Все парни тщательно сканируют девушек?
Всем доброго дня! Познакомили с парнем, стали встречаться. И вот он мне заявляет, что все с первой минуты меня просканировал... точнее параметры и вплоть до одежды... что по чем и где куплено... После первого секса оказывается тоже включился сканер... И мне как-то неприятно стало, хочется расслабиться и не получается, потому что каждое мое движение, все от и до под прицелом... Мужчины, зачем вы это делаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
а вдруг ты вражеский шпиён )
Гость
Он тебя не обнюхивал случаем?
Присматривается, нужна ты ему или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе присматривается, тут целый ренген!!!
Анонимус
ой пусть не пuздuт, если основной сканер встает, то все пучком
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка сразу же обнюхал, это входит в сканирование.
А вот не облизывал ли он тебя случаем?
А вот не облизывал ли он тебя случаем?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем про сканирование вкручивает, хочет показаться не таким как все типа?
гостья
наверно в прошлой жизни был собакой
Анонимус
Сообщение было удалено
человек который открыто заявляет что разбирается в людях, меньше всего в них разбирается. по мне так при первых же словах "нам с тобой не по пути" прыгнет в ножки, будь я бабой и на вашем месте именно так им и воспользовался бы.
Не все парни,странный ваш какой то....
и.т.д.
значит серьёзных отношений ищет, и последующего брака. Ни один нормальный мужчина нп захочет себе в жёны нищий шлак, которая в жизни из себя ничего не представляет))) женщины сканируют мужчин также, так что не партемь всё у вас будет хорошо, когда он убедится чьо вы то что ему нужно для жизни)
и.т.д.
[quote="Orangina"]Не все парни,странный ваш какой то....[/quoteпарни не такие только когда вас тупо для траха нужно или для общения
Сэм
Ну сканирование одежды -перебор.
Гость
Сообщение было удалено
а как не перебор? спрашивать открыто о доходах на первом свидании? ))) Все так делают, думаю ты тоже на девушку в лахмотьях не посмотришь, если сам много чего в жизни добился или есть переспективы добиться. Девушку надо брать на вырост, у них поле декрета вся карьера заканчивается.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Виолочка
Если любят, не сканируют. А у вас тупой расчет - просчет.
Гость
Сообщение было удалено
никто с первого взгляда не любит, и будут вас сканировать ещё до того как просто с вами заговорить. Вы делаете точно также, смотрите нет ли кольца на руках, как одет, опрятно, качественно, есть ли машина, из москвы ли человек или нет(если москвичка) и т.д. Так с чего мужика вас не сканировать подходите ли вы ему или нет, и стоит ли игра свечь.
Виолочка
Сообщение было удалено
Так у них уже и секс был и явно не 1 день знакомы. Поэтому если влюбился, то влюбился. А раз перебирает, сканирует и еще и имеет глупость говорить об этом, то скорей всего сам не знает чего хочет...
парень
Сообщение было удалено
сканируют все, не бывает иначе
Лида-да
да шмоточник какой та. Так тока либо метросексуалы делают, либо ***. Дебилов больше будет. Мож паразитировать ищет на ком в финансовом плане?
Гость
Реализм
я тоже постоянно сканирую. ничего плохого в этом нет. куча шушеры одноразовой отсеивается. спросила у парня, как он определяет. он честно сказал - "смотрю на внешность, всё остальное потом"
С Вашим человеком, вам должно быть легко, комфортно и без напрягов. А если вы себя некомфортно чувствуете, то тут повод задуматься уже
С Вашим человеком, вам должно быть легко, комфортно и без напрягов. А если вы себя некомфортно чувствуете, то тут повод задуматься уже
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
мож он у вас Терминатор? поковыряете отверткой в его глазу, пока он спит. надо ж выяснить, что за модель.
Яло
Сообщение было удалено
ага все... твой придур0к шерлока холмса насмотрелся че ли??? сканирует он... х у е п л е т
Думаю, парень присматривается с оценки возможных долгосрочных отношений. Это занимает не день, не два, если два человека пересекаются постоянно на работе, досуге, пр. Но если он сам так и говорит, значит хвастает, что разбирается в людях с первого взгляда. Скорее всего это не так на самом деле. Ибо тот, кто на самом деле разбирается в людях, вообще не станет говорить об этом посторонним людям и малознакомым, я встречал таких.
Аня
Сообщение было удалено
Привет!
Отвечу как девушка: он как-то странно заостряет ваше внимание на сканировании. Понятно, что все смотрят, оценивают и пр. Но зачем постоянно про это говорить Вам? Что-то тут нечисто!
Прочитала тему, можно вопрос(для BorninUSSR)? Что Вы тут (на Форуме woman.ru) делаете? Открыла ваш профиль, даже фото у вас есть :) Почему спрашиваю: вот я девушка, не зарегистрирована ни на одном "мужском" форуме, а вы тут знакомитесь что ли?
Отвечу как девушка: он как-то странно заостряет ваше внимание на сканировании. Понятно, что все смотрят, оценивают и пр. Но зачем постоянно про это говорить Вам? Что-то тут нечисто!
Прочитала тему, можно вопрос(для BorninUSSR)? Что Вы тут (на Форуме woman.ru) делаете? Открыла ваш профиль, даже фото у вас есть :) Почему спрашиваю: вот я девушка, не зарегистрирована ни на одном "мужском" форуме, а вы тут знакомитесь что ли?
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Гость
Меня бы такое сканирование загнало в такой угол, из которого меня бы долго выманивали и не факт что выманили бы. Нет, у меня есть некоторые деньги, не заработанные мной, мои доходы... скажем так ожидаемые. Говорить не о чем короче. А когда кто-то захочет говорить о том, о чем говорить не о чем... Тут лучше дезертировать, как бы не нравился человек. А ваще если у вас все просто - простая работа, зарплата каждого 15, че заморачиваться? Классно быть простым человеком, если вы простой человек, живите проще, так легче, наверное ))
26 - а попробуйте, да хотя бы посидеть на автомобильном клубе своей марки машины. Уверен, что мужское внимание будет обеспечено на просьбы помочь или разобраться с машиной. На моём автоклубе девушек почти на руках носят, когда те не за рулём.
Ответ два - больше читаю этот форум, реже пишу. Да, знакомлюсь всеми способами, в вирте и реале. 32 года, пора уже как то )
Ответ два - больше читаю этот форум, реже пишу. Да, знакомлюсь всеми способами, в вирте и реале. 32 года, пора уже как то )
кот средней пушистости
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаххахааха
Гость
не все
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за совет! Про второй ваш ответ: это правильно, хотя на фото вообще-то моложе выглядите :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема