Поставьте диагноз моему мужу..
С мужем в давней затяжной ссоре, дело к разводу. Готовим каждый себе, убираем каждый за собой. Он часто не моет за собой тарелки, из-за этого скандалы. Вчера 4 часа тушила себе мясо, сливала часть бульона, который остался в раковине, из-за того, что его грязные тарелки заткнули слив. Разорался, чтобы я слила свой жирный бульон, потому что он не может из-за него помыть посуду. На что я ответила, что туда ее не ставила. В итоге он смыл мое мясо в унитаз. Скажите мне, он вообще нормальный? Надоело ругаться, живем вместе вынужденно, а теперь мне кажется, что у него поехала крыша, и лучше с ним вообще не связываться..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Сходите в Церковь на разговор с православным психологом.
Мясом кверху
У вас обоих диагноз... И это не лечится, к сожалению
Автор
Мясом кверху
Сообщение было удалено
Простите, на каком основании диагноз у меня?
Мясом кверху
Автор
Сообщение было удалено
потому что вы ничем не лучше своего мужа. 2 взрослых человека ругаются из-за тарелок... ну есс-но, мы же гордые, куда бы деться. тут нечего добавить. только то, что вас еще и комменты удивляют. "я вся такая, классная, ну а он козел"
Гость
Капец... из-за тарелок разводиться??????? У вас у обоих диагноз....
Мясом кверху
Гость
Сообщение было удалено
:) вот-вот! а автор еще и удивляется! :)
Гость
Вы друг друга нашли....сразу вспомнился фильм Война супругов Роуз
Лида-да
вам прям негде больше жить? в такой вынужденной обстановке у многих крыша съедет, не то что из-за посуды, скоро под дверьми друг другу какать будете
Вы просто все делаете друг другу на зло.
разводиться...?
если вы всерьез хотите развестись - то не готовьте в квартире себе, ничего не делайте чтобы не пересекаться с ним. потому что любое взаимодействие - это конфликт. и потеря энергии. он ведет себя неадекватно, потому что не отпустил ситуацию еще. остались обиды. у вас и у него. вы в процессе - но все еще взаимодействуете. когда люди безразличны друг другу - то ведут себя как чужие. а вы ведете себя как супруги в ссоре. слишком много страстей бущует. он не будет мыть посуду за собой назло вам. чтобы вы отреагировали. и вы реагируете.
Автор
Естественно не из-за посуды развод, просто нервы на пределе, и такое делает только невменяемый. Поэтому и спрашиваю - это нормально?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для нормальных людей - не нормально.
А для вас с ним в самый раз.
А для вас с ним в самый раз.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы - какая? Зачем делаете назло? Сливаете и пр.?
Гость
ахахаха
Автор
Сообщение было удалено
А из-за чего нервы-то на пределе? - из-за вашей с мужем дури автор!
Ну блин это смешно разводится из-за мяса и тарелок! Дети в детском саду и то лучше себя ведут и у них нет таких закидонов!
Ну блин это смешно разводится из-за мяса и тарелок! Дети в детском саду и то лучше себя ведут и у них нет таких закидонов!
мики
14. Это нормально для мужчины, который очень сильно разозлен, и находиться в безвыходном положении - как в угол загнанный
Оспади, вам ещё рано за муж! У вас детство в заду пляшет! Мужика до белого коления довели! Из-вас он теперь будет думать что все девушки такие дурные!
Вы наверное ещё и дерётесь из-за того кто за котом будет убирать!
Елена прекрасная и премудрая
У вас и вашего мужа диагноз один - РАЗВОД. Пока не разойдетесь, так и будете к друг другу предираться. Терпите ВЫНУЖДЕННО :)
Гость
берите мужа под руку и твердой и уверенной поступью шагайте в биореактор!
Автор
Короче, опять я во всем виновата, как всегда. А я просто считаю, что не обязана убирать чужое свинство. Я и так устаю на работе.. И так за ним убираю постоянно, достало. Детсад конечно, но разбрасываться едой, которую не ты купил и приготовил - для вас нормально, довела, че)_
Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще поговорить пробовали нормально или только на повышенных тонах и истериках?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
перебьется
Автор
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Я нормально говорила, чтобы убирал за собой сам. Я вообще очень редко ору
Гость
с мужем все ясно. а с вами? зачем тушить мясо 4 часа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говядина жоская)
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))))))
Ну вумен как всегда! )))))))))))
Ну вумен как всегда! )))))))))))
Ей богу - детский сад, штаны на лямках) Мелочные подколки и пакости.
Автор
Сообщение было удалено
А вы никак не можете за мужем убрать? Он настолько свинячит, что вам вообще не по силам уборка?
Если ругаетесь так, то не любите другу друга. Без любви брака не будет.
Автор
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Почему я-то должна убирать?!
Автор
Сообщение было удалено
Кароче понятно - лоток и по сей день стоит воняет!
А вы замуж то зачем выходили, если готовить вы ему не хотите, убираться тоже???? - да вы вообще ничего для него делать не хотите! А тему назвали "Поставьте диагноз МУЖУ (!!!!!) "
А вы замуж то зачем выходили, если готовить вы ему не хотите, убираться тоже???? - да вы вообще ничего для него делать не хотите! А тему назвали "Поставьте диагноз МУЖУ (!!!!!) "
Автор
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Да мы разводимся, чужие люди! Вы за прохожими на улице тоже убираете?
Персострат
Да у Вас не жизнь,а прямо таки именины сердца:)Думаю,Вас больше должно волновать,чья квартира и кому она достанется:)
Автор
Сообщение было удалено
Вы вот тему создали для чего? Чтобы вам тут помогли наладить отношения с мужем или просто сообщить нам какой он у вас козёл и что вы с ним разводитесь? Если вариант второй - то я не вижу смысла в этой теме!
Автор
Я хочу понять, нормален ли он, или это уже психическое отклонение. Исходя из ваших мнений, сделаю вывод, общаться ли с ним вообще, или поберечь свою жизнь) А о себе я и так все знаю
Гость
Диагноз-кончилась любовь.
гость
Нечего жить в одной квартире! Из чужих людей превратитесь во врагов. Еще вещи начнете друг другу портить и т.д.
Автор
Сообщение было удалено
Он то скорее всего нормальный, это вы не хотите ничего делать для этого брака!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Он такой же как и вы. Если считаете себя нормальной - он тоже.
Елена прекрасная и премудрая
Сообщение было удалено
Согласна.Это все временно,разведетесь и будет вам обоим счастье)
Гость
автор, он ведет себя по свински. если он хочет разобраться в отношениях, то он должен разговаривать с вами, а не подкладывать вам свое гоооовно. а он выбрал путь неуважения к вам. можно хотеть развода, и убирать за собой одновременно. то что вы не собираетесь с ним жить, не означает что он может гадить на обшей площади. но перевоспитать его у вас врядли получится..
Автор
гость
Сообщение было удалено
Выбрасывать еду в унитаз - нормально? Я даже черствый хлеб никогда не выкидываю) Это просто моральное уродство, неуважение чужого труда
Автор
Сообщение было удалено
А что вы делаете с чёрствым хлебом? О_О
Автор
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Ем как сухари с морской солью, добавляю в суп, делаю панировочные сухари.. Вы как с Луны свалились
Слава
Автор
Сообщение было удалено
а вы в суд подайте за грязные тарелки : )))блин
гость
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Автор
Выбрасывать еду в унитаз - нормально? Я даже черствый хлеб никогда не выкидываю) Это просто моральное уродство, неуважение чужого труда
наверно затавляла мужа его есть
Доктор Борменталь
Диагноз: Шизофрения в ранней стадии. "Шизофреник"- синоним финала, конченности существования и бесполезности для общества. Так ли это? Увы, при таком отношении так и будет. Все незнакомое пугает и воспринимается враждебно. А пациент, страдающий шизофренией по определению становится врагом общества (хочу заметить, к сожалению именно нашего общества, во всем цивилизованном мире не так), поскольку окружающие боятся и не понимают, что за "марсианин" находится рядом. Либо,что еще хуже, издеваются и глумятся над несчастным. Между тем, не стоит воспринимать такого пациента, как бесчувственную колоду, он все чувствует, и очень остро, поверьте, и в первую очередь отношение к себе. Надеюсь заинтересовать вас и проявить понимание, а стало быть, и сочувствие. В дополнение хочу заметить,что среди таких пациентов немало творческих (и многим известных) личностей, ученых (наличие заболевания ничуть не умаляет их заслуги) и просто подчас близко знакомых вам людей.
мисс Свобода
Рекомендую освежить отношения. Для этого нужно:
разбить грязные тарелки об голову мужа;
пока не опомнился ткнуть его лицом в жирный бульон в раковине;
если попробует дать сдачи - отбиваться буханкой черствого хлеба.
Думаю, что закончится все как у семьи мистера и миссис Смит - бурным сексом.
разбить грязные тарелки об голову мужа;
пока не опомнился ткнуть его лицом в жирный бульон в раковине;
если попробует дать сдачи - отбиваться буханкой черствого хлеба.
Думаю, что закончится все как у семьи мистера и миссис Смит - бурным сексом.
Автор
Шлюшка дьявола
Сообщение было удалено
Вместе 8 лет, кв общая(покупали напополам) как делить, неизвестно) Сегодня он снес оперативку на моем ноутбуке, потому что я не сказала пароль. Я уже боюсь, хотя силу никогда не применял, но мне действительно кажется, что у него шизофрения.Если съеду сейчас, от кв такими темпами ничего не отдаст.. Квартирный вопрос меняет людей(
Следующая тема
Предыдущая тема