Муж витает в облаках
Мой муж все время витает в облаках: смотрит передачи про НЛО, про происхождение вселенной, про подводный мир и тп. Любит очень много про это порассуждать, обсудить, очень серьезно к этому относится. При этом ему 35 уже и он зарабатывает 40тыс всего(провинция правда). Мы женаты уже 7 лет, скоро надо будет задуматься о детях, мне самой 31 год, надо думать как увеличить доход, мы даже за границей никогда не были, я сама все время смотрю вакансии, где побольше зарплата, думаю, может переехать в другой город или еще что сделать. Муж со мной согласен во всем, сам хочет детей в будущем и больше зарабатывать и расширить жилье(мы живем в 1-ке), но когда-то потом, сейчас его больше интересуют передачи, про которые я написала выше или в интернете находит видео на эту тему. Я уже устала от его витания в облаках, не знаю, что делать, удивляюсь, как можно быть таким несерьезным в 35лет, посоветуйте, что делать. Как сделать мужа более серьезным, чтобы он больше думал о жизни, о будущем и меньше о всяких НЛО. Знаю, что его ровесники вовсю открывают свой бизнес или заводят детей - а мой муж живет так, как будто ему лет 20 и вся жизнь впереди. Детей хочет лет через 5 - не раньше. Все время мечтает о том, куда поедем путешествовать, какой купим дом и тп. Как вытащить его из мечтаний и заставить шевелиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Интересный, много знает, космос НЛО... много читает небось? (вот гад )))) ) =) Радуйтесь, вокруг полно идиотов, а вы отхватили такого, довольно таки не глупого мужчину.
Хотите боле чтобы зарабатывал - ищите альтернативу в месте. А не просто тыкайте "иди и найди патамуша моя хотеть!"
зЫ: и я Вас огорчу, сударыня, он никогда не вырастет, даже в 60 ему будет 20 ;)
Хотите боле чтобы зарабатывал - ищите альтернативу в месте. А не просто тыкайте "иди и найди патамуша моя хотеть!"
зЫ: и я Вас огорчу, сударыня, он никогда не вырастет, даже в 60 ему будет 20 ;)
Гость
в 35 лет мужчину уже не переделать, если не было желание зарабатывать , то уже и не будет
такт что или вы его принимаете какой есть, или уходите
а сколько в вашем регионе нужно добавить денег, чтобы продать однушку и купить двушку?
такт что или вы его принимаете какой есть, или уходите
а сколько в вашем регионе нужно добавить денег, чтобы продать однушку и купить двушку?
222
действительно, лучше бы он пил пиво перед телеком каждый вечер, тусовал с друзьями и работал изредка))
Лика
автор, а почему вам не хватает этих денег?
40тыс.р. у мужа плюс 15-20тыс.р. ваши - итого 55-60тыс.р. на двоих. ДЛЯ ПРОВИНЦИИ это очень приличные деньги!
На что вы их тратите, что вам даже на отдых за границей не хватает??
40тыс.р. у мужа плюс 15-20тыс.р. ваши - итого 55-60тыс.р. на двоих. ДЛЯ ПРОВИНЦИИ это очень приличные деньги!
На что вы их тратите, что вам даже на отдых за границей не хватает??
Гость
Лика
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, на что в провинции такие деньги уходят, и ни разу нигде не были? туры в египты-турции стоят можно горящие купить за 30 тысяч на двоих дней на 10, а с их зп вполне реально неплохо жить и откладывать минимум 20 тыс в месяц
борислав
Традиционный совет"Бросай его!" Не порти мужику жизнь. На свои 40000 он замечательно в провинции проживёт, да и в холостом состоянии врядли останется. А вы на свои непостоянные 15-20 т.р. готовы жить? Поклонники да будет известно мало чего значат. Они вас с удовольствием (если красивая и фигуристая и нестарая) "шпили-вили", может даже подаркоффф дадут, пару раз в ресторан, но вот жениться и жить с вами думаю поклонников меньше гораздо будет. Умиляет логика. Получает менее мужа в 2 раза, а его трясёт по поводу заработка. Я понимаю у людей проблемы: не работает, жену бьёт, бухает, не стоит, а тут.....Аффтор: Ищи нармальную работу и сваливай от мужа. Кстати, а квартира чья?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Муж все деньги вкладывает в постройку космического корабля=)
Лика
Плохая девочка
Сообщение было удалено
)))) похоже что так.... Или автор их тратит на какие-то космические покупки по космическим ценам.
мисс Свобода
Автор, хватит смотреть гламурные передачи и журналы и слушать хронику про светскую жизнь. Ваш муж не гонится за рублем и ему и так хорошо. Мало ли кто как живет. Вы его запилите и он слиняет к инопланетянке. И вообще, подкорректировать можно текст, но не поведение взрослого мужчины. Если б ваш муж получал 500000 руб вы все равно его поедом ели за то что у других и острова свои и личные самолеты.
борислав
Может он на "людей в чёрном" работает?Или внук Жака Ива Кусто? Дайте человеку увлекаться тем, чем хочеться. Не выносите моСК. Кстати ваши увлечения не прозвучали? Семь лет женаты, вам 31 ему 35 и нет детей? Тоже странно
Почка
Вообще не реальная история. Открою вам глаза. Даже в Москве миллионы людей работают за зп меньше 30т.
Roffe
Автор, вы взрослая баба, мужа в инфантилизме обвиняете, а сами в сказки верите - что чуть ли не сорокалетнего сформировавшегося мужчину можно перевоспитать, переделать. НЕЛЬЗЯ!
Автор
S
Сообщение было удалено
Мне хоть шевелись, хоть нет - больше 20-22тыс здесь не заработать. И что вы ко мне то прицепились, мне вообще не нужен мужчина, получающий наравне с женой, я таких как мужчин даже не воспринимаю. И еще, мы уже решили, что когда заведем ребенка, я уйду с работы, и мои и его родители живут далеко, а на няню сбрасывать мы не будем, ну как тогда втроем прожить на 40тыс по вашему. Да и там где я работаю - частная фирма, в которой я даже официально не оформлена и никто там ни беременных ни детных в принципе не держит, сразу увольняют и им наплевать. А официально девушке у нас можно устроиться в такие места, где и платить будут тыс 6, не больше, хотя у меня в.о экономическое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру нам на свадьбу подарили, так что если что - делится пополам она.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тыс 400+ремонт
Автор
Лика
Сообщение было удалено
муж только в,о года 3 назад получил, до этого за его учебу платили, ремонт делали в квартире, зубы вставляли и ему и мне, шубы 2 мне покупали в кредит(сам хотел, чтоб его жена в шубах ходила), да много чего, на одежду много тратим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
более менее хватает, ну и что, теперь стремиться не надо к большему что ли
Автор
Почка
Сообщение было удалено
а мне то что, глупости не пишите, полно людей вижу даже в нашем городе, разъезжающих на машинах стоимостью 2-3млн
Roffe
Автор | 06.09.2012, 18:57:55 [4066495131] Автор
Почка
Вообще не реальная история. Открою вам глаза. Даже в Москве миллионы людей работают за зп меньше 30т.
а мне то что, глупости не пишите, полно людей вижу даже в нашем городе, разъезжающих на машинах стоимостью 2-3млн
Ага, за которые кредит еще не отдан))))
Почка
Ага, за которые кредит еще не отдан))))
Гость
Инопланетяне - это вялотекущая шизофрения.
Насчет денег не знаю, мне кажется, что 400 штук накопить, живя вдвоем, без детей, могли бы давно, тем более раньше, наверное, меньше было нужно.
Автор, а вы-то куда смотрели все это время? Почему не откладывали ?
Насчет денег не знаю, мне кажется, что 400 штук накопить, живя вдвоем, без детей, могли бы давно, тем более раньше, наверное, меньше было нужно.
Автор, а вы-то куда смотрели все это время? Почему не откладывали ?
Автор
борислав
Сообщение было удалено
квартира общая, а что я- наравне с мужем что ли получать должна? я - девушка вообще то, и мне самой не нужен муж, получающий наравне с женой, я таких и не рассматривала никогда серьезно, вы что, я с таким и жить то не стану, лучше тогда разделить квартиру и уйти к родителям, мне и у родителей неплохо жилось, они с меня денег не просили на еду и тп
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, понятно. У него инопланетяне, вы на одежду тратите. Без комментариев, как говорится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вырученные за вашу половину квартиры деньги потратить на третью шубу?
Правильно, так и сделайте непременно.
Хотя, можно и подождать. По мужу все равно психушка плачет, глядишь и вся квартира может вам достаться вскоре.
Правильно, так и сделайте непременно.
Хотя, можно и подождать. По мужу все равно психушка плачет, глядишь и вся квартира может вам достаться вскоре.
Roffe
Автор
на одежду много тратим
А, понятно. У него инопланетяне, вы на одежду тратите. Без комментариев, как говорится.
Согласна. Вы друг друга стоите.Да и не знаю ни одной женщины, которая бы не заслуживала того мужчины, которого по факту имеет. Который не по факту имеет её)
на одежду много тратим
Согласна. Вы друг друга стоите.Да и не знаю ни одной женщины, которая бы не заслуживала того мужчины, которого по факту имеет. Который не по факту имеет её)
Автор
Сообщение было удалено
я уже написала, на что тратили, то на учебу мужнину, то на протезирование зубов кредиты брали, в самом начале на свадьбу кредит брали, нам родители не помогают никак, спасибо, что хоть квартиру подарили, да и вообще на жизнь, да и я не всегда работала, бывало не работала, бывало работала за 10тыс, здесь я недавно за такую зарплату устроилась - повезло, да и график удобный и рядом с домом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор
Лара
Сообщение было удалено
футбол вообще не любит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правда, совсем не помогают.
Автор, вы феерическая женщина, уважаю )))
Автор, вы феерическая женщина, уважаю )))
Автор
Сообщение было удалено
Они сами в 2-ке живут и хотят завещать ее сестре мужа. Мои родители в 3-ке и тоже хотят завещать ее моему брату и его семье, так как у нас то уже есть жилье. Поэтому в конце концов сестра мужа будет в 2-ке жить, мой брат с семьей в 3-ке, а у нас - 1ка, правда уже сейчас.
гость
Свинья в джинсах
Сообщение было удалено
Ей не дети нужны, а $. 40 тыс даже для Москвы вполне нормально, ибо 80% москвичей столько и получают. В провинции это бешеные деньги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А скоро родители помрут-то?
гость
Сообщение было удалено
Да, тётка алчная. "Несите мне деньги, и побольше, побоооольшеее".
Автор
Сообщение было удалено
Типун вам на язык
Автор
гость
Сообщение было удалено
да уж - 40тыс $ нормально))))) но муж 40тыс рублей получает вообще то и кстати недавно муж встретил одного знакомого, он в Москве живет, приезжал на родину, так вот тот долго удивлялся, сколько муж получает, сначала спросил - 40тыс в день что ли, муж говорит - Нет, затем тот говорит - 40тыс в неделю может, муж - Нет, затем тот говорит - неужели 40тыс в месяц, муж говорит - Да, тот прифигел даже, типа как вы тут живете на такие деньги
гость
Автор
Сообщение было удалено
Кем же его знакомый работает, интересно? Я живу в провинции, зарплата 15-20 т.р., у мужа - 40-45. Мы живем в шоколаде. Знакомые из Москвы ездят в наш город, в наши магазины, потому что, шины, наример, дешевле в 3,5 раза, хотя марки такие же как в Москве.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кем он работает, он мутный какой то
гость
Вам бы хотелось, чтобы ваш муж тоже был "мутным"? Девушка, тут уже сто раз написали, даже в Москве за такие деньги много людей работает. Чесслово, не понимаю вашей неудовлетворенности!
борислав
Квартиру кто подарил? Ваши родители?Или его родители? Подарок на свадьбу- нет такого термина в гражданском законодательстве. Свидетельство о праве собственности до брака оформлено?Или договор дарения был?Много женщин работает и зарабатывает, на шее не сидят со стонами. Наоборот, самооценка поднимается и независимость растёт.Про дорогие машины- они почти все кредитные. Тоже есть знакомые на дорогих машинах, которые бизнесом занимаются различным. Дык у людей всё в кредит (машина+ипотека, да и на бизнес кредиты тоже гасят) и нервов много уходит.Вам все в принципе говорят, но вы себя только слышите. Вы когда замуж выходили, мужу условие поставили, что работать напрягась не хотите и он согласился? Зарплату такую многие в Москве не имеют, про провинцию я молчу, а если город меньше 300 тыс.человек, то это ооооочень гуд мани. Для поиска папика вы как бы это не обиднее сказать - "инвестиционно непривлекательны", хотя, если внешность в сохране, то могут небольшой тест-драйв сделать, но без ваших условий. Про замужество с денежным мешком- это скорее полёт фантазии.Так что либо бросайте пилить, либо марш работу нормальную искать, либо развод и скромный образ жизни в распиленной надвое однушке.
Автор
борислав
Сообщение было удалено
Его родители подарили, оформлена на нас обоих. Мужу вообще все равно насчет моей работы, он даже точно не знает, сколько я получаю, думает, что тыс 10, раньше столько получала. Искать я в принципе другого не собираюсь, нет таких мыслей. Хотя красива и модельной внешности. Могу и папика взять, несмотря на то, что мне и не 20лет. Муж это знает, поэтому не выступает особо, молчит, когда пилю и полностью согласен со мной.
Гость
неповезло мужику
Tasya
Автор
Сообщение было удалено
В равных долях подарили?
Ледита
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, мой вам совет: цените то, что имеете. Сейчас полно мужчин пьющих или не работающих, вам с вашим мужем еще повезло. Просто научитесь планировать расходы.
Кстати, вы мне напоминаете старуху из сказки "О рыбаке и рыбке". Как бы вам не остаться у разбитого корыта.
Автор, мой вам совет: цените то, что имеете. Сейчас полно мужчин пьющих или не работающих, вам с вашим мужем еще повезло. Просто научитесь планировать расходы.
Кстати, вы мне напоминаете старуху из сказки "О рыбаке и рыбке". Как бы вам не остаться у разбитого корыта.
Возница безпечный
Автор, поинтересуйтесь у него, раз Вселенная непрерывно расширяется, почему площадь вашей квартиры не увеличивается?
Ну, или, если передачи про НЛО любит, пожалуйтесь, типа прикинь, инопланетяне прилетят, а им нам их и поселить-то некуда. Глядишь, на новую квартиру и заработает.
Ну, или, если передачи про НЛО любит, пожалуйтесь, типа прикинь, инопланетяне прилетят, а им нам их и поселить-то некуда. Глядишь, на новую квартиру и заработает.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
И даже когда не разбогатеют тоже уходят У меня подруга как Вы Автор, все мужа тянула, пилила, все ей мало, сначала снимали квартиру, потом взяли двушку в ипотеку, потом двоих детей родили, потом дачу купили, потом иномарку и так далее. И она все кичилась :Это все я, я все планирую и его заставляю, если бы не я он бы ничего не добился. А ему всего этого не особо и надо, он зарабатывает нормально и считает, что этого достаточно, не нужны ему всякие блага, любит время на рыбалке проводить и с друзьями. Подруга его пилила, что с друзьями, надо о семье думать, покупать только нужное в дом, для семьи , типа она все тянет, только ей надо, а он спокойный. Ну и чем закончилось? Сказал уходит, будет помогать, с детьми видеться будет, но жить с ней не хочет, ДОСТАЛА! А она в шоке: Как же так, как он может, я же хорошего для семьи хотела. Это она хотела, но муж тоже человек, он другого может хотеть. И есть такая женщина, которая такого же хочет и от НЛО тащится)) Ну не переделаете вы человека Автор или принимайте как есть или будьте готовы расстаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как не почитаешь все модельной внешности и всех готовы папики взять))) Открою секрет Ваш муж и так полупапик, во-первых зарплата для провинции хорошая и во-вторых его родители подарили вам квартиру! Моему мужу ничего родители не дарили и наоборот от него денег просят, проснитесь и почитайте еще раз мой пост 97 Как бы потом не плакались как моя подруга, муж бросает и только сейчас до нее дошло, что он и не пьет и не курит и вообще хороший. Где раньше ее глаза были когда пилила?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня коллеги работая в отделе информационных технологий, после английского колледжа, имя несколько лет уже опыта в крупной корпорации получают после выплаты налогов 50тыс если перевести на рубли, при этом до 8тыс на рубли у него уходит на проезд. Вы простите реально зажрались, а друг ваш из Москвы дурака из себя строил, хотел поиздеваться над вашим мужем. Вот гряне кризис как в 98 и будут ваши 40тыс как 40 долларов, поймете тогда как хорошо жили. Вместо того, чтобы 2 шубы покупать, отложили бы на квартиру лучше. 400тыс скопить вполне реально, когда не надо за жилье платит , на шмотки не надо тратить просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS: коллега англичанин, работа в Лондоне в Сити (финансовом центре страны)
Автор
Tasya
Сообщение было удалено
Да
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не боюсь, меня жизнь и с моими родителями устраивает, они мне всегда говорят, если что не нравится или муж обижать будет - возвращайся к нам, они живут вдвоем в 3-ке, им скучно одним, сами говорят, что ни за еду, ни за квартплату брать с меня ни в жизнь не будут, свои 15-20тыс заработаю и возьму полностью себе на свои расходы+мама мне даже убираться у них не дает и раньше не давала, так что мне есть куда пойти и как жить, родители оба работают+пенсии у них. Не понимаю, чем вы меня пугаете. Я или живу с хорошим мужчиной, полностью меня устраивающим или вообще могу к родителям уйти, я за штаны не держусь, в отличие от большинства российских женщин. Да и предохраняться тогда не надо будет, нервов меньше потрачу из-за этого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда к чему слова и тема? Идите и живите у родителей, они так понимаю НЛО не увлекаются)))
Предыдущая тема