Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Давно пришел к выводу что спрашивать совета у женщин по поводу женщин это бессмысленное занятие. Настолько бессмысленное насколько занятие может быть бессмысленным.
Автор написал что нет ВО, тут же разьяснили что оно просто необходимо. Написал бы что нет машины, написали бы что надо иметь хоть запорожец, написал бы что проблемы с жильем, посоветовали бы немедленно купить - и так до бесконечности.
Дело в том что они тут выкатывают стандарты и требования вовсе не к какому то определенному человеку. Это все их мечты о принце. Причем то, что тот с кем они живут, кому рожают детей даже в половину не такой, они не признаются даже самой себе. Есть исключения, но умных везде мало.
Так что пытаться соотв. их требованиям бессмысленно.
При этом я не слепой, автор уверен тоже. Мы прекрасно видим что ну вот человек ну м-ак, м-ком, а с подругой. Или алкоголик и туниядец, а тоже с женщиной. и сами эти женщины вовсе не страшные. Как же так? А все просто. Если нет внешности или денег, надо врать, много и часто. Чем больше наврешь, чем красивее это сделаешь тем больше шансов. Это они называют ухаживать или добиваться.
А вот про "не о чем говорить", про ВО это все сказки - у меня ВО и говорить могу почти на любую тему. По некоторым запросто прочту лекцию небольшую, без подготовки и конспекта. А все тоже самое.
Они все гоняются за принцами или иллюзиями о принцах. А потом, купившись на сказки ноют - ах, подлец, он оказывается не летчик, а осенизатор.
Автор, если вы из СПб, как я вас понимаю, здесь девицы самые обычные с запросами до небес, особенно на СЗ. Мой брат искал себе жену самую обычную, хорошую, простую девушку, бесполезный вариант, всем им подавай упакованного. Позже случайно познакомился в реале, она родом из пригородного городка, оказалась бизнес-вумен с 2х комнат. квартирой в СПб, машиной, с хорошей должностью и приличной зарплатой. Поженились, родился ребенок. Вот так бывает, искал простую, а нашел бизнес-вумен.
Гость
[3712388994]
Автор, я вам советую не искать на СЗ, ищите в своем кругу через друзей, знакомых. На СЗ сидят или гламурные девицы ищут обеспеченных или неликвид, тоже ищущие мужчин с деньгами.
Это мое мнение. А "чушь" всего лишь ваше себьективное суждение.
Гость
[3712388994]
Иероним
Сообщение было удалено
Тоже бросается в глаза, идут вечером парни *** быдлом с пивной бутылкой в руке, у них, как говорится, все на роже написано и всегда рядом с ними девицы.
"Тоже бросается в глаза, идут вечером парни *** быдлом с пивной бутылкой в руке, у них, как говорится, все на роже написано и всегда рядом с ними девицы."
За то они их любят и скоро, буквально на днях станут алигархами. И это все чистая правда. А автор, я и конечно вы несем тут чушь.
Костян
[2155052519]
Иероним
Сообщение было удалено
Я согласен. Хочется посоветовать автору - не зацикливаться. Ну, вообще, ещё бы посоветовал подучить языки и сменить страну. На полном серьёзе. В раше всё поставлено с ног на голову. И нет ничего противнее, чем видеть разведённых рашн баб после 30-ти. Они и даром не нужны. А там ещё требования выставляются:) Так что всё равно деградация по всем направлениям. С бабами тут совсем напряг. Они все жадные до одури. На гопоту ведутся, чтобы ни вякали тут. Причина одна - быдловатость рашн баб. Им гопота нужна, потому что последние умеют понты колотить. Сам посмотри на ровесниц. Курят, пьют, матерятся, целки рвут в 14, гуляют с быдлом и прочее. А тут из себя примерных строят, вроде как они в цене. На самом деле, у большинства ни работы нормальной, ни жилья своего. Им всё мужик должен, хотя по Конституции уже давно равноправие. Так что не забивай себе голову дурью. Старайся повысить свой статус. Но ради себя. А если хочешь нормальную девушку, среди наших не ищи. Это бесполезно, если ты по своему менталитету и качествам не подходишь нашим крЫсавицам. Лучше езжай на стажировку за границу. В Германии к рабочим нормальное отношение. Здесь всё с ног на голову. Удачи! Не вешай нос! Ни одна баба не достойна твоего уныния!
Костян
[2155052519]
Кстати, некая Подруга написала, что в интернете нормальные мужики не сидят. Милочка, нормальные бабы тоже в нете не сидят. Только бездельницы. Тем более, столько времени:) А то, что ты ещё и на сайтах знакомств зависаешь, отнимая у людей их время - вызывает только презрение. Сразу видно, что муж у тебя лопух. Раз повёлся на такую бездельницу. Тебе до нормальной очень далеко.
Лицемер
[3962111125]
Вот интересно. Почему почти все нытики используют в своем речевом обороте "баба"?(не только форума касается) Стандартный эвфемизм(по сравнению с "бабой")-девушка или женщина выше вашего достоинства или что?
Ты армянин чтоле? Что за мода переделывать свои имена под армянские фамилии
тильда
[1976158054]
Иероним
Сообщение было удалено
я тоже прочитала. осилила ваши 4 строчки. а женщины детей рожают и замуж выходят за того кто есть, а не за идеал, исключительно чтобы плодиться и размножаться,а то человечество вымрет)) вы что и этого не в состоянии понять?)
Петька-сумасброд
[225689573]
Скажите, а сколько стоит закрыть вагон-ресторан в поезде? ))))
Гамадрил
[195425546]
Автор
Сообщение было удалено
;) :) :) Какая унылая разводка.
Гамадрил
[195425546]
тильда
Сообщение было удалено
А-а-а-а, так эти женщины оказывается, заботятся исключительно о сохранении человечества. :) А все почему-то считают, что нормальные мужички (а уж тем более прынцы) их просто в упор не видят.
Гость
[2037047962]
Каждая из нас √ это не только непредсказуемая индивидуальность, но и целый мир. Женщина может быть ухоженной и красивой или ничем не примечательной, харизматичной или простенькой, без претензий, успешной и несокрушимо уверенной или по-домашнему уютной и безмятежно-спокойной.
http://sekretiki4you.ru/
Чужой автор
[2956524729]
ААА???
Вы одно не правы. В России нет выбора, нам, женщинам.
Вы должно быть хотели сказать что принцев мало. Это да.
Александр
[2148090740]
Анька
Сообщение было удалено
Ахаха видели мы таких, ВУЗ престижный закончивших)) У меня есть знакомый, два высших, одно как обычно, второе заочкой. Работает тут на 400 баксов в месяц, Одесса. И есть ещё один знакомый, правда редко общаюсь с ним. У него среднее специальное, ходит электропроводки делает. Имеет 1500 у.е. свои)) Иногда 2000. Для Одессы очень неплохо. Даже хорошо.
Чего же тогда мужики одни сидят, а бабы выставляют непомерные требования?
Света
[1210269465]
каждая себя супер звездой мнит, а сама ничего из себя не представляет, образование у них, за бабло учатся, потом такие спецы и выходят, гонора у них...тошнит от подобных баб, по другому их не назовешь! выходите замуж за подобных и наживайте совместно имущество, а перестарки незамужние это хуже всего...
Благодарность
[1749529550]
Автор,я выйду за вас замуж. Просто так. Никогда не мечтала о богатом( я их терпеть не могу,) не нужны мне мат. блага, мне нужна Любовь и Семья. Если вы - надежный ответственный человек, выйду за вас просто так, ничего не требуя. даже согласна на переезд. Вы из какого города?
...Вот ти девушки как раз вам и подходят.. Потому что вы сам (сами с друзбями) тормозные, разве нет?.. Тормозите малость по жизни (уж точно не в авангарде), а девчонку, видимо, хоитет яркую, динамичную, с кучей вяческих-разных достоинств..
Александр
[2148090740]
Гость
Сообщение было удалено
Скоро вам понадобится)) Часики тик-тик xD Или вы все принцессы?)) Ахаха боже мой, нет! Ни разу не принцессы))))
Примавера
[252217508]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот к меркантильным себя не отношу, но веет от ваших высказывний такой безнадегой, ужас. И дело даже не в деньгах. В 45 , когда у мужика самый рост и расцвет, вы на покой, видать, собрались, к телеку с пивасиком и воблой в руках. Думаете, именно о таком муже мечтает каждая девушка? Вот тут выше писали, что лучше хоть с кем-то, чем в 39 одной. Но так считают не все. Ищите женщин, согласных опуститься на ваш уровень. Опять же не в смысле обеспеченности, а в смысле отсутствия интереса к жизни, любознательности, отсутствия желания развиваться, инертности, ну и т.д.
Гость
[343962133]
Примавера
Сообщение было удалено
кралевна у тебя какой уровень??
перемазанное йобло чтоль солярий это и есть высший уровень мосвички епанные.
Гость
[2970006449]
Инкуб
все парни кроме гопоты боятся к девушка подходить
Девушки укусят?)
Обматерят и обкурят.
Гость
[2970006449]
222
Сообщение было удалено
Не то что встречи, даже элементарного ответа на предложение знакомства не удосужился. Предложения были написаны в аристократической форме, никакой пошлости и никаких непристойных предложений. Лишь одна соизволила ответить :"У меня нет времени". И судя
по тому , что уже три года на сайте, это её стандартная заготовка.Более чем странно для 42-летней барышни. Похоже,все и даже пенсионерки ждут принцев. " Когда ждут принцев на белом коне , приходит конь..... а принц пасётся у какой-то лошади."
Вы кажется не ограничились ПТУ но, и образованность не делает человека ни умнее ни притягательнее тем более, суждение, что ПТУ это какая то ограниченность человека и есть ограниченность. А проще- значит лучше, Вы имели ввиду "беднее"!? Короче надо было говорить ясно как есть- "я продаюсь и только за хорошие бабки"
гость
[1976158054]
Гамадрил
Сообщение было удалено
ну прЫнцев настоящих единицы, они давно при по вашему нормальных женщинах. остальных только по остаточному принципу выбирают. а уж выше описанных алкоголиков таки и подавно.
тильда
[1976158054]
пост 867 мой)
Гость
[2169555819]
Дон
Сообщение было удалено
к сожалению,во -это не признак ума и дамы на этой ветке продемонстрировали это во всей красе.
у меня нет во,а у мужа есть и его семья мне постоянно тыкает этим.не важно,что я работаю на более высокой должности чем он(зарабатывает пока одинаково)
Да, тут женщин послушаешь и лучше одному остаться уж)
Вот в моем городе, чтобы заработать 40 тыщ в месяц, надо вкалывать по 12 часов в день, включая субботу, а еще время на дорогу и дома пожрать, искупаться и спать.
Нафиг оно мне надо, когда я один за 15 тыщ нормально проживу без женщины, которая будет сидеть на шее. По сути печальный факт, но лучше уж так, чем какая либо с высшим образованием, которой будет лень нагнуться полы даже помыть и которая будет еще деньги клянчить. Дожились О_о
Сдохну один и жалеть не буду))
А да, сам с ВО психология, но при этом работаю по строительству в грязной робе. Мож морденью не особо то и вышел, но зато теперь знаю, что женщина ценит больше и это далеко не человечность и душа. Как то вот не полюбил никто, а вот я любил получается зря. Все равно все ушли в красивым денежным мешкам, а стихи, цветы, уважение, возвышение женщин и т.п. - это ничего не решает т.к. пройденный этап
Если для вас проще оставаться одному - так кто ж вам мешает то?
Палласов кот
[1412817957]
Автор
Сообщение было удалено
Это не женщины имеют большой выбор, это ботаны имеют маленький выбор.
Майерс
[1354143002]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Дело не в том, что лучше вообще одному. Дело в том, что ценности у женщин какие то странные. Смотришь, так всем денег надо, а кто нибудь сказал тут вообще за ремонт в доме, за покупку продуктов, мешков с картошкой на зиму и т.д. и т.п. Типа мужик обязан делать все, а женщина суп сварила и хватит, денег давай.
Правда, очень сложно найти хозяйственную и любящую.Чего хочет женщина - не понятно, но уж точно не обычного семейного спокойного счастья. Ценности поменялись со временем куда то не туда
Dimon
[2112179019]
Автор дебилоид. Даже если свободных тёлок станет в десять раз больше, чем парней - ему всё равно никто не даст.
Гость
[3694417822]
Dimon
Сообщение было удалено
брать "мужской" ник было совсем не обязательно, ТП. Бабьи уши торчат, что за три версты видно.
Гость
[3207135428]
Автор
Сообщение было удалено
Это не значит, что выбор большой, выбор как раз маленький, поэтому многие предпочитают быть одни, а не с кем попало
on board
[979057713]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, ну у Вас у запросы: Среднестат. запрлата по России: 20 000- 25 000р. Скажем так, 60 000р, в Питере не все получают. В Питере можно еще расчитывать на 40 тыс. Зарплаты трудяг в Международных компаниях в Москве, Питере и Сибири, а также кормушки по очень хорошим контактам не принимаем во внимание:-)
Гость
[3694417822]
on board
Сообщение было удалено
бабам это не аргумент. Им СОВЕРШЕННО не важно, что зарплаты от 60-и тысяч имеют 7-10% населения, им СОВЕРШЕННО не важно, что Россия в общем-то неразвитая, не очень богатая страна, но мерки у них как для Германии или Великобритании. Правда как-то "забывают" они, что в странах, на которые они равняются, женщины сами себя содержат в 95% случаев и зарплаты у них если и уступают западным мужским зарплатам, то несильно.
Майерс
[1354143002]
Гость
Сообщение было удалено
А мужика жалко русского! Впахивает на какие то копейки, а его то алкашом, то не мужиком обзовут. А пьет он иной раз не от счастья жизненного и на тяжелую работу ходит за гроши, где в тех же странах или даже в Москве реально за ту же самую работу платят в несколько раз больше. Мужик не виноват, а бабам подавай золото на золотом подносе, и плевать они хотели на цветы и на стихи. В душу плюнут и пофиг, что у человека в душе. Главное же шуба за суп, а когда дите рождается, то к мамке за помощью бегут, вместо того, чтобы самим научиться воспитывать дитя, благо материала всякого валом, курсов валом. Так еще и мода щас пошла, рожать после 30, так как надо же карьеру строить, мужика богатого искать, а потом ныть будут за 40 лет, как было тяжело и сколько ошибок они совершили. Богатей этот же променяет их на молодую, а она останется у разбитого корыта и вспомнит потом того "идиота", который ей дешевый букет приносил за гроши его заработанные