Тему острологии? Совершенно не справедливо. Эта тема у Омозонки совершенно не раскрыта.
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вообще-то Амазонки описываются в мифах о Троянской войне ( воевали на стороне Приама, но шовинист Ахиллес им дал просраться :))) и Геракле (один из 12-ти подвигов) Что было как раз в мифологическое время мифический сирен и кентавров, но Саша Македонский еще тысячу лет как не родился.
Я не удивлен невежеству Язвы, Мимо и прочих тут. Но ваше стало сюрпризом :) Хотя и ожидаемым. Как грится, в одной кружке пива все мухи похожи :)
Гость
[767324258]
Кстати в обоих случаях ахейские герои Амазонок драли в хвост и гриву. Ахилл слабым пальцем (мизинцем) левой ноги замочил их королеву. Геракл по одним источникам царицу амазонок то ли убил, нехотя, баба все-таки...то ли пленил и отпустил.
%username%
[1197603928]
Гость
Сообщение было удалено
неудивителъно..
МимоПроходила
[3626261508]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну:) Насколько нам известно Одиссей-мифический герой из одноименной поэмы Гомера.
Гость
[729804428]
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, королевишна у них была, или всё ж царевна?
Во времена троянской войны не было ни королей, ни царей. Потому как не было еще и в помине ни Карла Великого, ни Цезаря. Поэтому условно можно называть вождиху этого унылого народа, терпевшего от Геракла и Ахилла унижения хоть Команданте. Это тоже будет неверно. Насколько нужно быть необразованной, чтобы этого не понимать и еще выпендриваться своими якобы знаниями? :)
Гость
[729804428]
Гость
Сообщение было удалено
У! ))))))))))))
Вежественный, кто ж у амазонков был главой администрации, просвети..
Гость
[767324258]
Ну , если хотите можете мне показать англоязычный источник, где например Тарквиния Древнего (из римских царей) называют: "tsar". Ой, б ля, "Roman Kingdom" же, и кто у них был царем в кингдуме? :))))))
Обожаю садить в лужу псеводообразованных барышень с вумана, желающих выпятить свои якобы знания.
Гость
[729804428]
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты выпендриваешься..
Гость
[767324258]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну если она путает Одиссею (одноименную) с Илиадой, где Ахилл плевком в левый глаз с расстояния 200 метров "победил" главнючки Амазонок с труднопроизносимым именем на то ли Пф, то ли Пфе, то ли Пе... то чтож ждать от нее знания содержания дискусов на исторические темы? :)
Гость
[767324258]
Что-то мне подсказывает, что рыбко по имени ванго..бррр..зз-апутался... трепло по имени мимо даже не знает почему Илиада называется Илиадой. А туда же. :))))
Гость
[729804428]
Гость
Сообщение было удалено
))
Дык, мы спрашиваем просто, не на чём не настаивая...
Ну если астрология (это от марки сигарет "Астра"?) :)). То умываю руки. В этой дисциплине я неуч полный. Так сказать всецело ваш уровень. Даже не претендую его достичь, а если бы достиг, то наверное бы утопилсо (в коньяке и не насмерть) :)))
МимоПроходила
[3626261508]
Мангуст
Сообщение было удалено
Да,пока мне не докажут обратного. Верю, что Илиада и Одиссея -творения Гомера, других сведений у меня нет. Если у Вас есть другие достоверные данные, что же .... могу только позавидовать.
Ему уже и подписываться не надо)) все и так узнают.
Или кого то все таки довел?
МимоПроходила
[3626261508]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да жуть не то слово:) Но это еще ничего. Давеча сей господин, употребив коньячку, нарочито эмоционально, посредством вумена, общался со своими бактериями из под ободка унитаза, сообщая им о своем глубочайшем презрении. Вот где настоящая ЖУТЬ:)
МимоПроходила
[3626261508]
У Хугина явное похмелье:)
Хугин хочешь я тебе Hennessy Ellipse накапаю?
Спасать надо человека, а Вы девушки... стыдно дамы, стыдно...