Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
а вот это плохо. Тут скорее надо эти чувства в себе убивать, да больно, но лучше без них... иначе они не дают даже шанса возникнуть чему-то новому в твоей душе.
Всё правильно. Но не так-то просто разлюбить по-настоящему хорошего человека.
Аллочка
[3426097556]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Мама твоя наверное уже достигла нного возраста? Никому уже не нужна?
Дочке так же скажешь?
Александр Сергеевич
[3765278629]
Кискис
Сообщение было удалено
У меня много примеров перед глазами, взятых из реальной жизни
Гостья
[1594517767]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Бездарно - не то слово. Катастрофически профукала.
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть она типа должна сначала сделать предоплату (влюбиться без памяти) и ждать, пока он ответит - после дождичка в четверг?
Тут она будет оооочень долго ждать...
Зачем ему отвечать ей любовью (инвестировать свои эмоции), если за него уже всё сделано?
Кискис
[4104896641]
В Москве в парке им.Горького проходил митинг против этого закона. А толку? В Европе уже вовсю работает система. Винтики против системы не попрут. Ничего хорошего в будущем нас не ожидает. И не надо приводить несчастных наивных детишек в это безумное болото. Скоро будет ад. Вам не жалко, что дети будут мучаться в этом аду и спрашивать " мама, почему я работаю за тарелку супа?"Уже нато в ульяновск завесли в июле.
При чем здесь именно я? Я писала о своем окружении, им в районе 50.
Мне самой 42, но я еще никогда ни в кого без памяти не влюблялась. Нравились мне очень многие, но что уж так прям влюбиться - нет. В каждом, даже самом-самом, всегда была, есть и будет какая-то червоточина, пусть минимальная. Причем видна она уже на первой встрече. Ну а со временем, она конечно станет только заметней, поэтому здесь главное - вовремя соскочить, чтобы о человеке остались только приятные воспоминания.
Александр Сергеевич
[3765278629]
quick
Сообщение было удалено
никто ничего не должен. Глупо от кого то требовать любви. Да мне это и не надо
Аллочка
[3426097556]
Кискис
Сообщение было удалено
Ну что же ты заранее видишь мир в черном цвете... То произведение прочтет, образ гадкого мужика из него выделит. Ты ведь сама наверное давно уже не веришь в стоящих мужчин. Откуда же им взяться в твоей жизни? Негатив к себе притягиваешь, нельзя так.
Аллочка
[3426097556]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Тоже жизнь побила?
quick
[3841539860]
тоже Гость
Сообщение было удалено
Кто реагирует НЕ благосклонно, с тем не надо и водиться.
Кискис
[4104896641]
Аллочка
Сообщение было удалено
Потому что задевает больше всего то, что шокирует.
Если уж сотрудники фсб делятся своим видением ситуации, нет смысла им не верить.
тоже Гость
[2255246782]
Таисья
Сообщение было удалено
"Деточке" уже прилично годиков.))) Там все запущено...))))))))))))))
В который раз убеждаюсь, что всё-таки много женщин недалёких. Скачут по жизни, вертят мужиками (вернее, ДУМАЮТ, что вертят), и обязательно с умным видом выдают - "любви нет!". Этот лозунг потихоньку претворяется в жизнь. И всё бы ладно, но ведь он остаётся и в 40, и в 45, и в 50 лет. И из лозунга превращается в беду. Как бы такие поскакушки ни били лбы в борьбе с собственной сущностью, всё равно нет таких женщин (и мужчин, кстати, тоже), которые не нуждались бы ни в чьей любви. Природа создала человека так, что у него всегда есть потребность в глубокой привязанности (если человек психически здоров, конечно). Какое-то время эту потребность более-менее успешно можно игнорировать. Но годам к 50 начинается цирк в огнях. Кто-то его прячет, а у кого-то и спрятать не получается.
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дык, чтобы полюбить (в вашем понимании), надо сначала влюбиться, то бишь обмануться. А как это сделать, если ты уже на первой встрече (или самое позднее при первом сексе) уже видишь все его изъяны, комплексы и страхи?
сейчас за "лохов" идут яростные баталии.. )) их же мало стало.
Александр Сергеевич
[3765278629]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я слишком люблю себя и от этого люди часто начинают напрягать
Аллочка
[3426097556]
Таисья
Сообщение было удалено
Если тебе плохо наедине с собой, другим с тобой будет так же.
Для гармоничной пары нужно два гармоничных человека. Если ты не гармоничен сам по себе, подходящий мужика ты не встретишь. Мужчина не сможет сделать Ж счастливой, он может сделать ее несчастной. А счастливой Ж может стать сама, и тогда М может сделать ее счастливее.
Аллочка
[3426097556]
Все зависит от Ж, мужчины только отражают наше отношение к себе...
на него уже глаз положила местная Чувиха \кискис\ )))
Аллочка
[3426097556]
тоже Гость
Сообщение было удалено
Зависимость - это всегда плохо! Любовь и доверие ничего общего с завис. не имеют.
Александр Сергеевич
[3765278629]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ты что! Скажешь, когда свадьба :))
quick
[3841539860]
Таисья
Сообщение было удалено
Мне 42.
Быть одной для меня до сих пор наивысшее наслаждение.
Кискис
[4104896641]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фубляна х. сам с ним ***.
Заглянул на огонёк
[3169663925]
quick
Сообщение было удалено
Я сейчас даже не стану спорить :) Просто я в психологии людей разбираюсь чуточку, ну самую чуточку получше Вас. Потребности в глубоких связях, в привязанностях у человека начали зарождаться на заре истории. Их нет или почти нет у асоциальных личностей - маньяков, психопатов, серийных убийц, обычных шизофреников. Думаю, Вы к ним себя не причисляете? Можно, конечно, презрев все годы эволюции, лезть из кожи вон, чтобы доказать свою "нетаковость". Но это пройдено-перейдено уже столько раз, что стало хрестоматийным. Все в итоге приходят к одному - кто-то с верным итогом, кто-то нет. В этом вся разница. Среди умирающих людей самодостаточных нет.
Кискис
[4104896641]
quick
Сообщение было удалено
И правильно, потому что они энерг.вампиры и тянут все соки. А от нервов-все болезни, как известно..
Аллочка
[3426097556]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет это всего лишь эгоизм. Можно было просто наслаждаться своей любовью, не так часто такое чу. посещает нас. А не пытаться получить взаимность, тогда и шансов на взаимность было б больше.
quick
[3841539860]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Другой Человек - даже самый-самый - всегда будет напрягать.