Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Ты знаешь, я прекрасно понимаю, что больно, досадно, обидно, итд по списку.......
Но жаловаться на то, что "Я же ухаживал, а она не полюбила"!!!! ;)))) Это за пределами адекватности ;)
Майерс
[1354143002]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Вообще, если серьезно. Вот Автор своим сообщением пытается получить поддержку банальную. Вы женщины чего, в каждой теме так людей с проблемами грызете что ли? Это вам доставляет удовольствие что ли или чего?
Мне непонятны кое какие моменты, типа "почему так?", но что было, то прошло. А вы загибаете за какие то обязательства, что мол не обязаны. Да, не обязаны, а я и спрашиваю - почему так?
Гость
[3060621151]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Бейлис, ну тут много интересных мужских запредельных "экземпляров", могла бы и привыкнуть :)))
Упрямая
[748913399]
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Но и есть вполне адекватные мужчины. Приятные в общении не только на Вумане, но и в реале
человека видно уже по общению. Рассказывать ничего не надо и так всё ясно.
Рассказы об отношениях - частности, которые только подтвердят высказанное о нем ранее.
Майерс
[1354143002]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Чесно говоря нечего уже рассказывать. Не воротишь былого назад к сожалению, да если и воротишь, то я все бы попробовал по другому. Поэтому лучше уж одному тогда, хотя и звучит это, как бред.
Гость
[3060621151]
Упрямая
Сообщение было удалено
ну хоть один :) я крайне любопытна. Вообще, подозреваю, что это или Грамматикус, или Механик :)