Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
да я в основном по сладкому тащусь. как девочка прям(((
Инкуб
Давайте я свою анкету скину http://mamba.ru/elektro31/?afolder=dating
Лицемер
Сообщение было удалено
зато мы легкие на подьем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В жтом то вся и проблема, девушка это сразу чувствует, что ты к ней даже не присмотрелся, тебе нужен только секс(с кем угодно), а даже не секс с ней, не говоря уже об отношенияхю.
Совет - присматривайся к каждой, ищи точки соприкосновения, если их нет - нет смысла начинать что либо.
Совет - присматривайся к каждой, ищи точки соприкосновения, если их нет - нет смысла начинать что либо.
Автор
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ради олигархов или работы, а мне вы предлагаете что-то делдать ради внимания самых обыкновенных девушек.
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
ой я это уже видела года 3 назад))
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
Привет подруга)))
Инкуб
судя по успехам её ещё надолго хватит)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
))) нет, это моя субъективная оценка, мне просто больше готки нравятся, у меня просто другие интересы. не люблю поп музыку.
А "Домашний раб", это кто такой?
А "Домашний раб", это кто такой?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
хрен какой-то без комплексов)
Инкуб
ну дак что где критические отзывы о моей анкете???
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
видишь ли, тут похоже тетки не озабечены поиском и анкеты их не особо интересуют)
ХихиХаха
Инкуб
Сообщение было удалено
Я люблю черпать вдохновение в женских анкетах на СЗ)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ж ты тогда удивляешься, что она не отвечает?
Не видать тебе девушки с таким подходом.
Или иди знакомься в клуб. Ну или в крайнем случае ищи девушекЮ у которых прямо так и будет написано "секс на раз-два".
Не видать тебе девушки с таким подходом.
Или иди знакомься в клуб. Ну или в крайнем случае ищи девушекЮ у которых прямо так и будет написано "секс на раз-два".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с каким? Что надо до конца жизни дpочить, переписываясь и всречаясь для общения?
Инкуб
Зря засветился((( хоть бы кто по вумански написал что я неликвид и теперь понятно почему я на вумане сижу(((
Инкуб
автор кидай и свою страницу тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут както удобнее.
И дешевле скорее всего))
Уверена даже)
И дешевле скорее всего))
Уверена даже)
Нормальный парень
Я бы с удовольствием с девушкой на лошадях покатался. Познакомьте меня с подругами одинокими.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо больше писать
Гость
Нормальный парень
Сообщение было удалено
Я занималась верховой ездой три года. В Сокольниках.
Ты на лошади то удержишься если не шагом? ))))
Ты на лошади то удержишься если не шагом? ))))
Нормальный парень
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не катался. А ты замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С тепреливым, либо клуб вот варианты.
Ну или платные - они никогда не откажут
Ну или платные - они никогда не откажут
Гость
Нормальный парень
Сообщение было удалено
Я к тому что шагом и на поводу кругом ходить- это неинтересно и неромантично.
Вот в фиакре по Вене еще ладно)))
А яуже три раза замужем. И этот замуж не последний полагаю)))
Вот в фиакре по Вене еще ладно)))
А яуже три раза замужем. И этот замуж не последний полагаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть попрактикуйраз у тя мечта такая. На лошадях по лесу и по полям покататься - это и правда приятно. Галопом. Раньше это было недорого. В смысле занятия.
Арабскую только выбирай - онимягче и падать с них не так больно)))
И мерина)))
Арабскую только выбирай - онимягче и падать с них не так больно)))
И мерина)))
Нормальный парень
А лет тебе сколько, прекрасная незнакомка?
Гость
Нормальный парень
Сообщение было удалено
36, сынок)))))
Лена
Нормальный парень,вы есть Вконтакте?
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Вот Ваша проблема, Автор, и состоит, что Вы ориентируетесь на то, что видите вокруг, на "почти все".... Вас видимо окружают мужчины, которым много не надо -поел-поспал-на работу сходил- в 6 домой,вечером развлечение интернет или пико с друзьями в парке. В выходные основная цель - затусить у кого-то на хате, летом дача, или в крайнем случае,Крым....Все...больше никаких стремлений нет, только фантазии иногда проскальзывают. Поэтому и Вы считаете, что так все живут, что это нормально!!! Но при этом у Вас запросы на девушку нехилые. Только такие девушки, даже если и обратят внимание, долго с Вами не продержутся - Вы ее не "птянете", а ей с Вами развития не будет. В природе все закономерно!!!
Поэтому хотите королеву, становитесь королем, а не ориентируйтесь на массы.
Поэтому хотите королеву, становитесь королем, а не ориентируйтесь на массы.
Нормальный парень
А тебе сколько лет, Лена? С какой зарплатой парень устроит?
Лена
Подруга моя заинтересовалась. Ей 25,красивая. Деньги ей не главное,хочет,чтоб амбиции были.
Автор
Лариса
Сообщение было удалено
Где я писал что хочу королеву? какую нахрен королеву? Пусть королеву лесом идут, речь об обычных парнях и девушках, а не королях!
Эльза
Потому что у обычных нет интересов, но есть желание поболтать
Нормальный парень
Лена
Сообщение было удалено
Давай email подруги. Она москвичка?
Эльза
Автор
Сообщение было удалено
а какие требования?
Эльза
Инкуб
Сообщение было удалено
отстой. Девушке со всеми встречаться времени не хватит
Автор
Эльза
Сообщение было удалено
уже писал
Эльза
Автор
Сообщение было удалено
ленивый )
Лена
Да,москвичка. Оставь тут свой мейл.
Гость
Ждут не особенного, а того единственного, и находят, как ни странно.
А чем вы можете заинтересовать девушку? Вы считаете, что если написали какой-то девушке на СЗ, то она должна на вас как на бога молиться? Вы ей не понравились просто внешне. А может и по общению, если был какой-то диалог. Не переживайте за нас, мужиков хватит на всех. Обычно все замуж выходят, старые девы и в наше время редкость.
А чем вы можете заинтересовать девушку? Вы считаете, что если написали какой-то девушке на СЗ, то она должна на вас как на бога молиться? Вы ей не понравились просто внешне. А может и по общению, если был какой-то диалог. Не переживайте за нас, мужиков хватит на всех. Обычно все замуж выходят, старые девы и в наше время редкость.
Крев
Автор
Сообщение было удалено
Возможно ты такой "полуфабрикат" и тебе кроме "тренировки" ничего не подходит и общаешься с друзьями соответственно такими же. Никакая девушка не хочет, чтоб на ней отрабатывали приёмы отношений. Попробуй знакомится с девушками, с которыми ты готов себя представить всю жизнь, а там куда кривая заведет.
фак
Зоя
Сообщение было удалено
я и после 40 не пойду за козла
фак
Нормальный парень
Сообщение было удалено
а пензючка тебе не подойдет?
тильда
Автор
Сообщение было удалено
ну а зачем мне с вами отношения? секс мне не нужен, на внешность вашу мне тоже класть) деньги я сама могу заработать. разговаривать с вами не о чем, доверять вам нельзя, дружба между мужчиной и женщиной всегда в одно русло скатывается. для чего мне ваше присутствие в моей жизни?) мужская любовь, не дай бог в меня еще когда нибудь кто нибудь влюбится, обременительна. для меня это, опять же мне абсолютно ненужное, трепание нервов и попытки меня осадить и заставить прислуживать домашнему очагу. заводить детей себе в ущерб, никому не нужных, потом еще сканировать сайты по психологии как удержать мужчину с маленьким ребенкам на руках) вы хотите страдать геморроем? я тоже) была бы по гроб благодарна человеку, который лишил бы меня присутствия такой нелепости в жизни, как мужчина. начиная с яслей и заканчивая моим сознательным возрастом. а вы тут про отношения какие-то поете. куклу купи себе и радуйся)
Ми
А мой мужчина зарабатывает 700 долларов в месяц, существенно меньше, чем я, но я люблю его за то, что он занимается самообразованием и учится в 2 вузах (не для "корок", как тут изволили выразиться, а для себя, чтобы черепная коробка не была пустая), интересуется искусством, политикой, иностранными языками. С ним всегда интересно и к нему всегда тянет.
И до этого тоже выбирала таких мужчин. А для чего мне тот, у кого цели в жизни - только кушание, испражнение и совокупления? Тратить время впустую?
И до этого тоже выбирала таких мужчин. А для чего мне тот, у кого цели в жизни - только кушание, испражнение и совокупления? Тратить время впустую?
тильда
Ми
Сообщение было удалено
все равно умрете, зачем вам время не потраченное впустую, а на саморазвитие? на том свете вам уже все равно будет)
Света
какие-то тут дешевые торги, мерзость какая
тильда
Света
Сообщение было удалено
ну не заходите. звал что ли кто то? только место на экране зря занимает.
Гость
Сообщение было удалено
Баб на 10 млн больше в России, как бы без мужика не осталась?
Гость
Баб больше в России, поэтому хочешь-не хочешь, а идут кто попадет. Вот я ищу образованную и порядочную девушку (женщину). Дай Бог найду)
Следующая тема
Предыдущая тема