Есть тут такие кому не нужна любовь, а нужен расчет и свобода?
Просто интересно. Я например не верю в любовь уже давно! Первое время конечно были разные отношения, не о чем сейчас не жалею. Везде почерпнула свой опыт, было и хорошо и замечательно и плохо и ужасно. Но вот теперь, ловлю себя на том, что ни в какую любовь не верю, И мне от этого легко и свободно. Встречаюсь с парнями, знакомлюсь с мужчинами, сама решаю с кем мне сегодня встретится, сама решаю куда мы с ним пойдем. Никого не напрягаю, и меня никто не напрягает. Почему то именно сейчас чувствую себя счастливой. Еще конечно же выбираю только тех, кто способен сходить в нормальный ресторан, сделать мне подарок. У кого так же?
Ну во первых не все. А только те кто сами себя так позиционирует. А у меня лишь хорошая память - и я помню что люди говорили/писали и когда)))
Так что все эти... псевдоумники - сами ставят себя в дурацкое положение))) Не более того.
Мне приятно то что я говорю правду - и ни слова не лгу)) Ведь бесит людей не тогда когда их поливают грязью - а тогда когда эта грязь оказывается правдой)))
не так ли)))
Гость
[1380257722]
Tekken
Сообщение было удалено
не суди людей по себе, шут форумский.
в роли Хугина ты еще хоть как-то выглядел.
а сейчас совсем опустился
Дубинушка
[999384898]
О
Сообщение было удалено
У дяди психоз, забыл упороться или банчер укатил в турцию. Щас можно ляхко довести его до суицида.
Этот форум страшная штука, сидят одни и те же люди сутками, собирают инфу, а потом якобы подлавливают. Тьфу, советов по минимуму, а концентрация дерь ма просто зашкаливает. Что я тут делаю))
Там он четко и без стеснения написал, что для чего и как он делает на форумах))
Не стоит реагировать.
Он сказал, что он тролль. И что его цель любыми способами довести человека.
Потом с гордостью заявил, что самые терпеливые, спокойные и адекватные рано или поздно все таки опускались до его уровня и начинали хамить ему в ответ.
Т.о он сделал вывод, что довести можно любого человека.
Гость
[1380257722]
Tekken
Сообщение было удалено
забыл про себя написать, как попам даешь себя в попычку пялить.
Меня просто иногда прикалывает, как он во всех темах ссылку на свою ветку кидает...типа нате люди, читайте великую мудрость бытия...учение дона Теккена )))
ржи, что тебе ещё остаётся. Намокание от звона монет это уже клиника, а не естественный процесс.
любимый
[3310012199]
Эльза
Сообщение было удалено
ржи, что тебе ещё остаётся. Намокание от звона монет это уже клиника, а не естественный процесс.
Эльза
[2908040248]
драконя
Сообщение было удалено
там нет ни слова о моем мат. положении
любимый
[3310012199]
Кто нибудь знает какой национальности теккен? Он точно не русский.
Эльза
[2908040248]
любимый
Сообщение было удалено
а от чего женщины намокают?:)
любимый
[3310012199]
Эльза
Сообщение было удалено
может быть несколько вариантов. от недержания малых нужд, ранние критич дни, и от желания мужчины. От материальных благ могут мокнуть лишь "недоедающие" самки.