Есть тут такие кому не нужна любовь, а нужен расчет и свобода?
Просто интересно. Я например не верю в любовь уже давно! Первое время конечно были разные отношения, не о чем сейчас не жалею. Везде почерпнула свой опыт, было и хорошо и замечательно и плохо и ужасно. Но вот теперь, ловлю себя на том, что ни в какую любовь не верю, И мне от этого легко и свободно. Встречаюсь с парнями, знакомлюсь с мужчинами, сама решаю с кем мне сегодня встретится, сама решаю куда мы с ним пойдем. Никого не напрягаю, и меня никто не напрягает. Почему то именно сейчас чувствую себя счастливой. Еще конечно же выбираю только тех, кто способен сходить в нормальный ресторан, сделать мне подарок. У кого так же?
Они выполняют свою роль в процессе отбора. Выбор не велик. Это надо попу от стула оторвать, чтобы и детей уметь делать и обеспечить, на самку-то все попроще скинуть.
Что вчера - что сегодня)) Всё зависит только от того достали ли вы себе дозу, не так ли?))
Всё очень просто))) Сюжет старый как мир)))
Гость
[1380257722]
Tekken
Сообщение было удалено
слушай, ты где свой копипаст берешь? на форуме овуляшек наверное?
О
[2407355526]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
О_о, какая жалость, все пропустила. Tekken, давай на бис, жги звяздун местный
Roffe
[3830427239]
Автор .мне вас жалко. Видать, совсем с мужиками не сложилось. Я вот сейчас тоже сексом и свиданиями живу, но от любви не зарекаюсь. Это ж здорово - влюбиться, а потом, если повезет, любить. Несчастная вы, ИМХО
ты как свой дозняк принимаешь, через нос или через уши? а Хугин?
Лень
[4274686765]
Какая-то тема, вот ни о чем опять. Ну автор, ну о какой свободе вы говорите вообще? О свободе роли (это единственная относительная свобода, которую может человек себе дать)? О свободе воли? О какой конкретно свободе? Всегда везде взаимозависимость, мы существа социальные и биологические.
Все эти определения любви, расчетов просто зависят от групп, в которых вы взаимодействуете.
Хаха)) Точно)) Я так и знал)) Помню в фильме "не грози южному централу" - было такое, чувак обрабатывал всех за чертвертак))
Я понимаю вас - вы хотите как лучше и советуете лучшее что умеете)) Но вы так и не заметили, что в погоне за чтоб достать деньги на дозу... вы научились только.. вот этому...
Печальное зрелище))) хаха)) да)))
О
[2407355526]
Tekken
Сообщение было удалено
У тебя сегодня все нарики? А ты, прям ,затейник с фантазией