Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
4 085 ответов
Последний —
Перейти
Миллениум
Авторша, вы пепельница, в которую каждый стряхивает свой бычок.
любимый
Марина
Сообщение было удалено
какой то истеричный у вас хохот...ваш "кайф" это своего рода предсмертная агония...есть такое выражение "перед смертью не надышишься", вот и у вас так на заре уходящего поезда...
Марина
думай, что хочешь, мне все равно
Марина
ты прав в одном, что очень жаль, что опыт жизненный приходит так поздно и да, страшно стареть, и пусть мне не так долго осталось блистать, я ни о чем не жалею, и стараюсь наслаждаться каждой минутой
Заглянула на огонек
любимый
Сообщение было удалено
Посмотри на голливудскиx звезд 40 летниx - Деми Мур , Xали Бери - красавицы . Я понимаиу , в твоем окружении женщина бальзаковского возраста - неликвид . Ты откуда , если не секрет ? ) Не из Ньиу Иорка , зуб даиу )
Заглянула на огонек
В моеи компании маркетинг манагер - 40калетняа индуска , амбициозная красивая женщина . Муж моложе ее на 9 лет . Стыдобища ои Вашему ) и я говориу о браке . в отношеняx, ни к чему не обязываиущиx, возраст никакои роли не играет , на вкус и цвет . В лиубом случае с женщинами постарше меньше проблем . ИМХО
любимый
Марина
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к реальности, респект вам за здравую рассудительность.
Заглянула на огонек
Маркетинг манагер )
любимый
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
оставьте себе свой зуб, итак картавите сильно.
Марина
В 20 лет в сексуальном плане мне практически нечего было предложить мужчине, все было лишь на уровне эмоций, да, очень сильных, почти нереальных, и секс он не сам по себе, а лишь продолжение этой вселенской любви, когда ты плачешь от счастья, что любимый в тебе. В 40 - ты сама секс, твое тело, оно такое чувствительное, член только проникает в тебя, ты уже на пол пути к оргазму, а какое наслаждение взять его в рот, такой теплый и упругий (в 20 я тоже это делала, но кайфа не было), ты уже умеешь мужчину виртуозно соблазнять, играть на его эмоциях,то маня своей открытой сексуальностью, то окатывая ледяным душем равнодушия, и уже не нужны никакие "пособия", ты знаешь все, твое тело знает все. Мужчины это тонко чувствуют. Я понимаю тех молодых, кто здесь поливают грязью автора и таких как она, ваш юный мозг сопротивляется. И это правильно, всему свое время. Мне в свое время тоже было бы это все не понятно, просто никогда бы в любом случае не опустилась до оскорблений. Ну что поделать, не все хорошо воспитаны.
Гость
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
в свое время г-н Любимый вылечил меня. он единственный кто лечил не болезнь, а ее причину. Причина эта мной отрицалась. ты тихо сиди, не мешай своей фигней.
Гость
опять бетон . баалят мои крылья. (хлопает дверью , уходит)
Марина
Любимый: то, что вы принимаете за сексуальное восхищение, всего лишь дань уважения вашему возрасту порядочных людей...а вы уж возомнили себя мисс вселенной и водрузили корону на пустую головушку...
дань уважения, хм. То есть хотят настойчиво затащить в постель, чтобы там отдать дань уважения, ну что ж, вполне может быть :-)
дань уважения, хм. То есть хотят настойчиво затащить в постель, чтобы там отдать дань уважения, ну что ж, вполне может быть :-)
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Лиубимыи - Ваш протеже ? Поздравляиу ) Указывать кому и как сидеть на форуме в интернете - дурнои тон )
Заглянула на огонек
любимый
Сообщение было удалено
Верx остромия . Аплодисменты , переxодящие в овации )
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ооо, этот иллюзионист все еще здесь вещает)) Все расейских женщин в фантазиях уличает, ну-ну, даже поклонниками оброс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимый - целитель, пхахаха. От чего лечил-то? пади, от "халавы"
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Он исполняет священнуиы миссиу - избавить от иллиузии форумчанок вумана . Миссионер . Вашу бы енергиу да в нужное русло . Я даже не шучу
любимый
Марина
Сообщение было удалено
вы прошли долгий путь, но так и не смогли осознать мужскую натуру...ваше виртуозное соблазнение это те же самые иллюзии на фоне мужских инстинктов, заложенными природой...
любимый
Марина
Сообщение было удалено
вы прошли долгий путь, но так и не смогли осознать мужскую натуру...ваше виртуозное соблазнение это те же самые иллюзии на фоне мужских инстинктов, заложенными природой...
К
По-моему, Марина - это Автор: стилистика одинаковая. А любовь к себе аж выплескивается в наипустейших подробностях описания своего ежедневного существования. Скоро появится сообщение о геморрое.
Марина
любимый
Сообщение было удалено
познание бесконечно, никто ничто не может познать до конца, но то чему научилась по жизни, мне вполне достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
любимый
Сообщение было удалено
Автор-Марина, пишите женские романы, найдете свою аудиторию, а тут как-то смешно читать, про наивных чукотских юношей, сохнущих от вашей холодности.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
вот и наш миссия нарисовался) а кроме иллюзий и фантазий еще есть какие-то претензии к женщинам?
К
Марина
Сообщение было удалено
Такая ДЕМАГОГИЯ, что просто караул!
Марина
К
Сообщение было удалено
Автор, ты где, меня подозревают тут
Марина
К
Сообщение было удалено
ну не читайте, я ж не заставляю
любимый
Марина
Сообщение было удалено
настойчиво) в вашем возрасте это выражение неуместно...таких лишь помани, они вспархают до небес от собственной значимости...
Заглянула на огонек
Марина , сколько Вам лет , если не секрет ? )
Марина
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
43
Гость
любимый, ты так рвешься опустить местных баб, что закрадываются сомнения, что тебя самого где-то припустили
К
Гость
Сообщение было удалено
Гость, любимый высказывает свое мнение по конкретному тексту.Что тут такого?
К
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждают на этой ветке только Автора и Марину, которая такая же тщеславная как Автор. С остальными дискутируют.
Марина
К
Сообщение было удалено
а вы ограниченный человек, раз не знаете расхожей философской истины
Заглянула на огонек
Марина
Сообщение было удалено
Вам Лиубимыи и дягноз уже поставил . в вашем возрасте это выражение неуместно...таких лишь помани. Вы такая , а какая ето только он один знает ) Понять его , конечно можно , я тоже думала в 20 , что 40 - летние - старцы ) В Вашем общении , простите за резкость , смысла ни на иоту .
Гость
К
Сообщение было удалено
еще один адвокат любимого? а где он сам? аууу, любимый, кончай прятаться под юбками
Заглянула на огонек
Марина
Сообщение было удалено
да, я тоже знаиу что ничего не знаиу ))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй это основной критерий несовместимости двух особей м и ж. Мужчина более приземист, воспринимает лишь непосредственную объективную реальность- "мужик сказал мужик сделал". Женская натура склонна к огромной говорливости, при подобном потоке слов искажение фактов просто неизбежно...поэтому когда голубушки начинают ворковать мужчина спешит ретироваться, дабы не впадать в состояние нервоза от абсурдного искажения действительности...когда тётки ежедневно слышат друг от друга данный абсурд они начинают принимать его за данность...
Заглянула на огонек
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
а лиубимыи знает .. но нет пророка в своем отечестве . что весьма прискорбно )
Гость
любимый
Сообщение было удалено
а вот ты где, это ты так долго комментик писал, слова подбирал, наверное. Странно, жаловаться на женскую говорливость на ЖЕНСКОМ форуме))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
видимо потоки информации не успевают усваиваться вашим крошечным мозгом, раз вы автоматически сказанное мною причисляете к оскорблениям.
Марина
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
да я и не ищу смысл, просто сегодня никого больше нет, на безрыбье..
любимый
Гость
Сообщение было удалено
видимо потоки информации не успевают усваиваться вашим крошечным мозгом, раз вы автоматически сказанное мною причисляете к оскорблениям.
Заглянула на огонек
любимый
Сообщение было удалено
мужик сказал мужик сделал - ето часто два разныx мужика . что за мода на етом ресурсе женщин тетками называть . Все племянники практически ) .В России так принято , следует полагать . Касательно абсурда - из мужскиx уст Вы и не такуиу аxинеиу услышите
Марина
Кстати, любимый, в жизни я не многословна, люблю больше послушать и наблюдать. А здесь словно внутренний монолог.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
во-первых, слово "оскорбление" я не употребляла, во-вторых, раз уж начали про оскорблеиния, то твой коммен,ткак минимум, содержит одно - крошечный мозг. Или для тебя это словосочетание норма? тогда сочувствую
любимый
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
сеньора, вы очень перевозбуждены, ход данной беседы заставляет зашкаливать ваши эмоции...в данном тексте речь шла о возрасте вообще, а не конкретно о марине...
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я вас помню, гость, вашу нудятину нельзя спутать...
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ну естестественно Шерлок я ж не скрываюсь, я пыталась выудить из тебя хоть одну умную мыслишку кажись на прошлой неделе , но все бестолку, ты опять сливаешься. а я так хотела тобой восхититься, как некоторый синие птицы
Заглянула на огонек
любимый
Сообщение было удалено
Вы , батенька, явно не в себе ) Так речь о возрастнои группе ? Прелестно . Даже отвечать лень Вам, зря бисер тратить . И кого только в вирте не встретишь .. Надеиусь , Вы доведете своиу благороднуиу миссиу до конца . Удачи )
Следующая тема
Предыдущая тема