Привет всем. Посоветуйте что бы вы выбрали . У меня есть парень , мы с ним уже 7 лет. Отношения у нас всегда были холодными. Я училась в оном городе а он жил в другом . Вот недавно закончила институт и переехала. Он постоянно бросал меня ради друзей , обзывался , можно сказать даже издевался. За последние 7 месяцев учебы я познакомилась с Швейцарцем, мы с ним гуляли ,ходили по ресторанам но секса не было. После очередного предательства моего возлюбленного я решила покончить с ним . Прошла неделя и мне написал Швейцарец что хочет встретиться . Я поехала в город там где училась. Я с ним переспала. Мне очень понравилось все. Мне казалось что я влюбилась . И только я приезжаю к себе на родину обьявляется бывший с 49 розами и айфоном 4 .Я сказала то не хочу его прощать. Но розы приняла . Он стал шелковым.не орет ,не обзывается . как будто подменили. Через неделю я опять поехала к Швейцарцу. Мы провели 4 дня вместе. Жили у него в апартаментах шикарных . Завтрак обед ужин в шикарных ресторанах . Он богат и он он меня уважает, умный и красивый . Вообщем идеал для некоторых. Но в последний день он меня разочаровал. Его походка. он мне сам разонравился и еще один интимный случай. Вот и кого сейчас выбрать? Мой возлюбленный шелковым всегда не будет- люди не меняются и опять потом будут слезы и страдания. хотя он мне говорит иначе сейчас . Или швейцарца который мне нравится но уже не так сильно. Его идеальность и богатство. Кого?Спасибо за совет и понимание)
шутка шуткой, а в реале это может вылится в серьезное препятствие для отношений, так как "не нравится", может перейти со временем в "раздражает" и обьект начнет вызывать органическое отторжение.
Daria
[3966366374]
violetta378
Сообщение было удалено
наверное,как дева ходит. там у многих парней женственные походки...)
да ну ладно, а проблемы с головой у бывшего это лучше?
Брак или отношения это не на всегда и не на всю жизнь, так что трагедии не вижу. Ну повстречается она с ним, другого найдет, если будет искать. Но этот лучше чем бывший.
подруга
[580924507]
Наверное мама ваша ему сказала, что отрежет яйки, и пусть женится. Он же так и будет гулять, обзывать, изменять и т.д... В 23 года-то...
ВОТ ВОТ и я о том же.... мне кажется скорее всего то и произойдет.. ТЕРПЕТЬ И ТОГО И ТОГО НАДО БУДЕТ . только одного иза денег второго из за постоянных предательстви измен
Spravedlivaya
[3375800189]
подруга
Сообщение было удалено
одной скучно, некому мозг выносить :))
подруга
[580924507]
violetta378
Сообщение было удалено
так в швейцарца же влюбилась почти... Может походка и интимная фигня - ернуда?)
да ноо это же его предложение.. что мне ему сказать тебе рано?)
Daria
[3966366374]
.
просто я уверенна что 3й будет еще хуже[/quote]
Уверенной ВСЕГДА нужно быть в том, что вы хотите! И тогда это работает. В 24 года только нужно начинать определятъся с тем, с каким мужчиной вы бы хотели быть. А уж разочаровыватъся в 24 года негоже(...
подруга
[580924507]
violetta378
Сообщение было удалено
Ну да, "я пока подумаю" и намекнуть что он недозрел. Что не верится в его перемены и т.д.
так поэтому и надо третьего. а этого всего полгода знает. сейчас походка раздражает, потом начнет раздражать как есть, как спит, как писает...если отношения изначально предполают провальный исход, то какой смысл их начинать?
нееет от его мамы еще больше инициативы проявляются , Его мама звонит мне и моей , спрашивает ну когда же у вас уже свадьба?
Мама Стифлера
[2164787417]
Выбирайте второго, женитесь, работайте, живите с прицелом в будущее. Ничто не мешает вам развестить потом.
А с русским что? Выйдете замуж, забеременеете.. родите и осядете дома, он об вас ноги будет вытирать, такие мужчины не меняются, а пользуются зависимостью женщины. Уйдете от него, потом еще и алименты платить не будет.
Лерчик
[2446268372]
Ты конечно не правильно поступила, что побежала сразу к другому. Боль от расставания не улеглась, тобой играли эмоции. Сейчас ты стала думать иначе, потому что парень прискакал к тебе прощение вымаливать и ты уже стала искать минусы в своей "желетке". Я бы наверное ничего не решила, послала бы всех и сразу. Насчет людей ты права, люди редко меняются, но есть исключения.
терпила что ли? жизнь должна приносить удовольствие, кто себя заставляет, тот не живет, тот лишь тратит годы, оправдывая свое существование тем что "из-за"
ДА иМенно от боли я и побежала . Но га тот момент я думала что с русским все раз и навсегда.. и еще прочитала статью как разлюить. Вот там и был тот совет .. Переспать с другим..
при чем тут перевалочный пункт, в жизни нет вечных отношений. Мужчины любят рассуждать о вечном и чистом, но жить так сами не умеют. Но вот рассуждать оч любят и осудить других тоже :))
подруга
[580924507]
violetta378
Сообщение было удалено
да ладно, есть идеальное у тех, кто дождался именно своего, а не действовал неразумно и впопыхах
а вот в это я не верю. ты либо нравишся девушке, либо нет. и хоть убейся
подруга
[580924507]
violetta378
Сообщение было удалено
Я по своему опыту говорю, что есть) А вот замуж выходить в 24 года, потому что мама сказала, я бы точно не стало, не надо делать то, о чем уже заранее знаешь, что не раз пожалеешь.
подруга
[580924507]
драконя
Сообщение было удалено
Так он же нравится, просто ей какая-то ерунда не понравилась, может встретятся и она про все забудет)