Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 085 ответов
Последний —
Перейти
quick
Гость
Сообщение было удалено
Свою славу и влиятельность он приобрел еще в то время, когда был относительно здоров (т. е. мог двигаться сам и как-то говорить, пусть не очень разборчиво) и удачно женат (в частности благодаря тому, что его родители были далеко не бедными и для жены это была неплохая партия). Потом эта жена сбежала, вторая была, вроде, его домработницей.
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
Из Фромма что бы Вы добавили в свои цитатник ?
Автор
Тара Блак
Сообщение было удалено
А у меня много примеров, когда женщина думала, что это любовь.
Пока не узнала факты не совместимые с этим понятием.
Очень мало людей, которые будут кричать о неудовлетворенности жизнью.
Все близкие мне люди жалуются на отсутствие эмоций.
Очень многие скрывают очень интимные, индивидуальные желания, секреты которые способны подмочить их репутацию.
Все женщины с которыми я откровенно общалась, считают себя достойными лучшей участи, лучшего мужчины, лучшего секса, поэтому постоянно ожидают этого лучшего, делая одолжение всем остальным.
Опять же оговорюсь, это мой опыт личный и мне лично изливали душу.
Я не вижу примеров таких, как у вас в своем окружении.
Также не вижу таких примеров в мировом кинематографе и мировой литературе.
Где все гладко-мармеладно-шоколадно. И человек не хочет большего, чем имеет.
Только если приводить примеры, то на таких шедеврах, как " Английский пациент".
" Человек-паук" я не смотрю.
Пока не узнала факты не совместимые с этим понятием.
Очень мало людей, которые будут кричать о неудовлетворенности жизнью.
Все близкие мне люди жалуются на отсутствие эмоций.
Очень многие скрывают очень интимные, индивидуальные желания, секреты которые способны подмочить их репутацию.
Все женщины с которыми я откровенно общалась, считают себя достойными лучшей участи, лучшего мужчины, лучшего секса, поэтому постоянно ожидают этого лучшего, делая одолжение всем остальным.
Опять же оговорюсь, это мой опыт личный и мне лично изливали душу.
Я не вижу примеров таких, как у вас в своем окружении.
Также не вижу таких примеров в мировом кинематографе и мировой литературе.
Где все гладко-мармеладно-шоколадно. И человек не хочет большего, чем имеет.
Только если приводить примеры, то на таких шедеврах, как " Английский пациент".
" Человек-паук" я не смотрю.
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Вот и именно, что в меру. Совершенствование - это по сути совершенствование своего организма и органов чувств, а совершенный человек - это который не сорит вокруг себя негативом, недовольством и неприятной энергией.
Тут говорили о качественном сексе. Как секс может быть качественным, если с женщиной не только не интересно, а даже неприятно находиться? Ну, 11 минут самого процесса - ладно, а дальше что? Дальше все зависит от того, какую энергию ты излучаешь. Если "химическая реакция" состоится, то вы захотите встретиться второй раз.
Тут говорили о качественном сексе. Как секс может быть качественным, если с женщиной не только не интересно, а даже неприятно находиться? Ну, 11 минут самого процесса - ладно, а дальше что? Дальше все зависит от того, какую энергию ты излучаешь. Если "химическая реакция" состоится, то вы захотите встретиться второй раз.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Вранье. Парализован он был вскоре после завершения учебы в Оксфордском университете. К 75 году -времени написания его основных теорий он уже был полностью парализован.
Тело -это сосуд, вмещающий разум человека. Его потребности безусловно важны, равно как и потребности вагины , чьим желаниям вы призываете следовать. ))))
Тело -это сосуд, вмещающий разум человека. Его потребности безусловно важны, равно как и потребности вагины , чьим желаниям вы призываете следовать. ))))
Автор
Тара Блак
Сообщение было удалено
А мне очень понятно!
для меня это не набор слов.
для меня это не набор слов.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
Навязывать, называть не верно прочла изначально. Порассуждать, не значит навязывать. Невозможно ничего навязать человеку, если он сам этого не захочет.
Автор
quick
Сообщение было удалено
Сто раз да.
Мне окружающие люди намного интереснее.
Мне окружающие люди намного интереснее.
quick
Автор
Сообщение было удалено
У меня не совсем так.
На отсутствие эмоций никто не жалуется. Все считают, что эмоции - вредны.
Женщины в общем и целом довольны своим положением, и не хотят ничего менять. Ничто не объединяет людей так, как общая собственность, и никто не будет от нее отказываться ради каких-то эмоций.
Любовники и любовницы есть у многих, но не в своем городе.
На отсутствие эмоций никто не жалуется. Все считают, что эмоции - вредны.
Женщины в общем и целом довольны своим положением, и не хотят ничего менять. Ничто не объединяет людей так, как общая собственность, и никто не будет от нее отказываться ради каких-то эмоций.
Любовники и любовницы есть у многих, но не в своем городе.
Аллочка
Это как *** предлагает натуралу попробовать. Один не удержится в поисках новых ощущений, другой пошлет. Если не удержался, значит изначально желания были к такому обр. жизни. Вот и все.
Аллочка
Аллочка
Сообщение было удалено
к 3653
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
бываиут и примеры , когда мужчина думает , что ето лиубовь ) только ето равным счетом ничего не доказывает ) де все гладко-мармеладно-шоколадно - ето нездорово , лиубои умныи человек насторожится если у него все гладко после 10 лет совместнои жизни кпримеру
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Ну, а кто не верит (по Зеланду) тот и не встретит 100%
Автор
Тара Блак
Сообщение было удалено
Я его не добавляла.
В цитатнике у меня Жикаренцев.
В цитатнике у меня Жикаренцев.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Свою докторскую он начал писать уже в 1965 г., тогда же и женился. И уже тогда ему были обеспечены все необходимые стартовые условия. В коляску он сел только через 3 года, в 1968 г., а речь потерял в 1985 г. из-за воспаления легких.
Да и к чему этот пример? Вы бы хотели быть на его месте? Вряд ли.
Когда человек страдает физически, его психическое состояние не может не измениться.
Да и к чему этот пример? Вы бы хотели быть на его месте? Вряд ли.
Когда человек страдает физически, его психическое состояние не может не измениться.
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Я полность согласна.
Аллочка
Автор
Сообщение было удалено
Вы не работаете над собой
Аллочка
Аллочка
Сообщение было удалено
?
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Он может послать даже при очень большом желании, боясь огласки и других последствий. Желания, способные подмочить репутацию, закапываются очень глубоко.
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
что такое нарцисизм ? что такое работа над собои ? подмена понятии= ошибочныи вывод в силлогизме . Вы что то свое поняли . человек , работаиыщии над собои = нарцисист . ето логично ?
Автор
quick
Сообщение было удалено
Моя подружка на 8 кг похудала за 3 дня, когда узнала, что у ее мужа Л на 10 лет младше.
Потому что не могла поверить, что она такая дура. Он ей кстати сам о ней рассказал.
Теперь придумала новую сказку.
Я предпочитаю жить в реальности.
Потому что не могла поверить, что она такая дура. Он ей кстати сам о ней рассказал.
Теперь придумала новую сказку.
Я предпочитаю жить в реальности.
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
а из Xхикаринцева что ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
И я нет.
На свете столько интересных и клевых вещей, что всей жизни не хватит, чтобы их все перепробовать, а главное - с пользой для окружающего мира.
Когда ты видишь что-то красивое, динамичное и заряженное здоровой энергией, ты начинаешь ощущуть ЖИЗНЬ. И в этот момент все философские рассуждения, и работа над собой - скучища и хня на постном масле.
На свете столько интересных и клевых вещей, что всей жизни не хватит, чтобы их все перепробовать, а главное - с пользой для окружающего мира.
Когда ты видишь что-то красивое, динамичное и заряженное здоровой энергией, ты начинаешь ощущуть ЖИЗНЬ. И в этот момент все философские рассуждения, и работа над собой - скучища и хня на постном масле.
Тара Блак
Автор
Сообщение было удалено
живите . реальность у каждого своя .
Мари я
quick
Сообщение было удалено
))))у вас очень грубая схема- сексовать с бизнеспартнерами и свою репутацию пачкать.это не умнО).
Гость
quick
Сообщение было удалено
Тело -это сосуд для разума. Приравнивать самосовершенствование к наличию/отсутствию физического здоровья так же нелепо как подавать свою вагину как некий товар, благодаря которому вас "купят", то есть выберут.
Тара Блак
quick
Сообщение было удалено
ну, можно совмещать , а не из краиности в краиность
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда.
Тара Блак
Мари я
Сообщение было удалено
а при чем тут бизнеспартнеры. каждыи понимает , то что xочет . я , в том числе ))))))))
quick
Тара Блак
Сообщение было удалено
Тара, вам тоже дать адрес моего бывшего?
Он до сих пор над собой работает. Может, поработаете вместе? А то все говорят, что с ним рядом можно помереть со скуки и духоты.
Человек, занятый разбором своего многогранного "я" более часа - НАРЦИСС.
Ибо на самом деле это "я", намного проще:))
Он до сих пор над собой работает. Может, поработаете вместе? А то все говорят, что с ним рядом можно помереть со скуки и духоты.
Человек, занятый разбором своего многогранного "я" более часа - НАРЦИСС.
Ибо на самом деле это "я", намного проще:))
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Про вас не знаю, вопрос был к автору. Судя по главному ее посту , и по теме - все к чему она пришла, результат работы над собой. Человек сам пишет, что ТЕПЕРЬ все хорошо... И опять вопрос к автору: Это привело к нарцизму?
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
За 42 года жизни ваше мировоззрение не менялось ни разу в результате переосмысления ценностей (работы над собой)?
quick
Мари я
Сообщение было удалено
Вы знаете, Мария, этот парадокс меня всегда удивлял: чем больше дрожишь за свою репутацию, тем скорее ее теряешь. А когда начинаешь вести себя так, как сама считаешь нужным, насрав на мнение окружающих, то к тебе сразу начинают тянуться - как мужчины, так и женщины.
Разумеется, это верно только в том случае, когда вы живете одна.
Если есть муж, то это сложнее, и именно ЭТО - недостаток моего сегодняшнего статуса. Везде свои плюсы и минусы.
Разумеется, это верно только в том случае, когда вы живете одна.
Если есть муж, то это сложнее, и именно ЭТО - недостаток моего сегодняшнего статуса. Везде свои плюсы и минусы.
К
Я очень удивляюсь, когда же успевает работать наша пропагандистка оплаченного секса?
Автор, вы или в отпуске, или уже разорились!
Сколько можно развращать умы молодых девушек? Вас уже к ответу пора привлекать.
Автор, вы или в отпуске, или уже разорились!
Сколько можно развращать умы молодых девушек? Вас уже к ответу пора привлекать.
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Алла, здесь нужно учитывать один нюанс: я, автор, и все мы, старше 40 - дети ссср. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. ИнтеллиХенты 70-х годов воспитали романтическое поколение, нашпигованное идеалами и всякой хней. Тем самым они их практически лишили возможности выжить в цивилизованном мире.
Вам, молодым, уже работать над собой не надо. Вы родились свободными людьми, которым никто не пудрил мозги ценностями, которых не существует. Вы уже умнее нас и знаете, что никаких ценностей нет. Есть только соотношение цены и качества, вложений и прибыли.
Вам, молодым, уже работать над собой не надо. Вы родились свободными людьми, которым никто не пудрил мозги ценностями, которых не существует. Вы уже умнее нас и знаете, что никаких ценностей нет. Есть только соотношение цены и качества, вложений и прибыли.
quick
Автор
Сообщение было удалено
Это очень похоже на правду: человек с неподготовленной психикой не может смириться с тем, что лоханулся.
Ее убил не столько сам факт наличия любовницы, сколько разочарование в самой себе ("что она такая дура").
Ее убил не столько сам факт наличия любовницы, сколько разочарование в самой себе ("что она такая дура").
Гость
льет бетон..раба сексуального фронта на пенсии...
Тара Блак
quick
Сообщение было удалено
не , не надо )) . при чем тут Ваш бывшии ? ) нарцисс - человек самовлиубленныи и самодовольныи , ето псиx. расстроиство , а работа над собои присуща лиудям творческим . я в етом слысле Вам отписалась . о, даваите о своиx недостаткаx поговорим , как Вам идеика . У меня иx полно , я над ними работаиу , и в нарциссизме меня не обвинишь . В идеале , человек должен сравнивать себя лишь собои - кем он был раньше , кем является сеичас и кем xочет стать . в смысле сравнение себя с другими - ето конечно толчок к саморазвитиу , но многие дальше излитя желчи на успешныx лиудеи не способны . Вы меня понимаете ? )
Тара Блак
quick
Сообщение было удалено
тут я с Вами согласна )
Мари я
quick
Сообщение было удалено
а зачем вам такой муж,если вам приходится придумывать какие то схемы для получения удочек?
любимый
К
Сообщение было удалено
а в этом и мораль сей басни. Аффтыр льёт воду своего лицемерия на неокрепшие умы...а потом получаем поломанные судьбы, разорванные попы послушниц данной ериси.
quick
Тара Блак
Сообщение было удалено
Среди творческих людей очень много нарциссов и психически нездоровых. Поэтому от некоторых из них я стараюсь держаться подальше.
Успешные люди (давно не жила в России, поэтому не знаю, как теперь правильно говорить "успешный" или "преуспевающий") - это совсем другая тема. Успех - это выгодная продажа своей идеи. Так что здесь опять все измеряется прибылью.
Успешные люди (давно не жила в России, поэтому не знаю, как теперь правильно говорить "успешный" или "преуспевающий") - это совсем другая тема. Успех - это выгодная продажа своей идеи. Так что здесь опять все измеряется прибылью.
Мари я
quick
Сообщение было удалено
а может это ваши домыслы?
quick
Мари я
Сообщение было удалено
Так это мой третий муж, он у меня только последние три года.
Удочки я получала от своих любовников до него.
И без этих удочек вряд ли бы получила такого мужа.
Я просто не люблю лицемерок в стиле "все сама, сама-сова". Да, я тоже не покупала дипломов и не получала за секс рабочих мест на Сименсе (хотя и предлагали именно таким образом). Но факт тот, что все нужные двери мне указывали любовники. Открывать и проходить через эти двери я должна была сама, но без них я бы никогда не узнала, что именно эти двери - нужные. Это знают только инсайдеры, и в вузах этому не учат.
В общем и целом, я бы без этих людей никогда не достигала бы того, что имею, и рассказывать сказки "сама-сова" не буду.
Удочки я получала от своих любовников до него.
И без этих удочек вряд ли бы получила такого мужа.
Я просто не люблю лицемерок в стиле "все сама, сама-сова". Да, я тоже не покупала дипломов и не получала за секс рабочих мест на Сименсе (хотя и предлагали именно таким образом). Но факт тот, что все нужные двери мне указывали любовники. Открывать и проходить через эти двери я должна была сама, но без них я бы никогда не узнала, что именно эти двери - нужные. Это знают только инсайдеры, и в вузах этому не учат.
В общем и целом, я бы без этих людей никогда не достигала бы того, что имею, и рассказывать сказки "сама-сова" не буду.
quick
Мари я
Сообщение было удалено
В реалной жизни именно такие примеры, а обратное трудно себе представить.
Если 10 лет удалось скрыть и не обременять этим семью - то муж - молоток.
Если 10 лет удалось скрыть и не обременять этим семью - то муж - молоток.
Мари я
quick
Сообщение было удалено
думаю,вы просто общались с умными мужчинами и будучи умной женщиной,смогли извлечь пользу из этого общения.и наверняка их тоже чему то научили-ведь не секрет,что умный мужчина просто так знаниями делиться не станет:).
любимый
Автор занимается самовнушением собственной значимости в данной сфере потреблятства, ведь трудно объективно признать, что в данной сфере ты всего лишь пешка...
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
А самая важная ценность - это любовь, так было всегда было и есть.
Ну я моложе, да. Ну я вообще считаю, что человек ПОСТОЯННО меняется.
То есть он не может быть всю жизнь одним и тем же. человек постоянно развивается - он либо прогрессирует либо регрессирует, третьего не дано.
Так что лучше уж со знаком плюс!
Обучаться новому, открывать для себя разные сферы жизни, познавать новые теории, читать, общ. с разными людьми и при этом вдохновляться.
Главное что совершенствуя себя, мы совершенствуем мир, к нам окружающий мир тем добрее, чем позитивнее мы на него смотрим.
Людям совершенствоваться нужно, а зачем тогда существовать? Мне очень приятно осознавать, что в чем то я стала лучше, более того мне это приносит счастье.
Ну я моложе, да. Ну я вообще считаю, что человек ПОСТОЯННО меняется.
То есть он не может быть всю жизнь одним и тем же. человек постоянно развивается - он либо прогрессирует либо регрессирует, третьего не дано.
Так что лучше уж со знаком плюс!
Обучаться новому, открывать для себя разные сферы жизни, познавать новые теории, читать, общ. с разными людьми и при этом вдохновляться.
Главное что совершенствуя себя, мы совершенствуем мир, к нам окружающий мир тем добрее, чем позитивнее мы на него смотрим.
Людям совершенствоваться нужно, а зачем тогда существовать? Мне очень приятно осознавать, что в чем то я стала лучше, более того мне это приносит счастье.
Автор
К
Сообщение было удалено
в 2907 стр 59 и 3637 все максимально доступно изложено,
для таких как вы и для всех Гостей с придурью.
И для всех особо одаренных. Мы на форуме, это такой ресурс для общения.
Это последнему дзибилу даже понятно!
для таких как вы и для всех Гостей с придурью.
И для всех особо одаренных. Мы на форуме, это такой ресурс для общения.
Это последнему дзибилу даже понятно!
Гость
Браво К! Судя по реакции автора... камент К -точное попадание в суть происходящего.
Следующая тема
Предыдущая тема