Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
ты просто еще не доросла до понимания этого образа жизни.
Тебе сколько лет, а? Только честно!
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я еще не видела ни одного топ-менеджера, который хотел бы стать хозяином.
Зачем головная боль и ответственность, если ты пробыв в совете директоров 10 лет можешь оставшуюся жизнь вообще не работать? А то и меньше. Это в Пиндосии менеджер должен за что-то отвечать. В Германии главное во время свалить и передать всю кучу наложенного дерма другому. Вот он-то и будет за все отдуваться - хехе!
причем тут вообще топы. Я о хозяевах бизнесов вел речь. Вот они богатые мужики.
Кискис
[4104896641]
мдаа.. ну вот, девчонки, почитайте.....
вот так вот бывает.
Спасибо за честность.[/quote]
Для жлобов такие тексты -как бальзам на душу!=)))
Аллочка
[3426097556]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
С чего бы?
тоже Гость
[2255246782]
quick
Сообщение было удалено
Тут уже кто то написал, что это женские фантазии. Согласна. Женщины хотели бы, чтоб все было именно так,мечтают о подобном раскладе,но в жизни такое поведение подпадает под формулировку "крутить динамо" и далеко не каждый мжч реагирует на это благосколонно,мягко скажем.)
Александр Сергеевич
[3765278629]
Аллочка
Сообщение было удалено
Кто из баб гов но, а кто нет, я разбираюсь куда лучше тебя, девочка
Кискис
[4104896641]
Wild don Pedro
я свою всегда балую и денег на нее не жалею, но она давно уже моя!
Не за что. Вся проблема в основном в том, что мало кто из женщин всерьёз думает о будущем. Сегодня они молодые, красивые, здоровые - и думают, что так будет всегда. Забывают о том, что им когда-нибудь будет и 40, и 45, и в эти годы тоже нужно как-то жить, и тоже хочется любить и быть любимой. И если в юности любовь можно ещё заменить какими-то суррогатами, то к этому возрасту понимаешь - не пройдёт. Правда вылезает во всей неприглядности, и её уже не задвинуть с помощью очередного папика.
ты хочешь, чтобы тебя трахали только из-за кв.метров???
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Почитала.
Она как-то странно зависит от третих лиц: ей так важно, чтобы ЕЕ любили.
Причем сама понимает, что по большому счету никому никто нафиг не нужен - так это правильно, так и должно быть в цивилизованном обществе. Каждый должен быть в состоянии хорошо жить один, без эмоциональной зависимости от третих лиц. Тогда к тебе будут тянуться мужчины, даже если ты не топ-модель.
Кискис
[4104896641]
Гостья
Сообщение было удалено
Автор написанного текста, утешьте себя тем, что у вас нет семьи и детей=значит, ваших детей не отнимут, а они в зоне риска.
Мне кажется, гораздо больнее, когда у тебя отбирают рожденных детей по приказу государства, чем грустить, что ты не родила. (это я про ЮЮ)
Аллочка
[3426097556]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Ну понятно не ценишь ее особо. Не считаешь что она этого достойна... Твое право)
Деточка, тебе сколько годиков? Это ты сейчас можешь гордо восклицать: "Я самодостаточна! Я могу жить одна!" Лет в 25-30 оно ещё хорошо. А вот потом... Знаешь, в жизни даже самой самодостаточной женщины наступает момент, когда она начинает задыхаться от своей самодостаточности.
тоже Гость
[2255246782]
quick
Сообщение было удалено
Упс. А в моем понимании пара,которая и после десятков лет совместной жизни зависит друг от друга (эмоционально ,духовно и пр.) самая счастливая пара, т.е. это то,к чему нужно стремиться. Плохо,когда только один из супругов зависим, а когда оба друг от друга в равной степени, то это здорово.)
ей было важно, чтобы ее полюбил тот мужчина, в которого она сама без памяти влюбилась. И это нормальное желание.
Александр Сергеевич
[3765278629]
Аллочка
Сообщение было удалено
Почему, ценю. Просто я очень люблю себя. Так сложилось исторически
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Далеко не все. Смотря какой бизнес.
Фамильный бизнес тут чаще всего средний, не крупный. Это тоже хорошо, но там другие игры.
Гостья
[1594517767]
Кискис
Сообщение было удалено
Никого не знаю, у кого отобрали бы детей. Зато знаю много счастливых семей. По-настоящему счастливых. Раньше их как-то не замечала, они со своим благополучием в глаза не лезут. Сейчас вижу, но поздно.
Аллочка
[3426097556]
тоже Гость
Сообщение было удалено
Ну кто не реагирует, с того и спроса нет. Никто ж не заставляет..
А че поздно, любви все возрасты покорны, так что - не кручинься. ))
Аллочка
[3426097556]
Аллочка
Сообщение было удалено
Есть женщина мечта, есть просто удобная)
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы мне еще расскажите сказку, что влюбиться без памяти - это нормальное желание. Да еще и в зрелом возрасте. Разумный человек сделает все возможное, чтобы этого не произошло.
Кискис
[4104896641]
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Сам Нострадамус "Ванга" Кашпировский к нам пожаловал!
quick
[3841539860]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Про Россию ничего не знаю, спорить не буду.
Гостья
[1594517767]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Покорны-то покорны :) Но у меня до сих пор остались чувства к тому мужчине. Да и куда уж мне. Скоро 50 стукнет. Отпрыгалась.