Ты мне не пиши, малыш, я не отвечу. Я уже сказала, что мне с тобой не интересно.
гость
[3056962888]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
потому что я в NY и у меня далеко не час ночи))
Гость
[4086876441]
Нильсон
Сообщение было удалено
А смысл? :)
Хотя, пусть будет и негатив, но хотя бы 50/50 с позитивом. Мотивы не пропуска тем, не нарушающих никаких правил, но не несущих срачного элемента мне не ясны.
Такое ощущение, что модератор позитива боится :) И рубит его.
Florence
[4125045536]
Нильсон
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3414809163]
Жесть
Сообщение было удалено
пусть наиболее срачные темы админы выпускают, но все с удовольствием в них участвуют.
Ты мне на сегодня не интересен, так что гуляй малыш)))
Жестяной Браза
[3645910211]
[quote="Гость"Обо мне в женском роде еще тут никто не отзывался...
Я с перелета устал, поэтому обойдемся игнор листом сразу.[/quote]
ну кто ж знал, что ты мужчина? Гость и Гость... ))
Проспишься когда, то подумай о том, что манипуляция не всегда равно корыстные цели для себя любимого.
Вот простой пример - мама манипулирует своим ребенком, который не хочет есть кашку. Она ему говорит, что не поставит ему мультики, пока он кашку не слопает.
Малыш кашку лопает так как мультики смотреть хотца..
Задача манипулирования в данном примере - чтобы ребенок был сытым и имел силы для игр и роста. Бескорыстная любовь в основе этой манипуляции.
Раньше я сбегал отсюда от женской жадности, зависти и цинизма )
Сейчас может привык
гость
[3056962888]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
не интересовалась данным вопросом. Я тут потому что скучаю по русскому языку и прочему русскому (мента-ту, срачу, шуткам и тд). На каких-либо других форумах не регистрировалась.
ептать, ты все свои посты на отдельный листок выписываешь?)))
Гость
[4086876441]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
Номерки читать нужно :) И я писал что мужчина.
Что до манипуляций. То мы перешли к софистике. Слово употреблялось в узком значении применительно к термину эгоизм. То есть как действия обманные или скрытые, направленные на получение нужных СЕБЕ результатов :)
Например. бросить. чтобы вернулся - манипуляция и проявление эгоизма, способ добиться уступок для СЕБЯ и показатель неуважения к мужчине :)
Жестяной Браза
[3645910211]
гость
Сообщение было удалено
ну так ты и тут не регистрировалась. ))
ладно, раз у тебя все так в шоколаде, то че ты такая желчная? на Жесть наехала?
Раньше этот форум был другим, это точно. В 2008 году все изменилось, т.к. стали приемлема ругань, как и реале, так и на форуме. Подросло поколение пепси, кхе.
тильда
[1976158054]
незнаю....когда человека задеть сильно, а у него при это характер жесткий, в смысле трудный. "нет, это я тебя сделаю, я буду последним кто сделает гадость, и в сто раз еше больнее". да, да, встречаются и такие экземпляры)
вообще не задумывалась как-то, если бросаю, значит окончательно. а что они там рыпаются еще вдогонку, мое внимание не интересует)
Жестяной Браза
[3645910211]
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного.
просто была затронута тема манипуляций. Пошло обсуждение.
Так что никакой софистики.
прекращай демагогию разводить ,Ху.
гость
[3056962888]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
не желчная вовсе. просто жесть сама путается в своих мыслях. трындишь что-то, так трынди "стрэйт ту зе пойнт"
Нет. Люди искусства, знающие наизусть десятки, если не сотни классиков, причем на разных языках.
Жестяной Браза
[3645910211]
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
по-всякому.. ))
Гость
[4086876441]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
Товарищ Ху!
Читай тему, там дан контекст. Согласен из любви могут быть манипуляции, чтобы сделать благо самому объекту манипуляции. Но в случае, описанном в теме, манипуляция проста как три копейки и эгоистична как бабы на вумане :)))
Она исключает любовь. Любимых не бросают, чтобы вернуть, но на лучших для себя условиях :)
Да в реале все местные женщины "высокой морали" скрывают то, что думают, ибо есть риски остаться старой девой, а то и по морде получить, зато тут во всей красе. Серьезно, я давал отрывки их опусов почитать людям видевшим всякое, но и они были в полном аxyе :) Извиняюсь за экспрессию, но без нее не опишешь :)