Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Автор
5 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Он
Сообщение было удалено
думаю что вы феерическая дура, какие амазонки во времена Александра Македонского? С амазонками Одиссей воевал.
Язьва
Сообщение было удалено
А это хто?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
до-до, бла-бла...

диплом в студиО.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
точно! В компании с троянским конем и чебурашкой:)
МимоПроходила
Сообщение было удалено
И кентаврами!..
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Тему острологии? Совершенно не справедливо. Эта тема у Омозонки совершенно не раскрыта.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вообще-то Амазонки описываются в мифах о Троянской войне ( воевали на стороне Приама, но шовинист Ахиллес им дал просраться :))) и Геракле (один из 12-ти подвигов) Что было как раз в мифологическое время мифический сирен и кентавров, но Саша Македонский еще тысячу лет как не родился.

Я не удивлен невежеству Язвы, Мимо и прочих тут. Но ваше стало сюрпризом :) Хотя и ожидаемым. Как грится, в одной кружке пива все мухи похожи :)
Гость
Кстати в обоих случаях ахейские герои Амазонок драли в хвост и гриву. Ахилл слабым пальцем (мизинцем) левой ноги замочил их королеву. Геракл по одним источникам царицу амазонок то ли убил, нехотя, баба все-таки...то ли пленил и отпустил.
%username%
Гость
Сообщение было удалено
неудивителъно..
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
Да ну:) Насколько нам известно Одиссей-мифический герой из одноименной поэмы Гомера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, королевишна у них была, или всё ж царевна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выпендривайтесь, а? :) Вы все равно в игноре. За невежество.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
угу:) Т.е. приключения Чебурашки мы можем смело отнести к реальным событиям?
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) императрица!
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Трою тоже считали мифом.)
Гость
Во времена троянской войны не было ни королей, ни царей. Потому как не было еще и в помине ни Карла Великого, ни Цезаря. Поэтому условно можно называть вождиху этого унылого народа, терпевшего от Геракла и Ахилла унижения хоть Команданте. Это тоже будет неверно. Насколько нужно быть необразованной, чтобы этого не понимать и еще выпендриваться своими якобы знаниями? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У! ))))))))))))

Вежественный, кто ж у амазонков был главой администрации, просвети..
Гость
Ну , если хотите можете мне показать англоязычный источник, где например Тарквиния Древнего (из римских царей) называют: "tsar". Ой, б ля, "Roman Kingdom" же, и кто у них был царем в кингдуме? :))))))

Обожаю садить в лужу псеводообразованных барышень с вумана, желающих выпятить свои якобы знания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты выпендриваешься..
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну если она путает Одиссею (одноименную) с Илиадой, где Ахилл плевком в левый глаз с расстояния 200 метров "победил" главнючки Амазонок с труднопроизносимым именем на то ли Пф, то ли Пфе, то ли Пе... то чтож ждать от нее знания содержания дискусов на исторические темы? :)
Гость
Что-то мне подсказывает, что рыбко по имени ванго..бррр..зз-апутался... трепло по имени мимо даже не знает почему Илиада называется Илиадой. А туда же. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))

Дык, мы спрашиваем просто, не на чём не настаивая...
МимоПроходила
Язьва
Сообщение было удалено
Все молчу:)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Главное, всех в лужу посадил_))

)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну если астрология (это от марки сигарет "Астра"?) :)). То умываю руки. В этой дисциплине я неуч полный. Так сказать всецело ваш уровень. Даже не претендую его достичь, а если бы достиг, то наверное бы утопилсо (в коньяке и не насмерть) :)))
МимоПроходила
Мангуст
Сообщение было удалено
Да,пока мне не докажут обратного. Верю, что Илиада и Одиссея -творения Гомера, других сведений у меня нет. Если у Вас есть другие достоверные данные, что же .... могу только позавидовать.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не тесно в нашем бассейне? ;)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сейчас, только ноги помою и уйду.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
да что ты милый, я же дама простая, и даже и не догадываюсь откуда у тебя ТАКИЕ психополовые трудности в общении с окружающим миром:),а ты Илиада ...
Язьва
Сообщение было удалено
Жизнь прожита не зря))
Язьва
Сообщение было удалено
Ты еще не поставила перед ним зеркало? =)

Кстати, Чебурашку он не оспорил... XDDD
Гость
Сообщение было удалено
Да плавай.. чо уж.. вот тебе и розовинькай круг с утенком - как раз под размер... Главное - не сцы в купальню! А то плавают тут всякие...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нервомот опять пытается кушать эмоции?

))
МимоПроходила
Мангуст
Сообщение было удалено
Манги начинай обзываться:) это уж лучше, чем это чудо, трясущее своим достоинством:)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нэа! оставим его на голодной диете!

Пущай в розовом надувном кругу с утенгам плещецца.. смари какой забавный.. Эм...кацца пузыри пускает сзади круга...

ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА! БЫРА ВСЕ ИЗ БАССЕЙНА!
МимоПроходила
Сообщение было удалено
жуддь какая)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я в "этом", где вы плескаетесь плавать не буду. Только смыть грязь с ног и все. Каждому свое :))
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я и так на бережку сижу)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Обычно громче всех кричит: "Кто пернул???!!" - тот кто сам пустил газы :) Но намек понял. Оставляю вас вдыхать амбре друг дружки :)))
Язьва
Сообщение было удалено
Вряд ли))

Ему уже и подписываться не надо)) все и так узнают.

Или кого то все таки довел?
МимоПроходила
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да жуть не то слово:) Но это еще ничего. Давеча сей господин, употребив коньячку, нарочито эмоционально, посредством вумена, общался со своими бактериями из под ободка унитаза, сообщая им о своем глубочайшем презрении. Вот где настоящая ЖУТЬ:)
МимоПроходила
У Хугина явное похмелье:)

Хугин хочешь я тебе Hennessy Ellipse накапаю?

Спасать надо человека, а Вы девушки... стыдно дамы, стыдно...
МимоПроходила
Сообщение было удалено
ой-ой-ой))))
Гость
Сообщение было удалено
Либо тот, кто предугадывает и вовремя нажимает сигналку, эвакуируя посетителей и оставляя "виновника торжества" вдыхать собственные миазмы ;)
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Нам не стыдно.. Мы бесстыжие...

У мя кстать непочатые Квантро и Лимончелло есть...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
"Чебурашко - победител омозонок",
Язьва
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому... А то скоючит.. а там - возраст, радикулит, хондроз, артроз, понос...
МимоПроходила
Zmeysa
Сообщение было удалено
не беда, ща Хугин все почнет:)
МимоПроходила
Язьва
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот они! Настоящие гринписовцы! Даже этих милых созданий природы жалеют:)
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Та хто ж ему дасть...

"не для тебя, Кощей, эта роза расцвела..." (цы) Баба Яга