Есть тут такие кому не нужна любовь, а нужен расчет и свобода?
Просто интересно. Я например не верю в любовь уже давно! Первое время конечно были разные отношения, не о чем сейчас не жалею. Везде почерпнула свой опыт, было и хорошо и замечательно и плохо и ужасно. Но вот теперь, ловлю себя на том, что ни в какую любовь не верю, И мне от этого легко и свободно. Встречаюсь с парнями, знакомлюсь с мужчинами, сама решаю с кем мне сегодня встретится, сама решаю куда мы с ним пойдем. Никого не напрягаю, и меня никто не напрягает. Почему то именно сейчас чувствую себя счастливой. Еще конечно же выбираю только тех, кто способен сходить в нормальный ресторан, сделать мне подарок. У кого так же?
Вот недавно как раз - одна бабец возмущалась - от неё мужик ушёл, а за год до этого детки прижмурились. Наверное понятно почему ушёл мужик ушёл))) Но вместе с тем убийца детей своих почему-то вызывает сочувствие))
Ну Чубайс тоже доверчивых кинул)) Каждому своё.
Мы много тут говорим о тяжёлой доле.. Тут некоторых. Но о какой любви может идти речь у бабцы которая на высказывает (в сторону появляющегося гостя) - "обожетымой".. Господа, прекрасно понимаю - гости мне тоже не особо нравятся.
Но вместе с тем - если бабца элементарно невоспитана - о чём говорить дальше??
Я понимаю - что нашли её на помойке скорее всего и воспитания она не получила кроме того чтоб на помойках огрызки еды искать)) Каждому своё))
Но хотя бы маскируйте, не показывайте этого.
Гость
[3790148427]
Tekken
Сообщение было удалено
бабца-это ты тут. ты и возмущаешься каждый день. зануда и нытик.
Смотря что вы называете лучшим и что вы понимаете под бедностью)) У многих выдающихся людей денег особо не было. За Далем (который Олег, актёр) - так девушки толпами носились))
А он не сверкал богатством))
Гость
[3790148427]
Tekken
Сообщение было удалено
Пyкающий Таккен хватит пукать.
Если ты прилепил страшного стрикашку интернетовского на аву, это не значит, что ты можешь что-то говорить Гостям.
Сейчас, в 21 веке, деньги-это вариант силы. Точнее то их кол-во, чтобы хотя бы не жаловаться на их недостаток.
Эльза
[2908040248]
Tekken
Сообщение было удалено
нет, вопрос абсолютно верный.
Эльза
[2908040248]
драконя
Сообщение было удалено
не могут. Не надо приравнивать свойства характера, которые определяют лучшесть к длине члена и возрасту, за которые старые дамы выбирают партнеров.
Дубинушка
[999384898]
Tekken
Сообщение было удалено
Не растягивай вопрос на 10 страниц. Достаточно собой налюбовался. Не хочешь знать мнение о тебе? Только это не из серии "плохое мнение - это тоже мнение", все куда прозаичнее.
К Далю бежали не потому что он актёр - у него была действительно мощная энергетика. А общая известность - только следствие воплощения её.
Могу согласиться что богатство - следствие высокой энергии. Но только заработанное. Самостоятельно заработанное богатство в России редкость крайняя - у нас воровское государство на сырьевой трубе, не более того.
Зачастую большие деньги - признак нечистоты на руку)) Мы говорим о разном.
Я изначально говорю о том, что женщина чувствует - "от этого человека будут гармоничные дети" - и бежит, а вы говорите что женщина чувствует "раздвину ноги под этим и буду обеспечена на целую вечность (это неделя для таких людей)"..
Продажность и любовь - очень мало общего))
Гость
[3790148427]
Tekken
Сообщение было удалено
Даль, Лазарев... ты перестанешь прикрываться чужими именами? *** ничтожный
Нет, у вас они начались уже очень давно)) А сейчас лишь продолжаются))
Да и вообще возвращайтесь к себе в стойло)))))
Дубинушка
[999384898]
Мужчины, мы либо рожаем от вас детей, потому что вы хороший материал и подкидываем тому, кто сможет наше чадо обеспечить. Ну либо... чтоб было так как вам нравится, надо расстараться.
Гость
[3790148427]
Tekken
Сообщение было удалено
иди уже в свой туалет и не высовывайся, ничтожество, прикрывающееся чужими именами