Поставьте диагноз моему мужу..
С мужем в давней затяжной ссоре, дело к разводу. Готовим каждый себе, убираем каждый за собой. Он часто не моет за собой тарелки, из-за этого скандалы. Вчера 4 часа тушила себе мясо, сливала часть бульона, который остался в раковине, из-за того, что его грязные тарелки заткнули слив. Разорался, чтобы я слила свой жирный бульон, потому что он не может из-за него помыть посуду. На что я ответила, что туда ее не ставила. В итоге он смыл мое мясо в унитаз. Скажите мне, он вообще нормальный? Надоело ругаться, живем вместе вынужденно, а теперь мне кажется, что у него поехала крыша, и лучше с ним вообще не связываться..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Сходите в Церковь на разговор с православным психологом.
Мясом кверху
У вас обоих диагноз... И это не лечится, к сожалению
Автор
Сообщение было удалено
Простите, на каком основании диагноз у меня?
Мясом кверху
Сообщение было удалено
потому что вы ничем не лучше своего мужа. 2 взрослых человека ругаются из-за тарелок... ну есс-но, мы же гордые, куда бы деться. тут нечего добавить. только то, что вас еще и комменты удивляют. "я вся такая, классная, ну а он козел"
Гость
Капец... из-за тарелок разводиться??????? У вас у обоих диагноз....
Мясом кверху
Сообщение было удалено
:) вот-вот! а автор еще и удивляется! :)
Гость
Вы друг друга нашли....сразу вспомнился фильм Война супругов Роуз
Лида-да
вам прям негде больше жить? в такой вынужденной обстановке у многих крыша съедет, не то что из-за посуды, скоро под дверьми друг другу какать будете
Вы просто все делаете друг другу на зло.
разводиться...?
если вы всерьез хотите развестись - то не готовьте в квартире себе, ничего не делайте чтобы не пересекаться с ним. потому что любое взаимодействие - это конфликт. и потеря энергии. он ведет себя неадекватно, потому что не отпустил ситуацию еще. остались обиды. у вас и у него. вы в процессе - но все еще взаимодействуете. когда люди безразличны друг другу - то ведут себя как чужие. а вы ведете себя как супруги в ссоре. слишком много страстей бущует. он не будет мыть посуду за собой назло вам. чтобы вы отреагировали. и вы реагируете.
Автор
Естественно не из-за посуды развод, просто нервы на пределе, и такое делает только невменяемый. Поэтому и спрашиваю - это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Для нормальных людей - не нормально.
А для вас с ним в самый раз.
А для вас с ним в самый раз.
гость
Сообщение было удалено
А вы - какая? Зачем делаете назло? Сливаете и пр.?
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
А из-за чего нервы-то на пределе? - из-за вашей с мужем дури автор!
Ну блин это смешно разводится из-за мяса и тарелок! Дети в детском саду и то лучше себя ведут и у них нет таких закидонов!
Ну блин это смешно разводится из-за мяса и тарелок! Дети в детском саду и то лучше себя ведут и у них нет таких закидонов!
мики
14. Это нормально для мужчины, который очень сильно разозлен, и находиться в безвыходном положении - как в угол загнанный
Оспади, вам ещё рано за муж! У вас детство в заду пляшет! Мужика до белого коления довели! Из-вас он теперь будет думать что все девушки такие дурные!
Вы наверное ещё и дерётесь из-за того кто за котом будет убирать!
Елена прекрасная и премудрая
У вас и вашего мужа диагноз один - РАЗВОД. Пока не разойдетесь, так и будете к друг другу предираться. Терпите ВЫНУЖДЕННО :)
Гость
берите мужа под руку и твердой и уверенной поступью шагайте в биореактор!
Автор
Короче, опять я во всем виновата, как всегда. А я просто считаю, что не обязана убирать чужое свинство. Я и так устаю на работе.. И так за ним убираю постоянно, достало. Детсад конечно, но разбрасываться едой, которую не ты купил и приготовил - для вас нормально, довела, че)_
Сообщение было удалено
Вы вообще поговорить пробовали нормально или только на повышенных тонах и истериках?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
перебьется
Автор
Сообщение было удалено
Я нормально говорила, чтобы убирал за собой сам. Я вообще очень редко ору
Гость
с мужем все ясно. а с вами? зачем тушить мясо 4 часа?
Автор
Сообщение было удалено
Говядина жоская)
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))))))
Ну вумен как всегда! )))))))))))
Ну вумен как всегда! )))))))))))
Ей богу - детский сад, штаны на лямках) Мелочные подколки и пакости.
Сообщение было удалено
А вы никак не можете за мужем убрать? Он настолько свинячит, что вам вообще не по силам уборка?
Если ругаетесь так, то не любите другу друга. Без любви брака не будет.
Автор
Сообщение было удалено
Почему я-то должна убирать?!
Сообщение было удалено
Кароче понятно - лоток и по сей день стоит воняет!
А вы замуж то зачем выходили, если готовить вы ему не хотите, убираться тоже???? - да вы вообще ничего для него делать не хотите! А тему назвали "Поставьте диагноз МУЖУ (!!!!!) "
А вы замуж то зачем выходили, если готовить вы ему не хотите, убираться тоже???? - да вы вообще ничего для него делать не хотите! А тему назвали "Поставьте диагноз МУЖУ (!!!!!) "
Автор
Сообщение было удалено
Да мы разводимся, чужие люди! Вы за прохожими на улице тоже убираете?
Персострат
Да у Вас не жизнь,а прямо таки именины сердца:)Думаю,Вас больше должно волновать,чья квартира и кому она достанется:)
Сообщение было удалено
Вы вот тему создали для чего? Чтобы вам тут помогли наладить отношения с мужем или просто сообщить нам какой он у вас козёл и что вы с ним разводитесь? Если вариант второй - то я не вижу смысла в этой теме!
Автор
Я хочу понять, нормален ли он, или это уже психическое отклонение. Исходя из ваших мнений, сделаю вывод, общаться ли с ним вообще, или поберечь свою жизнь) А о себе я и так все знаю
Гость
Диагноз-кончилась любовь.
гость
Нечего жить в одной квартире! Из чужих людей превратитесь во врагов. Еще вещи начнете друг другу портить и т.д.
Сообщение было удалено
Он то скорее всего нормальный, это вы не хотите ничего делать для этого брака!
гость
Сообщение было удалено
Он такой же как и вы. Если считаете себя нормальной - он тоже.
Сообщение было удалено
Согласна.Это все временно,разведетесь и будет вам обоим счастье)
Гость
автор, он ведет себя по свински. если он хочет разобраться в отношениях, то он должен разговаривать с вами, а не подкладывать вам свое гоооовно. а он выбрал путь неуважения к вам. можно хотеть развода, и убирать за собой одновременно. то что вы не собираетесь с ним жить, не означает что он может гадить на обшей площади. но перевоспитать его у вас врядли получится..
Автор
Сообщение было удалено
Выбрасывать еду в унитаз - нормально? Я даже черствый хлеб никогда не выкидываю) Это просто моральное уродство, неуважение чужого труда
Сообщение было удалено
А что вы делаете с чёрствым хлебом? О_О
Автор
Сообщение было удалено
Ем как сухари с морской солью, добавляю в суп, делаю панировочные сухари.. Вы как с Луны свалились
Слава
Сообщение было удалено
а вы в суд подайте за грязные тарелки : )))блин
гость
Сообщение было удалено
Выбрасывать еду в унитаз - нормально? Я даже черствый хлеб никогда не выкидываю) Это просто моральное уродство, неуважение чужого труда
наверно затавляла мужа его есть
Доктор Борменталь
Диагноз: Шизофрения в ранней стадии. "Шизофреник"- синоним финала, конченности существования и бесполезности для общества. Так ли это? Увы, при таком отношении так и будет. Все незнакомое пугает и воспринимается враждебно. А пациент, страдающий шизофренией по определению становится врагом общества (хочу заметить, к сожалению именно нашего общества, во всем цивилизованном мире не так), поскольку окружающие боятся и не понимают, что за "марсианин" находится рядом. Либо,что еще хуже, издеваются и глумятся над несчастным. Между тем, не стоит воспринимать такого пациента, как бесчувственную колоду, он все чувствует, и очень остро, поверьте, и в первую очередь отношение к себе. Надеюсь заинтересовать вас и проявить понимание, а стало быть, и сочувствие. В дополнение хочу заметить,что среди таких пациентов немало творческих (и многим известных) личностей, ученых (наличие заболевания ничуть не умаляет их заслуги) и просто подчас близко знакомых вам людей.
мисс Свобода
Рекомендую освежить отношения. Для этого нужно:
разбить грязные тарелки об голову мужа;
пока не опомнился ткнуть его лицом в жирный бульон в раковине;
если попробует дать сдачи - отбиваться буханкой черствого хлеба.
Думаю, что закончится все как у семьи мистера и миссис Смит - бурным сексом.
разбить грязные тарелки об голову мужа;
пока не опомнился ткнуть его лицом в жирный бульон в раковине;
если попробует дать сдачи - отбиваться буханкой черствого хлеба.
Думаю, что закончится все как у семьи мистера и миссис Смит - бурным сексом.
Автор
Сообщение было удалено
Вместе 8 лет, кв общая(покупали напополам) как делить, неизвестно) Сегодня он снес оперативку на моем ноутбуке, потому что я не сказала пароль. Я уже боюсь, хотя силу никогда не применял, но мне действительно кажется, что у него шизофрения.Если съеду сейчас, от кв такими темпами ничего не отдаст.. Квартирный вопрос меняет людей(
Следующая тема
Предыдущая тема