Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Майерс
feruze
Сообщение было удалено
Что вы плюсуете не понимая даже за что? Сантехник - алкаш - это идиотское мнение. У меня почти все друзья по стройкам, так как в данном регионе выбирать не из чего уж. И ничего, деньги есть, в доме норм, ремонт, порядок и все как полагается, причем без ВП
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Ну если так, то уже хорошо
Упрямая
Да, кстати, про сантехников и я хотела сказать. У меня одноклассник сантехник, дак в лихие 90-е от работал и зарабатывал. Хоть не голодал, как мы, студентики. И сейчас у него семья,машина,квартира
Гость
Майерс
Сообщение было удалено
Правильно: прЫнц нужен в жизни считанные разы, а вот мужЫк - каждый день :)
Майерс
Сообщение было удалено
???
Цитирую вас же "Да, тут женщин послушаешь и лучше одному остаться уж) "
Ну так и оставайтесь, в чем проблема?
ЗЫ Хотя весьма интересно как же вы свой мозг на разделы делили ;)))
Цитирую вас же "Да, тут женщин послушаешь и лучше одному остаться уж) "
Ну так и оставайтесь, в чем проблема?
ЗЫ Хотя весьма интересно как же вы свой мозг на разделы делили ;)))
Гость
Сейчас очень мало хороших рабочих кадров. Можно сказать, если найдешь хорошего сантехника, строителя, плиточника и т.п., повезло. Старые рабочие кадры стареют и отходят от дел, а новые делают так, что не знаешь как потом исправлять. Короче, все больше убеждаюсь, куда ни кинь, всюду клин. Что-то пессимизм меня одолел))))
Майерс
Сообщение было удалено
А что, вас кто-то ОБЯЗАН любить?
Да и вообще любовь - это чувство не предполагающее обязательную взаимность.
Да и вообще любовь - это чувство не предполагающее обязательную взаимность.
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
да и в совдепии с этим проблема была. Ленив наш рашен мужик. Ленив.
И для себя-то криво сделает, не то, что другим. Хоть и за деньги.
И для себя-то криво сделает, не то, что другим. Хоть и за деньги.
Кошарик
Майерс.....зато я эту боль не раз терпел, когда говоришь, что любишь, а тебе говорят банальное "нет". И че дальше умные счастливые люди посоветуют? Представьте, что вы сейчас одиноки и ваш любимый человек вас не любит. Вы наверное тогда будете очень жизнерадостным человеком.
Ну да ладно, адресовано не всем и не со зла, а как пример. А вот зачем злость еще выплескивать на несчастливых людей - это не понятно.
Счастливых людей вообще нет в природе. Есть редкие мгновения счастья (до 5 мин.)
Ну да ладно, адресовано не всем и не со зла, а как пример. А вот зачем злость еще выплескивать на несчастливых людей - это не понятно.
Счастливых людей вообще нет в природе. Есть редкие мгновения счастья (до 5 мин.)
Упрямая
Сообщение было удалено
У меня у одной коллеги ее бывший муж не платит алименты 8 лет. Их накопилось на сумму более миллиона!!!!
При этом когда несколько лет назад она хотела поехать в Турцию и хотела взять разрешение - то он ей сказал, что не фиг ребенка куда-то таскать, пусть на советском юге отдыхает. И не дал разрешения.
При этом когда несколько лет назад она хотела поехать в Турцию и хотела взять разрешение - то он ей сказал, что не фиг ребенка куда-то таскать, пусть на советском юге отдыхает. И не дал разрешения.
Майерс
Сообщение было удалено
Где живут?
В вашем окружении?
Неудивительно.
В вашем окружении?
Неудивительно.
Упрямая
Baileys the Original
Сообщение было удалено
молодец. Я бы на его месте тоже разрешения не дала.\Он заботиться о своем ребенке. И помимо алиментов.
Зря она от него ушла. ИЛи он ушел?
Зря она от него ушла. ИЛи он ушел?
Майерс
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что нечего издеваться, если человеку в этом не везет. Соплежуи дома сидят, уткнувшись в свои проблемы и вешаясь (собственно последним уже помощь профессиональная нужна)
Лично я не ждал, что меня полюбят за просто так. Но и за обычное ухаживание и искрюннюю любовь все таки не полюбили уж - поэтому и обидно и непонятно собственно
Лично я не ждал, что меня полюбят за просто так. Но и за обычное ухаживание и искрюннюю любовь все таки не полюбили уж - поэтому и обидно и непонятно собственно
Майерс
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну если вы сарказм от мысли обычной отделить не можете, то про разделы мозга вам не понять ))))))
Майерс
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А ну вам видно в жизни повезло, коль так рассуждаете. Выросли в благоприятной среде скорее)
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
ой, а как это? поясните, плиз
Гость
Упрямая
Сообщение было удалено
Мужчина продолжает любить барышню, даже если пришлось потратиться на кофе с коржиком :)
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
не. я серьезно. Как он продолжает любить - вздыхать, лежа на диване? И комментить на форумах, что не девок нормальных?
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Ну вы уже издеваетесь. Типа жизненная дама средних лет)) Ну ну...
Гость
Упрямая
Сообщение было удалено
Хм, ну Вы и сами все знаете :)
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
абсолютно нет.
Вы очень странный. С вами говорить не о чем. Я только задам вопрос - вы в кусты. фе. Конечно, с вами скучно и неинтересно.
Вы очень странный. С вами говорить не о чем. Я только задам вопрос - вы в кусты. фе. Конечно, с вами скучно и неинтересно.
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
именно так?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Ну вам скучно, другим нет. Видать не сходимся во мнениях уж) Скорее вам подойдет клоун из цирка местного)
Дон
Упрямая
Сообщение было удалено
А с чего это такой вывод, га?;) Закидонов у нее не больше, чем у других. Только потому, что хочет меня подвигнуть на покупку бумажки? Так это ее желание не больше общего женского желания взамуж и кольца на пальчик:) Похвастацца в своем женском кружку:) Она не говорит, но скорее всего это так.
Моя фронда не имеет никакого жесткого обоснования (типа, принцып). Просто ЛЕНЬ, да и вопрос жестко не стоял, все откладываю. РЕШЕНО: такушибыть подсуечусь и на ДР вручу ей дополнительно вожделенную бумажку, пусть хвастаецца:)
Моя фронда не имеет никакого жесткого обоснования (типа, принцып). Просто ЛЕНЬ, да и вопрос жестко не стоял, все откладываю. РЕШЕНО: такушибыть подсуечусь и на ДР вручу ей дополнительно вожделенную бумажку, пусть хвастаецца:)
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
вот. Видите, опять вы не пошли на контакт. Вам, батенька, учиться надо общению. Книжки почитайте из школьной программы хотя бы.
Чувству юмора поучитесь. А потом и к девушкам идите. Знакомиться.
Не зря советвское образование много часов в учебном году уделяло литературею Даже двоечники усваивали азы классической литературы
Чувству юмора поучитесь. А потом и к девушкам идите. Знакомиться.
Не зря советвское образование много часов в учебном году уделяло литературею Даже двоечники усваивали азы классической литературы
Упрямая
Дон
Сообщение было удалено
ты ничо не понял.
Баба твоя недлалекая. Я только это и хотела сказать.
ПРо то, что "каждому - свою" уточнять не буду.
Баба твоя недлалекая. Я только это и хотела сказать.
ПРо то, что "каждому - свою" уточнять не буду.
время
не понимаю автора. Баб как грязи. Бери любую и е би
время
может автору какие-то особенные бабы нужны?
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Да уж 5 курсов психологии вполне хватило, а издевки я за милю чую. Так что ладно, не буду продолжать ваше представление. Можете сольно выступать)
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
психолог?
Кстати, давно заметила, что именно психологи:
1. не умеют общаться вне платного приема
2. имеют кучу личных неразруленных психологических проблем
3. не имеют счастливой личной жизни
Кстати, давно заметила, что именно психологи:
1. не умеют общаться вне платного приема
2. имеют кучу личных неразруленных психологических проблем
3. не имеют счастливой личной жизни
мария
Майерс
Сообщение было удалено
видать накипело))))))
в принципе,полностью с вами согласна.девки сейчас-жуть...мне 30,и я их честно говоря не понимаю-все разговоры только о деньгах,шмотках,ресторанах.я в свое время вышла замуж за обычного рабочего парня(правда с во,но по профессии работать не хочет) и ни на минуту не прогадала.я никогда не мечтала о богатеньких мужиках,но по иронии судьбы сейчас мы очень обеспечены,но мы с мужем это сделали вместе,были у нас и очень трудные времена,но мы все преодолели .вот такая должна быть модель семьи,а эти малолетние хабалки только и мечтают что им все принесут на блюдечке,сами при этом и пальцем не хотят пошевелить
извините,может сумбурно написала,но просто достали эти "принцессы"
в принципе,полностью с вами согласна.девки сейчас-жуть...мне 30,и я их честно говоря не понимаю-все разговоры только о деньгах,шмотках,ресторанах.я в свое время вышла замуж за обычного рабочего парня(правда с во,но по профессии работать не хочет) и ни на минуту не прогадала.я никогда не мечтала о богатеньких мужиках,но по иронии судьбы сейчас мы очень обеспечены,но мы с мужем это сделали вместе,были у нас и очень трудные времена,но мы все преодолели .вот такая должна быть модель семьи,а эти малолетние хабалки только и мечтают что им все принесут на блюдечке,сами при этом и пальцем не хотят пошевелить
извините,может сумбурно написала,но просто достали эти "принцессы"
Упрямая
мария
Сообщение было удалено
а чем они вас так достали? К мужу клеятся?
Упрямая
Дон, браво.
Упрямая
ВЫся твоя жизнь, Дон, сплошное тро-ло-ло, раз ты на нее так реагируешь.
Майерс
мария
Сообщение было удалено
Вот таких, как вы, на самом деле очень мало.
И кстати к слову. Да что ж я, ради семьи своей что ли не зарабатывал бы. Да семья для меня стимулом бы была жить дальше, к чему то другому уже стремиться. Я бы для семьи своей ничего бы не пожалел
Может щас начнут говорить, что не строй тут из себя хорошего и т.п., но вы меня не знаете.
И кстати к слову. Да что ж я, ради семьи своей что ли не зарабатывал бы. Да семья для меня стимулом бы была жить дальше, к чему то другому уже стремиться. Я бы для семьи своей ничего бы не пожалел
Может щас начнут говорить, что не строй тут из себя хорошего и т.п., но вы меня не знаете.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
В грудь кулаком стуканули?
Майерс
Дон, поддерживаю)
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
На хамство нарываетесь, да не на того напали. Знаю, что такое троль и как он троллит или скорее вы обиженная на мужчин, женщина. Небось кинул богатый хахаль, вот и злитесь теперь
Гость
Майерс
Сообщение было удалено
Ахххаааахааа!
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
бедняжка.
Гость
Упрямая
Сообщение было удалено
Елки, ну что за мужики на форуме :)
мария
Упрямая
Сообщение было удалено
нет,тем,что им все должны,абсолютно все.за свою жизнь видела только одну девушку,которая не помешана на бабле,чистый ангел,даже немного блаженная-сейчас беременная работает за двоих,а ее му....дак сидит дома,но это другая,точнее противоположная тема)))))))))
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
Как чо - Майерс у Дона держит. Дон- у Майерса. Так и живут
Упрямая
мария
Сообщение было удалено
а что вы так бурно реагируете на них, если живете в счастии и комфорте?
Майерс
Упрямая
Сообщение было удалено
Давай дальше гадости шуруй, обиженная неудволетворенная женщина без мужика, машины и шубы. Что такое, за больное задел? Ничего, хамство так и лечится - годам к 40 поймешь, когда уже поздно будет
Гость
Майерс
Сообщение было удалено
Поплачь еще.
Упрямая
Майерс
Сообщение было удалено
а ты значит не гадости пишешь?
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
мария
Майерс
Сообщение было удалено
я вас понимаю,когда,как говорится хороший тыл,то есть семья,то и мужчина старается побольше для родных сделать,а криками и требованиями ничего от вас не получишь)))))))уж я то вашего брата знаю))))
Упрямая
Сообщение было удалено
Он не видел ребенка лет 7 ;)
Живет в 10 станциях метро ;)
Денег не дает вообще никаких ;)
Живет в 10 станциях метро ;)
Денег не дает вообще никаких ;)
Следующая тема
Предыдущая тема