И ты им не помогла...точнее помогла им так как сейчас третьему помагаешь - камень на шею вешаешь , который тащит вниз .
Гость
любимый
Сообщение было удалено
вы судите по своему уровню мышления- уровню на котором вы сейчас находитесь и как бы вы поступили. Поэтому тут бесполезно что то говорить и объяснять.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы отрицаете, что это уровень автора? Вы хотите сказать она вхожа в элитные слои общества, где всё происходит иначе?!
любимый
"теперь всё хорошо...после того как стала называть мужчинам цену". Кстати, автор, не прокати за *** б о лку, называй цену я не поленюсь приеду тебя трахну.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Я говорю о том что каждый думает и поступает в меру своей испорченности- ваши суждения говорят о том что вы поступили бы так как написали.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Мне очень хочется верить что это писал не МЧ.
Гость
И вобще тут идет разговор не очем- повторю еще раз- каждый думает и представляет ситуацию в меру свой испорченности. Я не буду далее пояснять смысл фразы.
Никто , конечно не завидует девченкам для которых спать с мужиками - профессия. Тут речь идет о другом, о том что я могу выбирать спать с мужиками или нет, но если я выбираю первое то мужик просто так не отвертится,
я ценю себя и свое время. И отношениям придается смысл , а когда придается смысл- то хорошо всем
Никто , конечно не завидует девченкам для которых спать с мужиками - профессия. Тут речь идет о другом, о том что я могу выбирать спать с мужиками или нет, но если я выбираю первое то мужик просто так не отвертится,
я ценю себя и свое время. И отношениям придается смысл , а когда придается смысл- то хорошо всем
любимый
Гость
Сообщение было удалено
а в чём проблема? Здесь вроде как 60 страниц обсуждается продажность автора, она расхваливает как это здорово за секс получать деньги/подарки. Моё предложение актуально. Или автор лишь пустозвонит?!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не надо юлить, смысл темы автора однозначен!
Чувак
"Чувак да вас прям задевает))) "
ну ты жила за его счет, так что будь добра признаться в проституции
ну ты жила за его счет, так что будь добра признаться в проституции
Чувак
"Предпочитают играть, типа "честная ***""
что такое честная ***? Это баба, которая за бабки ноги раздвигает?
что такое честная ***? Это баба, которая за бабки ноги раздвигает?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Я же говорю с вами бесполезно говорить я ваш уровень уже поняла
Чувак
"Детей заводить тем более не торопятся.
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей."
так или иначе твои немки детей заводят, и заводят в браке, а значит никуда они не денутся, сами туда побегут
Здесь нет такого, что обязательно должны быть дети. Если их заводить, то только от тех, кто может обеспечить их и тебя как мать. Иначе это считается безответственностью. Не нашла такого мужчину - не заводи детей."
так или иначе твои немки детей заводят, и заводят в браке, а значит никуда они не денутся, сами туда побегут
любимый
Гость
Сообщение было удалено
ваш уровень так же ясен, очередная фанатичная лицемерка, гнущая свои желания вплоть до расхождения с реальностью по объективным причинам.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вобще тут идет разговор не очем- повторю еще раз- каждый думает и представляет ситуацию в меру свой испорченности. Я не буду далее пояснять смысл фразы.
"я выбираю" хе-хе не лопните от собственной важности. Ваш выбор давно известен-это деньги! Покупатель выбирает товар а не товар покупателя, улавливаете?!
Кискис
Любимый, а если девушка не хочет вести образ жизни как у автора, и не ставить себя высоко, то как тогда ей получить с парня золотые украшения в подарок и цветы,и вообще, подарки, которые она хочет?
Ведь по всеобщим наблюдениям, скромниц и бессеребренниц парни и мужья меньше всего считают нужным баловать подарками и приятными безделушками.
Ведь по всеобщим наблюдениям, скромниц и бессеребренниц парни и мужья меньше всего считают нужным баловать подарками и приятными безделушками.
любимый
Чувак
Сообщение было удалено
когда бабе сразу предлагаешь товарные отношения по типу 'ты мне я тебе', она морду воротит, типо неудобняк, я не такая. Они любят когда всё происходит вроде как иначе, трахается она с тобой как бЭ по желанию, а подарочки это как бы приятный бонус и личная инициатива мужчины) в здравом уме люди понимают, что от перестановки слагаемых сумма не меняется) продажность она и в африке продажность, как не маскируй её.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
напрямую заявляешь, хочу за пользование своей норкой иметь то-то и то-то. А не по умолчанию, дадут а потом хлопают жаднющими глазками за спиной мужчины в ожидании расплаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кискис
Подарки дарятся, и приятное в них-это эффект неожиданности. Когда дарят невзначай, угадывая именно то, о чем ты мечтаешь! Эйфория! А когда просто покупки по заказу-это уже не те эмоции.
Хочется, чтобы у мужчины было исходящее изнутри желание сделать девушку счастливой!
Хочется, чтобы у мужчины было исходящее изнутри желание сделать девушку счастливой!
Кискис
Кстати, я не знаю, что такое норка. Обычно такими терминами оперируют извращенцы.
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
а между прочем кискис у арабов значит пиз да, это я к извращенцам)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
)))
Кискис
158.
Мухолов
| 13.09.2012, 00:47:48
[1288164025]
Гость
это не поможет, уже пробовали))
У нее все сложиться по-другому, и замуж он ее позовет через неделю, и свекровь полюбит сразу же и съедет к бабке жить, чтоб молодым было где любиться, вы же ничего не понимаете))) Она же уже взрослаяи все распланировала!))))
Тупняк.
Бабы, бабы. Когда ж вы умнеть начнёте.
Хотя нет, не начинайте. Нам же лучше :)
Мухолов
| 13.09.2012, 00:47:48
[1288164025]
Гость
это не поможет, уже пробовали))
У нее все сложиться по-другому, и замуж он ее позовет через неделю, и свекровь полюбит сразу же и съедет к бабке жить, чтоб молодым было где любиться, вы же ничего не понимаете))) Она же уже взрослаяи все распланировала!))))
Тупняк.
Бабы, бабы. Когда ж вы умнеть начнёте.
Хотя нет, не начинайте. Нам же лучше :)
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
норка-это ваш половой орган)
Кискис
а между прочем кискис у арабов значит пиз да, это я к извращенцам)
Я в своей родной России и не обязана учить языки чурок.
Я в своей родной России и не обязана учить языки чурок.
Кискис
любимый
Сообщение было удалено
Это половой орган твоей мамы и всех женщин твоей семьи.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
для этого мужчина должен вас полюбить. а вы почему считаете, что наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать вас осчастливить.
Кискис
любимый
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. А что должна девушка делать, чтобы ее полюбили?
Гость
Мужчины, посмотрите сколько на форуме чистых, правильно думающих девушек, а вы их какими-то норками совращаете. Да на русских бабах земля держится!
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
ваш орган идентичен, не возмущайтесь.
Кискис
а вы почему считаете, что наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать вас осчастливить.[/quote]
А почему мужчины считают наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать нас осеменить.[/quote]
А почему мужчины считают наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать нас осеменить.[/quote]
Гость
любимый
Сообщение было удалено
так люби, родимый! только не ной
любимый
Гость
Сообщение было удалено
ну да, без наташ мировым сперматаксикозникам приходилось бы тяжко.
Кискис
Кстати, все пишут про нравственную чистоту западноевропейских женщин.
Тогда объясните, откуда у них столько голубых? Кто их воспитал?
Тогда объясните, откуда у них столько голубых? Кто их воспитал?
Кискис
любимый
Сообщение было удалено
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
А почему мужчины считают наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать нас осеменить.
моё желание обычно спустить, а не осеменить. Осеменяют быки коров.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
А почему мужчины считают наличие титек это уже факт того, что мужчина должен желать нас осеменить.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ууу, да тут все плохо, процент наташ в общей массе русских такой же как и везде, не надо думать что бешенство матки сугубо русская черта
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
их воспитала толерантность
Гость
любимый, на данный момент у тебя есть любимая женщина?
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
на западе такие законы, что становится актуальным 'лучше нет влагалища, чем очко товарища.'
любимый
Гость
Сообщение было удалено
дело тут не в матке. Лень и жажда лёгкой наживы черта славянских женщин. Ими и заполнены мировые бордели.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы претендуете занять этот почётный пост?
Кискис
любимый
Сообщение было удалено
Скорее, социальная незащищенность, законы, позволяющие работорговлю и отсутствие мужчин-защитников, с которыми как за каменной стеной.
Кискис
Женщины поумнели и никому не хочется быть "я и лощадь я и бык я и баба и мужик"
Кискис
любимый
Сообщение было удалено
Скорее, позорный.
Следующая тема
Предыдущая тема