Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
4 085 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любимый
Сообщение было удалено
да куда мне прокаженной до вас, великорусскага мужика. А так, я б тебя убила давно уже, горбатого могила исправит. даже представить не могу, кто тебя, так обидел.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, уже и ярлыки прокаженного навешали на добрейшей души человека.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
что же вы такие немощные, всё бы вам спрятаться за чью нибудь широкую спину да на шею потолще присесть.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
если бы поумнели то не ходила бы мировая слава о наташах. Скорее всего наоборот деградируете. Про вас уже не скажешь "коня на скоку остановит и хобот ему оторвёт".
Гость
любимый
Сообщение было удалено
прокаженной я себя назвала, во-первых. а во-вторых, все твои комменты сплошные ярлыки на русских баб. ты очень тяжелыйчеловек, быть тебе бобылем до конца дней своих
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ну про то что мужики русские спились слава тоже идет, вот только правда ли?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание, добрая тётя.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
да кушайте на здоровье, дядя
любимый
Гость
Сообщение было удалено
и откуда эта слава идёт, с запада? Так эти полоумные думают, что у нас и медведи по улицам ходят. Не стОит доверять их предрассуткам.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тётки не отстают в употребление алкоголя от мужчин.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
так и про наташ из турции идет, а ты как попка подхватываешь
Кискис
Мажоры *** шалашовок на халяву. Одно лишь ощущение, что епарёк богат гипнотизирует женщин, автоматически раздвигаются ноги. До мозга даже не доходит, что тебе то ничего не перепадает с его денег. С таким же успехом можно и с нищебродом чпокаться. Вывод один, расчитываешь на деньги ставь условие изначально, ты мне я тебе...иначе так и будут юзать за букет цветов. Тогда зачем искать мажора?! *** со всеми, тот же эффект.
Коммент "любимого" с другой темы. Моральный урод ,100% факт.
Коммент "любимого" с другой темы. Моральный урод ,100% факт.
Гость
а вообще вчем проблема, любимый? найди себе не русскую, и будь счастлив. Или все -таки проблема найти?
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
это констатация факта, малыш.
Кискис
малыш у тебя в штанах
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
хочется верить, что это вяловатый тролль. страшно поверить в реального любимого))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, я ни на что не жалуюсь. Меня устраивают отечественные самки, к тому же я патриот.
Кискис
Гость, не принимайте его всерьез, над ним давно весь форум посмеивается, это местный дурачок, скорее всего ***, судя по мышлению,которому постоянно задают вопросы "кем же он любимый?" своей рукой, наверно.
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
Дунькой Кулаковой? вполне похоже))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ты не то, что жалуешься, ты скулишь на бабском форуме, как самая настоящая самка собачонки
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вам страшно поверить и признать в существовании описанных мной самок. Это реальность, я ничего не выдумал.
Гость
а ты в состоянии поверить и признать существование адекватных, верных женщин в России?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
девочки, вы такие добрые и милые, столько радужных комплиментов от вас)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я не жалуюсь и не скулю, а привношу долю реальности и правды в тёткины фантазии)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я и не отрицал в существовании подобных особей. Просто меня подобные не особо интересуют, им лубоф подавай, а это скуфно. куда интересней развратным заплатить и играть с ними)
Гость
а почему ты так медленно отвечаешь на посты? я параллельно успеваю на трех темах отписываться и даже домашними делами заниматься, а ты тормоз какой-то)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
чет ты не похож на довольного жизнью, игрун. если тебя все устраивает, к чему инсинуации в адрес русских женщин?
Кискис
"Любимый"-это алкаш и наркоман.
любимый
Кискис
Сообщение было удалено
а ещё з а д р о т и неудачник.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
о, оказывается можешь быстро отвечать, когда заденет
любимый
Гость
Сообщение было удалено
так в реале не скажешь такого милым дамам, там приходится льстиво улыбаться им. А здесь можно)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
а как должен выглядеть довольный жизнью человек? Во всём потакать тёткам?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
а ну теперь ясно, ты как побитая собачонка, укусить хозяина боишься, поэтому по-тихому ссышь ему в тапки.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
меня задеть?! фи, глупость какая. Я всегда спокоен как танк, что очень раздражает женщин.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
кончить на лицо могу, а чтоб ссать в тапки, нее такого вредительства не делаю)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
довольный жизнью человек не обращает внимания на недостатки этого мира, точнее обращает внимание на них в последнюю очередь. какое тебе дело до чужих теток, сидящих на этом форуме? зачем поливать ихгрязью, когда в реале у тебя с ними все зашибись?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ты на столько спокоен, что жутко тормозишь)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
мне действительно нет дела до чужих тёток, так почему бы с ними не поспорить?! Вам жалко, что я испорчу их слабую нервную систему?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
то есть ты сейчас признаешься что ты троллишь?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
это называется отстаиваю свою точку зрения. Всё, что не схоже с вашим мнением называется троллизм?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
одни противоречия. если тебе нет до чужих теток дела, зачем перед ними что-то отстаивать?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
как зачем, иначе не получится дискуссии. А что всем присутствующим на данном форуме есть друг до друга дело? Одному мне нет дела до других?)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
словоплет, а
Гость
про присутствующих я речи не веду, я спрашиваю конкретно тебя, зачем тебе довольному жизнюь мужику, у которого все окей с бабами, поливать их грязью здесь? обвинения в троллизме ты отвергаешь,хотя выше вопрошаешь, что мне жалко что ли их нервную систему. Остается вариант, что ты не так уж доволен жизнью, а потому просто пиз доболишь
Гость
Пиз д оболишь и противоречишь себе,зачем тебе вступать сними в дискуссию,если тебе нет до них дела? Мрак, любая баба логичнее тебя
любимый
Вы прям жаждите меня обвинить в моём никчёмном и жалком существовании) если вы так настаиваете, пусть будет так. Тёток я не поливаю грязью, а лишь приобщаю к реальности, а то они склонны фантазировать и зазнаваться) я пожалуй отланиюсь, всех благ вам, злая тётя)
Tati
Девушки,мне вот интересно...
А кто-нибудь решится на предложение мужчины провести ночь вместе сразу реально озвучить цену? И главное,в какой форме ??
Я вчера столкнулась с ситуацией,когда при первом знакомстве парень предложил в сауну с ним поехать.Естественно,возмутилась,послала!А ведь можно было бы эксперимент провести...)))
А кто-нибудь решится на предложение мужчины провести ночь вместе сразу реально озвучить цену? И главное,в какой форме ??
Я вчера столкнулась с ситуацией,когда при первом знакомстве парень предложил в сауну с ним поехать.Естественно,возмутилась,послала!А ведь можно было бы эксперимент провести...)))
Tati
Мужики реально оборзели...Так достали,нахально предлагают такое при ПЕРВОЙ встрече!Как то надо ставить их на место.
И как нам быть в таких ситуациях...
И как нам быть в таких ситуациях...
Автор
Розмарин
Сообщение было удалено
Вот зашла на тему Тоже Гость, рассказала всем что ей нравиться один член.
А мне нравится много членов и это мое естественное право. Поведала всем, что у нее все с мужем шоколадно-мармеладно. В первом же посте начала хамить, а зачем, если все так хорошо, хамство это попытка принизить окружение.
А ее диалог с quick. Если провести параллели с животным миром, это как если ящерица будет рассказывать о прелестях ее жизни птице. У птицы есть крылья зачем ей ползать по земле.
Вот если бы она рассказала, как мужчины оказывают ей внимание и достают бумажники, а она отказывается- это было бы в рамках темы.
А мне нравится много членов и это мое естественное право. Поведала всем, что у нее все с мужем шоколадно-мармеладно. В первом же посте начала хамить, а зачем, если все так хорошо, хамство это попытка принизить окружение.
А ее диалог с quick. Если провести параллели с животным миром, это как если ящерица будет рассказывать о прелестях ее жизни птице. У птицы есть крылья зачем ей ползать по земле.
Вот если бы она рассказала, как мужчины оказывают ей внимание и достают бумажники, а она отказывается- это было бы в рамках темы.
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Жизнь рядом с состоятельным хоть и жадным мужчиной сравнивается со слесарем?
Ничего тупее не слышала.
Ничего тупее не слышала.
Следующая тема
Предыдущая тема