Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
4 085 ответов
Последний —
Перейти
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Послушайте, как же у вас голова стереотипами забита,мама дорогая! Охотники какие то... Да бред это все. Далеко не всем мужчинам нужно обязательно озотиться всю жизнь, наче интерес потеряют. Люди все очень разные и мужчины разные. Нельзя же так,как вы, всех под одну гребенку мести и ярлыки вешать.)))
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Меня с моим мужем связывает далеко не только секс. Мы же не просто любовники по договоренности, мы-семья. Это немного разные вещи, понимаете?)
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
тоже Гость
А что касается жен, то нормальный приличный любящий муж (и такие бывают, представте) никогда о своей жене плохого слова не скажет, сор из избы не вынесет.... Нда, врядли вы меня поймете...)
Не знаю, не знаю... скажем, 3000 евро за три дня не так и плохо, если мужчина тебе нравится. Постоянство - тоже понятие относительное. Есть постоянные любовницы, к которым приезжают в другой город раз в месяц - и так в течение многих лет. Для справки: любовниц и любовников никогда нельзя заводить в том городе, где ты живешь. Москва - ладно, там никто никого не знает, но если город меньше миллиона жиетелей, то максимум через полгода вас вычислят.
А это к чему сказано? Нормальный муж ВООБЩЕ ничего не будет говорить, ни хорошего, ни плохого. Речь была о тех, кто громко насхваливают жен на словах, даже там, где это никого не интересует.
Людям свойственно говорить одно, а поступать несколько иначе.
А это к чему сказано? Нормальный муж ВООБЩЕ ничего не будет говорить, ни хорошего, ни плохого. Речь была о тех, кто громко насхваливают жен на словах, даже там, где это никого не интересует.
Людям свойственно говорить одно, а поступать несколько иначе.
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Ой, эта песня уже известна всем.. "нас связывает не только секс". Да, да, не только, но И секс тоже, и как только настоящее сексуальное влечение у вас пропадает, то муж превращается в старшего брата, а семья - в договоренность на добрососедской основе, чтобы не делить имущество и не травмировать детей.
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
не,если честно,даже нечего вам ответить на первую часть вашего поста. Для меня нечистоплотность деньгами не измеряется, поэтому сумма "3000 евро за 3 дня", или 30 тыщ- здесь для меня пустой звук.
А по поводу мужей, то я вобщем то тоже самое и написала почти,только покороче. И кстати, чтоб похвалить жену необязательно быть законченым лицемером.) Думайте лучше о людях, избавляйтесь от шаблонов.)
А по поводу мужей, то я вобщем то тоже самое и написала почти,только покороче. И кстати, чтоб похвалить жену необязательно быть законченым лицемером.) Думайте лучше о людях, избавляйтесь от шаблонов.)
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Да разве я спорю? Мой бывший был абслютно не способным охотиться. Вот и стал бывшим.
В мужчине должен быть огонь, желание достигать большего и лучшего, осваивать и узнавать новое. В его жизни должно быть какое-то движение, постоянное желание проверять свои границы возможного. Это и есть самцовость. Понимаю, самцовостью обладают далеко не все, но таковые мне как мужчины не интересны.
В мужчине должен быть огонь, желание достигать большего и лучшего, осваивать и узнавать новое. В его жизни должно быть какое-то движение, постоянное желание проверять свои границы возможного. Это и есть самцовость. Понимаю, самцовостью обладают далеко не все, но таковые мне как мужчины не интересны.
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Да ну? А вы наверное никогда не встречали пары,которые живут десятками лет, им удобно друг с другом,хорошо, привычка,уважение,куча общих дел и интересов... В этом то что вы плохого видите?) Понятное дело, что страстным сексом до пенсии никто не занимается.)))
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это все потому, что вы моногамны.
Нечистоплотность - это когда вы спите с теми, кто вам не нравится.
Понятно, что покуда вы никого не хотите знать, кроме мужа, вам будет неприятно спать с кем-то другим, даже с Брэдом Питтом:))
Нечистоплотность - это когда вы спите с теми, кто вам не нравится.
Понятно, что покуда вы никого не хотите знать, кроме мужа, вам будет неприятно спать с кем-то другим, даже с Брэдом Питтом:))
Автор
Сообщение было удалено
Акститесь, о чем Вы? Какое соблазнение, какие усилия, где? Вы когда в магазине кошелек достаете, Вы что, колбасу так соблазняете и делаете при этом большие усилия?
Как раз наоборот, с кем-то другим придется возиться, а с Вами просто - сразу ценник, деньги вперед, и все в шоколаде. Так что не льстите себе, Вы просто доступны и удобны, в отношения с Вами вкладываться не надо, достаточно заплатить заявленную сумму. Это никакая не охота, а обычный базар.
Нравится Вам такой формат отношений, спрос есть на Вас - отлично, флаг Вам в руки. Смешно только глядеть, как Вы тут из себя роковую женщину пыжитесь изображать.
Как раз наоборот, с кем-то другим придется возиться, а с Вами просто - сразу ценник, деньги вперед, и все в шоколаде. Так что не льстите себе, Вы просто доступны и удобны, в отношения с Вами вкладываться не надо, достаточно заплатить заявленную сумму. Это никакая не охота, а обычный базар.
Нравится Вам такой формат отношений, спрос есть на Вас - отлично, флаг Вам в руки. Смешно только глядеть, как Вы тут из себя роковую женщину пыжитесь изображать.
тоже Гость
[quote="quick"]тоже Гость
не,если честно,даже нечего вам ответить на первую часть вашего поста. Для меня нечистоплотность деньгами не измеряется, поэтому сумма "3000 евро за 3 дня", или 30 тыщ- здесь для меня пустой звук.
Ну, так это все потому, что вы моногамны. Нечистоплотность - это когда вы спите с теми, кто вам не нравится.
Мы с вами по разному понимаем значение слова "нечистоплотность"))))
Для меня это значит иметь отношения с 3-4-мя мужиками в один период времени, тем более при наличии мужа.)
Ну, так это все потому, что вы моногамны. Нечистоплотность - это когда вы спите с теми, кто вам не нравится.
Мы с вами по разному понимаем значение слова "нечистоплотность"))))
Для меня это значит иметь отношения с 3-4-мя мужиками в один период времени, тем более при наличии мужа.)
тоже Гость
И ,кстати говоря, quiсk,с мужем я определилась довольно поздно по российским меркам, поэтому всякие гульки мне уже давно не интересны...)
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Встречала. Это как правило люди, живующие очень скучной и однооразной жизнью. В них нет никакого огня, всё законсервировано, и время как будто остановилось.
Нет, вру: есть одна пара, с которой не скучно, но там у обоих это уже второй брак, если не третий. Они оба, до того как нашли друг друга нагулялись по полной и перепробовали всё, что можно. Познакомились в каком-то злачном месте.
Нет, вру: есть одна пара, с которой не скучно, но там у обоих это уже второй брак, если не третий. Они оба, до того как нашли друг друга нагулялись по полной и перепробовали всё, что можно. Познакомились в каком-то злачном месте.
Гость
тоже Гость
Сообщение было удалено
Еще одна морали пришла читать . Вам тут не место )
тоже Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Автор действительно сама себе противоречит. Зачем за ней ухаживать и соблазнять,какой в этом смысл,если она "сразу называет мужчинам цену"? Пусть даже и тем,кто ей лично симпатичен,типа...)
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам лично ничего и не читаю. Пока читаете только вы.)
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Наверное, по разному.
Лучше иметь 3-4 постоянных мужчин за 15 лет, чем начинать новые отношения каждые 2 года. В нашем возрасте ссорятся и расходятся очень быстро, из-за несоответствия бытовых привычек.
Почему нельза иметь трех, если это не отношения, а так, полу-отношения, как тут выразилась Кристина, и к кому нет никакой особой любви, а только симпатия?
Лучше иметь 3-4 постоянных мужчин за 15 лет, чем начинать новые отношения каждые 2 года. В нашем возрасте ссорятся и расходятся очень быстро, из-за несоответствия бытовых привычек.
Почему нельза иметь трех, если это не отношения, а так, полу-отношения, как тут выразилась Кристина, и к кому нет никакой особой любви, а только симпатия?
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Они вам неинтересны, покуда вам интересен ОН.
Но гарантий вам тут никто не даст.
Определиться на всю оставшуюся жизнь невозможно, потому что все в жизни меняется: и интересы, и приоритеты, и настрой. Нет такого решения, которое бы устраивало всю жизнь.
Но гарантий вам тут никто не даст.
Определиться на всю оставшуюся жизнь невозможно, потому что все в жизни меняется: и интересы, и приоритеты, и настрой. Нет такого решения, которое бы устраивало всю жизнь.
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Далеко не для всех то,что лично вы имеете в виду скучно и однообразно, я так полагаю.) И далеко не всем необходимо посещать злачные места и "перепробывать все,что можно" для полного счастья. Я повторюсь, вы стереотипно мыслите, судя по этому форуму. Нельзя судить обо всех только сквозь призму своего личного видения жизни.
Florence
quick
Сообщение было удалено
ахаха)) не интересны ей! ))))да у тебя целых 3 тюфяка было, 4 на подходе)))
ты недоперла? твой формат - лохи
ты недоперла? твой формат - лохи
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Ну может для Кристины и можно, а для меня нет.) И при этом я не собираюсь учить жизни Кристину.)))
Florence
ЗЫ: всё умываю руки..надоела тема
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не всем! Адаму и Еве всего хватало для полного счастья, пока они не попробовали яблочка. Очень многие чувствуют себя счастливыми, потому что другого не видели. У меня мама, например, такая. Так что я в курсе, что такие люди есть.
Разница между вами и мной заключается в том, что вам удалось влюбиться и запасть. А я вот прожила 42 года на свете, познакомилась за это время с кучей мужчин - хороших, умных, симпотных, интересных, в разных странах мира. Но ни про одного я не могу сказать, что вот с этим я бы хотела быть всю оставшуюся жизнть. Уже как только ДОПУСКАЕШЬ такую мысль, сразу становится скучно.
Какого бы классного мужика ни встретила - все равно в каждом есть какая-то червоточина. И ты знаешь, что если с ним связаться серьезно, то эта червоточина станет только виднее и четче.
Разница между вами и мной заключается в том, что вам удалось влюбиться и запасть. А я вот прожила 42 года на свете, познакомилась за это время с кучей мужчин - хороших, умных, симпотных, интересных, в разных странах мира. Но ни про одного я не могу сказать, что вот с этим я бы хотела быть всю оставшуюся жизнть. Уже как только ДОПУСКАЕШЬ такую мысль, сразу становится скучно.
Какого бы классного мужика ни встретила - все равно в каждом есть какая-то червоточина. И ты знаешь, что если с ним связаться серьезно, то эта червоточина станет только виднее и четче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Florence
Сообщение было удалено
Богатый "лох" с привлекательной внешностью и спортивной фигурой меня вполне устраивает. Особенно если постоянно пытается достичь большего в профессии, бизнесе и спорте.
quick
к посту 2963: пока вполне устраивает.
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Знаете, я вас ненамного моложе, но мы с вами очень разные,поэтому и непонимание. И это нормально. Сколько людей-столько и мнений.) Но мне кажется,что вы как будто очень боитесь отношений,поэтому и выискиваете недостатки даже в самом "классном мужике".)
А дети у вас есть,если не секрет?
А дети у вас есть,если не секрет?
Florence
quick
Сообщение было удалено
мечтаешь? спустись на землю
Florence
ббубубубубубубубубубубубубубубубубуб
надолеооооооооооооооооооооооооо
надолеооооооооооооооооооооооооо
Florence
надоелааа темаааааааааааааааааааааааа
Florence
тема надоела
квик надеола
кстати квика ты еще хуже автора
та хоть ради плазмы и печени трески себя продает
аты??????
квик надеола
кстати квика ты еще хуже автора
та хоть ради плазмы и печени трески себя продает
аты??????
quick
тоже Гость"Но мне кажется,что вы как будто очень боитесь отношений, поэтому и выискиваете недостатки даже в самом "классном мужике".)[/quote]
К сожалению, вторая часть предложения не верна.
Недостатки я не выискиваю, а чувствую уже на первой встрече. А потом особенно четко всё всплывает при первом сексе: все мужские слабости, комплексы, страхи - всё как на ладони.
Что касается первой части предложения - да, это есть. По сути я не вижу в отношениях ничего хорошего. Идеальный вариант - это когда каждый живет на своей территории и встречаются только по обоюдному желанию и договоренность. Т. н. гостевой брак. Любой человек, даже самый-самый, будет мешать - просто потому что он ДРУГОЙ, маячит рядом, требует внимания и энергии.
[quote="тоже Гость
Сообщение было удалено
Есть, двое, большие.
Florence
кстати квика прикинь как же тебя жаба задавит, если твой программер напишет какую нибудь прогу и на ней заимеет миллионы дол. Есть примеры из жизни
Вот я твоему программеру искренне ЖЕЛАЮ написать такую прогу или реализовать себя финансово по высшему разряду))) хаха))) тебе на "радость" )))
Вот я твоему программеру искренне ЖЕЛАЮ написать такую прогу или реализовать себя финансово по высшему разряду))) хаха))) тебе на "радость" )))
quick
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вторая часть предложения не верна.
Недостатки я не выискиваю, а чувствую уже на первой встрече. А потом особенно четко всё всплывает при первом сексе: все мужские слабости, комплексы, страхи - всё как на ладони.
Что касается первой части предложения - да, это есть. По сути я не вижу в отношениях ничего хорошего. Идеальный вариант - это когда каждый живет на своей территории и встречаются только по обоюдному желанию и договоренность. Т. н. гостевой брак. Любой человек, даже самый-самый, будет мешать - просто потому что он ДРУГОЙ, маячит рядом, требует внимания и энергии.
quick
Florence
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? У меня сейчас именно такой.
Но останется ли он таким навечно - неизвестно. Тут нет никаких гарантий.
Но останется ли он таким навечно - неизвестно. Тут нет никаких гарантий.
quick
Florence
Сообщение было удалено
Да я только рада буду, если ему это удастся. Хоть судиться прекратит и обиду забудет.
Но к сожалению, чудес не бывает. Кто до 50 лет ничего такого не создал, уже не создаст. Почему? Да потому что никто тебя к такой кормушке уже не подпустит, даже если ты хений. Раньше надо было суетиться.
Но к сожалению, чудес не бывает. Кто до 50 лет ничего такого не создал, уже не создаст. Почему? Да потому что никто тебя к такой кормушке уже не подпустит, даже если ты хений. Раньше надо было суетиться.
Florence
quick
Сообщение было удалено
да нет, у него камень на шее в виде тебя высел, тянул вниз. Сейчас он крылья расправит. Возраст тут не при чем И в 50 можно стать успешным
любимый
О чём спор, тётки?! Каждый стиль жизни имеет свои недостатки. Здесь каждая рекламирует и приукрашивает свою позицию. Лучше откровенно обсудить недостатки той или иной жизни, а то у каждой всё в шоколаде и никаких забот. Тошнотворненькое враньё)
Гость
quick
Сообщение было удалено
А ты вся в целюллите, с климактерическим горбиком прихромаешь под его особняк и станешь подвывать от зависти. А его молоденькая жена с выводком детенышей подадут тебе ,Христа ради, милостыню, приняв за побирушку.)))))
Florence
quick
Сообщение было удалено
То что я и говрила. Твой формат-лохи.
Хооотя, судя потому что ты уже кагбЭ сваливать от него собралась. То видимо не такой уже и лох-лавочку прикрыл, поняв твою жадную натуру .
Ты знаешь, читаю тебя, и полное отсутсвие уважения к тебе. Ксати, к автору, больше уважения( если бы не ее деление опытом. То в целом работает себе человек честно)
Хооотя, судя потому что ты уже кагбЭ сваливать от него собралась. То видимо не такой уже и лох-лавочку прикрыл, поняв твою жадную натуру .
Ты знаешь, читаю тебя, и полное отсутсвие уважения к тебе. Ксати, к автору, больше уважения( если бы не ее деление опытом. То в целом работает себе человек честно)
quick
Florence
Сообщение было удалено
Если захочешь.
Захотеть и расправить крылья он мог уже 4 года назад. Пока что предпочитает сидеть на попе ровно, как и прежде.
Кста, могу и адрес дать, если вам такой по вкусу: можт вы его надоумите стать наконец успешным:)
Захотеть и расправить крылья он мог уже 4 года назад. Пока что предпочитает сидеть на попе ровно, как и прежде.
Кста, могу и адрес дать, если вам такой по вкусу: можт вы его надоумите стать наконец успешным:)
quick
Florence
Сообщение было удалено
Мне уважения не нужно. Мне нужна реальная прибыль.
Уважение ни в суде, ни в завещании к делу не пришьешь.
Уважение ни в суде, ни в завещании к делу не пришьешь.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Давайте обсудим.
Недостаток моего стиля - сужение свободы.
Недостаток моего стиля - сужение свободы.
Florence
quick
Сообщение было удалено
себе его адрес запиши, еще приползешь как побитая кошка
Кстати посмотри мюзикл "Cats"
Кстати посмотри мюзикл "Cats"
Florence
quick
Сообщение было удалено
у тебя нет прибыли. Это видно Ты голодная к деньгам, психология ищейки, где бы урвать. Хотя я думаю это отколоски твоей профессии.
ты хоть сама себя уважаешь?
ты хоть сама себя уважаешь?
kate
автор ,правильно все делаете.мужики нужны чтобы удовлетворять нас материально и физически. так что все нормик.
любимый
quick
Сообщение было удалено
самый главный недостаток в таком образе жизни это хамское, неуважительное и потребительское отношение со стороны мужчин, вы это прекрасно чувствуете, но не сознаетесь в этом.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Это может чувствовать только женщина, которая любит.
Когда не любишь, ничего такого не чувствуешь.
Любящий всегда уязвим, а сильнее всегда тот, кто любит меньше.
Когда не любишь, ничего такого не чувствуешь.
Любящий всегда уязвим, а сильнее всегда тот, кто любит меньше.
любимый
quick
Сообщение было удалено
вы кого хотите обмануть себя или меня?! вы живой человек и вам не чуждо тёплое отношение. Однако при таком образе жизни вы можете лишь мечтать об этом. Вам проще притвориться чёрствой и безчувственной особой, чем признаться в этих недостатках данной жизни.
quick
Florence
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было прибыли, то я жила бы одна и ни с кем не связывалась.
Но уж если связалась, то хочу с этого что-то иметь.
Но уж если связалась, то хочу с этого что-то иметь.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Это сказка - причем, русская - что якобы все нуждаются в теплом отношении.
Я живу не в России, и здесь половина людей прекрасно без этого обходятся.
Нуждаются в покое и стабильности, и сто раз подумают, прежде чем впускать кого-то в свою жизнь и связываться за просто так.
Я живу не в России, и здесь половина людей прекрасно без этого обходятся.
Нуждаются в покое и стабильности, и сто раз подумают, прежде чем впускать кого-то в свою жизнь и связываться за просто так.
любимый
kate
Сообщение было удалено
девочка, на словах всё легко и просто. А вот когда очередной отвратный извращенец хамски имеет вас в зад а потом в рот, становится не всё так сладко...становишься чёрствой терпилой, ведь это твой стиль жизни, твой заработок на кусок хлеба...за красивые глазки платят лишь "избранным", остальные вынуждены окунаться в г а м н о и делать вид, что всё классно.
Следующая тема
Предыдущая тема