Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
У незнакомцев один раз было, давно правда, в толпе у барной в клубе, мы с подружкой по очереди в хмелю.Почти все потом зрительный контакт устанавливали и угощали. Ну вообщем, обычное банальное динамо.
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Как буд-то меня интересует твоя точка зрения по этому поводу.

И каким образом человек может установит наличие ума у кого-то, при условии отсутствия собственного.
любимый
Автор, учитывая вашу неземную любовь к материальным благам, вы бы откликнулись на первое предложение типа "я достану тебе звезду", как преданная собачонка. Но раз вы вынуждены собирать по крупицам из разных штон, как и многие другие барышни вашего калибра, это говорит лишь о том, что по сути вы гроша ломанного не стоите и вся ваша исключительность ни что иное как бурная фантазия...
любимый
Автор
Сообщение было удалено
вы как то агрессивно на меня реагируете, видимо наступаю вам на больную мозоль. И с каких пор мы на "ты"?
quick
Заглянул на огонёк
Сообщение было удалено
А вот и ошибаетесь, майстер. Очень многие неглупые и состоятельные люди живут абсолютно без напрягов, особенно старше 50. И именно с ними приятнее всего находиться.

Как только в жизни человека появляются напряги, от него исходит очень неприятная энергия и его начинают резко сторониться.
любимый
Как я уже говорил, большие деньги платятся за некий эксклюзив...всё остальное это обычное отребье с фиксированным ценником. и говорить об исключительности данного товара нет никакой необходимости.
любимый
Как я уже говорил, большие деньги платятся за некий эксклюзив...всё остальное это обычное отребье с фиксированным ценником. и говорить об исключительности данного товара нет никакой необходимости.
quick
Заглянул на огонёк
Сообщение было удалено
Ой, знаю таких. Ужасно душные люди, вроде моего бывшего.

Фишка в том, что покуда вы работаете над собой, ваша голова сосредоточена на себе. В конечном счеты вы постоянно закопаны в себя. В результате человек становится нарциссом, а нарциссы - самые душные люди.
quick
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Александр Сергеевич
Я не спорю, что апельсин может быть вкусным. Но однажды он сгниет или будет съеден. Рациональным людям обычно вообще некогда заниматься апельсинами, скучно это :)
Александр Сергеевич
Нет. Любовь создает лишние проблемы и штука в общем-то бесполезная. А вот Дело - это да, самосовершенствование
+

++

+++

Трижды снимаю шляпу, Александр!

Приятно встретить 100%-ного единомышленника, даже в виртуале!
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но советы неизвестно от кого, мне без надобности.

Со мной рядом достаточно людей, чьими советами я воспользуюсь.

А лично ты вызываешь у меня чувство жалости, пренебрежения и мелкости.

Так что можешь в принципе не суетиться, твои посты я читать не намерена.
Автор
quick
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Как же? С ваших слов самосовершенствование человеку не нужно?

Вы считаете расти как личность не нужно?

Книг наверное тоже не читаете(
Автор
quick
Сообщение было удалено
А если еще к тому же и мелочные, то в двойне невыносимые.

Самая мерзкая черта в людях-мелочность.
Аллочка
И что плохого в том чтобы в себе покопаться?
quick
Irvine
Сообщение было удалено
Irvine
Я не встречал еще людей, которые бы не набили шишек в отношениях с противоположным полом, но одни делают выводы и остаются собой
Irvine
а другие, как автор темы, надевают маску холодной расчетливости и предпочитают больше не пытаться и, в итоге, теряют больше, чем получают. ИМХО.
Тогда значит, все довольны, и больше желать нечего.

Если они остались собой, то значит, никаких выводов они не сделали. Кто действительно провел честную работу над ошибками, тот будет менять свою стратегию поведения и никак не останется таким, как прежде.

А что они такого ценного теряют? Опять любовь-морковь-геморрой?

Кто, даже набив шишки, продолжает инсценировать свою жизнь в духе голливудских фильмов, и пытается "найти свою судьбу" в виде какого-то третьего лица противоположного пола.... не, это уже не лечится. Кто хочет жить иллюзиями, шизой и сам обманыватся рад, тому, конечно, обман гарантирован. Но тогда не надо обвинять других, которые якобы крутят динамо.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Копайся.

А зачем нудеть и навязывать свою точку зрения окружающим.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
А вы не называете?
любимый
Автор, чем планируете заняться, когда ваша пилотка станет неплатёжеспособной? (учитывая, что это время не за горами) ваше хобби цепляться за штаны канет в лету...наступит серая реальность, стрессы и депрессии от своей ненужности...ведь это неизбежно при переходе из ликвидного состояния в неликвидность...
любимый
Автор, чем планируете заняться, когда ваша пилотка станет неплатёжеспособной? (учитывая, что это время не за горами) ваше хобби цепляться за штаны канет в лету...наступит серая реальность, стрессы и депрессии от своей ненужности...ведь это неизбежно при переходе из ликвидного состояния в неликвидность...
Аллочка
Аллочка
Сообщение было удалено
Про ящерицу и птицу вы писали? Так вот я согласна, что в некоторых случиях это действительно бесполезно)
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Хочешь самосовершенствоваться - иди или на работу, чтобы зарабатывать больше, или на курсы, чтобы знать больше, или в спортзал, чтобы быть здоровее. Только так у тебя есть шанс вырасти как личность. Все остальное - отговорки для ленивых.

ЗЫ: При чем здесь вообще книги? К книгам нужно подходить очень избирательно, чтобы не засорять мозги всякой философской мутью и достоевщиной. Если книгу писал психическти нездоровый человек, я ее читать не буду.
Аллочка
Если они остались собой, то значит, никаких выводов они не сделали. Кто действительно провел честную работу над ошибками, тот будет менять свою стратегию поведения и никак не останется таким, как прежде.

Фишка в том, что покуда вы работаете над собой, ваша голова сосредоточена на себе. В конечном счеты вы постоянно закопаны в себя. В результате человек становится нарциссом, а нарциссы - самые душные люди.

Противоречие получается)
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
По поводу избирательности согласна.

Какие книги вы читали?
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Уже писала: это приводит к нарциссизму.

Копающийся в себе со временем становится абсолютно нелюбопытным ко всему, что не касается его самого напрямую. В результате, он не замечает кучи интересных вещей вокруг. От этого он еще больше уходит в себя, еще больше "работает над собой", и т. д. К окружающему миру он проявляет все меньше любопытства, а своя собственная персона ему становится все интереснее.
Аллочка
Хочешь самосовершенствоваться - иди или на работу, чтобы зарабатывать больше, или на курсы, чтобы знать больше, или в спортзал, чтобы быть здоровее. Только так у тебя есть шанс вырасти как личность. Все остальное - отговорки для ленивых.

А как духовное самосовершенствование, познавание себя как личности???
Аллочка
а как же
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Анализ нужен, но не до самобичевания...

Чтоб опыт в коробочки правильно уложить, стоит иногда проанализировать ситуацию...
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
В чем противоречие?

Работа над ошибками - это не самокопание.
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
а зачем ? у меня взаимная , у сестры моеи ,у подруги . и конечно же , много примеров несчастливои лиубви , не выдержавшеи быт . тему создавать нет нужды .
любимый
Автор
Сообщение было удалено
прошу прошения, если мои посты заставляют вас отвлечься от розовых фантазий и спуститься в суровую реальность.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
прошу прошения, если мои посты заставляют вас отвлечься от розовых фантазий и спуститься в суровую реальность.
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Я уже сказала: это отговорка для ленивых.

Вы почему-то смотрите на самое себя как на что-то очень-очень интересное.

Возможно, там что-то есть, но снаружи вокруг интересные и красивые вещи - на каждом шагу и копаться на надо.
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Работа над ошибками, работа над собой, самосовершенствование, самокопание - это все тождественные понятия.. Разницы не вижу.
Тара Блак
quick
Сообщение было удалено
Вы меня простите , но Вы понятя не имеете о чем говорите . Набор слов просто )
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Для того идти по жизни дальше с наслаждением, считаю необходим для начала сделать выводы, чтобы не наступить снова на старые грабли. Вы не согласны?
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Как и все - сначала русскую классику и прочих гениальных шизиков. Потом просвещение, потом французский реализм, дальше перешла к немецкой философии (у нас без нее никак), ну, и прошлый век - как же без него? Сейчас Шри Ауробиндо читаю.
Аллочка
Самокопание - это тот же самоанализ, более подходящий термин
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Разве эти книги не способствовали вашему самосовершенствованию?
Аллочка
Аллочка
Сообщение было удалено
Или вас только работа и спортзал совершенствуют как личность?
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Ну и зря. Работа над ошибками занимает не более часа (правильнее это называется "работа над иллюзиями". Сначала честно признать, что ты лоханулся (самое трудное), потом понять, в чем конерктно, и наконец - как это исключить на будущее. Фсё!

А вот в самокопании люди почему-то застревают на годы, и никакого результата.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Нет, просто высказываю.

Человека, который принимает советы на форуме как руководство к действию, можно только пожалеть.

Это низшая ступень человеческого развития, зомби.
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Это очень расхожая мысль, но на практике она не подтверждается, поэтому не согласна. Если вы очень много будете уделять внимание старым граблям, то они вас тоже не так скоро покинут. Нужно брать от жизни все хорошее и интересное здесь и сейчас, а не надеяться на завтра или через 5 лет.
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Разве я писала про оч. много?
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Алла, если у вас нет крепкого физического здоровья и интересной, хорошо оплачиваемой работы, то никакие книги и философствование вам этого в совершенствовании как личность не заменят. Это все равно, что начать строить дом не с фундамента, а с крыши.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
Называть точку зрения или высказывать. Разница в чем?

В спорах рождается истина, так почему бы не назвать и не высказать т.з.
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Это так но речь то не об этом. Я о том, что все хорошо для совершенст. в меру.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Я писала.

Отвечаю я только на прямо поставленные вопросы, и это легко проверить.

Кица, например, вопрос задает, я отвечаю.

С нравоучениями не лезу, ни в чем никого не убеждаю. Поросто делюсь и высказываю свою точку зрения.

Мы на форуме все-таки.

А тут все такие смешные, я им свою точку зрения, а они мне про сосание членов( Тоже Гость-например). Собственно ничего в этом плохого не вижу. Все кому-то что-то сосут или лижут, разница только за интерес или нет. Только ни в этом суть моей темы.
Гость
quick
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i628/1209/31/225ccd18e209.jpg

Это Стивен Хокинг. Полный паралич тела. Подвижность сохранена лишь на указательном пальце его правой руки и мимической мышце щеки. Общается с оружающими с помощью синтезатора речи и компьютера. Один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени.
quick
Заглянул на огонёк
Сообщение было удалено
Вот вам, Алла, наглядный пример:

Кто верит в вечные ценности, всегда будет наступать на старые грабли.

Ведь на самом-то деле вечного ничего не существует, а он верит и верит, ищет и ищет... потом будет говорить, что его расчетливые бабы надинамили.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Навязывать или высказывать очень большая разница.

Я общаюсь в формате, вопрос-ответ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова