Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
естественно после хамского и потребительского отношения вы видите счастье лишь в покое и одиночестве.
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Например, работать в офисе за гроши, или еще хуже - региональным менеджером, впихивающим какую-нибудь туфту.
Но никто не вынужден таскать за собой прицепы. Каждый человек может и должен уметь качественно и интересно жить один, и только такой будет притягивать к себе людей.
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Несправедливо было бы называть хамом и потребителем мужчину, который усыновил двух моих детей.
Самое худшее - это когда мужик до смерти надоел, но избавиться от него нельзя.
И это, к сожалению, не зависит от того, потребитель ли он или нет. Можно быть хорошим, но занудой.
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Аналогично.
На словах легко и просто терпеть рядом хорошего и любящего, но прилипшего к тебе, как слепень. Или любящего, который тебе постоянно что-то указывает, якобы для твоей же пользы и требует послушания. Или любящего собственника.
А не деле хочется бежать от таких без оглядки и иметь пусть небольшую территорию, но СВОЮ, в которую кроме тебя никто не имеет права доступа.
У меня пока такого нет. Вся недвижимость принадлежит мне и бывшему в равных долях, и до сих пор не разделить.
Florence
[4125045536]
quick
Сообщение было удалено
ты как раз и стремишься жить одной но в прибыли. Сама писала выше. И я так понимаю сейчас у тебя идет процесс накопления. И видимо не удачно. От программера ты много не заимела, судится он , а значит отсудит , то что ты хочешь ;)
А что касаетя лоха текущего, так сама сказала, сваливаешь ибо что то не так А не так у тебя одно НЕТ ДЕНЕГ /НЕ ДАЮТ денег
Делаем вывод, ты голодна к деньгам, так как у тебя их нет.
Лохов то не так много, на всех квиков не хватает))
любимый
[3310012199]
Передёрнула все мои слова и направила в другой ракурс.
quick
[3841539860]
Florence
Сообщение было удалено
Денег всегда хочется больше, чем есть.
Текущий мне пока нужен: денег пока дает достаточно, но это не главное. Главное, чтобы оформил поручительство или дал кредит. Ему это ничего стоить не будет.
Дальше я и сама смогу. Но если будет качать права и выкобениваться, уйду.
Желающих достаточно. Богатых лохов мало, но мы им тоже нужны.
quick
[3841539860]
Всё, пошла на выставку. Счастливо оставаться.
Мари я
[1847537043]
Автор действительно сама себе противоречит. Зачем за ней ухаживать и соблазнять,какой в этом смысл,если она "сразу называет мужчинам цену"? Пусть даже и тем,кто ей лично симпатичен,типа...)[/quote]
надеюсь, что Автор неподъемную цену для 90% населения России называет :)в таком случае-респект)
Мари я
[1847537043]
Florence
Сообщение было удалено
.................чего к тёлкам расчетливым пристала?)))))дебет с кредитом не бьет в семье?))
любимый
[3310012199]
Мари я
Сообщение было удалено
надеюсь, что Автор неподъемную цену для 90% населения России называет :)в таком случае-респект)
она с голоду помрёт если такую цену будет озвучивать.
понятно.ты за "возвращение жены к мужу,который её предал 10000000раз"она не вернётся:)
Мари я
[1847537043]
любимый
Сообщение было удалено
она с голоду помрёт если такую цену будет озвучивать.
если она знает что может жить на свои доходы,без помощи мужчин,пусть и не круто,не помрёт)за то узнает,на что ради неё готов "влюблённый")
Мари я
[1847537043]
quick
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Люблю
[292805966]
ну, видимо, у вас все-таки не все хорошо. иначе на вумен бы не писали...
любимый
[3310012199]
Фригидные дамы не получают удовольствия от секса, поэтому ищут компенсацию в виде денег. Кому интересен секс не замарачиваются о деньгах. Наблюдение из жизни.
Розмарин
[986906409]
[quote="Florence"]STOP
PROMOTION
PROSTITUTION !!!!
Кто громче всех кричит "держи вора!"? Теперь понятно кто громче орет "Нет проституции"! )))))) Это объясняет почему ты не можешь ничего сказать по сути. Сказать- то тебе и нечего. Зато автора терзаешь откровенными вопросами, наверное надеешься повысить квалификацию И вопросы- то профессиональные, и про тарифы, и про попу, про сайт "тетки.ру" - сразу видно что человек в теме.
Florence
[4125045536]
quick
Сообщение было удалено
что ты сможешь? до сих пор не смогла, и тут сможешь.
Дали 3000 евро, и ты уписалась от радости ))))
Кредит тебе дать, если не дал, когда просила, и не даст. Видимо не лох таки попался ;)) Хаха, зажимает денег? маешься ты? ;)) не знаешь бежать , или остаться?
Вот скажи, честно, что в тебе такого ценного для него? Тем более он красавец спортсмен боХач ? ;)) да там наверное желающих на сего красавчеГа много ;))
Ты действительно веришь, что мы ведемся на твою лапашу, журналисткО ? ;))
Florence
[4125045536]
Розмарин
Сообщение было удалено
стыдно тебе? перевод стрелок на меня, твою совесть не очистит;))
Автор
[2572069428]
Мари я
Сообщение было удалено
Все противоречия ищите.
уже это обсудили в 1790 на стр 36.
личная жизнь человека, это объемное понятие, в рамках темы мы обсуждаем другое.
Повторю, для особо-особо одаренных, смысл темы, что мужчины успешные и адекватные считают нормальными такие отношения.
И много ума не нада чтобы понять, что М из неоткуда не появляется.
Я могу мариновать одновременно 5-6 человек.
Неужели не понятно, что я флиртую, каждый что-то говорит, что-то делает, я постоянно общаюсь, попадаю в разные истории, может быть с кем-то сплю, рассматриваю варианты более пристально, реально стараюсь погрузиться в один из них, встретиться, дать шанс,делаешь первый шаг, иногда тебя несет и тебе хорошо. Всякие тусовки, встречи с друзьями, клубы,бары где ты на виду.
"Да ты немок не видел. Там любая симпатичная женщина имеет весьма высокие требования к мужчине. А большинство женщин вообще особо за собой не следят, много молодых очень полных, а мужья все равно по одной плашке ходят, на другую и не заглядывают."
у русских баб все аналогично. Только они более алчны и фригидны
Чувак
[815794713]
"Такое только в 23 года может быть."
ну в 33 года баба ужепокрыта морщинами, так что продаваться сложнее
"Бывший любовник был богатый и жадный,жаль потраченного впустую времени.."
он и был богатый, потому что жадный
Розмарин
[986906409]
любимый
Сообщение было удалено
Поддерживаю по поводу откровенного обсуждения недостатков. Я за несколько дней прочитала тему. И уже писала, что автор может аргументировано изложить плюсы своей жизни. Я говорю именно о таком образе жизни, как у автора. Мнения же всех, кто против автора - просто злобные словозизвержения. Такие тетки, кто просто кипит ненавистью, изрыгает оскорбления и уже не знают как извратиться в оскорблениях - неинтересны, сразу видно что мозгов у них не больше чем у блохи. А редкие аргументы противников автора несостоятельны. Несостоятельны, потому как те беды, огорчения и несчастия, которые находят у женщины, которая берет за секс плату, очень-очень часто сопровождают бессребрениц. Вопрос в чем минусы получения материальной компенсации женщиной пока остается открытым.
Чувак
[815794713]
"Да, это Германия.
Эти женщины не позиционируют себя как товар, у них нет цели выскочить замуж.
Каждая очень дорожит своей свободой и если ее отдаст, то только за оооочень высокую цену."
куда она денется, детей то все равно только в браке заводить
"автор ,правильно все делаете.мужики нужны чтобы удовлетворять нас материально и физически. так что все нормик."
и насиловать и потом душить таких как ты
Чувак
[815794713]
"Фригидные дамы не получают удовольствия от секса, поэтому ищут компенсацию в виде денег. Кому интересен секс не замарачиваются о деньгах. Наблюдение из жизни."
в рашке все бабы фригидны
любимый
[3310012199]
Розмарин
Сообщение было удалено
они никогда не раскроют минусы, лишь будут лицемерить и расписывать, что всё в шоколаде. Основные минусы я описывал выше-это отношение как к вещи, без уважения с явным потребительским уклоном.
А понять в чем минусы... автор не может ..из-за загрязнений ее души.
любимый
[3310012199]
Здесь часто подобные барышни описывали свою подстилочную жизнь с такими вот "щедрыми" кавалерами. Больше всего смешило то, сколько они имели за ГОДЫ проведённые с такими кавалерами, если перевести в деньги сумма весьма смехотворная. Такое даже так называемый нищеброд потянет. Так в чём фишка? Вы получаете моральное удовольствие от нахождения рядом с толстосумом?! Ведь вам по сути ничего не перепадает, с таким же успехом можно и со слесарем встречаться.
Чувак
[815794713]
1
Aвтор
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Фишка в том, Любимый, что находясь рядом с толстомумом, вернее, с толстосумАМИ, вы учитесь многому полезному, и ваш собственный бизнес начинает идти в гору. Чтобы получать заказы, нужно быть в тусовке, а не сидеть дома со слесарем.
Вот сейчас только что была на выставке, встретила пару таких (я их знала раньше, но не общалась с ними два года). Сразу разговор о бюджете на следующий год, и следовательно о заказах. Теперь я знаю, что на их предприятиях происходит, и как распределяется кормушка на следующий год.
Кароч:
Лучше быть рядом с богатым, который не потратит на тебя ни цента, чем с середнячком, который будет выкладывать на тебя последние деньги. Потому что в первом случае, ты получишь удочку, а во втором всего лишь рыбку.
Конечно, еще лучше получить и удочку, и рыбку, но это в идеале. Обманывать, имхо, никого не следует, не надо загаживать хорошие каналы. Если тебе выделили бюджет из фирмы, то нужно постараться сделать так, чтобы у выделившего потом не возникло из-за этого неудобств, и он тоже с этого что-то имел.
Розмарин
[986906409]
любимый
Сообщение было удалено
"Отношение как к вещи, без уважения с явным потребительским уклоном" - такое отношение очень-очень часто встречается и когда женщина не берет деньги. Я как женщина много чего вижу и знаю. Да и наблюдательному мужчине понять это несложно. К тому же, темами о том, как мужчины вытирают о своих любящих бескорыстных женщин ноги, пестрят все женские форумы.
3026, эти бизнес проекты маме своей расскажите. Автор обычная среднестатистическая ***, мыкающаяся по клубам и кафешкам.
quick
[3841539860]
Florence
Сообщение было удалено
Флоренс, можно я вам больше отвечать не буду? Просто, чтобы не злить вас зря.
НИ ОДИН человек не будет общаться с кем-то просто так, если ему это не выгодно.
Я могу много чего предложить ценного - так, чтобы и противоположная сторона что-то с этого имела. И муж уже много чего получил в плане паблисити. До знакомства со мной он много чего не знал и без меня бы никогда не попал в те круги, куда мне был обеспечен доступ. А обеспечили его мне.. ну, сами догадываетесь, кто: его предшественники, которые были еще влиятельнее его.
Да, желающих сесть ему на шею было и есть много. Но у них во-первых, не хватило ума это скрыть, а во-вторых, они ничего не хотели или не могли предлагать взамен. ЗЫ: Он не красавец, а просто симпотный и занимается боевыми искусствами.
Florence
[3129786375]
3026 очередная лапша? Бюджет выделили
Интересно каким боком ты и их бюджет?
МужОспонсор тебе запрещает работать .. Ку ку ))
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Про автора здесь ничего не знаю. Вы спросили в чем смысл общения с толстосумами, я вам ответила. Хотите быть успешным - общайтесь с успешными и оградитесь по возможности от неудачников и середнячков.
А в клубах, дискотеках и кафешках действительно ловить нечего, тут я с вами согласна.
любимый
[3310012199]
Розмарин
Сообщение было удалено
вы попробуйте подобное действо, тогда осознаете в чём разница. При вложении средств мужчина даже не будет пытаться строить из себя кавалера, тело куплено следовательно никаких сюси-пуси.
quick
[3841539860]
Florence
Сообщение было удалено
Разумеется, ему не очень приятно, что у него есть конкуретнты. Ему нужно тратиться из своего кармана, а те дадут вдвое больше за счет фирмы.
Florence
[3129786375]
Интересно, почему если ты такая влиятельная ты своим бывшим двум не помогла?
Ps: у тебя не получится меня разозлить. Я стебусь над тобой . Более того, у тебя обо мне информации ноль, задеть меня, а соотвественно, разозлить не получится;-) это вы клушки тут раскудахтались о своих зашибительских успехах
quick
[3841539860]
любимый
Сообщение было удалено
Вы все время говорите о вложении СОБСТВЕННЫХ средств. Это вовсе не обязательно, хотя и возможно.
quick
[3841539860]
Florence
Сообщение было удалено
Ну, вот и чудненько. Более того: у меня нет никакого желания над кем-то стебаться и тем более заявлять об этом. Мир вам.
Florence
[3129786375]
quick
Сообщение было удалено
Ахаха))) пришла ты , и начала учить его бизнесу
И где ты раньше была?)))))
любимый
[3310012199]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ваша схема действий проста и банальна, так делают все незаурядные девицы (не вижу причин считать вас особенной) как только подворачивается мало мальски обеспеченный человек (опять же по меркам автора) его шишка сразу же заглатывается и старательно демонстрируются все умения и навыки в надежде в дальнейшем получить и получать компенсацию за проделанную работу. В 90% случаев это не срабатывает, дама остаётся просто пользованой.
Florence
[3129786375]
quick
Сообщение было удалено
Да,стеб прибыль не принесет. Куда круче подставить, обобрать, отсудить, урвать
Florence
[3129786375]
quick
Сообщение было удалено
А что с первой частью моего вопроса? Твоя влиятельность и твои экс супруги?;-)
А? Балабольщица?
Helga
[3735815653]
Чувак да вас прям задевает))) Между прочим я денег с него не брала? даже подарки дорогие не принимала. Могут сказать - "ну и дура" что ж .... я считаю что каждый волен жить так как хочет. Кстати, так интересно, что клеймят как аморальных здесь только женщин ... "а про дела мужчин ни ни не слова" ведь они тоже в этом учувствуют и не кто из них не жалуется по этому поводу.