Девки, вы меня реально пугаете. Чито вы во мне нашли то? Стоит мне появится и выдать пару пилюль хинина виртуального кому-нибудь из "заблуждающихся" как меня тут же узнают и демонстративно начинают себе сами доказывать как я не нужен :)))
Дееевкии, я женат! Серьезно женат. По любви женат и любим (вам трудно поверить, но так оно и есть) И даже если бы не был, ни одна из вас не в моем вкусе вообще :) Прекращайте эти ахи -вздохи.
Ой. Я не могу. КАК она рассказывала о том, что по всему туалету летают бактерии))) И что в совмещенном с\у - вообще катастрофа)) эхти самые бактерии живут на зубной щетке и вообще везде-везде-везде...
Это клоун похлеще петросяна)))
гость
[2395418330]
Я всегда любил женщин: умных, добрых, женственных. Тут я в упор не вижу ничего подобного :) Так что вы хоть из панталонов повыпрыгивайте, моей жене вы вообще не конкуренция, ВООБЩЕ :)
Да все мы понимаем.. кушать-то хочется... и сковородником не получить по щам за то. что на вумановском вумане время проводишь, а не перси супружницы ласкам подвергаешь...
Субординация...
//понимающе
МимоПроходила
[3626261508]
гость
Сообщение было удалено
я уже начинаю сомневаться, что она вообще у тебя есть:) Самая присамая тебя бы уже давно сковородной приложила:) А ты еще живой:)
ща, Хугин придет и все опять перемиряться:) ох как он объединяет, не хуже национальной идеи:)
МимоПроходила
[3626261508]
Мангуст
Сообщение было удалено
свеженький)
гость
[2395418330]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Мима. Серьезно. Прекращай эти ах-вздохи. Я очень не люблю трепло и лжецов. Так что поминаешь ты меня всуе или нет из игнора ты не выйдешь. :)) И этот пост я пишу сугубо из человеколюбия, чтобы расставить точки над "и".
гость
[2395418330]
Ладно, меня сейчас точно приревнуют и дадут по башке сковородой. Так что по методу Курта тыкнем крестик, и от себя - почистим куки...пока никто не видит амурных дам местных барышень в связи с моей персоной скромной :)))
МимоПроходила
[3626261508]
Мангуст
Сообщение было удалено
угу:) Бактерии, инфекции, грибок на ногах... все о своем наболевшем:)
гость
[2395418330]
*драм
Гость
[3284929128]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Втирает в шишки землю и запечатывает надкушенным огурцом? А какой стороной запечатывает? Надкушеной?
Мне больше непонятна сила женской солидарности самих с собой так сказать. Некоторые пишут от моего имени. Некоторые пытаются троллить меня. Некоторые попадаются на лжи неоднократно. А потом расстраиваются и обижаются, что я их игнорю. :))
А ведь достаточно вести себя по человечески...
Все, все , все. :))) Ну не могу я закруглиться на сегодня не воткнув контрольную булавку в попу местным "дамам" :))
МимоПроходила
[3626261508]
Мангуст
Сообщение было удалено
Тебя все еще беспокоит история Чебурашки, троянского коня и Хугина?:)
МимоПроходила
[3626261508]
Мангуст
Сообщение было удалено
а:) Прикольно:)
гость
[2395418330]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну ктож виноват, что местные барышни некоторые (не будем говорить какие и пусть никто не принимает на свой счет) создали себе такую репутацию в моих глазах, что стоят они в одном ассоциативном ряду у меня с грибком стопы...хотя у меня грибка не бывает :) Гигиене ног приучен очень давно :)
СоседкаХугина
[3626261508]
гость
Сообщение было удалено
Люськ, а Люськ! Неси бегом сковородку! твой ... этот... на букву Х, опять вумене девкам глазки строит:)