где ее искать?
Я парень, мне 26, не женат. Живу в провинциальном городке, работаю дома за компьютером, мало выхожу на улицу. Хочу познакомиться с красивой адекватной девушкой, лет 20-25 ,но не знаю где ее найти. Дело в том, что мне нравиться высокие (170-175) подтянутые девушки модельной внешности. Важно, что бы она была творческая личность занималась танцами, пением, писала стихи или художница, не бухала, не страдала звездной болезнью и не была нимфоманкой. У нас в городе есть такие девушки, я их вижу по праздникам в центре города, когда они гуляют с кавалерами. Но где они обитают в будни, для меня не понятно. Я занимаюсь спортом, бывал в спотртзалах нашего города, в бассейнах, причем в разное время и могу сказать там их нет. Знаю, они есть на дискотеках, но я не люблю туда ходить и не умею там знакомиться. Тем более, что все мои друзья уже женаты и мне не с кем тусить. Посоветуйте места, куда можно пойти и познакомиться в непринужденной обстановке с подобными девушками. Или хотя бы круги людей и профессий в которых встречаются тусовки таких лиц.
мен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что есть за душой?
Лира
а вы сами соответствуете такой девушке, которую обрисовали?
мен
Конечно, соответствую. Да, я не идеален, но и не ищу идеала.
А ты дотягиваешь до такой девушки то?
Лира
Сообщение было удалено
т. е. вы хороши собой и творческая личность?
Гость
чтото прям многого от девушки хотите...такие есть конечно же,но вот я например в принципе вам подхожу по описание (я художник кстати), но я по большей части дома сижу,и по магазинам хожу,институт еще...и нигде вы меня кроме этих мест не встретите)) периодически посещаю выставки фотографов,ну и художников,но там я на работы смотрю,а не на мужиков вокруг)
мен
Сообщение было удалено
Мне не нравиться слово "дотягиваешь" ))). Попрошу не заниматься метрической системой анализа человеческих качеств, а просто дать совет, если есть что сказать по теме.
Гость
как же достали эти нищеброды уже. какие-то за д р о ты компьютерные, обрисует Анджелину Джоли а сам *** чмом.
да пошёл ты, сам поди страшный как танк. было несколько раз я переписывалась с этого форума с парочкой парней...мама дарагая.. что они из себя представляют - какие-то страшненькие, морда на пафосе, и такие понты аж тошно, сразу начинает жизни учить. я забивала на таких сразу - уроды вонючие.
ты из того же числа
да пошёл ты, сам поди страшный как танк. было несколько раз я переписывалась с этого форума с парочкой парней...мама дарагая.. что они из себя представляют - какие-то страшненькие, морда на пафосе, и такие понты аж тошно, сразу начинает жизни учить. я забивала на таких сразу - уроды вонючие.
ты из того же числа
Гость
Сообщение было удалено
ты зануда
Сообщение было удалено
Мало ли что тебе не нравиться.. вот если ты стремный на лицо, с мозгом в горошинку и с бедным внутренним миром,без намека на творческие способности,то я боюсь тебе ничего не светит
мен
Сообщение было удалено
Не сказать что б красавец, но вполне симпатичен, творческая профессия.
мен
Сообщение было удалено
Не угадала)
да ладно тебе
Сообщение было удалено
+1
я в шоке,куда катится мир
может разводка?
я в шоке,куда катится мир
может разводка?
да ладно тебе
Сообщение было удалено
дизайном сайтов занимаешься?талантище е п т
гость
Сообщение было удалено
запишись на танцы, сходи в картинные галереи
Александр
Автор, не обращай внимания) Многие местные дамочки - те ещё ничтожества. Ими даже полный неликвид побрезгует)) А вообще, лучше не создавай тут никаких тем, тем более таких вот.
Гость
Я офигеваю от мужиков, описал ну прям идеал! А сам то ты Брэд Питт чтоли???
Сообщение было удалено
Конечно)) нормальный мужик один не останеться, заметь ты один среди своих друзей не женат, это уже о чем то говорит
Сообщение было удалено
Дурное дело - не хитрое )
Гость
Автор, я, например, соответствую описанию, но, боюсь, мне не подходишь описанный ты.
Сообщение было удалено
ну неправда)вон у автора проблемка с этим делом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Любительница ретро-фильма
Привет, Танцующая)
Выспалась?)
Выспалась?)
Маргоша
Сообщение было удалено
Язык - не лопата)
гостья
запишись в церковный хор там тоже есть поющие творческие
мен
Сообщение было удалено
Не бойся, я к тебе в женихи не набиваюсь. Лучше расскажи где любишь проводить время со своими подружками.
Сообщение было удалено
привет)) Да вроде как)) ты то как?
одна
парень ,сидящий в принципе на женском форуме и спрашивающий здесь совета априори для меня лузер и неудачник..те,кто от природы обладают харизмой и обаянием будут во внимании женского пола при любых обстоятельствах,хоть дома перед компьютером,хоть в подвале)))) а вам могу посоветовать пойти разве что нас сайты знакомств и найти такую же закомплексованную девушку,каким вы собственно и являетесь.
Любительница ретро-фильма
Сообщение было удалено
Я что-то не очень) завтра на работу, на улице холод, дома нет горячей воды и всякие домашние дела. В общем, welcome в жуткую реальность)))) слушай, давай автору ветку не загрязнять, если хочешь - заглядывай к нашему парящему другу, поболтаем. Надеюсь, ему крылья еще не опалили)) только я попозже туда загляну, дела сейчас есть.
Сообщение было удалено
Ладно, я буду тебя там ждать)) Я думаю он своего добьеться,будем на это надеяться))
Сообщение было удалено
+1. Но людей с харизмой и обаянием 1-2%. Как женщин, так и мужчин )
Гость
Где искать? В своем кругу, автор, через друзей, знакомых.
реалист
Надо помахать капустой....и они сами тебя найдут)))
Анонимус
*** как же заeбали uдuоты, я такой-то такой-то, мне важно чтобы она была такой-то такой-то, как товар ***, как куски мяса, иди *** сними
Сообщение было удалено
Человек знает, что ему надо. Это уже хорошо )
Анонимус
Сообщение было удалено
вот шлюхе пусть это говорит, ему никто ничего не должен как и он, когда поймёт это, тогда и наладится личная жизнь.
Сообщение было удалено
так сам-то ты как раз занимаешься "метрической системой анализа человеческих качеств", описывая девушку, которая тебе нужна
Сообщение было удалено
грубо, но верно
мен
Предлагаю вести конструктивный разговор по теме, а именно:
1. Приводить примеры потенциальных мест для знакомства, и свои идеи по этому поводу.
2. Указывать свой режим дня, увлечения, хобби и любимые места в городе, если вы девушка и соответствуете моему описанию.
Все просто, не правда ли?
Свои проблемы я способен решать сам, тема создана ради интереса и для расширения кругозора и новых идей.
Мы с вами лично не знакомы, потому свои мнения обо мне держите при себе.
Комментарии троллей, задротов вроде анонимуса, мужененавистниц, и обозленных неудовлетворенных женщин будут игнорироваться.
Всем спасибо за понимание)
1. Приводить примеры потенциальных мест для знакомства, и свои идеи по этому поводу.
2. Указывать свой режим дня, увлечения, хобби и любимые места в городе, если вы девушка и соответствуете моему описанию.
Все просто, не правда ли?
Свои проблемы я способен решать сам, тема создана ради интереса и для расширения кругозора и новых идей.
Мы с вами лично не знакомы, потому свои мнения обо мне держите при себе.
Комментарии троллей, задротов вроде анонимуса, мужененавистниц, и обозленных неудовлетворенных женщин будут игнорироваться.
Всем спасибо за понимание)
Александра
Ну у вас и требования.Выбирайте душой а не стереотипами."Модельной внешности"а простые красавицы вам не нужны?вот и просидите в девках с такими запросами.А вообще поищите в педагогических институтах
мен
Сообщение было удалено
Согласен, что внешность не главное, но это первое, что играет роль при знакомстве. А в модельной внешности я подразумеваю в первую очередь рост симпатичное лицо и стройную фигуру. Анджелины Джоли не ищу. Размерами груди цветом глаз и волос не брезгую... Спасибо за совет про институт- у нас такой есть)
Александр
Сообщение было удалено
Ну вот, единственный нормальный комментарий. И кстати, фраза "модельная внешность" - это просто собирательный образ, она означает красивую девушку для данного парня. Это не обязательно, чтобы девушка была настоящей моделью.
Павел
Сообщение было удалено
запишу в блокнотик...
а по теме - автор, девушка модельной внешности в вашей провинции вам не светит. Ибо IT-шник в провинции это бедный фрик-компьютерщик для них и как потенциальная "жертва" вы их не интересуете настолько чтобы они за вами бегали. А сами шагов навстречу вы не делаете - сидите дома... Займитесь чем-нибудь, например танцами... Сразу не выставляйте взгляд "одинокого волка др-лы", учитесь общаться, быть интересным для дам как личность... И все придет само собой
а по теме - автор, девушка модельной внешности в вашей провинции вам не светит. Ибо IT-шник в провинции это бедный фрик-компьютерщик для них и как потенциальная "жертва" вы их не интересуете настолько чтобы они за вами бегали. А сами шагов навстречу вы не делаете - сидите дома... Займитесь чем-нибудь, например танцами... Сразу не выставляйте взгляд "одинокого волка др-лы", учитесь общаться, быть интересным для дам как личность... И все придет само собой
Павел
Сообщение было удалено
кстати тоже интересно, как вы устраиваете личную жизнь... или одиночество вас не тяготит?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
да ведь на самом деле так и есть...
да ведь на самом деле так и есть...
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
... Но если ты обычный парень,
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звёзды,
Такие звёзды,
Как она!..
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звёзды,
Такие звёзды,
Как она!..
Александр
Как низко вы пали, рашн-бабы) Иметь стройную фигуру - так уже блин "девушки-как-звезды", "оборзел парниша совсем", "ну и требования у вас, мужики"))) Обсосы вы, а не звезды. Слабые, болезненные вырожденки) Спортом занимайтесь (для себя, не для автора или ещё кого-то) - и будет у вас красивая, стройненькая, подтянутая фигурка. Молодая, здоровая, следящая за собой - парней море будет, у вас с этим до 35 лет - вообще рай практически.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаааха вот именно!
А вообще знакомятся там,где собираются творческие люди!а не на каких нибудь дискотеках и улицах...и уж тем более в инете.
А вообще знакомятся там,где собираются творческие люди!а не на каких нибудь дискотеках и улицах...и уж тем более в инете.
Гость
Ну познакомишься ты с ней, и она сразу прекратит ходить по дискотекам и засядет с тобой дома? Не ту ищешь
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так и написал бы, что, мол, хочу стройную девушку!
А то: и чтоб такая, и чтоб сякая, да чтоб и этакая!
В спортзалах тоже полно красивых девчат!
Я низко не падала!
Я тебе в матери гожусь, если не в бабушки!
Заоблачных требований к спутнику жизни я не выставляла.
В конце концов, нашла своего человека, с которым и живу 21 год.
А то: и чтоб такая, и чтоб сякая, да чтоб и этакая!
В спортзалах тоже полно красивых девчат!
Я низко не падала!
Я тебе в матери гожусь, если не в бабушки!
Заоблачных требований к спутнику жизни я не выставляла.
В конце концов, нашла своего человека, с которым и живу 21 год.