Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Бренди
Дон
Сообщение было удалено
Дон
Часто - просто купленная. Мне моя уже плеШ проела - купи да купи, повысь свой статус, ***. Мож и куплю, только умнее и утонченнее от этого не стану:)
Ну частично вы правы. Действительно, сейчас ВО настолько доступно, что получить его не проблема, особенно за деньги. И уровень его упал настолько, что теперь оно требуется даже на такие должности, где достаточно уровня техникума, или вообще курсов. Тут еще что: раз получить ВО легко, то те, кто его не получил на данный момент либо имеют профессию, не требующую ВО, а требующую другие навыки и зачастую высокую квалификацию, востребованную и высокооплачиваемую (высококвалифицированные рабочие, например станочники), или наоборот лентяи и пр. просто не осилившие вышку либо по лени, либо по тупости. Поэтому, и, зачастую и требуют ВО там, где оно нафиг не нужно: высококвалифицированные рабочие на такую работу вряд ли пойдут, а так доп. фильтр. Поэтому-то и создается ложное впечатление, что ВО прибавляет 100 очков к уму.

Ну и еще, на ряд должностей нельзя без ВО, и это правильно. Человек имеет большой опыт работы, квалификацию, для дальнейшей карьеры требуется диплом, идет на заочку и либо действительно учится, либо покупает.

Ну не стоит идти на поводу у жены:)
Бренди
Майерс
Сообщение было удалено
сами виноваты. Выбираете стерв меркантильных, а потом плачете, что бабы не те пошли. Впрочем про женщин тоже самое можно сказать. Выбирают подонков, а потом плачут, что мужик не тот пошел.
Б38М
Автор, вы унылы, ограниченны и скучны до зубной боли. При этом у вас еще откуда-то нездоровая уверенность в собственной непогрешимости. Вы даже здесь, прийдя за советом, умудряетесь толкать идеи космической глупости (о ненужности ВО или тупости работы в офисе, противоположного поле и т.д.)

Ничего удивительного в том, что вас не любят женщины.

Советы вам дали, что нужно исправить сообщили, но вы же их не в состоянии даже услышать.
Б38М
О противоположного поле
Кормящая мать
Автор
Сообщение было удалено
Вы могли бы конкретизировать, кто они такие - среднестатистические парни? А то я каждый день по два часа в общественном транспорте провожу, и вижу среднестатистических парней, которые ни места просто так женщине не уступят, и которые в общественном месте от пива оторваться не могут, и попутно в разговоре через слово мат вставляют.
Дон
Бренди
Сообщение было удалено
Допилит, б/п:)
Майерс

А мужика жалко русского!

Представляете, и мне их очень, очень жалко.

Занудные соплежуйные инфантильные нытики, которые только и ищут возможности рассказать всем, какие они ангелы и как им в связи с этим тяжело живется.

Жалкий мужик в Рассее пошел, полностью с вам согласна!
Б38М
Сообщение было удалено
Ну так ясен пень, что автор считает, что все ему должны лишь по факту его появления на свет ;)
Бренди
Дон
Сообщение было удалено
А Вы не сдавайтесь :)
Гость
Все-таки странная страна Россия- люди с высшим образованием, работая по специальности, получают меньше, чем люди, которые не получили высшего образования. Посудомойки, уборщицы, грузчики получают больше чем доценты, кандидаты наук. Неудивительно, что Россию чморят США, Европа. Стаким подходом мы будем продолжать оставаться в большой ж...
Гость
Сообщение было удалено
А вот и вброс от раскрутчика темы ;)
Автор
Сообщение было удалено
ну автор даже не знаю что у вас за круг общения.

про сайты знакомств не знаю(никогда там не бывал), но в остальном вы не правы все мои знакомые женаты либо в отношениях (кроме пары человек которые избегают серьезных отношений, но и у них варианты есть)

а то что хотелки бапские иногда зашкаливают не беда не обращай на них внимание или высмеивай
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
К сожалению, ошиблись, я действительно это вижу и так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
вы медвопутик не смотрите?

у нас в стране нехватка проф рабочих

а доцентов и кандидатов наук полно (не беда если немного сдохнет)
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
ээээ. потише на поворотах. Иди на антивуман там и матерись от души.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Дело в том, что во всем цивилизованном мире люди с высшим образованием высоко ценятся. Одна моя знакомая (из сферы образования) по обмену ездила в Германию и там ее в неофициальной обстановке спросили о ее зарплате. Она ответила: 12 тыс. рублей разумеется. Воцарилась тишина. Потом к ней стали так уважительно относиться как к подвижнице, великому человеку, святому, который за такие копейки развивает для блага страны интерактивные технологии. А у нас еще такую *** будет презирать. Вот поэтому мы все так "замечательно" живем.
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
надо же - Дон тут такой важный на форуме, типа у него дома всё чин чинарем, и бабу ему бить не за что, а женат-то походу на дуре. Жить с такой недалекой бабой просто вушалка. Теперь я понимаю, что он тут на вумане тусит и всех поливает.
Упрямая
Дон
Сообщение было удалено
Я про этот коммент:
Майерс
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Мне лично живется неплохо)), потому что мозг свой разделил на несколько разделов, дабы отделять оптимизм от писсимизма сознательно, для более легкого восприятия жизни как бы.

А ввобще не надо тут! Все счастливые так и говорят про тех, кто ноет мол, что ничтожные существа видите ли.

У меня вот друг "был". Тоже все его нытье выслушивал всегда, а потом раз и девченка полюбила в его 24 года. Своеобразный такой подарок жизни, без особых усилий. Так потом он меня зато не старался понять, а сказал мне, что жизнь моя ничтожна, неудачник вот я такой. Поэтому был друг, да сплыл........................
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
блин,Э какое ущербное существование.

Загнивающая ветвь. Так и дОлжно быть.
Майерс
.....зато я эту боль не раз терпел, когда говоришь, что любишь, а тебе говорят банальное "нет". И че дальше умные счастливые люди посоветуют? Представьте, что вы сейчас одиноки и ваш любимый человек вас не любит. Вы наверное тогда будете очень жизнерадостным человеком.

Ну да ладно, адресовано не всем и не со зла, а как пример. А вот зачем злость еще выплескивать на несчастливых людей - это не понятно.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
Что такое любящая? Это батрачить на работе, а потом дома тебя обслуживать?
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
"говоришь, что любишь" - дак ты бабабол. Тетки это видят и не верят.
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Не понял. Какое ущербное существование? Проснитесь, потому что так многие живут
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
поэтому ты и один. Неужели непонятно. Бабы теперь сами зарабатывают. И детей сами воспитывают - и чихали мы на ваши копеечные алименты, от которых вы ещё и бегать умудряетесь. ТОлько в старости к детям приползете, чтоб кормили они вас, убогих.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
как какое - 15 тыщ и чтоб тебя никто не трогал - диван и пиво.

Чтож это твой выбор.

Но только не плачься, что тебе все нормальные женщины отказывают.
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Вы можете обслуживать кого хотите. Есть совместное проживание и совместные обязанности в быту, если вы не знали. В семье все делаться должно согласованно. То что вы называете "батрачить" - это обычное хозяйство в доме, так называемый быт
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
да уж.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
должно...согласованно... - не смеши. Единицы таких мужчин. Е д и н и ц ы
Упрямая
Бренди
Сообщение было удалено
+мильон
Упрямая
Baileys the Original
Сообщение было удалено
точно.
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Не, я по другому отвечу. Ради семьи буду работать, а лично мне одному пока много не надо.

В институте я учился, а противоположный пол бегал за богатенькими, когда у меня не было возможности заработать. Даже когда раньше была работа нормальная, то тоже как то не сложилось ни с кем. Ну а теперь особо выбирать не из чего. Так сказать живу не напрягаясь в свое удовольствие.

Это мож у вас в Москве там зарплаты высокие, а у нас народ привык жить и за 15 тыщ и не жаловаться)
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
это целенаправленная политика государства.

Одна Фурсенковская образовательная программа чего стоит и медведевское повеление бна 4 бесплатных предмета в школе - религия, физ-ра, математика и русский. Всё. *** готово, чтоб западу вентиль крутить.

А наш рашен мужик всё лежит себе на диване с пивом, порнушку смотрит и д р о чит себе в усладу.

Зрелище не для слабонервных.
Упрямая
У "вас" это где? В Питере чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
я вам по секрету скажу что европа и пиндосия еще не весь мир

а платят у нас неважно и рабочим и доцентам, правда доцентов из средней азии составами не завозят чтобы еще сбить расценки

и еще знаете сколько в европе получает монтажник-высотник?
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Это кого как воспитали, а не еденицы. Если ищите по дискотекам мужиков, то там таких нет, а города, куда сельские работяги приезжают, то там таких завались
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
Надо уезжать отсюда - факт. К нормальным отношениям к человеку со стороны государства.
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Если бы)
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
Дак вы ж мужики - вы и воспитали. А баба что - она глупая курица. Так что пожинайте ваши плоды.

Знаем про работяг. Тут выше тоже, видно работяга - перематерил всех вокруг.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
?
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Ну как всегда мужик виноват во всем, когда женщине больше сказать нечего)
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Что, в России больше городов нету что ли?
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
а что вас смутило: То, что вы - всему голова, а значит и ответственны за всё или то, что пожинаете меру своей ответственности?
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
вы такой загадочный.....
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
А тоесть вы хотите сказать, что у женщин отсутствует логика и сознательное вообще? Это тогда уже не личность получится
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
конечно отсутствует. Вы, мужчины, нас в этом убедили - в каждом комменте это пишете.
feruze
Гость
Сообщение было удалено
+10000%
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Ну не я же начал ставить работяг ни во что, с копеешной зарплатой. 60 000 прям с неба сыплются. На стройке работали когда нибудь? Знаете, что это вообще за труд, прежде чем считать чужие деньги? Уважения у большинства таким мужикам и к их труду - никакого, еще и "батрачить" по быту лень видите ли
Упрямая
Я чужие деньги никогда не считала и считать не собираюсь. И о человеке сужу не по его кошельку.
Гость
у нас половина выпускников факультета свалили кто в Европу, кто в США и даже в Ирак. Везде, ну абсолютно везде люди с высш. образованием (причем любым, и даже гуманитарным) котируются высоко. А у нас идут после получения высшего в лучшем случае менеджемами в салоны сотовой связи или одевают (как кто-то выше отметил про себя) рабочие робы. Ну не бред?