Гость
Статьи
Поставьте диагноз …

Поставьте диагноз моему мужу..

С мужем в давней затяжной ссоре, дело к разводу. Готовим каждый себе, убираем каждый за собой. Он часто не моет за собой тарелки, из-за этого скандалы. Вчера 4 часа тушила себе мясо, сливала часть бульона, который остался в раковине, из-за того, что его грязные тарелки заткнули слив. Разорался, чтобы я слила свой жирный бульон, потому что он не может из-за него помыть посуду. На что я ответила, что туда ее не ставила. В итоге он смыл мое мясо в унитаз. Скажите мне, он вообще нормальный? Надоело ругаться, живем вместе вынужденно, а теперь мне кажется, что у него поехала крыша, и лучше с ним вообще не связываться..
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы его довели. Для вас еда важнее человека
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Боже!!! И это - семья?

Зачем жить вместе?

Соседи по коммуналке и то быстрее уживаются. И мирно живут много лет!
Он нормальный. Просто у него, как и у Вас, нервишки пошаливают от сложившихся обстоятельств. Жить вместе с ненавистным человеком в общей квартире - это песец, можно только посочувствовать. Я бы на Вашем месте хотя бы попыталась нормализовать отношения, сгладить углы, вам же легче будет! Авось, и проснутся былые чувства))) Такое тоже случается.
Нет, автор, это ненормально выкидывать чужую еду, резать ножницами чужую одежду и ломать ноутбук. Ваш муж - истерик, не знающий, как досадить вам. А если ли в этом ваша вина, мне судить сложно. Разводитесь поскорее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жоская---------uxaxaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Гость
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Ты дура? Для какого брака? Нет уже ничего...
Александр
Mik_N87
Сообщение было удалено
Не стоит, там одни психи.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
У вас просто неприязнь сильная друг к дружке, вот он и не знает, как вас уже уязвить ещё. Ненормальность тут не при чем возможно. Просто обычная ненависть. Ненависть - вполне естественное чувство.
Андрей Николаевич
2 Автор, а что Вам мешало, прежде чем сливать в раковину жир, предварительно освободить её от тарелок мужа? Потом, вернули бы все в исходное положение:) Мужа - не поддерживаю! Психов не люблю.\хоть и знаю, как женщины могут доводить мужчин:D\ Тех, кто выбрасывает пригодные для еды продукты тоже. Но нам не известно, что подвигло этого мужчину на такое безрассудное решение проблемы. У Вас подруг\родственников нет? Должен же быть хоть один поклонник:) Съезжайте незамедлительно, здоровье дороже! ;)
Гость
Развод -я месяц. приходишь ЗАГС подаешь заявление и через месяц забираешь документ. потом подаешь в суд на раздел имущества..

у вас "дело идет".. и ненормальные оба просто кретины слов не хватает. сколько может идти.. дело 1 месяца
Гость
нееееет, я б так не мелочилась)))я б наоборот посуду мыла,и жрачку ему б варила,и разговаривала елейно,но чтоб нить придумала с квартиркой))) удачи.

Хитрее,еще хитрее.
Космос
от любви до ненависти... ))) я сам такой! стоит пойти в доме благодаря жене, чему-нибудь не так и тушите свет ))) Помню, выдергивает, меня после работы (она не работает), в магазин на грандиозные ночные скидки ))) понабрали шмутья, домой вернулись уже к полуночи, я говорю накорми меня (с обеда ничего не ел), она отвечает типа устала, сам себе приготовь (я билять не устал)!!! В общем бешенство на меня накатило и я все купленные вещи, пустил в расход )))
Веды
Есть говядину! Да вы ненормальная! Переходите на вегетарианство и тогда легко помиритесь с мужем.
Александр
Веды
Сообщение было удалено
Ололо святая корова?) Харе Кришна ;)
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0