Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
В жтом то вся и проблема, девушка это сразу чувствует, что ты к ней даже не присмотрелся, тебе нужен только секс(с кем угодно), а даже не секс с ней, не говоря уже об отношенияхю.
Совет - присматривайся к каждой, ищи точки соприкосновения, если их нет - нет смысла начинать что либо.
Автор
[3243947517]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ради олигархов или работы, а мне вы предлагаете что-то делдать ради внимания самых обыкновенных девушек.
Я к тому что шагом и на поводу кругом ходить- это неинтересно и неромантично.
Вот в фиакре по Вене еще ладно)))
А яуже три раза замужем. И этот замуж не последний полагаю)))
Гость
[3755536940]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть попрактикуйраз у тя мечта такая. На лошадях по лесу и по полям покататься - это и правда приятно. Галопом. Раньше это было недорого. В смысле занятия.
Арабскую только выбирай - онимягче и падать с них не так больно)))
Вот Ваша проблема, Автор, и состоит, что Вы ориентируетесь на то, что видите вокруг, на "почти все".... Вас видимо окружают мужчины, которым много не надо -поел-поспал-на работу сходил- в 6 домой,вечером развлечение интернет или пико с друзьями в парке. В выходные основная цель - затусить у кого-то на хате, летом дача, или в крайнем случае,Крым....Все...больше никаких стремлений нет, только фантазии иногда проскальзывают. Поэтому и Вы считаете, что так все живут, что это нормально!!! Но при этом у Вас запросы на девушку нехилые. Только такие девушки, даже если и обратят внимание, долго с Вами не продержутся - Вы ее не "птянете", а ей с Вами развития не будет. В природе все закономерно!!!
Поэтому хотите королеву, становитесь королем, а не ориентируйтесь на массы.
Нормальный парень
[750486313]
А тебе сколько лет, Лена? С какой зарплатой парень устроит?
Лена
[2327502668]
Подруга моя заинтересовалась. Ей 25,красивая. Деньги ей не главное,хочет,чтоб амбиции были.
Автор
[3243947517]
Лариса
Сообщение было удалено
Где я писал что хочу королеву? какую нахрен королеву? Пусть королеву лесом идут, речь об обычных парнях и девушках, а не королях!
Эльза
[2908040248]
Потому что у обычных нет интересов, но есть желание поболтать
Нормальный парень
[750486313]
Лена
Сообщение было удалено
Давай email подруги. Она москвичка?
Эльза
[2908040248]
Автор
Сообщение было удалено
а какие требования?
Эльза
[2908040248]
Инкуб
Сообщение было удалено
отстой. Девушке со всеми встречаться времени не хватит
Ждут не особенного, а того единственного, и находят, как ни странно.
А чем вы можете заинтересовать девушку? Вы считаете, что если написали какой-то девушке на СЗ, то она должна на вас как на бога молиться? Вы ей не понравились просто внешне. А может и по общению, если был какой-то диалог. Не переживайте за нас, мужиков хватит на всех. Обычно все замуж выходят, старые девы и в наше время редкость.
Крев
[99061153]
Автор
Сообщение было удалено
Возможно ты такой "полуфабрикат" и тебе кроме "тренировки" ничего не подходит и общаешься с друзьями соответственно такими же. Никакая девушка не хочет, чтоб на ней отрабатывали приёмы отношений. Попробуй знакомится с девушками, с которыми ты готов себя представить всю жизнь, а там куда кривая заведет.
фак
[3520492923]
Зоя
Сообщение было удалено
я и после 40 не пойду за козла
фак
[3520492923]
Нормальный парень
Сообщение было удалено
а пензючка тебе не подойдет?
тильда
[1976158054]
Автор
Сообщение было удалено
ну а зачем мне с вами отношения? секс мне не нужен, на внешность вашу мне тоже класть) деньги я сама могу заработать. разговаривать с вами не о чем, доверять вам нельзя, дружба между мужчиной и женщиной всегда в одно русло скатывается. для чего мне ваше присутствие в моей жизни?) мужская любовь, не дай бог в меня еще когда нибудь кто нибудь влюбится, обременительна. для меня это, опять же мне абсолютно ненужное, трепание нервов и попытки меня осадить и заставить прислуживать домашнему очагу. заводить детей себе в ущерб, никому не нужных, потом еще сканировать сайты по психологии как удержать мужчину с маленьким ребенкам на руках) вы хотите страдать геморроем? я тоже) была бы по гроб благодарна человеку, который лишил бы меня присутствия такой нелепости в жизни, как мужчина. начиная с яслей и заканчивая моим сознательным возрастом. а вы тут про отношения какие-то поете. куклу купи себе и радуйся)
Ми
[2749850807]
А мой мужчина зарабатывает 700 долларов в месяц, существенно меньше, чем я, но я люблю его за то, что он занимается самообразованием и учится в 2 вузах (не для "корок", как тут изволили выразиться, а для себя, чтобы черепная коробка не была пустая), интересуется искусством, политикой, иностранными языками. С ним всегда интересно и к нему всегда тянет.
И до этого тоже выбирала таких мужчин. А для чего мне тот, у кого цели в жизни - только кушание, испражнение и совокупления? Тратить время впустую?
тильда
[1976158054]
Ми
Сообщение было удалено
все равно умрете, зачем вам время не потраченное впустую, а на саморазвитие? на том свете вам уже все равно будет)
Света
[1210269465]
какие-то тут дешевые торги, мерзость какая
тильда
[1976158054]
Света
Сообщение было удалено
ну не заходите. звал что ли кто то? только место на экране зря занимает.
Гость
[1796208696]
Сообщение было удалено
Баб на 10 млн больше в России, как бы без мужика не осталась?
Гость
[1796208696]
Баб больше в России, поэтому хочешь-не хочешь, а идут кто попадет. Вот я ищу образованную и порядочную девушку (женщину). Дай Бог найду)