Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Кискис
Самое странное, Россия-это многонациональная страна, а чувак всех россиянок называет русскими. Хотя в России национальностей -миллион!
Irvine
Сообщение было удалено
Вот. Добавить даже особо нечего.
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
и я того же мненя )
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уже спрашивали.

ответ в 174 на 4 стр
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я не намерена обсуждать ТТХ моей машины, так что уймись.
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
А, ну тогда да, быть собой и иметь за это бонусы-это ,конечно, приятнее) И для психики не надрывно)

Когда тебя хотят все мужчины, то уже и секс с ними не очень нужен.

Каждый кто хочет заполучить тебя дает столько энергии, что тебе будет достаточно только этого.

Тем более М и их повадки бесконечный источник развлечения и удовольствия, для проницательной женщины.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты кто?
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты такой простой парень а где а что а как.

Я еще с ума не выжила, чтобы на таком ресурсе выкладывать инфу подобного рода.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахаха )))
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Чтобы понять психологию мужчин, надо слушать самих мужчин.

Вот высказывания этих самых М, причем распиаренных.

" Есть два счастья: одно,когда едешь к женщине, полный нетерпеливого предвкушения, а другое, когда едешь от женщины, освобожденный от нее и от желания"

" Сила по отношению к женщине определяется бесстрашием ее потерять".

Так вот повторюсь. Мое ИМХО. Все сказки про любовь это для лохушек.

Очень удобно наплести про любовь в которую он якобы верит и ждет. А глупышка с лапшой на ушах сердце рвет, как бы заслужить лобовь такого " утонченного и правильного М" и то что он с голойзадницей, не важно уже.

Если я действительно люблю, я человеку последнее отдам и сделаю так, чтобы он не в чем не нуждался. Потому, что он становиться твоей половиной.

А как можно в чем-то отказать частице себя?
Автор
тоже Гость
Сообщение было удалено
А 3240 ты типа не заметила.
Автор
Irvine
Сообщение было удалено
Это ты про 200%? Я уверена, что половина отписавшихся на этой ветке, за эти деньги воробья по полю на коленках загоняют.

Ваши бывшие подружки и я это две очень большие разницы. Я не надеваю маску.

Я холодная и расчетливая.

И что же я теряю?

Я могу влюбить в себя любого мужчину.Любить я могу, только М определенного типа. А любому мужчине не очень приятно делить свою Ж с кем бы то нибыло. Мои М до болезненности не хотят меня ни с кем делить( в т.ч и с мужем), быть на вторых ролях такие М не хотят, или этот опыт им знаком и радости им не приностит.А человек такое животное, что всегда пытается сделать лучше и удобней только для себя. По началу все супер, секс улетный, а лейтмотив всей дальнейшей любви: ну скажи что тебе без меня плохо и ты бьешься головой об стенку, но скажи что ты меня не забыла и все можно исправить.

Я всем этим сыта по горло. Если проводить гастрономические параллели, я хочу быть всукным изысканным ужином, который не ешь каждый день, но хочется пусть и изредка снова и снова. Если проводить параллели с животным миром.Если пордистую и ухоженную кошку выбросят на улицу, ее тут же подберет другой хозяин. Был случай, когда я содним приехала на одно мероприятие, а сдругим уехала.
Автор
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Добавлять нужно после комментариев. Это если человек претендует на адекватного и уравновешенного собеседника.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
опять 25, автор - нет лиубви и быть не может ) целые речи тут народ пишет , а все просто - лиубовь есть не у всеx , а у тех кто на нее способен )
Irvine
Автор
Сообщение было удалено
Можно тоже самое, но в двух словах.
Irvine
Автор
Сообщение было удалено
И в чем разница?
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
Когда тебя хотят все мужчины, то уже и секс с ними не очень нужен.

Каждый кто хочет заполучить тебя дает столько энергии, что тебе будет достаточно только этого.

Тем более М и их повадки бесконечный источник развлечения и удовольствия, для проницательной женщины.[/qu

Лесли читаешь? "Охота на самца"?)
Аллочка
я говорит не охочусь)))
Автор
Сообщение было удалено
значит я не способна и все люди, которые меня окружают.
Автор
Irvine
Сообщение было удалено
Зачем?
Автор
Irvine
Сообщение было удалено
Просто все мы разные и это аксиома.

Я остро реагирую на человеческое несовершенство, меня раздражает необязательность, тупость, неряшливость, набрежность( в жизни) на форуме свои ньюансы. Мне сложно сдерживать эмоции и промолчать. Не суть.Поэтому в межличностной сфере, я не жду особых успехов. Я могу преуспеть в другом.

Мне проще заключать соглашения на выгодных для меня условиях.

У меня нет времени на розовые сопли, мне хватает контроля в других сферах.

А приносят удовольствия мне деньги и ежедневные радости жизни. Без денег я не могу себе их позволить.Например, абонимент в спа-клуб, косметолог, приличный обед а приличном месте и т.д

И общаюсь я в жизни с такими людьми.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Я много чего читаю.

Уже писала здесь, у меня есть цитатник, я записываю схожие с моими мысли.

Эта книга была в топе 100 самых читаемых, я проглянула ее, есть там и рациональные советы, а в общем бред-бредовый.

И вообще с детства люблю дневники вести, все описывать а затем анализировать.

Уже целая библиотека накопилась. Если муж добереться и прочитает, мне не жить)
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
не вижу связи, я и Роджерса и Зеланда и Фромма читаю.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
У себя в квартире прячете эти дневники??
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
И что вам больше подошло?
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
да. но ето не повод лиудеи на нее способныx лоxами называть ) не лиу я ярлыки ..Например, Вы читаете Лесли ъ Оxота на самца ъ , а я Ериха Фромма ъ Искусство лиубитъ . Разные лиуди , разные принципы , а машина у нас с Вами однои марки . Другои - не значит плоxои или xорошии , он просто другои .
Аллочка
Эта книга была в топе 100 самых читаемых, я проглянула ее, есть там и рациональные советы, а в общем бред-бредовый.

+

Особенно про то как мужские задницы неожиданно хватать пишет)))
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
я етого поста не видела . Как Вам Фромм ? )
Чувак
"Пха, значит вообще не с кем было сравнить свою руку"

а тебе будет с кем сравнить - выберешь кто лучше, даг, чечен или азер, после изнасилования в лесополосе тебя и твоей мамашки, ха ха ха))
Аллочка
Тара Блак
Сообщение было удалено
Так она Фромма тоже читает
Чувак
"Без умных разговоров секс качественным не будет."

с умными разговорами тебе к пенсионеркам в районную библиотеку. А мужикам кроме твой дырки от тебя ничего не нужно.
Аллочка
Чувак, а ты об индивидуалках отзывы оставляешь на их сайте?
Чувак
"Платят (удочками) часто не за секс, а в ожидании его получить. В любой момент можно сказать: извините, но я пришла к выводу, что мы друг другу не подходим"

угу и получить банку серной кислоты в харю в темном переулке, такие случаи уже бывали.
Чувак
Аллочка
Сообщение было удалено
нет, я не регулярно к ним хожу
Аллочка
Чувак
Сообщение было удалено
Значит с иди ты не общаешься вообще.. А как предпочитаешь себя вести в сексе с ними, грубо или нежно тоже бывает?
Аллочка
с иди -инди
Аллочка
Чувак
Сообщение было удалено
Меньше чем раз в месяц? А постоянные есть, или к разным всегда?
Чувак
"А я что? Я тоже живу вроде неплохо. У меня есть то, о чём мечтают многие - деньги, машина, недвижимость, много свободного времени. А любви нет"

ты все это не заработала, так что по хорошему надо все это у тебя отнять. Любая русская баба достойна нищеты
Чувак
Аллочка
Сообщение было удалено
о чем мне с ней общаться то? Ты смешная ей богу
Чувак
Общаться с бабой это такое же извращение как трахаться с матерью. У бабы есть дырка и только для этого она и существует
Аллочка
Чувак
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли, что с Ж только на форуме общаешься..
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Особо не прячу, лежат в коробках из-под колгот.

Найдет, только если колготки мои захочет примерить, и тут же у меня компромат на него)
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Эрих)
Автор
Тара Блак
Сообщение было удалено
Идея не новая, подача нравится.
Автор
Тара Блак
Сообщение было удалено
Хоть кто-то бы создал тему про любовь взаимную.

Я хоть бы порадовалась за человека.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
Какой?)
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
А чего, я могу))
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Я найду с десяток)
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
У незнакомцев? И какая реакция?
любимый
Автор
Сообщение было удалено
пичалька, когда автомобиль умней хозяйки...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова