Беатрикс. Меня смутил пост Амазонки о том, что хранение и сортировка почтовой базы - это признак профессионального тролля. То же самое упоминала и персонаж Вредина.
Такой же была и тактика изложения своей точки зрения. Изложила кто она и принялась оскорблять оппонентов. При том. что ей говорили. что ругаться с ней не хотят и не будут, она продолжала... Здесь повторилась та же самая история.
И попал под раздачу бедный ВДП, которого эти персонажи настойчиво начали разоблачать и пытаться доказать. что он никакой не врач.
Я могу предположить, что это всего лишь совпадение и я ошибаюсь, что оба эти персонажа - не один и тот же человек.. Просто как-то много сходств...
Веста
[2946201943]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет. Это постоянно делаете вы. Просто уже надоело смотреть на ваши потуги в реализации ваших фантазий).
Гость
[2565934493]
Кстати, на той ветке выдвигались предположения, что мама ребенка-аутиста (притворялась она или нет) - это авторша ветки про Богинь, теперь она вдруг Амазонка... Они чем-то похожи, но все-таки это все разные люди. Змейса, Вам не кажется, что Вы просто притягиваете такой типаж людей?)
По поводу инфы на компе. У меня стоит автосортировка входящих и автоудаление в отдельных папках через определенное время. То есть я на это даже не отвлекаюсь - все почистится само. обычная оптимизация...
Гаруда, мне бы соевый парафин еще достать.. обычный не переношу... а белый воск у нас ну очень дорог... есть идеи по литью свеч, после того. как оформляла друзьям...
Она заявидась и стала поливать Терру. попутно рассказывая о ней очень личную информацию и расписывая подробености, которые мог знать только человек, заходивший на ее страницу во вк.. и она сделала прокол... поскольку старая страница во вк была закрыта, а на новую был дан доступ общей знакомой Терры из реала.. через которую Альбина и увидела новую фоту Терры и ее подробно описала с весьма омерзительными комментариями. при этом сказала, что это - ее старая страница...
не смогу вовремя отвечать. заказчики скоро приедут
Веста
[2946201943]
Гаруда
Сообщение было удалено
Благородная истина о страдании
Первая Благородная Истина повествует о том, что где бы ни находились живые существа и в каком бы обличии не пребывали, везде - в грубой или в утончённой форме - присутствует неудовлетворённость и страдание. Всюду есть старость и смерть. Всюду есть соприкосновение с неприятными ощущениями и ситуациями.
Благородная истина о происхождении причин страдания
Вторая Благородная Истина обозначает причины, которые приводят к возникновению страданий. Причиной возникновения страданий Будда называл неутолимые желания и страсти живых существ. Везде, где есть жажда удовольствий и приятностей, всегда присутствует разочарование и неудовлетворённость от неполучения желаемого, от потери желаемого или от пресыщения желаемым.
Благородная истина о возможности прекращении страдания и его причин
Третья Благородная Истина указывает на состояние, свободное от любых видов страдания. Будда называл такое состояние "ниббаной".
Благородная истина о пути, ведущем к прекращению страдания
Четвёртая Благородная Истина раскрывает метод, который ведёт к счастью, благополучию, уменьшению жизненных проблем, а в конечном счёте - к обретению ниббаны - полному избавлению от страданий. Так как этот метод содержит в себе восемь составляющих, он называется Благородным Восьмеричным Путём.
И что? На какой вы из четырех истин застряли?)
Беатрикс
[814658521]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да я сама)))
Вся в делах))
МимоПроходила
[267574958]
Доброго дня дамы! Я тоже хочу в ниббану:)
Гость
[767324258]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Там Змейса делала предположения. И не какие-то ребята. Так что наезд на ребят не может расти ногами от туда. А может, например, расти ногами от того, что на какой то другой ветке кто-то попрекал из ребят ребенком, а кто-то другой видит ай-пи пользователей и потому знает кого попрекали и на этой ветке спалился сказав то, что никто знать не мог. Это не утверждение и даже не предположение. Это просто вероятность. Ну или может расти ногами от того что кто-то просто не думает что пишет ввиду отсутсвия мозгов. И как бешеная собака кидается в защиту Амазонки даже на ребят, которые никого ничем не попрекали тут. Не принимайте на свой счет. Это просто абстракция ни о ком.
Гость
[767324258]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Тут нет претензии к Змейсе. Которая женщина, а не мужчина и не может быть "ребятами". Буквально тут претензия к неким "ребятам". Так что...
Гость
[767324258]
Учитывая избирательность с которой кое-кто (здесь не присутсвует и никому на свой счет не принимать) видит даже не имевшее место хамство (в виде упреков ребенком) со стороны ребят и не видит хамства Амазонки, явного и открытого...То дело ясное, что дело темное. :)))))) У меня два предположения, или это феноменальная глупость или феноменальное лицемерие, но может еще какие будут...хз.
Гость
[767324258]
- РЕБЯТА: молодые люди, парни
"Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова".
Так что не могут ноги расти из поста 5027 у претензий к ребятам.
Гость
[767324258]
Собственно вариант, если ребят обвинили огульно заодно, просто не подумав головой тоже возможен...но он вообще плох и непорядочен, имхо.
сколько времени надо для полного высыхания 5 слоев акриловой краски-спрея?..
Гость
[767324258]
Язьва
Сообщение было удалено
Согласен. Пусть кое-кто возьмет свои слова обратно насчет не существовавших упреков ребят Амазонки ребенком, извинится, потом, если уж слово объективность произнесла посмотрит как ведет себя Амазонка на этой ветке и скажет от кого исходит хамство. И тогда можно не тыкать ни в кого пальцем.
Ну или молчит в тряпочку, как вариант, если функций межушного нервного узла не хватает, чтобы следить за тем, что пишет :)