Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 085 ответов
Последний —
Перейти
Кискис
Сообщение было удалено
кискис - поверь - этот закон о ЮЮ работать не будет, я не представляю вообще, кто позволит отобрать у него\нее ребенка, да зубами порвут нахрен.
Я лично порву, например, любого\любую из ЮЮ, если хоть пальцем тронут моего ребенка, отобрать захотят....
Я лично порву, например, любого\любую из ЮЮ, если хоть пальцем тронут моего ребенка, отобрать захотят....
Гостья
Сообщение было удалено
а вот это плохо. Тут скорее надо эти чувства в себе убивать, да больно, но лучше без них... иначе они не дают даже шанса возникнуть чему-то новому в твоей душе.
ну имхо, конечно.
ну имхо, конечно.
quick
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Александр Сергеевич
Гостья
Сообщение было удалено
Да, жаль. Бездарно профукала свою молодость
Гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всё правильно. Но не так-то просто разлюбить по-настоящему хорошего человека.
Аллочка
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Мама твоя наверное уже достигла нного возраста? Никому уже не нужна?
Дочке так же скажешь?
Дочке так же скажешь?
Александр Сергеевич
Кискис
Сообщение было удалено
У меня много примеров перед глазами, взятых из реальной жизни
Гостья
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Бездарно - не то слово. Катастрофически профукала.
quick
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть она типа должна сначала сделать предоплату (влюбиться без памяти) и ждать, пока он ответит - после дождичка в четверг?
Тут она будет оооочень долго ждать...
Зачем ему отвечать ей любовью (инвестировать свои эмоции), если за него уже всё сделано?
Тут она будет оооочень долго ждать...
Зачем ему отвечать ей любовью (инвестировать свои эмоции), если за него уже всё сделано?
Кискис
В Москве в парке им.Горького проходил митинг против этого закона. А толку? В Европе уже вовсю работает система. Винтики против системы не попрут. Ничего хорошего в будущем нас не ожидает. И не надо приводить несчастных наивных детишек в это безумное болото. Скоро будет ад. Вам не жалко, что дети будут мучаться в этом аду и спрашивать " мама, почему я работаю за тарелку супа?"Уже нато в ульяновск завесли в июле.
Аллочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Цветы дарил в рестораны водил, сюрпризы делал....
Александр Сергеевич
Аллочка
Сообщение было удалено
Мама уже умерла. Нужна была только мне. Даже не отцу. Дочке обязательно скажу так же.
Гостья
Сообщение было удалено
я в свое время смог, иначе не жил...
потом был период вообще побарабанистости, никого не любил и не хотел этого, а вот сейчас могу. ))
потом был период вообще побарабанистости, никого не любил и не хотел этого, а вот сейчас могу. ))
Аллочка
Сообщение было удалено
а это разве поступки или траты?
Так, просто времяпрепровождение.
Так, просто времяпрепровождение.
quick
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
quick
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При чем здесь именно я? Я писала о своем окружении, им в районе 50.
Мне самой 42, но я еще никогда ни в кого без памяти не влюблялась. Нравились мне очень многие, но что уж так прям влюбиться - нет. В каждом, даже самом-самом, всегда была, есть и будет какая-то червоточина, пусть минимальная. Причем видна она уже на первой встрече. Ну а со временем, она конечно станет только заметней, поэтому здесь главное - вовремя соскочить, чтобы о человеке остались только приятные воспоминания.
Мне самой 42, но я еще никогда ни в кого без памяти не влюблялась. Нравились мне очень многие, но что уж так прям влюбиться - нет. В каждом, даже самом-самом, всегда была, есть и будет какая-то червоточина, пусть минимальная. Причем видна она уже на первой встрече. Ну а со временем, она конечно станет только заметней, поэтому здесь главное - вовремя соскочить, чтобы о человеке остались только приятные воспоминания.
Александр Сергеевич
quick
Сообщение было удалено
никто ничего не должен. Глупо от кого то требовать любви. Да мне это и не надо
Аллочка
Кискис
Сообщение было удалено
Ну что же ты заранее видишь мир в черном цвете... То произведение прочтет, образ гадкого мужика из него выделит. Ты ведь сама наверное давно уже не веришь в стоящих мужчин. Откуда же им взяться в твоей жизни? Негатив к себе притягиваешь, нельзя так.
Аллочка
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Тоже жизнь побила?
quick
тоже Гость
Сообщение было удалено
Кто реагирует НЕ благосклонно, с тем не надо и водиться.
Кискис
Аллочка
Сообщение было удалено
Потому что задевает больше всего то, что шокирует.
Если уж сотрудники фсб делятся своим видением ситуации, нет смысла им не верить.
Если уж сотрудники фсб делятся своим видением ситуации, нет смысла им не верить.
тоже Гость
Таисья
Сообщение было удалено
"Деточке" уже прилично годиков.))) Там все запущено...))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Сообщение было удалено
просто не любила никогда, вот и все.
Александр Сергеевич
Аллочка
Сообщение было удалено
Нет. У меня изначально такая позиция. Мне никто не нужен по большому счету. Я имею в виду в моральном плане, а не физически
quick
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Вот это очень правильно.
quick
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Возможно, но тут я солидарна с Александром Сергеичем. Мне никто по большому счету не нужен, и как я заметила, такой расклад всем приятен.
quick
Сообщение было удалено
ну а теперь прими к сведению, что другие люди хотят другого, отличное от твоих устремлений и понятий..
тоже Гость
quick
Сообщение было удалено
Перефразируя известную фразу:"ищите женщину"-"ищите лоха." )))))
Александр Сергеевич
от жизни вдвоем или даже втроем (с ребенком) очень много напрягов, меня это часто утомляет
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
ты мизантроп?
Заглянул на огонёк
В который раз убеждаюсь, что всё-таки много женщин недалёких. Скачут по жизни, вертят мужиками (вернее, ДУМАЮТ, что вертят), и обязательно с умным видом выдают - "любви нет!". Этот лозунг потихоньку претворяется в жизнь. И всё бы ладно, но ведь он остаётся и в 40, и в 45, и в 50 лет. И из лозунга превращается в беду. Как бы такие поскакушки ни били лбы в борьбе с собственной сущностью, всё равно нет таких женщин (и мужчин, кстати, тоже), которые не нуждались бы ни в чьей любви. Природа создала человека так, что у него всегда есть потребность в глубокой привязанности (если человек психически здоров, конечно). Какое-то время эту потребность более-менее успешно можно игнорировать. Но годам к 50 начинается цирк в огнях. Кто-то его прячет, а у кого-то и спрятать не получается.
quick
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дык, чтобы полюбить (в вашем понимании), надо сначала влюбиться, то бишь обмануться. А как это сделать, если ты уже на первой встрече (или самое позднее при первом сексе) уже видишь все его изъяны, комплексы и страхи?
тоже Гость
Сообщение было удалено
сейчас за "лохов" идут яростные баталии.. )) их же мало стало.
Александр Сергеевич
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я слишком люблю себя и от этого люди часто начинают напрягать
Аллочка
Таисья
Сообщение было удалено
Если тебе плохо наедине с собой, другим с тобой будет так же.
Для гармоничной пары нужно два гармоничных человека. Если ты не гармоничен сам по себе, подходящий мужика ты не встретишь. Мужчина не сможет сделать Ж счастливой, он может сделать ее несчастной. А счастливой Ж может стать сама, и тогда М может сделать ее счастливее.
Для гармоничной пары нужно два гармоничных человека. Если ты не гармоничен сам по себе, подходящий мужика ты не встретишь. Мужчина не сможет сделать Ж счастливой, он может сделать ее несчастной. А счастливой Ж может стать сама, и тогда М может сделать ее счастливее.
Аллочка
Все зависит от Ж, мужчины только отражают наше отношение к себе...
quick
Заглянул на огонёк
Сообщение было удалено
Именно психически здоровый человек всегда самодостаточен и не нуждается ни в чьей привязанности, тем более глубокой.
Психически здоровый человек всегда подсознательно стремится к свободе.
Хотя.. рабы тоже иногда бывают здоровыми.
Психически здоровый человек всегда подсознательно стремится к свободе.
Хотя.. рабы тоже иногда бывают здоровыми.
quick
Сообщение было удалено
ну для тебя изъяны, а для другой - это будут милые особенности.
Чай ты и сама не идеал, так что благосклоннее к людям надо быть, благосклоннее..
Как говорится - "чужие слабости на до уважать".. ))
Чай ты и сама не идеал, так что благосклоннее к людям надо быть, благосклоннее..
Как говорится - "чужие слабости на до уважать".. ))
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
как правило, от меня им надо гораздо больше, чем мне от них
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
ааа.. ты эгоцентрик.
Александр Сергеевич
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чувака еще не оприходовали :))
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
на него уже глаз положила местная Чувиха \кискис\ )))
Аллочка
тоже Гость
Сообщение было удалено
Зависимость - это всегда плохо! Любовь и доверие ничего общего с завис. не имеют.
Александр Сергеевич
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ты что! Скажешь, когда свадьба :))
quick
Таисья
Сообщение было удалено
Мне 42.
Быть одной для меня до сих пор наивысшее наслаждение.
Быть одной для меня до сих пор наивысшее наслаждение.
Кискис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фубляна х. сам с ним ***.
Заглянул на огонёк
quick
Сообщение было удалено
Я сейчас даже не стану спорить :) Просто я в психологии людей разбираюсь чуточку, ну самую чуточку получше Вас. Потребности в глубоких связях, в привязанностях у человека начали зарождаться на заре истории. Их нет или почти нет у асоциальных личностей - маньяков, психопатов, серийных убийц, обычных шизофреников. Думаю, Вы к ним себя не причисляете? Можно, конечно, презрев все годы эволюции, лезть из кожи вон, чтобы доказать свою "нетаковость". Но это пройдено-перейдено уже столько раз, что стало хрестоматийным. Все в итоге приходят к одному - кто-то с верным итогом, кто-то нет. В этом вся разница. Среди умирающих людей самодостаточных нет.
Кискис
quick
Сообщение было удалено
И правильно, потому что они энерг.вампиры и тянут все соки. А от нервов-все болезни, как известно..
Аллочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет это всего лишь эгоизм. Можно было просто наслаждаться своей любовью, не так часто такое чу. посещает нас. А не пытаться получить взаимность, тогда и шансов на взаимность было б больше.
quick
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Другой Человек - даже самый-самый - всегда будет напрягать.
Другой Человек - даже самый-самый - всегда будет напрягать.
Следующая тема
Предыдущая тема